Wargaming 9, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Druna 23 янв 2014 в 19:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
ВинниУх
ты к чему это спизданул?
смена класа: -20%.
или ты предлагаешь закинуть 800 голды? так я в рот ебал такой донат.

чЕтА ты в неадеквате последних несколько дней

ЗЫ
Цитата
О боги, блядь. Еще один ногибатор купил 10-ку.

вот моя. свою покажи, косолапый.

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал Druna - 23 янв 2014 в 19:17
ВинниУх 23 янв 2014 в 19:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Druna @ 23.01.2014 - 20:06)
ВинниУх
ты к чему это спизданул?
чета ты в неадеквате последних несколько дней

ЗЫ
Цитата

С предыдущего пересаживать надо, на десятке минимум 1 перк должен быть, для лампы хоть. А то смотришь результат после боя, а там такие как ты с 0 дамага.
Shtyr 23 янв 2014 в 19:22
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
Вини, не тупи. Предыдущий был ст, экипажу полагается штраф за смену класса, про перки речи не было
Druna 23 янв 2014 в 19:23
2
Цитата (ВинниУх @ 23.01.2014 - 19:18)
Цитата (Druna @ 23.01.2014 - 20:06)
ВинниУх
ты к чему это спизданул?
чета ты в неадеквате последних несколько дней

ЗЫ
Цитата

С предыдущего пересаживать надо, на десятке минимум 1 перк должен быть, для лампы хоть. А то смотришь результат после боя, а там такие как ты с 0 дамага.

блядь, ОСНОВНАЯ: 80 (100-20% за смену класа)+ ББ и остальные 4 перка.
если основная меньше 95% то всякие короли и виртуозы нихуя не чуствуются. абсолютно.
спустя 2 дня :

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал Druna - 23 янв 2014 в 19:26
ВинниУх 23 янв 2014 в 19:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Druna @ 23.01.2014 - 20:23)
блядь, ОСНОВНАЯ: 80 (100-20% за смену класа)+ ББ и остальные 4 перка.
спустя 2 дня :

А, так. Просто я привык сбрасывать перки, там херня теряется, чего мучиться эти 20%.
Во тебе статка.

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 23 янв 2014 в 19:33
ВечныйСтудент 23 янв 2014 в 19:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
pasechnik, DragonLord, спасибо. Значит будем качать :)

Вот Д-25-44 как я понимаю точно нет смысла исследовать, хотя будет тест-надо будет опробовать.

Это сообщение отредактировал ВечныйСтудент - 23 янв 2014 в 19:36
pasechnik 23 янв 2014 в 19:37
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
1
Попробуй и не исследуй biggrin.gif
vrona 23 янв 2014 в 19:45
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
я встречал таких недоразумений - долго не жили lol.gif
Orang 23 янв 2014 в 19:51
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
обратите внимание на дамаг моих доблестных союзничков:

Wargaming 9

Это сообщение отредактировал Orang - 23 янв 2014 в 19:51
philin2006 23 янв 2014 в 19:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Shtyr
Цитата
лол, а какой ст7 может поиметь Е-75 в лоб? И вообще какой ст7 в здравом уме станет стреляться с Е-75?

Е-75 какбэ в качестве примера. Как-то не всегда скилла хватает, чтобы грамотно противника выбрать, иногда и они меня выбирают. И выше уже писал - бывают очень разные ситуации, когда вся команда делает что-то не очень понятное, приходится делать не то, что хочется и от чего будет наибольшая польза, а то, что необходимо в данный конкретный момент. Про Е-75, которому японец гусеницы может снять в лоб только голдой пишу потому, что недавно попал в такую ситуацию - Е-75 прошел как нож сквозь масло наши ТТ-СТ и прочих пт-водов и все, что я мог сделать для того, что бы остановить его - шпилить его в гусли. Как-то так получилось, что рядом с ним все остальные почему-то вдруг все умерли. И только благодаря этому - сорванным гусеницам - я его развернул жопой к еще живым нашим ПТ, которые его сообща и уговорили... Вот DragonLord предлагает на япах стрелять издалека по засвету, а я уточняю, что издалека по засвету тот же Е-75 на япе ББ вообще никуда не пробью. Но даже если и пробью - дамаг настолько незначительный, что позволяет игнорировать наносящего этот дамаг. Я сам на том же Чирье попадал под обстрел вражеского Чи Ри - не смешно даже. Понимаешь, что тебя барабанщик обстреливает, но хп так вяло снимает, что если критов нет вообще проблемы не видишь.
pasechnik 23 янв 2014 в 20:04
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
2
philin2006
Сам не катал япов почти, но скажу одно. Когда противник не обрашает внимание на тебя, потому что мало дамажит твой танк, этот плюс надо использовать. Как я понимаю у тебя минибарабан, твои 250-300, потом ещё раз 250-300, это уже 600, и противника ты раздражаешь. Плюс часто стреляющий танк умеет критовать и поджигать! Периодически на чаффи получается настреливать 2к+ с 10ками. А поджигает он нормально. На меня часто не обращают внимание, но мое назойливое присутствие - заебет biggrin.gif Также если на тебя кладет противник, то можно к нему ближе подъехать и даже если он шотнет по тебе, то ты спасешь от выстрела союзника выше рангом и этот союзник даст шот отвернувшему на тебя ствол + твой более важный союзник сможет дольше прожить. Сделал ололо на е75, он башню повернул и профит, твои лупят в бок или зад башни. Даже если ты погиб отдав свое хп полностью, то ты на своем никчемном танке, продал себя за целую 9ку, весомый ствол! Опять же сохранил хп своим топам! Ну конечно зависит от союзников твоих и его, это рандом -детка sm_biggrin.gif Ололо делать тоже надо с умом. Конечно не сравнивать чаффи с твоим япом, но все же, тебе для размышлений. Свои хп отдавать тоже надо, а не дрочить на них весь бой! Думаю сам сталкивался с тем что твои топы могут дрочить втроем против одного ствола топа противника, пишешь им что я выхожу на него, он ствол отворачивает, выезжаете убиваете, и погнал. После того как убили, ты с дятлами можешь поехать на другой фланг, и помочь. А нето эти топовские пиу-пиу вымораживают против одного, когда другой фланг сосет, пока твои топы дрочат.

Это сообщение отредактировал pasechnik - 23 янв 2014 в 20:21
Orang 23 янв 2014 в 20:18
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
и вот ещё, так сказать, для уточнения, что это не случайность, а закономерность:

Wargaming 9
VolldemaR 23 янв 2014 в 20:31
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Bazetd @ 23.01.2014 - 16:30)

Бля, тот, кто балансил Япов мудак еще тот. Я их качаю с 1 лвл. ща ЧиТо в топе.
Это анальная боль. Мало того, что они картон на уровне францев, так еще и сараи и альфа на 6 лвл около 100.

Бля на работе был. Вот единственный чел которого я смотрю. И вот что он думает по поводу япов. Я если что их даже не качал.

Бля затупил че то...

Это сообщение отредактировал VolldemaR - 23 янв 2014 в 21:06
probneg 23 янв 2014 в 20:33
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Только что взвод твинков-педобиров нагнули. Смешно мне чё-то с них.

Wargaming 9
vrona 23 янв 2014 в 20:34
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
5
lol.gif

Wargaming 9
Druna 23 янв 2014 в 20:45
0
в ночниках ХВМа добавили поддержку WN8.
кто в курсе: в двух словах в чем изюм?

лень читать все по нему...

Wargaming 9
Selik 23 янв 2014 в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
вот до чего задротство доводит. Хоть не в ВоТ и то ладно...
ВоТ до чего погоня за винрейтом доводит - у кого пуканы от сливов пригорают, а кто и головку в петлю суёт!

Сотрудник ФСИН повесился из-за игры Tanki Online
http://www.yaplakal.com/forum3/topic722151.html
Младший сержант исправительного учреждения всю ночь провел в онлайн-игре, а после очередного проигрыша повесился.

Сотрудник ФСИН Николай Грехов покончил жизнь самоубийством, не пережив проигрыша в сражении на виртуальных полях игры "Tanki Online".

Младший сержант отдела охраны одной из исправительных колоний города Кунгура не вышел утром на работу. По информации следователей, молодой человек свел счеты с жизнью рано утром 13 января. Самоубийству предшествовала бессонная ночь, проведенная в онлайн-игре.

- По факту смерти сотрудника ГУ ФСИН по Пермскому краю проводится доследственная проверка – сообщил LifeNews руководитель Кунгурского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК по Пермскому краю Виталий Игнатенко. – 13 января он всю ночь играл, а после очередного проигрыша, уже утром, будучи в состоянии алкогольного опьянения и, не желая идти на работу, совершил самоубийство.

Жена Николая Грехова рассказала, что игра стала для погибшего мужа настоящей манией, а поражения приводили его в сильное расстройство. Следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего.
probneg 23 янв 2014 в 21:00
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
не пережив проигрыша в сражении на виртуальных полях игры "Tanki Online".

Ну и дурак, там есть режимы беспроигрышные. Просто распределение по местам.
Selik 23 янв 2014 в 21:01
0
Цитата (DragonLord @ 23.01.2014 - 20:04)
Цитата (ВечныйСтудент @ 23.01.2014 - 19:45)
Кстати, товарищи СТ-воды, подскажите
На Т-44 есть смысл исследовать топовый двиг, или не тратить опыт и качать Т-54?

Есть. Вот на Т-54е1 смысла нет топдвигло качать

на Т54Е1 топовый двигатель - это стоковый от М103. А предптоповый - топовый от Т29. Обычно сначала все качали ветку амерских тяжей, и это должно быть уже открыто.
Legio 23 янв 2014 в 21:08
0
вот http://www.yaplakal.com/forum3/topic722151.html
Младший сержант исправительного учреждения всю ночь провел в онлайн-игре, а после очередного проигрыша повесился.

Сотрудник ФСИН Николай Грехов покончил жизнь самоубийством, не пережив проигрыша в сражении на виртуальных полях игры "Tanki Online".

Младший сержант отдела охраны одной из исправительных колоний города Кунгура не вышел утром на работу. По информации следователей, молодой человек свел счеты с жизнью рано утром 13 января. Самоубийству предшествовала бессонная ночь, проведенная в онлайн-игре.

- По факту смерти сотрудника ГУ ФСИН по Пермскому краю проводится доследственная проверка – сообщил LifeNews руководитель Кунгурского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК по Пермскому краю Виталий Игнатенко. – 13 января он всю ночь играл, а после очередного проигрыша, уже утром, будучи в состоянии алкогольного опьянения и, не желая идти на работу, совершил самоубийство.

Жена Николая Грехова рассказала, что игра стала для погибшего мужа настоящей манией, а поражения приводили его в сильное расстройство. Следователям предстоит установить все обстоятельства произошедшего.
Любитель123 23 янв 2014 в 21:08
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (probneg @ 23.01.2014 - 21:00)
Цитата
не пережив проигрыша в сражении на виртуальных полях игры "Tanki Online".

Ну и дурак, там есть режимы беспроигрышные. Просто распределение по местам.

Играл?
Любитель123 23 янв 2014 в 21:09
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Legio @ 23.01.2014 - 21:08)
вот http://www.yaplakal.com/forum3/topic722151.html

Ты молодец. rulez.gif
Функционер 23 янв 2014 в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Посоны такой вопрос: сча качаю экипаж бритов для АТ 15 и тортика. Обратно его на АТ 7 можно будет переучить?
Bazetd 23 янв 2014 в 22:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Таких недоносков как сегодня\ я в рандоме не видел давно. Леопрот снял с 9 раза, СУПА 5 раз слил еще не снял. В команде я зеленый один, остальные красные. Шансы все время от 25 до 40%...
DartFox 23 янв 2014 в 22:15
Гипнотизирую фунфырики  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (philin2006 @ 23.01.2014 - 20:52)
Shtyr
Цитата
лол, а какой ст7 может поиметь Е-75 в лоб? И вообще какой ст7 в здравом уме станет стреляться с Е-75?

Е-75 какбэ в качестве примера. Как-то не всегда скилла хватает, чтобы грамотно противника выбрать, иногда и они меня выбирают. И выше уже писал - бывают очень разные ситуации, когда вся команда делает что-то не очень понятное, приходится делать не то, что хочется и от чего будет наибольшая польза, а то, что необходимо в данный конкретный момент. Про Е-75, которому японец гусеницы может снять в лоб только голдой пишу потому, что недавно попал в такую ситуацию - Е-75 прошел как нож сквозь масло наши ТТ-СТ и прочих пт-водов и все, что я мог сделать для того, что бы остановить его - шпилить его в гусли. Как-то так получилось, что рядом с ним все остальные почему-то вдруг все умерли. И только благодаря этому - сорванным гусеницам - я его развернул жопой к еще живым нашим ПТ, которые его сообща и уговорили... Вот DragonLord предлагает на япах стрелять издалека по засвету, а я уточняю, что издалека по засвету тот же Е-75 на япе ББ вообще никуда не пробью. Но даже если и пробью - дамаг настолько незначительный, что позволяет игнорировать наносящего этот дамаг. Я сам на том же Чирье попадал под обстрел вражеского Чи Ри - не смешно даже. Понимаешь, что тебя барабанщик обстреливает, но хп так вяло снимает, что если критов нет вообще проблемы не видишь.

Так это ты был? Я на Е75 недавно в такой замес попал....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх