Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jjaba 7 дек 2013 в 11:26
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (vader66 @ 7.12.2013 - 00:45)
кажется сегодня я достиг просветления.
либо, что более вероятно, количество овощей в игре превысило все пределы.

Победа!
Бой: Вестфилд 12/6/2013 2:28:19 PM
Танк: Bat.-Châtillon 25 t
Получено опыта: 930
Получено кредитов: 39,294
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер»

gigi.gif

Wargaming 8
probneg 7 дек 2013 в 11:59
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Только что в бою 3 бота было. 3 топа не сдвинулись с места. В следующем бою двое. Проебали оба боя.
skapitan 7 дек 2013 в 12:12
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
4
3 бой блеа.....

Wargaming 8
VVoldemar 7 дек 2013 в 12:26
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
3 бой блеа.....

Бля, вот чисто из вредности не буду играть на них до тех пор, пока их имбовость не понерфят. hz.gif
А когда понерфят, то вообще качать не буду, ибо по традиции кровавый нерфанет их в полное УГ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 7 дек 2013 в 12:38
INSPEKTOR 7 дек 2013 в 12:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 7.12.2013 - 12:26)
Цитата
3 бой блеа.....

Бля, вот чисто из вредности не буду играть на них до тех пор, пока их имбовость не понерфят. hz.gif
А когда понерфят, то вообще качать не буду, ибо по традиции кровавый нерфанет их в полное УГ. gigi.gif

Гы...вчерась фош 155 дико срал в чат по поводу "ебаных вафлей, их ебаных барабанов, и нерфить блядь сук"

Кста...кубик о рандоме (не знаю, был не был)
http://coub.com/view/7o0z5k1
probneg 7 дек 2013 в 13:13
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Это же сколько ждать?

Wargaming 8
dreammag 7 дек 2013 в 13:17
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (probneg @ 7.12.2013 - 14:13)
Это же сколько ждать?

Лол, вчера вечером было 35+ тысяч.
Так я игру свернул, видео включил...
Через 30 минут зашло.
VolldemaR 7 дек 2013 в 13:22
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
А44 был в топе у нас. Веселый чел.

Wargaming 8
dreammag 7 дек 2013 в 13:23
1
Цитата (VVoldemar @ 7.12.2013 - 01:27)
А что за скелет в Кошмарине валяется?

На фаллаут она намекает.
Смотрим:
-скелет - Чек.
-наручное устройство - Чек.
-булыжник, который могло сдвинуть разве что ударной волной ядерного удара - Чек.

fox771 7 дек 2013 в 13:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
стыд и позор!!!

Wargaming 8
dreammag 7 дек 2013 в 13:41
0
МАУС НИНАГИБАИТ!!!

На ласвиле с верхнего респа проехал до камня, который у озера и уперся тушкой в него. Стрелял по тем, кто ломился по центру.

Wargaming 8
НоПасаран 7 дек 2013 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
шанс на победу был 35 % реально днищ у нас больше + у врага взвод стотистов на фоше и вафле, в чатик канеш на говно исходись gigi.gif

Wargaming 8
Shtyr 7 дек 2013 в 13:58
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dreammag @ 7.12.2013 - 14:41)
МАУС НИНАГИБАИТ!!!

На ласвиле с верхнего респа проехал до камня, который у озера и уперся тушкой в него. Стрелял по тем, кто ломился по центру.

дык это, а нагиб то где? lupa.gif
Katatonic 7 дек 2013 в 14:18
3
Цитата
МАУС НИНАГИБАИТ!!!

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал Katatonic - 7 дек 2013 в 14:22
Evan20 7 дек 2013 в 14:28
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
15
Лень заводить отдельную тему и набрасывать lol.gif

Я пишу этот пост не по своей воле.

Меня заставила жена.

Дело в том, что моя жена изначально очень невзлюбила танки. Еще года три назад, когда я смотрел какие-нибудь документальные фильмы про танки или читал про них книжки - она аж в другую комнату уходила, ее прям передергивала. Ну, у мужиков примерно такое же отношение к фэшн-каналам всяким, чтобы вы понимали.

Потом я стал играть в Мир Канистр, она иногда заглядывала через плечо и фыркала: достал, мол, на семью ноль внимания, лучше бы с ребенком погулял, что вообще в этом интересного, какие-то херовинки ездят, кружочки двигаются, бэээ, бэээ, гав-гав. Ну, вы в курсе, как это бывает, чо я рассказываю.

Потом я заметил, что она заглядывает мне через плечо все чаще. И начинает задавать странные вопросы: а как этот танк называется, почему вид сверху, зачем ты назад поехал... и т.д.

Однажды она мне сказала: давай ты поиграешь, а я посмотрю. Я, дурак, обрадовался, а ведь так началось мое домашнее танковое рабство.

Когда у моей супруги выдается свободное время, она требует, чтобы я сел и играл. Сама она при этом смотрит, и активно болеет: кроет матом тупых сокомандников, орет на непослушных красненьких, которые не хотят смирно стоять в прицеле, ругает броню то за пробития, то за рикошеты. Дает тактические советы и поет песни. Да, поет песни, особенно, когда я атакую. Я не знаю, зачем, ей нравится.

Сначала мне это нравилось тоже. Не каждому так везет, чтобы баба с тобой в танки играла. Потом я понял, что по-сути, я получаюсь чем-то вроде ее драйвера для игры. Я не выбираю, на каком танке и когда ехать, я не могу выбрать сам камуфляж. Однажды я решил перестать донатить, она увидела грязный ангар и потребовала, чтобы я "нанял уборщицу". Теперь, когда мы раз в месяц делаем платежи по домашним всяким делам, она всегда напоминает про ангар. Ей пофиг, что я получаю больше опыта или кредитов в игре - этот аспект игры ее вообще не интересует и, кажется, она даже не вполне понимает, зачем зарабатывать опыт - ей важно, чтоб было красиво. Так как я играю с калькулятора, она даже одно время пыталась развести меня на хороший комп, чтобы можно было выкрутить графические настройки по-максимуму. Я еле отбил семейный бюджет: ради виртуальной травки и цифровых солнечных бликов покупать дорогую вещь...

Со временем, меня эта фигня стала тяготить. Я перестал получать удовольствие от игры. Тем более, что она однолюбка и требует, чтобы я постоянно играл на одних и тех же танках. Ее любимцы - ЯгаЕ100, она зовет ее "Большой Бегемотик", арта Бат 155 55, Е50 "Шустренький" и БатШат "Блондинка". Я не знаю, почему БатШат - блондинка, она уверяет, что у этого танка милые реснички, называя ресничками спаренный пулемет на башне.

Но это еще ладно. Когда-то она была без ума от ARL V39 "Пирожок". Я ненавидел этот танк, но был вынужден катать его несколько месяцев, пока тайком не продал. Еще требовала купить что нибудь "пиздикляушное" - низкоуровневый мимимишный танчик, чтобы стрелять из него как из детской хлопушки. АМХ1390 у нее назывался "Побыть Героем"...

Кроме любовей, у нее есть и антипатии. Например, "Танк С Хуйнюшкой" - ИС7. Она его люто ненавидит, а хуйнюшкой называет опять же пулемет на башне. Ее бесит, что он плохо пробивается в лоб и ездит быстрее "Большого Бегемотика". Еще она не любит все "треугольнички", то есть ПТ, потому что "стреляют в нас сильно".

Мы несколько раз ругались из-за танков. Я отказывался играть и даже хотел совсем удалить игру с компа. Но в результате все начиналось по новой. Я не могу отказать женщине, которая просит меня играть в танки. Но постоянно играть с бабой за плечом - это надо иметь стальные нервы и особые свойства сознания, блин.

А пишу я все это вот почему. Она не так давно узнала, что, оказывается, нормальными в этом мире считаются женщины, которые категорически не желают существовать в одной реальности с какими бы то ни было танками. А она, выходит, вот такая особенная. И желает, чтобы я на каждом углу хвастался тем, какая она особенная и поработила мужа. Я отказывался хвастаться как мог.

Но этим летом я сильно травмировался и мне предстояла довольно серьезная операция. Я боялся умереть. И она с меня вытянула обещание (о, женщины...), что если я останусь жив - я напишу в это сообщество о том, как мы с ней играем в танки. Я пообещал, потому что был уверен, что сдохну. А теперь, как вы видите, приходится платить за необдуманные обещания.

Да, сейчас в коментах вы начнете кричать, что это наброс и так не бывает. Можете поспрашивать у моих френдов, они подтвердят, что я не тот человек, который имеет привычку врать. Хотя, собственно, мне пофиг, что вы будете думать. Правда, я одно время хотел тайком записать на диктофон, как она орет песни, когда мы идем в атаку на Яге, и выложить запись в подтверждение правдивости, но вы бы все равно сказали, что это фейк, а она бы обиделась.

Поэтому вот. Я жив. Обещание свое выполнил. Пользуясь случаем: квас как танк?

Ptizo 7 дек 2013 в 14:46
Говорун  •  На сайте 13 лет
2
Evan20
Наброс конечно! Ябженился, если б правдой было! gigi.gif
Katatonic 7 дек 2013 в 14:49
0
ура! мне черча вернули! буду ногибат :)
DensMan 7 дек 2013 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Ptizo @ 7.12.2013 - 18:46)
Evan20
Наброс конечно! Ябженился, если б правдой было! gigi.gif

У меня друган есть, у другана девушка, так она тоже в танки играет, на егошнем аккуанте пока он на работе.
dreammag 7 дек 2013 в 15:00
0
Цитата (Shtyr @ 7.12.2013 - 14:58)

то есть, простоять под:
-1 пт10 британцев (выстрелил дважды. Первый раз в пушку, чем её сломал, второй раз в гусеницу. Нанес мне аж 700 урона с обеих выстрелов).
-1 пзвтф (4 выстрела. 3\4 - безрезультатно. одним выстрелом ранил мне командира).
-5 выстрелов от ст10 (ни единого пробития)
-еще по мне пытался стрелять 140, но ход голдовым снарядом и отсутствие ремкомплекта у него привели к фатальной ошибке - он замер под неудобным углом, и через 4 секунды был отправлен в ангар нашими пт, которые поехали в город.
Это норма?
Хотя постойте... Я же на маусе... Да, тут гордиться нечем.

Кстати, пзвтф тоже ушел в ангар из-за сбитой гусли.
Такое чувство, что на тесте все забывают про ремкомплект.

P.S:
пзвтф - Ваффентраггер ауф е100.
Он панзер Ваффентраггер ауф е100, который будучи в засаде и с полной кассетой заставляет тебя кричать "ВТФ!???", отправляя тебя в ангар не будучи засвеченным.
imister 7 дек 2013 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Нужна помощь.
Есть акк (type-59!!,Lowe,ИС-7,ИС-8,ИС-4,ИС-3,Tiger,500 голды, 2,5 боев, 44%)-для начинающих самое то.
По цене сам не знаю, не дорого, договоримся точно.
Муж погиб, девочка просит продать - осталась с ребенком.
Или - где запостить, чтобы продать без кидалова. Кто-нибудь знает сайты надежные.

За что минусите, я попросил сайты подсказать, может вам кому пригодится. Или продажа акка криминал.

Это сообщение отредактировал imister - 7 дек 2013 в 15:16
Shtyr 7 дек 2013 в 15:10
2
Цитата (dreammag @ 7.12.2013 - 16:00)
Цитата (Shtyr @ 7.12.2013 - 14:58)

то есть, простоять под:
-1 пт10 британцев (выстрелил дважды. Первый раз в пушку, чем её сломал, второй раз в гусеницу. Нанес мне аж 700 урона с обеих выстрелов).
-1 пзвтф (4 выстрела. 3\4 - безрезультатно. одним выстрелом ранил мне командира).
-5 выстрелов от ст10 (ни единого пробития)
-еще по мне пытался стрелять 140, но ход голдовым снарядом и отсутствие ремкомплекта у него привели к фатальной ошибке - он замер под неудобным углом, и через 4 секунды был отправлен в ангар нашими пт, которые поехали в город.
Это норма?
Хотя постойте... Я же на маусе... Да, тут гордиться нечем.

Кстати, пзвтф тоже ушел в ангар из-за сбитой гусли.
Такое чувство, что на тесте все забывают про ремкомплект.

P.S:
пзвтф - Ваффентраггер ауф е100.
Он панзер Ваффентраггер ауф е100, который будучи в засаде и с полной кассетой заставляет тебя кричать "ВТФ!???", отправляя тебя в ангар не будучи засвеченным.

Охуеть достижение, потанковал тестовых аутистов, большинство из которых десяточек только на тесте и видели, аж на 890 очков опыта потанковал. А медальку стальной жопы чо не дали, забыли? lol.gif
Legio 7 дек 2013 в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
imister
Может просто помочь деньгами?

Добавлено в 15:20
Evan20 пост про танки мутит)

http://www.yaplakal.com/forum3/topic695785.html
imister 7 дек 2013 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Legio
Я и так помогаю ей. Просто чего добру пропадать.
DragonLord 7 дек 2013 в 15:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Shtyr @ 7.12.2013 - 16:10)
Охуеть достижение, потанковал тестовых аутистов, большинство из которых десяточек только на тесте и видели, аж на 890 очков опыта потанковал. А медальку стальной жопы чо не дали, забыли? lol.gif

+1

Вот это я понимаю затащил, хотя на арте у нас дебилы полные были

Wargaming 8
Shtyr 7 дек 2013 в 15:25
0
imister
на гохе акками барыжат вроде, на рф-читс мб что-то продают, но там в основном раздают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх