Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 6 июл 2012 в 11:22
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mizar @ 6.07.2012 - 11:10)
Цитата (maddev @ 6.07.2012 - 10:36)
а че вчера произошло, а то я не в теме
школьнеги в отаке на наш клан?

Это у Антохи спросить надо, я начало пропустил... Скорей всего сработал школоло детектед

Кто-то написал в кланчат о нагибе на китайце, продес довольно грубо и нахально заявил, что без реплея эт все пустозвонство, затем доебался до орфографических ошибок Отражения, тут вроде Онтоша и вмешался вопросом "ты чо за хуй" poke.gif Когда же объявился Кабаневич, я взял попкорн, но продеса уже кикнули, кино закончилось smile.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 6 июл 2012 в 11:24
VVoldemar 6 июл 2012 в 11:42
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Интерестно, что сегодня в рандоме творится? Я уже заготовил литрович туборга (больше низя, завтра еще день города праздновать, ну на крайняк у жены сопру бутылочку темного), кальмарчик с перчиком лежит рядышком, вечер уже, домой можно собираться. Эх, когда уже корабли допилят, охота посмотреть на них, и шила можно будет попить, вспоминая флотскую юность..
Любитель123 6 июл 2012 в 12:27
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 6.07.2012 - 10:13)
M26 Pershing vs PzKf V Panther. Cologne, March 6, 1945.

Вроде когда последний вылезал, в них ещё снаряд прилетел, а когда первые 2 выходили, танк ещё стрелял.
Рогопоп 6 июл 2012 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Любитель123 @ 5.07.2012 - 21:18)

Амеров качал, Т20 открыт, экипаж в казарме. Но что-то я в нём сомневаюсь.

т20 офигенен! пусть он вата, но он имеет нефиговую пушку и обалденный маневр
+, как я понимаю, он это подобие топ-ст амеров - если пойдет, то они пойдут всей толпой - маневр, обзор, точность,

Добавлено в 12:59
Цитата (VVoldemar @ 6.07.2012 - 06:50)
Кстати вчера (5 августа) началась Курская битва,

ты это, завязывай с алкоголем то lol.gif alik.gif
VVoldemar 6 июл 2012 в 13:09
0
Рогопоп
Блин, я же в историческом плане.. Ну ладно не вчера а 5 июля 1943 года.

Рогопоп 6 июл 2012 в 13:21
0
посмотрел видео... - титры накладывали кАзлы mad.gif
теперь по делу: пантера (это ведь она горела?) прям как-то лыбу стер... часть экипажа бежит, а он стреляет, горит, ака факел на нефтепромысле, но стреляет... слов нет...
Вот тут то и задался вопросом: а ЧЕГО это он так горит? топливо с баков потекло?

Добавлено в 13:22
Цитата (VVoldemar @ 6.07.2012 - 21:09)
Рогопоп
Блин, я же в историческом плане.. Ну ладно не вчера а 5 июля 1943 года.

так епте, а говоришь августа lol.gif
VVoldemar 6 июл 2012 в 13:23
0
Рогопоп
Ну считай, 43 дня битва длилась. Какого числа получается и какого месяца она закончилась? Вот тебе и август уже. Таки да, 43 дня, это не сражение было, а битва, отдельная война внутри большой войны можно сказать.
А то что "началась 5 августа" это очепятка smile.gif у нас тут просто мероприятие на август запланированно, вот и клинит меня иногда. Не-не, я трезвый почти, ну относительно..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 июл 2012 в 13:29
Рогопоп 6 июл 2012 в 13:31
0
Цитата (VVoldemar @ 6.07.2012 - 21:23)
А то что "началась 5 августа" это очепятка smile.gif

так с этого и стоило начинать, а то отмазки еще кааие-то gigi.gif
Вопрос к тем, кто вкачал если не топ, то хотя бы 7 лвл франц-арту - она того стоит? скорость, конечно хорошо, но вот урон....
Evan20 6 июл 2012 в 13:47
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
Рогопоп
Цитата
теперь по делу: пантера (это ведь она горела?) прям как-то лыбу стер... часть экипажа бежит, а он стреляет, горит, ака факел на нефтепромысле, но стреляет... слов нет...Вот тут то и задался вопросом: а ЧЕГО это он так горит? топливо с баков потекло?

Джим Бейтс вспоминал, что из Пантеры вылезло три немецких танкиста, все они погибли, их тела он лично видел и приблизительно описал, кто где упал. Тем не менее, раскадрова фильма позволяет увидеть за танком нечёткую фигуру ещё одного человека. Она появляется в промежуток времени после того, как из водительского люка вылез и убежал вправо за угол последний чётко видимый танкист и перед третьим попаданием снаряда. Фигура появляется за танком, справа от башни и частично скрываемая дымом двигается в сторону Собора. Можно предположить, что это четвёртый член экипажа, который вторым вибирался из командирского люка, когда в башню попал второй снаряд. В момент попадания камера вздрогнула, поэтому мы просто не увидели куда он делся. Впрочем, если это действительно был четвёртый член экипажа, то возможно, он стал единственным спасшимся танкистом Пантеры. Судя по всему это наводчик. Предположение следует из того, что траектория первого снаряда близка в танке к месту заряжающего и люк заряжающего так и не открылся. Наверно заряжающий погиб. Очевидно именно про него вспоминал Бейтс: "первый выстрел поразил немецкий танк в нижнюю часть и оторвал у командира ноги". Вероятно, кинооператор ошибся, потому, что в немецкийх танках командир сидел слева, а в американских справа, поэтому ноги оторвало наводчику. Впрочем пути вражеского снаряда в танке неисповедимы. Остальные танкисты выбрались каждый из своего люка: первый - командир из командирской башенки; второй - радист; третий - водитель и четвёртый - наводчик, который, как ему и полагается вылез через водительския люк.
К слову и воспоминания Бейтса имеют незначительные неточности. Например, про командира Пантеры с оторванными ногами. В подбитом танке рвались боеприпасы, он выгорел до рыжего состояния и несколько дней из него шёл дым. Всё это время в машине оставалось тело погибшего наводчика. Уместно ли говорить с такой детализацией, как оторванные первым выстрелом ноги? И далее: "После следующего выстрела [второго. В.Н.], трое из экипажа вылезли из машины, но их достала шрапнель". Даже без раскадровки видно, что экипаж практически покинул машину не после второго выстрела, а до него. Когда второй снаряд ударил в башню, танк покидали последние два танкиста, включая наводчика, который вообще не имел своего люка и вынужден был воспользоваться командирским, поэтому выбирался дольше всех. Впрочем, это типичные нестыковки, свойственные всем воспоминаниям. К счастью, Бейтс оставил кинохронику.

Место на Марцеланштрассе, откуда стрелял Першинг находится выше места, на котором стояла Пантера. Поэтому, рассматривая траекторию двух снарядов в вертикальной плосткости, вполне можно предположить, что пройдя сквозь танк, они вышли из левого противоположного борта ниже, чем вошли в правый. Последний, третий снаряд, попавший над гусеницей, вполне мог пробить противоположный борт за катками. Однако первый снаряд, попавший в правый спонсон, вызывает вопросы. Согласно Смойеру: "вместо того, чтобы остановиться для выстрела, наш водитель выскочил на середину перекрёстка, чтобы мы не стали неподвижной целью. Когда я выстрелил, мы ещё двигались. Затем мы остановились". Это значит, что первый и третий снаряд вошли в Пантеру под разными горизонтальными углами. Первое попадание было под более острым углом Получается, что первое попадание пришлось не только в спонсон, но и под таким курсовым углом, что снаряд мог влететь в моторное отделение.

Wargaming
skapitan автор 6 июл 2012 в 14:22
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
6
Воопчем понагибал я вчера на кетайце на 108 тыщ и войнана, решил думаю похвастаюсь перед камрадами, ну и товарищ продас давай на мну наезжать типа видос давай представляй, и кто я вообще такой, потом на Онтошу наехал, Онтоша ему и задал справедливый типа - гражданин вы кто, документ то предьявите;) гражданин Prodas, стал нецензурно выражался, размахивать руками тем самым нарушая общественный порядок и советовать Онтоше умереть на месте. В следствии этого мной было принято решение как в известном мэме Ара ти кто такой- давай до свидания

Это сообщение отредактировал skapitan - 6 июл 2012 в 14:24
VVoldemar 6 июл 2012 в 14:28
0
skapitan
Школьник и есть, которому очень хочется китайца, но родители денег не дали пока акция шла, вот его теперь баттхерт давит и он собирает весь негатив про это танк (а его много на форуме, есть люди у которых тип чуть ли не в минус уходит) и считает своим долгом высказать всем владельцам свое "объективное" мнение.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 июл 2012 в 14:28
valyaidurak 6 июл 2012 в 14:35
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
посмотрел новое дерево немцев. с ягпантеры можно вкачать ягпантеру 2 и федю.
как бы? вкачать федю или оставить опыт на ягпантеру 2?
Mizar 6 июл 2012 в 14:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
skapitan
У чела, походу, была жуткая зависть, так как у него тоже есть китаец, а набить более 60к у него ну никак не выходило.
А доказывать нубам, что ты способен затащить и нагнуть пол команды - не майорское дело cool.gif
VVoldemar 6 июл 2012 в 14:45
0
Цитата
А доказывать нубам, что ты способен затащить и нагнуть пол команды - не майорское дело

Поэтому советую переименоваться в капитана 3 ранга, вроде тот же майор, а уже уважают и доказывать никому ничего не надо, а как раз таки наоборот. gigi.gif
referenDOOM 6 июл 2012 в 14:46
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Мой часовой пояс-это Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 8 часов к вашему.

Дык жеж, плять, не месяц же !
Evan20 6 июл 2012 в 14:48
0
Цитата (Mizar @ 6.07.2012 - 18:39)
skapitan
У чела, походу, была жуткая зависть, так как у него тоже есть китаец, а набить более 60к у него ну никак не выходило.
А доказывать нубам, что ты способен затащить и нагнуть пол команды - не майорское дело cool.gif

Паэтому паслать его нахуй и кикнуть из клана, чтобы больше не бухтел было абсолютно правильно. Прогресивная общественность одобряет pizda.gif moral.gif
VVoldemar 6 июл 2012 в 14:58
0
Цитата
Дык жеж, плять, не месяц же !

Это ты просто не пробовал настоящего шила, там тебе и год часом покажется. rulez.gif
maddev 6 июл 2012 в 15:44
Гость  •  На сайте 15 лет
1
заметьте ни одной акции по самым знаменательным битвам ВОВ: битва за Сталинград, снятие блокады, курская битва и разрабы молчат
зато высадка войск в Нормандии - пожалуйста, боевые действия в египте - акция
что за хня
VVoldemar 6 июл 2012 в 15:57
0
Вот-вот, и я про то же..Да и вообще что они расслабились, вторые выходные без акции. bud.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 6 июл 2012 в 15:58
Mizar 6 июл 2012 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Не прошло и года
Уважаемые игроки, 9 июля во время внеплановой перезагрузки кластеров с 9:00 (МСК) до 10:00 (МСК) произойдет серверное обновление World of Tanks, во время которого из игры будет убрана карта «Хребет Дракона». Возобновление боевых действий на карте планируется после ее доработки.
Lemberg 6 июл 2012 в 16:18
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
1
у меня еще с последней акции ни прем ни расходники не кончились gigi.gif хотя да, всего и подешевле я бы тоже не против был
VVoldemar 6 июл 2012 в 17:11
0
Ндя, ну и акция. Какая то жиденькая по моему..

Цитата
Танкисты, команда разработчиков анонсирует новую акцию, которая приурочена ко дню завершения Минской операции.

С 7 июля 10:00 (МСК) по 9 июля 9:30 (МСК) вас ожидают:
Утроенный опыт за первую победу в день.
Удвоенная прибыль на танках: СУ-100, JagdPz IV.
Скидка 50% на покупку техники: JagdPz IV, Jagdpanther, Hummel, ИС, СУ-100, СУ-152, КВ-1С, Т-34, СУ-85.

Дебильеро 6 июл 2012 в 19:16
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Ндя, ну и акция.

Мне эта акция вообще мимо кассы... Разве что Ягдпанцер купить и на нём серебришка нарубить попытаться.
grand 6 июл 2012 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 17 лет
5
Убрали хребет дракона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pray.gif pray.gif pray.gif rulez.gif rulez.gif

Wargaming

Это сообщение отредактировал grand - 6 июл 2012 в 20:42
Evan20 6 июл 2012 в 20:44
0
grand
Цитата
Убрали хребет дракона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего лишь на доработку...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх