Wargaming 53

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 7 июн 2018 в 09:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (skami @ 7.06.2018 - 08:13)
Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2018 - 09:00)
В игре куча народу, которая свято верит в лампу и чувствует себя в полной безопасности, пока она не горит.

Гг, а еще кусты валят. Давечи позавчера, 43 секунда боя, тока откадешился и сарю по кустам знатным. Хуяк куст упал, пуль туди и надпись - борщ в ангар gigi.gif
Знатно у него наверна стул то горел, жаль все таки, что общий чатик отключили gigi.gif

Вчера в Карелии на С1 покатил в ущелье, от южного респа. И юдес наш туда же рванул... Обогнал и сразу шмыг в кустик у камешка. Я еще сразу после выхода 1.0 помню, говорил, что кустик этот вместе с камешком палево лютое. Да и нахуя? С его-то маскировкой... Не, встал именно туда. Только растопырился и сразу получил два блайнда от арты, остался с 30ю хп. Думаете что-то заподозрил и съебался? Да хер там, шведские не сдаются! Сдох уже от следующего блайнда, уже от вражеского скорпиона.
DanSpb 7 июн 2018 в 10:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Столько боев отыграли. Сами же сидите в этих же кустах. Начинает стоялово,сиди и хуярь по кустам,смотри где взорвался снаряд,а где исчез.
INSPEKTOR
Таким удобно,из аркадного,блайнды кидать по кустам. Если конечно тундра не установлена,тогда ничего не нужно изобретать.
Foster75 7 июн 2018 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Artorias @ 7.06.2018 - 07:56)
Цитата (cobaltriver @ 6.06.2018 - 18:03)
Это у тебя просто времени больше чем денег gigi.gif

Это просто разум. Платить за что-то нематериальное, что можно достать другими путями (торрентом lol.gif )

удовольствие от покатушек на велике материально?
ты за велик платил или спиздил? blink.gif
тыж не женат? а удовольствие от секаса материально? ну я к тому что даму хоть иногда надо выгулять по каким нить ресторанам-кабакам, боулингам-хуёулингам wub.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 7 июн 2018 в 10:27
Artorias 7 июн 2018 в 10:40
RetroWave  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Foster75 @ 7.06.2018 - 10:24)
ты за велик платил или спиздил?  blink.gif
тыж не женат? а удовольствие от секаса материально? ну я к тому что даму хоть иногда надо выгулять по каким нить ресторанам-кабакам, боулингам-хуёулингам  wub.gif

Ты не понял. Игры/программы и т.д можно достать/приобрести бесплатно, но в рамках закона так сказать (ну не то что бы совсем легально, но последствий после этого не будет.). Если б я вел украл - это уже преступление, которое не обойдецо без последствий. Мало того, человек, у которого этот вел бы украли, остался бы в минусе. А тут многомиллионные компании не в лице одного человека - с них не убудет. И зп у них от этого меньше не станет. Ну и т.д.
Корочи, все ж понятно.

Это сообщение отредактировал Artorias - 7 июн 2018 в 10:43
vrona 7 июн 2018 в 10:43
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
но последствий после этого не будет

lol.gif ты просто не сталкивался с этим ... почему тогда нормальные конторы все на лицензии ? а знаешь какие штрафы ?
INSPEKTOR 7 июн 2018 в 10:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Foster75
Цитата
ты за велик платил или спиздил?
тыж не женат? а удовольствие от секаса материально? ну я к тому что даму хоть иногда надо выгулять по каким нить ресторанам-кабакам, боулингам-хуёулингам

Эммм... Ну не совсем корректный пример ящитаю. Велик-то можно пощшупать! И продать, када надоест, тоже. А удовольствия от покатушек прилагаются к велику бесплатно, за них он не платит.
С бабой, конечно, сложнее. Но пощшупать тоже можно, однозначно.
Artorias 7 июн 2018 в 10:44
3
Цитата (vrona @ 7.06.2018 - 10:43)
lol.gif ты просто не сталкивался с этим ... почему тогда нормальные конторы все на лицензии ? а знаешь какие штрафы ?

В рамках домашнего использования ничего не будет.
В компаниях да, тут в любом случае на все нужна лицензия.
vrona 7 июн 2018 в 10:46
7
Цитата
В рамках домашнего использования ничего не будет.

повторяю - ты просто не сталкивался с этим
vrona 7 июн 2018 в 10:48
7
Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2018 - 10:44)
Foster75
Цитата
ты за велик платил или спиздил?
тыж не женат? а удовольствие от секаса материально? ну я к тому что даму хоть иногда надо выгулять по каким нить ресторанам-кабакам, боулингам-хуёулингам

Эммм... Ну не совсем корректный пример ящитаю. Велик-то можно пощшупать! И продать, када надоест, тоже. А удовольствия от покатушек прилагаются к велику бесплатно, за них он не платит.
С бабой, конечно, сложнее. Но пощшупать тоже можно, однозначно.

прыжок с парашютом - более реальный пример
Artorias 7 июн 2018 в 10:50
4
Цитата (vrona @ 7.06.2018 - 10:46)

Хорошо, приведи пример
vrona 7 июн 2018 в 10:56
6
Цитата (Artorias @ 7.06.2018 - 10:50)
Цитата (vrona @ 7.06.2018 - 10:46)

Хорошо, приведи пример

ссыль
кучу всяких "камплютарщикав на дому" ебут каждый месяц тока за одну венду , знаю это от знакомых оперов , у нас штрафы от 1000 базовых(около 12к доляров) до трёх лет
Foster75 7 июн 2018 в 10:59
7
Цитата (Artorias @ 7.06.2018 - 10:40)
Игры/программы и т.д можно достать/приобрести бесплатно, но в рамках закона так сказать (ну не то что бы совсем легально, но последствий после этого не будет.)... А тут многомиллионные компании не в лице одного человека - с них не убудет.

А были бы эти компании многомиллионными если бы везде вот такие хитровыебанные смекалистые посаны "доставали/приобрестали бесплатно, но в рамках закона так сказать"? Где бы сейчас были компьютерные технологии и т.д. благодаря такой смекалке безнаказанности?
Цитата
И зп у них от этого меньше не станет. Ну и т.д.

Ну допустим программулина стоит 1$ и с торентов скачено 10 лямов её копий. Точно это не повлияло на чью то з/п?
Цитата
Корочи, все ж понятно.

Ясен хуй.)
INSPEKTOR 7 июн 2018 в 11:03
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
vrona
Цитата
ссыль
кучу всяких "камплютарщикав на дому" ебут каждый месяц тока за одну венду , знаю это от знакомых оперов , у нас штрафы от 1000 базовых(около 12к доляров) до трёх лет

В статье так то идет речь не о пользователях, а об установщиках. То есть тех, кто зарабатывают на этом.
Foster75 7 июн 2018 в 11:05
4
Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2018 - 10:44)

Именно за них он и платит, а не шоб велик щупать)
vrona 7 июн 2018 в 11:05
6
есть пользовательское соглашение к которой применяется статья о нарушении авторского права
Artorias 7 июн 2018 в 11:06
2
Цитата (vrona @ 7.06.2018 - 10:56)

Из статьи: Ищут не тех кто пользуется, а тех кто устанавливает

А теперь смотри. Попросили меня смонтировать что-нибудь за определенную сумму.
Вопрос: "А ты лицензионным софтом пользуешься?"
Ответ: "Конечно, брат. Что за вопросы, только лицензия!"
И как меня поймают? В хату вломятся? Основания? Улики? Без веских доказательств - не имеют права.

Другой вопрос, если тебя поймали, если ты устанавливаешь пиратский софт другим лицам и это зафиксировано на камеру допустим. Но я этим не занимаюсь, так что

Wargaming 53
vrona 7 июн 2018 в 11:09
6
приносят комп типа на венду фотожоа для дочки и вофис для жоны - камлютарщик делает , крутят ласты , в обезьянник , его домашний комп к экспертам - вуаля , не законная предпринимательская деятельность и нарушение авторских прав и докучи ещё чёнить
vrona 7 июн 2018 в 11:10
6
Цитата
Ответ: "Конечно, брат. Что за вопросы, только лицензия!"
И как меня поймают? В хату вломятся? Основания? Улики? Без веских доказательств - не имеют права.

MD5 всё покажет lol.gif а потом и в хату и всё остальное

Это сообщение отредактировал vrona - 7 июн 2018 в 11:11
Artorias 7 июн 2018 в 11:10
2
Цитата (Foster75 @ 7.06.2018 - 10:59)
А были бы эти компании многомиллионными если бы везде вот такие хитровыебанные смекалистые посаны "доставали/приобрестали бесплатно, но в рамках закона так сказать"? Где бы сейчас были компьютерные технологии и т.д. благодаря такой смекалке безнаказанности?

Основной доход этим компаниям идет как раз таки от других компаний, использующих этот софт.
Ты знаешь примерно щас что сказал? А если б чиновники не воровали - у нас дороги были бы лучше, да и наладилось бы все! Из той же оперы.
INSPEKTOR 7 июн 2018 в 11:11
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
Foster75
Цитата

А если он с велика йобнецца и че нить себе в организме погнет (тьфу-тьфу-тьфу) - получается он и за страдания платил? Нет уж. Платит он именно за велик, вполне себе материальную вещь.
vrona 7 июн 2018 в 11:16
6
Artorias да суть то не этом ваще , я те уже объяснял , синглы уходят на консоли , ты это сам видишь , толковых игр на пика практически не выходит - одни помойки типа танкав и пипак , и куча индюшатины , новые проэкты начинают затачивать под онлин , батла 5 , фолыч новый и куча ещё всяких там ... вот и результат пирацтва
Foster75 7 июн 2018 в 11:22
6
Цитата (Artorias @ 7.06.2018 - 11:10)
Ты знаешь примерно щас что сказал? А если б чиновники не воровали - у нас дороги были бы лучше, да и наладилось бы все! Из той же оперы.

Ты знаешь примерно щас что сказал? То что чиновники воруют это нормально, логично и посаны ваще ребята и я такой жи молодец.

Это сообщение отредактировал Foster75 - 7 июн 2018 в 11:30
Artorias 7 июн 2018 в 11:24
3
Цитата (vrona @ 7.06.2018 - 11:10)
MD5 всё покажет lol.gif а потом и в хату и всё остальное

Я так понял это алгоритм шифрования. Не совсем понял, как он работает, но нашел как его взломать lol.gif
Кто этой херней у нас заниматься будет? На ютубе даже если взять показывают как взломать программы и т.д - каналы благополучно существуют.
БЛЭТ, да кому я нахрен нужон, как будта многомиллиардные контракты какие lol.gif

Цитата (vrona)
да суть то не этом ваще , я те уже объяснял , синглы уходят на консоли , ты это сам видишь , толковых игр на пика практически не выходит - одни помойки типа танкав и пипак , и куча индюшатины , новые проэкты начинают затачивать под онлин , батла 5 , фолыч новый и куча ещё всяких там ... вот и результат пирацтва

Ну и хрен с ними, с играми
Ворлд оф тутлс наше все gigi.gif

Цитата (Foster75)
Ты знаешь примерно щас что сказал? То что чиновники воруют это нормально, логично и посаны ваще ребята и я тожи молодец.

Суть не в этом. И то и то будет существовать. Я не говорю, что это хорошо. Это вынужденная мера.

Это сообщение отредактировал Artorias - 7 июн 2018 в 11:29
INSPEKTOR 7 июн 2018 в 11:25
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Artorias
Цитата

Улики и доказательства тут до пипы. Их ищут как раз в процессе.
Другое дело - ну нахер кому нужен рядовой пользователь, у которого весь контрафакт дальше домашнего компа не уходит? Заибешься доказывать умысел и на выходе получишь пшик.
С "установщиками" намного проще и жирнее на выходе. Есть показания нескольких клиентов, есть факт установки. Легкая палка.
Foster75 7 июн 2018 в 11:26
5
Цитата (INSPEKTOR @ 7.06.2018 - 11:11)
Foster75
Цитата

А если он с велика йобнецца и че нить себе в организме погнет (тьфу-тьфу-тьфу)

Дык ёбнулся. И погнул. Палец.)

Цитата
получается он и за страдания платил?

Получается да)
Купить прем шоб прокачать кранвагена lol.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 7 июн 2018 в 11:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх