Wargaming 32

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
1eshiii 16 фев 2016 в 00:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Besika @ 15.02.2016 - 23:53)
Ребят, подскажите такую тему. Есть ли какой то шанс попасть на Елке в топ своей команды по опыту? И есть ли шанс попасть не к 6-8 а к 4-5? Выкачал елку и начал делать ЛБЗ на ЛТ. Дошел до задания "Максимальны результат" и застрял.... уже 3 дня как. Опыта на ЛТ у меня особого нет, но "Знак классности 1 степень" пару раз я накатал. И количество полученного опыта меня удручает. За это я получаю 400-700 опыта, а танки в топе по 3500 опыта. Я не представляю ЧТО нужно сделать что б накатать на такой результат.

Вообщем попробуй сыграть в пассивного светляка ставь рога и сеть . если попадаешь в вниз списка используй голду !! на елке по моему рекорд по вн8 за бой некоторые устанавливают по 20000-25000 вн8 .
Besika 16 фев 2016 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
жди похеровку-малиновку и заветный кустик))

Вот хотите верьте, хотите нет, но за ТРИ дня, ни одна ни другая карта не прокнула. Зато руинберги, хуинберги и прочее городское говно- каждый бой.

И рога и сетка стоят. Просмотрел кучу гайдов. Даже камуфляж за голд купил. Стою в кустах, не дергаюсь, не стреляю, и умираю от хрен пойми чего. Палят меня просто влет.

Это сообщение отредактировал Besika - 16 фев 2016 в 00:04
1eshiii 16 фев 2016 в 00:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Poltzman @ 15.02.2016 - 22:50)
Цитата (NightElf1986 @ 15.02.2016 - 17:47)
Цитата (vrona @ 15.02.2016 - 02:35)
Ответы разработчиков с сегодняшнего турнира по World of Tanks во Львове.

- Акция Аварийного Выхода - без комментариев. (Речь о Armored Warfare: Проект Армата - прим. ред.)

Вот кстати. Я ранее писал, что 14 дней прошло (в прошлый четверг) и голду так и не прислали на WoT, написал в поддержку мыла - быстро ответили, что очередь-ла-ла, придет-ла-ла, если неделю еще не будет - пишите снова.
Так вот: радостная новость - сегодня пришло 2500 голды, как и обещали.
Месяц према за 3 дня в афк режиме в AW - годнота.

Абсолютно идентичная история agree.gif

мне вот интересно а почему в армате онлайн скрывают ..что стыдно .!?
chubakarell 16 фев 2016 в 00:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (sa732 @ 15.02.2016 - 23:35)
За сегодняшние 30к наконец вкачал на Тигрёнке2 башню и ствол (предтоп), а то руки не доходили. Без башни вообще нет смысла этот ТТ катать - одни слезы...

Вот тут не совсем согласен. Стоковая башня у него "дико" рикошетная. Я после первого тигра на этом летать начал, чувствуется что тяж. Во втором что ли бое, на Харькове. Сходу натанковал >5000... просто сказка. И может меня сейчас тут будут рвать на британский флаг но стоковая пушка не такой кал как кажется. Берем трубу и работаем с дальней дистанции. И в минус,по деньгам, так сильно как с предтопом уходить не будешь, особенно без према.

UPD. Вот сейчас прикинул на пальцах что ДПМ у стокового ствола выше чем у предтопа, 2150 против 1760 ... Хотя согласен что ДПМ у нас как сферический конь в вакууме.

Это сообщение отредактировал chubakarell - 16 фев 2016 в 00:08
13ROVER13 16 фев 2016 в 00:09
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Ребят, подскажите такую тему. Есть ли какой то шанс попасть на Елке в топ своей команды по опыту? И есть ли шанс попасть не к 6-8 а к 4-5? Выкачал елку и начал делать ЛБЗ на ЛТ. Дошел до задания "Максимальный результат" и застрял.... уже 3 дня как. Опыта на ЛТ у меня особого нет, но "Знак классности 1 степень" пару раз я накатал. И количество полученного опыта меня удручает. За это я получаю 400-700 опыта, а танки в топе по 3500 опыта. Я не представляю ЧТО нужно сделать что б накатать на такой результат.

оптику поставить надо. примечай как другие играют-места где стоят...я с арты глядел(в чём-то проще,сверху примерно понять где именно стоят) в тренировочный сходи с друзьями покатайся сам места поищи. а 3-и дня не предел))))
Wkololo90x 16 фев 2016 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Demetrix
Цитата
У Тигры 2 возможных комплектации: штурмовой и снайперский, сам решай что тебе ближе.Штурмовой: досыл + стабилизатор + вентиляцияСнайперский: досыл + стабилизатор + оптикаЛично мне больше 2-й вариант нравится.

А снайперский на тяже это как? По кустам гасишься?
chubakarell
Цитата
Берем трубу и работаем с дальней дистанции. И в минус,по деньгам, так сильно как с предтопом уходить не будешь, особенно без према.

КТ с трубой это круто.
chubakarell 16 фев 2016 в 00:29
1
Цитата (Wkololo90x @ 16.02.2016 - 00:14)
Цитата
Берем трубу и работаем с дальней дистанции. И в минус,по деньгам, так сильно как с предтопом уходить не будешь, особенно без према.

КТ с трубой это круто.

А зря иронизируешь. У тигров ,как и в общем у немцев точность повыше будет. И работать, на дистанции, поочередно фугасом в гуслю, потом ББ в корпус очень комфортно. Причем больше шансов попасть в точку куда целишься чем на ИС3. Я не призываю ставить сетку, понятно что это бред, но труба дает 25% от 380ти = 95 метров. У того же ИС3 обзор 350 метров, у нас >400. То есть если ты его засветил на 400 ему нужно еще 50 метров проползти чтобы тебя увидеть а со сбитой гуслей это сложно сделать.

Это сообщение отредактировал chubakarell - 16 фев 2016 в 00:30
sa732 16 фев 2016 в 00:41
Ватнег  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Demetrix @ 16.02.2016 - 00:01)
За сегодняшние 30к наконец вкачал на Тигрёнке2 башню и ствол (предтоп), а то руки не доходили. Без башни вообще нет смысла этот ТТ катать - одни слезы...

Вопрос по оборудованию для Тигры2: есть досыл+вентиль, что ставить еще? Обзор у него сейчас под 400 (свой), экипаж - сборная солянка (две девушки+трое с ларца, с ремонтом - уперся в ЛБЗ, поэтому таг).
Подумываю об подбое, ибо джапы и артаводы подзаебали, часто выносят фугасами модули и экипаж.

Прошу сильно не пинать, понять и пгостить...  dead.gif

У Тигры 2 возможных комплектации: штурмовой и снайперский, сам решай что тебе ближе.
Штурмовой: досыл + стабилизатор + вентиляция
Снайперский: досыл + стабилизатор + оптика

Лично мне больше 2-й вариант нравится.

Судя по оставшимся ЛБЗ (таран+поглощенный урон и подобное), мне именно подбой и нужен.

Подбой стоит на АТ15а и, будете смеяться, на АМХ СDC - у обоих увеличилась "выживаемость". Особенно разницу видно на СТ - до подбоя первым попаданием выносило всегда и сразу модуль+члена экипажа (чуть не повесился после первых 50 боев, считай при втором попадании становишься меееееедленым гробиком с кучей хр lol.gif ), а с подбоем - для этого нужно 3-5 попаданий. Про АТ даже говорить не буду... lol.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 16 фев 2016 в 00:54
sa732 16 фев 2016 в 00:49
0
Цитата (chubakarell @ 16.02.2016 - 00:05)

Вот тут не совсем согласен. Стоковая башня у него "дико" рикошетная. Я после первого тигра на этом летать начал, чувствуется что тяж. Во втором что ли бое, на Харькове. Сходу натанковал >5000... просто сказка. И может меня сейчас тут будут рвать на британский флаг но стоковая пушка не такой кал как кажется.

Насчет башни - сколько раз выезжал, столько раз попадал на 9-10 полкоманды минимум, а там башней в 100/80/80мм не поторгуешь.
Насчет стокового ствола согласен, вещь хорошая, но опять - низкий пробой для 9-10 уровней. А так как ты ТТ, то приходится в основном сталкиваться с ними лицом к лицу, а это пздц. hz.gif
chubakarell 16 фев 2016 в 00:53
1
Цитата (sa732 @ 16.02.2016 - 00:41)
Подбой стоит на АТ15а и, будете смеяться, на АМХ СDC - у обоих увеличилась "выживаемость". Особенно разницу видно на СТ - до подбоя первым попаданием выносило всегда и сразу модуль+члена экипажа (как минимум), после - для этого нужно 3-5 попаданий. Про АТ даже говорить не буду... lol.gif

Я сейчас АТ7 мучаю. Дико тяжко идет. Подскажи а стоит ли оно того? АТ2 дико доставлял, подумываю вернуть в гараж. А вот к АТ7 уже отвращение накапливается... Стоит ли оно того? Да, пушка пока предтоп, но не уверен что топовое что то решит..
Wkololo90x 16 фев 2016 в 01:00
4
chubakarell
Цитата
И работать, на дистанции, поочередно фугасом в гуслю, потом ББ в корпус очень комфортно.

faceoff.gif
Не надо на ТТ играть в ПТ, все просто.
sa732
Цитата
Судя по оставшимся ЛБЗ (таран+поглощенный урон и подобное), мне именно подбой и нужен. Подбой стоит на АТ15а и, будете смеяться, на АМХ СDC - у обоих увеличилась "выживаемость". Особенно разницу видно на СТ - до подбоя первым попаданием выносило всегда и сразу модуль+члена экипажа (как минимум), после - для этого нужно 3-5 попаданий. Про АТ даже говорить не буду...

На картонном СТ подбой? Ты че реально не нашел более полезных модулей? Прочитай описание подбоя в клиенте, весь профит на сдс от него-это шанс контузии экипа -25%.
sa732 16 фев 2016 в 01:03
1
Цитата (chubakarell @ 16.02.2016 - 00:53)
Цитата (sa732 @ 16.02.2016 - 00:41)
Подбой стоит на АТ15а и, будете смеяться, на АМХ СDC - у обоих увеличилась "выживаемость". Особенно разницу видно на СТ - до подбоя первым попаданием выносило всегда и сразу модуль+члена экипажа (как минимум), после - для этого нужно 3-5 попаданий. Про АТ даже говорить не буду...  lol.gif

Я сейчас АТ7 мучаю. Дико тяжко идет. Подскажи а стоит ли оно того? АТ2 дико доставлял, подумываю вернуть в гараж. А вот к АТ7 уже отвращение накапливается... Стоит ли оно того? Да, пушка пока предтоп, но не уверен что топовое что то решит..

Ради "тортика", думаю, стоит. Да и АТ15 очень даже ничего, особенно в топе.
Но для этой ветки нужно много нервов и главное печень не просадить. Пока ползешь - или не успеваешь (все заканчивается), или успеваешь (к финальному получению люлей "соло"). gigi.gif Стулья прогорают на раз.
optimist198 16 фев 2016 в 01:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
олень из топ клана взял базу и лишил мастера.http://wotreplays.ru/site/7313746#details

Wargaming 32
sa732 16 фев 2016 в 01:15
1
Цитата (Wkololo90x @ 16.02.2016 - 01:00)
На картонном СТ подбой? Ты че реально не нашел более полезных модулей? Прочитай описание подбоя в клиенте, весь профит на сдс от него-это шанс контузии экипа -25%.

Думаешь это от нех делать или придурь какая? Сейчас может и стоит его выкинуть, но когда ты катаешь его со стоковым экипажем и без лампы - это полный алес. Нужно всего пару-тройку раз прокатится на нем и ты меня поймешь - первое же попадание и... пздц. У тебя в тунке пара инвалидов, без БК или движка. Гробик с 1к хр - самый лакомый кусок для всех. Реально - хотел его продать нах... Его, блять, наверно даже Pz1С прошьет навылет - до жопы!
Сейчас, когда выкачивается третий перк и понимаешь что CDC может, уже задумываешься что ставить вместо подбоя.

Зы: и да, у него нет льготного уровня. Только сейчас мне это стало нравиться - сначала рвал и метал. Чем больше "насуешь" 9-10, тем больше опыта и серы! rulez.gif

Это сообщение отредактировал sa732 - 16 фев 2016 в 01:22
chubakarell 16 фев 2016 в 01:19
0
Цитата (Wkololo90x @ 16.02.2016 - 01:00)
chubakarell
Цитата
И работать, на дистанции, поочередно фугасом в гуслю, потом ББ в корпус очень комфортно.

faceoff.gif
Не надо на ТТ играть в ПТ, все просто.

Смотря на каком ТТ. На ИС и Т29 и старше по веткам, полностью согласен. И многим другим согласен. Но вот что на счет Тигр I? Есть только один вариант или работать с дистанции в стиле ПТ или слиться на первых минутах от всего, что тебя видит. Ну да можно поныкаться и работать в стиле выкатился-выстрелил-спратался, растягивая агонию. Бортами не поторгуешь, башней тоже. Тот же Т-34-85 с пробитием 125 тебя будет насиловть во все проекции, и единственно что ты можешь это не дать ему по тебе попадать - то есть работать в стиле ПТ. У него ДПМ 1800 у Тигра ХП 1400, причем по Т3485 ты рикошет можешь словить и в гуслю урон убрать, а он тебя разберет не задумываясь куда целить. И это сравниваем СТ 6 и ТТ 7..... Поэтому на Т1 я играл именно с трубой, досылателем и усиленными приводами....
Wkololo90x 16 фев 2016 в 01:21
2
sa732
Цитата
Нужно всего пару-тройку раз прокатится на нем и ты меня поймешь - первое же попадание и... пздц. У тебя в тунке пара инвалидов, без БК или движка.

Я же тебе посоветовал почитать описание подбоя, не смог что ли? Подбой никак не спасает от крита модулей, только от контузии экипажа, но добавляет лишнего веса, который нах не нужен быстрому СТ плюc занимает место нужного модуля.

Wargaming 32

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 16 фев 2016 в 01:22
BorodaMinsk 16 фев 2016 в 01:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Решили с друганом выкатить малышей :) Я все понимаю когда арта 10lv в топе, но тут )))

Wargaming 32
Wkololo90x 16 фев 2016 в 01:28
5
chubakarell
Цитата
Смотря на каком ТТ.На ИС и Т29 и старше по веткам, полностью согласен. И многим другим согласен. Но вот что на счет Тигр I?

Хоть на каком и на Тигре1 тоже. Это ваще один из лучших ТТ7, если не самый лучший, у него ДПМ дикий, пушка супер, броня есть, только нужно правильно ей пользоваться. Мне не понятно, почему ты не можешь танковать бортами и маской на нем?
sa732 16 фев 2016 в 01:32
1
Цитата (Wkololo90x @ 16.02.2016 - 01:21)
sa732
Цитата
Нужно всего пару-тройку раз прокатится на нем и ты меня поймешь - первое же попадание и... пздц. У тебя в тунке пара инвалидов, без БК или движка.

Я же тебе посоветовал почитать описание подбоя, не смог что ли? Подбой никак не спасает от крита модулей, только от контузии экипажа, но добавляет лишнего веса, который нах не нужен быстрому СТ плюc занимает место нужного модуля.

Думаешь я не читал? Для меня это было проблемой №1 и тот еще геммор - как? КАК? катать быстрый, огромный картон без лампы и не подохнуть в первую минуту боя? Тогда был только такой выход...
Сейчас он выглядит вот так (но один хрен - первое-второе попадание остаешься без модуля и танкиста-двух).

Кстати: почему-то с подбоем модули таки "вываливались" реже, чем без него. Что за нах я сам не понимаю.

Wargaming 32

Это сообщение отредактировал sa732 - 16 фев 2016 в 01:47
Wkololo90x 16 фев 2016 в 01:36
3
sa732
Цитата
Сейчас он выглядит вот так (но один хрен - первое-второе попадание остаешься без модуля и танкиста-двух).

Вози тогда голд ремку и аптеку, подбой дает -25%, а аптека -15% к защите от контузии.
chubakarell 16 фев 2016 в 01:38
0
Цитата (Wkololo90x @ 16.02.2016 - 01:28)
chubakarell
Цитата
Смотря на каком ТТ.На ИС и Т29 и старше по веткам, полностью согласен. И многим другим согласен. Но вот что на счет Тигр I?

Хоть на каком и на Тигре1 тоже. Это ваще один из лучших ТТ7, если не самый лучший, у него ДПМ дикий, пушка супер, броня есть, только нужно правильно ей пользоваться. Мне не понятно, почему ты не можешь танковать бортами и маской на нем?

У меня в ангаре сейчас Т150, ИС, Т29, был Тигр 1 сейчас уже Т2. И вот именно на Т1 не получалось танковать никаким боком ни гуслями ни ромбом. Ни Как. Согласен что это у меня проблемы с Т1 а не у него со мной :) Но я вытанковываю на Т150 больше чем мог выжать из Тигра. Именно поэтому играл на нем в стиле ПТ. Зато как меня сейчас Т2 радует, не описать, не смотря на то что иногда его и к 10кам кидает.
sa732 16 фев 2016 в 01:45
0
Цитата (Wkololo90x @ 16.02.2016 - 01:36)
sa732
Цитата

Вози тогда голд ремку и аптеку, подбой дает -25%, а аптека -15% к защите от контузии.

А какой тогда смысл в фарме? Для этого тогда нужно вкл прем, чтобы окупалось.
Если в стадо не попадаешь, которое сливается за 2-3 минуты - вывозишь в среднем 20-30к. Поэтому и захожу в боль после 23-00. gigi.gif
chubakarell 16 фев 2016 в 01:49
1
Цитата
захожу в боль после 23-00.  gigi.gif

По Фрейду? :)
Wkololo90x 16 фев 2016 в 01:51
2
sa732
Цитата
А какой тогда смысл в фарме? Для этого тогда нужно вкл прем, чтобы окупалось.Если в стадо не попадаешь, которое сливается за 2-3 минуты - вывозишь в среднем 20-30к. Поэтому и захожу в боль после 23-00.

Ну хз, я не катал СДС, но точно знаю, что подбой там нахер не нужен. Если так часто там экип убивают, качни кому "масиер на все руки".
Demetrix 16 фев 2016 в 02:11
Фотожопер  •  На сайте 12 лет
1
Ребят, подскажите такую тему. Есть ли какой то шанс попасть на Елке в топ своей команды по опыту? И есть ли шанс попасть не к 6-8 а к 4-5? Выкачал елку и начал делать ЛБЗ на ЛТ. Дошел до задания "Максимальный результат" и застрял.... уже 3 дня как. Опыта на ЛТ у меня особого нет, но "Знак классности 1 степень" пару раз я накатал. И количество полученного опыта меня удручает. За это я получаю 400-700 опыта, а танки в топе по 3500 опыта. Я не представляю ЧТО нужно сделать что б накатать на такой результат.

В топ по опыту попасть вполне реально. Вот только никаким активным/пассивным светом опыт не набить. Только урон, только хардкор. И у ёлки для этого всё есть. Супер маскировка, супер обзор, супер орудие. Тактика - кустовой крысо-читер. В начале боя первым прибежал на позицию, свёлся в проезд, влупил голды и скрылся на другую позицию. Чтобы не быть голословным специально сыграл бой на Ёлке.

Wargaming 32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх