Wargaming 30!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gentlemaniak 18 дек 2015 в 02:42
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 17.12.2015 - 19:50)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.12.2015 - 20:42)

А тебе сколько фпс надо? У меня до 50 бывает без модов, с модами до 40...

Я при 60 уже нервничать начинаю)

До апгрейда железа ездил с фпс 5-20. Сейчас минимум 50, глядя снайперским прицелом сквозь кусты в лесу. Меньше уже не хочется)) Включал чоткий графоний, с травкой там и прочими свистоперделками. Получая в центре поля Малиновки те же 50, но это таки извращение! Уж лучше голая земля, чем тормозной фпс.

Добавлено в 02:55
Цитата (Kovalski @ 17.12.2015 - 20:16)
Гуру рандома и командных боёв, у меня к вам вопрос. выкачал я амх 12т, теперь стою перед выбором - либо 1375, либо 13 F3. Чего посоветуете? На 12-тоннике в принципе катать неплохо выходило, я в растерянности.

1375 однозначно.
Хотя арта тоже рульная. 13F3 (была по крайней мере) весьма прикольной артой. Лорки тоже ниче так, на них ЛБЗ нормально выполнять. Батоблять 155 58 в хороших руках (ютуб смотрел), пуканы жгет напалмом. Хотя рядом с СТ-батом и рядом не стоит, если по чеснаку...
Wkololo90x 18 дек 2015 в 02:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
RobSmedley
Цитата
Давно уж бой был сыгран. Обратите внимание на Е25 у противника, чувак из клана YAPL

Зачем тебе на кв13 голд расходники? Ты их хотя бы не за голду покупаешь? upset.gif
Функционер 18 дек 2015 в 03:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (gentlemaniak @ 18.12.2015 - 02:42)
Цитата (MyPAMAHCK @ 17.12.2015 - 19:50)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.12.2015 - 20:42)

А тебе сколько фпс надо? У меня до 50 бывает без модов, с модами до 40...

Я при 60 уже нервничать начинаю)

До апгрейда железа ездил с фпс 5-20. Сейчас минимум 50, глядя снайперским прицелом сквозь кусты в лесу. Меньше уже не хочется)) Включал чоткий графоний, с травкой там и прочими свистоперделками. Получая в центре поля Малиновки те же 50, но это таки извращение! Уж лучше голая земля, чем тормозной фпс.

Добавлено в 02:55
Цитата (Kovalski @ 17.12.2015 - 20:16)
Гуру рандома и командных боёв, у меня к вам вопрос. выкачал я амх 12т, теперь стою перед выбором - либо 1375, либо 13 F3. Чего посоветуете? На 12-тоннике в принципе катать неплохо выходило, я в растерянности.

1375 однозначно.
Хотя арта тоже рульная. 13F3 (была по крайней мере) весьма прикольной артой. Лорки тоже ниче так, на них ЛБЗ нормально выполнять. Батоблять 155 58 в хороших руках (ютуб смотрел), пуканы жгет напалмом. Хотя рядом с СТ-батом и рядом не стоит, если по чеснаку...

13F3 охрененно прямой наводкой бьёт, ввиду того что орудие в ноль опускается. Из лор 155 51 очень вкусный аппарат.

По поводу света: 13 75 это прелюдия к 13 90 cool.gif ибо девяностик в топовом исполнении ооочень чудная машинка.

Сегодня весь вечер такой:

Wargaming 30!
VVoldemar 18 дек 2015 в 03:50
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
По поводу света: 13 75 это прелюдия к 13 90 ибо девяностик в топовом исполнении ооочень чудная машинка.

Все никак его выкупить не могу. 13-75 так в ангаре и торчит давно элитный.
RobSmedley 18 дек 2015 в 03:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Wkololo90x @ 18.12.2015 - 02:56)
RobSmedley

Зачем тебе на кв13 голд расходники? Ты их хотя бы не за голду покупаешь? upset.gif

У меня на танках от 5-го уровня почти везде голдовые расходники. Покупаю их не за голду, конечно, а за серебро. Стараюсь затариться ими, когда скидки идут. Вот недавно 3,5 миллиона серебра потратил на ремки и аптечки. А огнетушителей у меня валом от WG. Их то по акциям раздавали, то за ЛБЗ в нагрузку дают. Много их у меня, не парюсь, да и горю я не так часто. А ручных огнетушителей вообще дохренища откуда-то набралось, продал всё со склада.

Почему именно голдовые расходники? Автоматический огнетушитель, думаю, понятно почему. Большой ремкомплект ускоряет скорость ремонта поврежденных модулей, особенно с прокачанными навыками ремонта у экипажа. Гуслю чиню ремкой, когда это действительно нужно. В клинче или когда есть риск от арты получить. Аптечка большая даёт некоторую защиту от контузии членам экипажа. Чаще всего лечу наводчика, потом мехвода, потом командира. На радиста почти всегда пофиг) Опять же смотрю по ситуации и классу техники, на котором играю.

Прокачаю у одного из экипажей пожаротушение, попробую без огнетушителя с доппайком покататься)

А так КВ-13 хорошая машина. Сначала жутко не нравилась, но потом распробывал, оставил в ангаре. Ну и ему, как постояльцу, камуфляж на постоянку и голдовые расходники.

Это сообщение отредактировал RobSmedley - 18 дек 2015 в 03:58
VVoldemar 18 дек 2015 в 03:56
4
Цитата
Чаще всего лечу наводчика, потом мехвода, потом командира. На радиста почти всегда пофиг) Опять же смотрю по ситуации и классу техники, на котором играю.

Командира, кстати, лучше всегда лечить. Просто потому что при контузии пропадает "командирский бонус", а он достаточно сильно влияет. Радист то да, хотя на некоторых танках нужен. А еще его приходится лечить, если бобер вкачан, потому что опять же при контузии радиста бонус бобра пропадает.
RobSmedley 18 дек 2015 в 03:59
0
Цитата (VVoldemar @ 18.12.2015 - 03:56)
при контузии радиста бонус бобра пропадает.

Что за бонус бобра? Впервые слышу.

Это сообщение отредактировал RobSmedley - 18 дек 2015 в 04:00
VVoldemar 18 дек 2015 в 04:03
2
Цитата

В смысле? Перк такой - бобер. Действует если только вкачан у всех членов экипажа. Если в бою хоть кого нибудь контузили, даже радиста, то бобер перестает работать.

Добавлено в 04:06
Очень заметно, кстати, если таймер перезарядки себе поставить. Да и по сведению видно..
RobSmedley 18 дек 2015 в 04:07
2
Цитата (VVoldemar @ 18.12.2015 - 04:03)
Цитата

В смысле? Перк такой - бобер. Действует если только вкачан у всех членов экипажа. Если в бою хоть кого нибудь контузили, даже радиста, то бобер перестает работать.

Бобёр - это боевое братство?

Это сообщение отредактировал RobSmedley - 18 дек 2015 в 04:09
VVoldemar 18 дек 2015 в 04:08
2
Боевое Братство в смысле. biggrin.gif

Добавлено в 04:08
Цитата
Бобёр - это боевое братство?

Ага. biggrin.gif
rombom 18 дек 2015 в 06:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Беда вчера случилась. Напряжение скакнуло,да так,что ИБП вырубило нахер. Блок питания сгорел, поставил другой,установил винду(старая не загружалась).Еле-еле зашел в сеть с телефона, ебанутая винда попалась,без драйверов на сетевуху.Скачал на телефон,теперь установил.Бляя,обещал вчера во взводе с нашими выйти,обманул.Стыдно...
DragonLord 18 дек 2015 в 06:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
DragonLord 18 дек 2015 в 07:22
4
Заебало уже

Wargaming 30!
BorodaMinsk 18 дек 2015 в 07:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Усим Здрасти, не мог не залить сюда реплей.
Сразу казалось, что бой нами выигран, но как-то все пошло не так и руки начали опускаться, и предчувствие проигрыша становилось сильней. Но... Развязка примерно с 5-ой минуты.
optimist198 18 дек 2015 в 07:58
2
укушу тебе нужно комментатором брать отражение .будет реалистичней. biggrin.gif
Orang 18 дек 2015 в 08:05
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (INSPEKTOR @ 17.12.2015 - 22:43)
Orang
Цитата
делать нечего, пришлось доставать свои сокровища и присовокуплять...

Сволочь...сколько же у тебя ружей? По картинке как минимум четыре насчитал.
З.Ы А на твой СКС до сих пор дро...поллюционирую.

Дим, я же тебе рассказывал: 4 огнестрела и одна мощная пневма
и кстати, на какую картинку СКСа ты поллюционировал?
на эту?

Wargaming 30!
Orang 18 дек 2015 в 08:05
8
или на эту?

Wargaming 30!
optimist198 18 дек 2015 в 08:48
0
скс дырокол если честно .норм патронов хер найдешь для охоты

Это сообщение отредактировал optimist198 - 18 дек 2015 в 08:49
Orang 18 дек 2015 в 08:55
1
Цитата (optimist198 @ 18.12.2015 - 08:48)
скс дырокол если честно .норм патронов хер найдешь  для охоты

пссс, парень, хочешь покажу тебе полуоболочку 10 граммовую 7,62*39?

Это сообщение отредактировал Orang - 18 дек 2015 в 08:56
DragonLord 18 дек 2015 в 08:59
5
Цитата (optimist198 @ 18.12.2015 - 07:58)
укушу тебе нужно комментатором брать отражение .будет реалистичней. biggrin.gif

Я его запишу, нарезку сделаю и озвучку поставлю
Tualatin 18 дек 2015 в 09:11
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (RobSmedley @ 18.12.2015 - 07:53)
А так КВ-13 хорошая машина. Сначала жутко не нравилась, но потом распробывал, оставил в ангаре. Ну и ему, как постояльцу, камуфляж на постоянку и голдовые расходники.

Тяпница, самое время для тёплых дизельных историй!

История 1) А жизнь-то налаживается!

ЦАХ, прохоровка, нижний респ. 2 статюги на е5, жёлтый леоптерикс (далее по тексту - птах, лео пт а ), красная 54, фиолетовый Мяус, ещё немного тт-пт, пара светляков и одна орта. е5-е, я и 54 едем брать гору. Стоим. Высвечиваю у железки фиолетового вражьего 50-100, пару раз по нему популяли, стоим дальше, ибо рашить на картоне на горе чревато артой. внизу за железкой светил вражий птах, но недолго, послал в него пару уёв. СТОИМ...
Приезжает охреневший от уеобложения на зелёнке Мяус, рашит гору, светит пите на дефе железки, и благополучно дохнет. "-Я исполню вам такую же муйню, только качественнее!" - кричит один е5, тоже рашит горку и улетает чинить развальцованный в ангар. СТОИМ. 54-ке весело, стоит бабахает в прострелы на железке. Иногда мажет. Внезапно засвечивается помидорный е5 на горке, едет рашить, отгоняем его назад плюхами, вражья орта крестит говном нашего синего е5-го. Остаёмся с 54-кой. И ВОТ ЧЁ, СКА, ДЕЛАТЬ? Да ничего. Один леоптерикс с зелёнки матерится, клацая на вражью базу из кустов. Его просят либо заткнуться, либо посветить центр, но гордый сын равнины остаётся сторожить наших питэ. К тому времени градус моего оптимизма упал ниже плинтуса, плюю на гору, еду сейвиться в нычке для САУ. Иссесно, 54-ка остаётся наверху, светить спуск, но она ломится вверх, принимает пару киндибоберов с железки и уезжает на исходную. Помните "Обитаемый остров"? Так вот, если бы излучатели, буде он в реальной жизни воплощенные, сделали бы у нас - они бы генерили тупо равнодушие в это бою. Оно овладело всеми. Хотелось ускорить проклятый таймер или выйти из боя. Суда по крикам в общий "Ничья! Пидарасы! Ехать будете? Топчись конём оно всё в литую кружку!" - ворогам тоже это всё остобененило. В общем, пять минут до конца боя прошли в полнейшей тишине и бездействии. И что самое поразительное - никто из сдохших не поучал нас уму разуму. Очень хотелось пива, лежак, выключить бесполезные танки и смотреть кино.

История 2) Непонятный супчик дня

Выкатил суперперша на Руинберг. Ну и похуй на максималку, перестрелки из-за угла на перше - занятия для мазохистов. Ползу наверьх (!). Сетап толком не помню, но в топе, вроде как тяжей больше, коричневых нема, рядом ползёт STA-1 и пара светляков (ну smile.gif). На центре верха началось как-то неуверенно, яп контролил прострел меж верхних домиков, я стоял с другой стороны. Бегали вражья блоха с бульдогом (я серьёзно!), да пытался выползки ису152 чуть ниже. Короче, весело. Первым не выдержал буль, скатился вниз, где получил ремня на всё хп. Выползла ису, получила в таблет с моей стороны, заскромничала. Город тем временем продавили и гоняли остатки вражьих тяжей с переулков пинками. Палки-ломалки показали, что на меня кто-то рашит. Наконец-то! Вылез красный шпиц на ололо, помял мне бока, после чего грустно стал крутить меня с пустым барабаном, но недолго. Ису рашит, лопается, STA ваще уже возле вражьей арты. Стою, наблюдаю захват, 1200 дмг на ББ. Только одна мысль крутится в голове: "Хер пойми, как сыграл..." В общем, суп, долго тебе ещё мариноваться в ангаре. нИхрена я тебя не понял.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 18 дек 2015 в 09:13
optimist198 18 дек 2015 в 09:15
1
Цитата (Orang @ 18.12.2015 - 08:55)
Цитата (optimist198 @ 18.12.2015 - 08:48)
скс дырокол если честно .норм патронов хер найдешь  для охоты

пссс, парень, хочешь покажу тебе полуоболочку 10 граммовую 7,62*39?

в моей юности их не было .пилили кончики на наждаке .лось с обоймой в лопатке бегал еще час .12 калибр наше все
Orang 18 дек 2015 в 09:19
1
Цитата (optimist198 @ 18.12.2015 - 09:15)
12 калибр наше все

ППКС agree.gif
Mizar 18 дек 2015 в 09:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Tualatin @ 18.12.2015 - 09:11)
пара светляков и одна орта.

У тебя ошибка, правильно - урта!
Orang 18 дек 2015 в 09:35
10
дабы не обвинили в излишнем флуде и оффтопе, вот вам история по теме:
решил с утра катнуть, начало боя, тока отъехал с базы, как вдруг - комп перезагружается.
сволачь глистовая, скакнула на пилот, кнопка тыкнулась переключиться, но и-за малого веса и очень быстрого воздействия, вернулась взад.
дождался загрузки компа, загружаю вот - бой почти кончился, у нас арта и я, фулловый, у них один тяж (даже не посмотрел какой).
в общем чате вайн про меня аж ухи синеют - типа я афкшный и надо приехать меня убить, а потом забанить.
я с места в карьер стартую к месту последней отметки тяжа, одновременно врубая голду.
мне тыкают на карте в его отметку, я тычу так точно, чтобы хотя бы свои бан не жали, на полпути соображаю, что он тащится на нашу базу и режу путь, чтобы выйти ему в спину.
тут херрракс... и всё замирает... я в чат пишу - вы чо педерасты, меня забенеле???
а чат не абонент...
тут бац - картинка входа в игру и надпись, что связь с сервером потеряна. тыкаю войти - болт.
думаю ещё штоле глист малолетний роутер вырубил???
поворачиваю голову - все лампочки горят, а тырнета на компе нет...
я представил с какой силой полыхнули, потухшие было, пуканы у моих сокомандников, вздохнул и выключил к ебеням комп...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх