Wargaming 28, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ArchDevil 18 окт 2015 в 18:35
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Ага.

Какие условия будут, допустимая техника, минимальное кол-во света и натанкованного урона, ну и конечно, мое вознаграждение за потраченное время?
Цитата
Дядя, ты скажи, чем недоволен. Обсудим.

Я вообще всем доволен, а вот у тебя бугурт похоже lol.gif А ну еще мне понравилось про артохейтеров и скилловика на гивитигре, я решил пообщаться и развить тему. Все-таки не часто видишь, как люди за один бой делают глобальные выводы о полезности того или иного класса.

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 18 окт 2015 в 18:39
gentlemaniak 18 окт 2015 в 18:42
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ArchDevil @ 18.10.2015 - 18:35)
Цитата
Ага.

Какие условия будут, допустимая техника, минимальное кол-во света и натанкованного урона, ну и конечно, мое вознаграждение за потраченное время?

Что-нибудь медленное, без башни, неповоротливое, без особой брони во лбу. С рандомной пушкой, типа БЛ-10. Открытая карта, только случайный бой. Обязательное условие - натанковать дамага как маус, насветить как ЛТТБ, выжить под тремя артами. Ну и надамажить, тысяч 10.

Похвалю. Твой реплей Сантехнику отправлю в шоу "ВоТ это да!", голду и славу получишь.

И еще. Посмотрел твои скрины, результаты на об. 140 впечатляют. 6-7 к урона, красиво. Я б поглядел реплеи.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 18 окт 2015 в 18:44
ArchDevil 18 окт 2015 в 18:52
3
Цитата
Что-нибудь медленное, без башни, неповоротливое, без особой брони во лбу. С рандомной пушкой, типа БЛ-10. Открытая карта, только случайный бой. Обязательное условие - натанковать дамага как маус, насветить как ЛТТБ, выжить под тремя артами. Ну и надамажить, тысяч 10.

Жаль, что не хочешь серьезно, я бы не отказался от какого-нибудь челленджа.
Цитата
Похвалю.

Нит
Цитата
Твой реплей Сантехнику отправлю в шоу "ВоТ это да!", голду и славу получишь.

У меня в достатке и того и другого.
Цитата
И еще. Посмотрел твои скрины, результаты на об. 140 впечатляют. 6-7 к урона, красиво. Я б поглядел реплеи.

Там как бы ссылки на них в сообщениях.
gentlemaniak 18 окт 2015 в 19:04
1
Цитата (ArchDevil @ 18.10.2015 - 18:35)
Цитата
Ага.

Цитата
Дядя, ты скажи, чем недоволен. Обсудим.

Я вообще всем доволен, а вот у тебя бугурт похоже lol.gif А ну еще мне понравилось про артохейтеров и скилловика на гивитигре, я решил пообщаться и развить тему. Все-таки не часто видишь, как люди за один бой делают глобальные выводы о полезности того или иного класса.

Вообще-то непохоже что ты всем доволен. Иначе не стал бы х.ями меряться и намекать на кустодрочерство. Ну подрочил в кустах половину боя, и чо? Цели есть, я олень что ли бегать хп разменивать? с горки давить начали, сменил фланг, набил дамага, опять на аллею ушел, которую ИС-3 держал почти весь бой в паре со мной. Странная у тебя логика насчет обязательного танкования и непременного раша. Я понимаю, что ты скиловый игрок, твои скрины какбы намекают, что умеешь, но тебе бы немного гордыню свою припрятать, а то ниже колен болтается, никакой эстетики.

Гивика понять можно. Арта косая очень. Я сегодня три боя на лорке провел, обматерился весь. При полном сведении серверного прицела "нипапал" почти все выстреля. Непонятные перелеты или уход снаряда в сторону, или в стену (при том что на ней только 1 пиксель был). Арта сейчас слишком рандомный класс, чтобы винить кого-либо в кривости. Раньше любил на ней играть, сейчас сплошное уныние и раздражение.

Цитата
Жаль, что не хочешь серьезно, я бы не отказался от какого-нибудь челленджа.

Во взводике хочешь покататься? На ЛТ и ТТ. У меня ЛБЗ никак не получаются - насветить и набить дамага на светляке взводиком, и на ТТ взводные ЛБЗ никак не идут.

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 18 окт 2015 в 19:09
Shtyr 18 окт 2015 в 19:07
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
А ну еще мне понравилось про артохейтеров и скилловика на гивитигре, я решил пообщаться и развить тему

дадад, я бы послушал. Никак не могу в толк взять, что за послание для нас, тугих артохейтеров, зашифровано в двух скринах и простынке текста lupa.gif

Добавлено в 19:07
ааа, отоноче - гивик неуиноват! sm_biggrin.gif
ArchDevil 18 окт 2015 в 19:13
6
Цитата
Странная у тебя логика насчет обязательного танкования и непременного раша.

Хорошо, пойдем по шагам, во-первых, давай найди мне мои слова про "обязательное танкование и непременный раш", во-вторых, теперь про кустодротство, ты сам говоришь что дрочил в кустах, но как же, Карл, ведь - "3 арты на прохоровке и моя слоупочная 704. Не все так однозначно. (адресую артохейтерам)". Вот это у тебя збс логика, не чета моей.
Цитата
Арта сейчас слишком рандомный класс,

О, подходим к сути вопроса, действительно так - и выражается он в том, что любой довн, кушающий мамин борщик, может накинуть тебе с другого конца карты на фулочку, пока ты потеешь, таща катку. Вот уж воистину классный гейплей.
Цитата
Я понимаю, что ты скиловый игрок, твои скрины какбы намекают, что умеешь, но тебе бы немного гордыню свою припрятать, а то ниже колен болтается, никакой эстетики.

Хорошо, буду в сапоги заправлять, чтобы тебя не смущал.
MyPAMAHCK 18 окт 2015 в 19:17
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ArchDevil @ 18.10.2015 - 19:35)

техника- любая арта 10лвл
свет-8к
натанковать - 10 своих хп
вознаграждение - обсуждается)))))))

PS: я бы тоже бы в какомнить челендже поучаствовал)

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 18 окт 2015 в 19:19
Hemlock 18 окт 2015 в 19:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Strod @ 18.10.2015 - 18:13)
Цитата (Hemlock @ 18.10.2015 - 15:31)
Цитата (Strod @ 18.10.2015 - 13:19)
Ребят, помогите, на каком лучше СТ сделать ЛБЗ: поджечь машину на уровень выше....что-то совсем застрял на нем, на пантере 2 не получается, на руди не получается, на е 50 тоже не получается, может быть на пантере первой попробовать - хз совсем :( . Ну никак не поджигаются, может быть не теми снарядами, или какой-нить другой танк качнуть для этого дела.

Это задача самая рандомная наверное . так что пробуй все .я её на т59 выполнил

Все Ура! выполнил задачку на Е 50. Просто выстрелил в СТ 10-ку..не помню какую, советская об. какая-то и сожглась :) Осталась последняя ЛБЗ - нанести 2000 урона по ПТ. И хех :) как всегда максимум что были, это 2 пт всего :) Ну это не особо рандомная задача, думаю, что не долго буду выполнять её.

Оо это вам повезло , совки от выстрела В лоб часто горят, но только тогда когда не надо
gentlemaniak 18 окт 2015 в 19:28
2
Цитата
Хорошо, пойдем по шагам, во-первых, давай найди мне мои слова про  "обязательное танкование и непременный раш", во-вторых, теперь про кустодротство, ты сам говоришь что дрочил в кустах, но как же, Карл, ведь - "3 арты на прохоровке и моя слоупочная 704. Не все так однозначно. (адресую артохейтерам)". Вот это у тебя збс логика, не чета моей.

Давай представим на минутку, что у арты всего две цели. одна из которых известно где (я светился при возврате на аллею). У арты есть свет. Вторая цель - шотный ИС-3 контролится ягой. Так понятнее? Я без потери хп ушел только потому, что играл как на арте в старые времена. Выстрелил - убежал. Любые движения - только поперек позиций арты (по трассерам несложно найти). Чемоданы прилетали в уже покинутые позиции.

Цитата
О, подходим к сути вопроса, действительно так - и выражается он в том, что любой довн, кушающий мамин борщик, может накинуть тебе с другого конца карты на фулочку, пока ты потеешь, таща катку. Вот уж воистину классный гейплей.

Такое раз в 100 боев случается. Зато постоянно случаются бои с зелеными раками, которые толпой тяжей сливаются об парочку ЛТшек, или при счете 9:3 ухитряются слиться за 30 секунд. У меня из-за случайного ваншота от арты не так пригорает, как от ракования зеленых.

Цитата
Хорошо, буду в сапоги заправлять, чтобы тебя не смущал.

да хоть в мокасины, главное не запутайся, падать больно.
ArchDevil 18 окт 2015 в 19:39
4
Цитата
Давай представим на минутку, что у арты всего две цели. одна из которых известно где (я светился при возврате на аллею). У арты есть свет. Вторая цель - шотный ИС-3 контролится ягой.

Прекрасно представляю как 3 одноруких клешни не могут добрать шотного иса-3. Они же не знают, что можно подъехать ближе. Короче, давай реплей, хочу это видеть.
Цитата
Такое раз в 100 боев случается.

Ну не все умеют танковать арту как ты. Камень, кстати, с собой возишь?
Цитата
Зато постоянно случаются бои с зелеными раками, которые толпой тяжей сливаются об парочку ЛТшек, или при счете 9:3 ухитряются слиться за 30 секунд. У меня из-за случайного ваншота от арты не так пригорает, как от ракования зеленых.

Это вообще само собой, всем известно, что зеленые раки играть не умеют, только и знают, что сливать стутку успешным яхтсменам
gentlemaniak 18 окт 2015 в 19:40
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 18.10.2015 - 19:17)

свет-8к

А что, если на ЯПе челеджи устраивать? Что-нибудь в духе ЛБЗ. С медальками или даже призовым фондом). Причем задания какие-нибудь совсем упоротые. типа взять рейдера на арте, или стену на чем-нить совсем картонном.
MyPAMAHCK 18 окт 2015 в 19:46
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (gentlemaniak @ 18.10.2015 - 20:40)

свет-8к

А что, если на ЯПе челеджи устраивать? Что-нибудь в духе ЛБЗ. С медальками или даже призовым фондом). Причем задания какие-нибудь совсем упоротые. типа взять рейдера на арте, или стену на чем-нить совсем картонном.

Вот тебе первое задание, для вступления в клуб "челенжистов":
Перестать нести хуйню

PS: по мне так вполне упоротое задание)
INSPEKTOR 18 окт 2015 в 20:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
ArchDevil
Цитата
Это вообще само собой, всем известно, что зеленые раки играть не умеют, только и знают, что сливать стутку успешным яхтсменам

Эта жи пра миня cry.gif

Выкатил унитазика по старой памяти...для души. Яхтсменов на целую регату хватит,во славу ЯП-Цэ!

Wargaming 28
13ROVER13 18 окт 2015 в 20:12
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZhitkakGarri @ 17.10.2015 - 19:51)
Куплю завтра прем французский лт) Полный бк голды и вперед подрывать пуканы статюгам. Ебановрот)

так че взял кто нить сие чудо французкого танкостроения?
Joker33 18 окт 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Э папки, так пойдет с синих клешней?

Wargaming 28
Baas 18 окт 2015 в 20:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
наконец-то она моя,моя девочка huy.gif

Wargaming 28
13ROVER13 18 окт 2015 в 20:16
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (gentlemaniak @ 18.10.2015 - 19:40)

свет-8к

Ты будеш смеятся наверное...но,единственный"рейдер" как раз на арте(фунтик) faceoff.gif
darthvarg 18 окт 2015 в 20:19
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
11
И еще один свежий!

Wargaming 28
msv2000 18 окт 2015 в 20:34
5
Кстать, есть вопрос к папкам нагибаторам cool.gif
В частности к Девилу и Мураманску, да и Фостера бы спросил, только он давно у нас не появлялся. Если кто еще ответит - тоже спасибо!
Скажите, а вот в танках вы гнуть сразу начали? или как? И почему получилось и что помогло? (я имею в виду опыт других игр, реакция хорошая и т.д.?) Ну и понятно , что мозг включен, чтобы понимать что и как надо делать.

ЗЫ Спрашиваю не стеба ради, а реально интересно!
ЗЫ2 Всем вечер!
ЗЫ3 и видосик от Сантехника (интересны первые места, читеры отметились)

optimist198 18 окт 2015 в 20:42
1
как вы задрали папки в песке . засядут в кустах и постреливают вместо того чтоб нормально прорашить центр как норм пацаны biggrin.gif
ZhitkakGarri 18 окт 2015 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (13ROVER13 @ 18.10.2015 - 20:12)
Куплю завтра прем французский лт) Полный бк голды и вперед подрывать пуканы статюгам. Ебановрот)

Я передумал. Я лучше эти деньги пропью rulez.gif
Wester 18 окт 2015 в 20:54
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZhitkakGarri @ 18.10.2015 - 20:44)
Цитата (13ROVER13 @ 18.10.2015 - 20:12)

Я передумал. Я лучше эти деньги пропью rulez.gif

Ну вот и правильно lol.gif Мало ли что ль прокачиваемых ЛТ, чтоб прем покупать. Вообще не понимаю смысла прем ЛТ. Экипажи только качать...
ZhitkakGarri 18 окт 2015 в 20:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (13ROVER13 @ 18.10.2015 - 20:16)
Цитата (gentlemaniak @ 18.10.2015 - 19:40)

свет-8к

Ты будеш смеятся наверное...но,единственный"рейдер" как раз на арте(фунтик) faceoff.gif

У меня всего два рейдера и тоже на фунтике rulez.gif

Wargaming 28
Joker33 18 окт 2015 в 21:12
0
Или так, кто все эти люди в моей тиме, кроме арты?

Wargaming 28
igorvoschenk 18 окт 2015 в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
к расговору о фунтике: только что получил бомбардира на ней)))

Wargaming 28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  132 133 134  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх