Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
spiddi001 29 окт 2014 в 00:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вовсе я не мандражирую. еще. только 4л пива выпил из 10 возможных
ни в 1м глазу. как грится

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 29 окт 2014 в 00:54
13ROVER13 29 окт 2014 в 01:43
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mizar @ 28.10.2014 - 22:54)
Решил отписать, так как тема сегодня актуальна, про арту.
Тип 59, редшир, разобрал т-43 и набирая скорость с горки, немного виляю по привычке и хлоп, пробивает 46% артовод кумулятивом и это при условии, что он находился на дистанции 900+ метров. Ладно думаю не беда, а у самого не укладывается в голове – как? Следующий бой, я на шотном бате, карта монастырь, счет 11:11 по две арты, крадусь и нечаянно ломаю забор и что вы думаете? Прилетело через 1 секунду, даже уехать далеко не успел. Но подгорело от другого индивидуума. Прохоровка, я на ст мчу светить гору, потихоньку подсвечиваю ее и дамажу центр, все идет своим чередом и тут без засвета прилетает чистый от арты, я в панике – схуяли? А оказывается, все просто, тт подъехал сзади, засветился, я поймал, вот это вымораживает больше всего. И все это за один день - сегодня.

Штурм Карелия
Заранее понимая где едет основная масса противника-два выхода с ущелья,бей не хочу! послал снаряд наугад -в чате от ст
-КАК?
-Эффект из под гусениц включен?... gigi.gif чел походу тож репу чесал

ломай поменьше всего,ст стоящий-мертвый...
xrust889 29 окт 2014 в 02:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
удивляет. светищь. набиваешь. с 46 хп остаешься. чет пытаешься. тебя птотом свой убиает
2 скр на япе
что я не так делаю ?

Wargaming 15
vrona 29 окт 2014 в 02:46
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
10 блеать страниц lol.gif я понял одно - арта тащит lol.gif 45% раки играющие сраками на рате поедая пельмени тащат сцуко lol.gif а вы стотизды переростки нисмагли lol.gif

вопрос :

Добавлено в 02:46
lol.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 29 окт 2014 в 03:26
FedyaPugovki 29 окт 2014 в 04:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (13ROVER13 @ 29.10.2014 - 01:43)
Тип 59, редшир, разобрал т-43 и набирая скорость с горки, немного виляю по привычке и хлоп, пробивает  46% артовод кумулятивом и это при условии, что он находился на дистанции 900+ метров. Ладно думаю не беда, а у самого не укладывается в голове – как? Следующий бой, я на шотном бате, карта монастырь, счет 11:11 по две арты, крадусь и нечаянно ломаю забор и что вы думаете? Прилетело через 1 секунду, даже уехать далеко не успел. Но подгорело от другого индивидуума. Прохоровка, я на ст мчу светить гору, потихоньку подсвечиваю ее и дамажу центр, все идет своим чередом и тут без засвета прилетает чистый от арты, я в панике – схуяли? А оказывается, все просто, тт подъехал сзади, засветился, я поймал, вот это вымораживает больше всего. И все это за один день - сегодня.

Штурм Карелия
Заранее понимая где едет основная масса противника-два выхода с ущелья,бей не хочу! послал снаряд наугад -в чате от ст
-КАК?
-Эффект из под гусениц включен?... gigi.gif чел походу тож репу чесал

ломай поменьше всего,ст стоящий-мертвый...

ниговори, диссонанс какойто то арта дно, то она выпасывает ст бля по ломаюшемуся забору gigi.gif я блин могу по заборам в начале боя вычеслить квадрад где будет рата противника и где ждать трассера cool.gif
ВинниУх 29 окт 2014 в 05:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (MyPAMAHCK @ 28.10.2014 - 23:06)
вам мозгов не хватает под артой кататься. Или после выстрела считать кд памяти не хватает?
PS: мне тоже попадает от арты, но если по мне попала арта я виню себя (моя ошибка), а не противника. Вот и всё отличие меня от вас.

Клоун, блядь. gigi.gif Себя он винит, что рандомная хуета прилетела через всю карту.
DragonLord 29 окт 2014 в 06:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ВинниУх @ 29.10.2014 - 05:56)
Цитата (MyPAMAHCK @ 28.10.2014 - 23:06)
вам мозгов не хватает под артой кататься. Или после выстрела считать кд памяти не хватает?
PS: мне тоже попадает от арты, но если по мне попала арта я виню себя (моя ошибка), а не противника. Вот и всё отличие меня от вас.

Клоун, блядь. gigi.gif Себя он винит, что рандомная хуета прилетела через всю карту.

Клоун тут ты, который стоит там, куда прилетает через всю карту, а потом свои бабахи тут выкладывает

Добавлено в 06:08
Тип 59, редшир, разобрал т-43 и набирая скорость с горки, немного виляю по привычке и хлоп, пробивает  46% артовод кумулятивом и это при условии, что он находился на дистанции 900+ метров. Ладно думаю не беда, а у самого не укладывается в голове – как? Следующий бой, я на шотном бате, карта монастырь, счет 11:11 по две арты, крадусь и нечаянно ломаю забор и что вы думаете? Прилетело через 1 секунду, даже уехать далеко не успел. Но подгорело от другого индивидуума. Прохоровка, я на ст мчу светить гору, потихоньку подсвечиваю ее и дамажу центр, все идет своим чередом и тут без засвета прилетает чистый от арты, я в панике – схуяли? А оказывается, все просто, тт подъехал сзади, засветился, я поймал, вот это вымораживает больше всего. И все это за один день - сегодня.

Это от того, что ты уже две арты продал

Вот как надо коричневых карать

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал DragonLord - 29 окт 2014 в 06:09
JohnakaKOT 29 окт 2014 в 07:11
0
одной мышью можно обойтись с артой! перейти в Арт режим проблема? используй смекалку! переназнач в настройках эту кнопу на мышу ))
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
spiddi001 29 окт 2014 в 07:33
1
Цитата (JohnakaKOT @ 29.10.2014 - 07:11)
одной мышью можно обойтись с артой! перейти в Арт режим проблема? используй смекалку! переназнач в настройках эту кнопу на мышу ))
--

к бармену подходит клиент.100 гр пожста
наливает
контрольная закупка1 у вас недолив 20 гр. штраф 50 зелени
через несколько дней все повторяется..
клиент -что вы уже эабыли меня7
бармен -прекрасно помню. и. что7 из-за 50s руку сбивать7

5 кнопков на мыше. но уговор был про аднуу ))
FedyaPugovki 29 окт 2014 в 07:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JohnakaKOT @ 29.10.2014 - 07:11)
--

однокнопочные это те кто цука видет, что захватывают базу, но они идин куй прут впред у них ЧО одна кнопка вперед!?
здесь жпг *который вырожает вс гамму чуйст* АААаРррр

Это сообщение отредактировал FedyaPugovki - 29 окт 2014 в 07:36
Zabuza 29 окт 2014 в 08:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Арта сила, арта - скилл у рта
Mode33 29 окт 2014 в 09:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Арта, арта... Истинно говорю вам - пт зло! Вчера выкатил аккуратненько на третьем деде из-за горочки, осматриваюсь. Первый снаряд от вафлетрахера влетел одновременно с лампой и засветом трахера. И какая мне разница, что мне в один момент с арты прилетит или в два момента с пт?

Это сообщение отредактировал Mode33 - 29 окт 2014 в 09:27
Wkololo90x 29 окт 2014 в 09:42
0
Цитата
Вчера выкатил аккуратненько на третьем деде из-за горочки, осматриваюсь.

Попробуй сначала осмотреться, потом выкатываться.
vrona 29 окт 2014 в 09:44
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
lol.gif

Wargaming 15
MyPAMAHCK 29 окт 2014 в 09:58
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ВинниУх @ 29.10.2014 - 05:56)

Мда, читать мы совсем не умеем. НЕ ВСТАВАЙ ПОД АРТОЙ и не будет тебе прилетать рандомная хуета через всю карту.
PS: если катаемся с соклановцами взводом самое частое, что мы говорим : Арта КД. Дальше каждый сам считает время, пока можно не опасаясь "рандомной хуеты" выкатиться и стрелять.
INSPEKTOR 29 окт 2014 в 10:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Mode33
Цитата
Арта, арта... Истинно говорю вам - пт зло! Вчера выкатил аккуратненько на третьем деде из-за горочки, осматриваюсь. Первый снаряд от вафлетрахера влетел одновременно с лампой и засветом трахера. И какая мне разница, что мне в один момент с арты прилетит или в два момента с пт?

Если мы тут начнем перечислять всё, от чего нам прилетало, то результат будет следующим:
1. Зло бесконечно.
2. К НГ таки будет юбилейная 20-я тема.

Добавлено в 10:03
MyPAMAHCK
Цитата
PS: если катаемся с соклановцами взводом самое частое, что мы говорим : Арта КД. Дальше каждый сам считает время, пока можно не опасаясь "рандомной хуеты" выкатиться и стрелять.

Знаешь КД всех арт? upset.gif
susl112 29 окт 2014 в 10:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Пожалейте котика)))

Wargaming 15
MyPAMAHCK 29 окт 2014 в 10:18
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 29.10.2014 - 10:02)
Знаешь КД всех арт? upset.gif

У меня в ангаре только 9-10 лвл и СП. С 8-10 лвл помню примерное кд всех арт, их не так много))
JohnakaKOT 29 окт 2014 в 10:25
1
А что сложного? сов арты - 45сек +-5.. 261 - 30сек. нем арты 40 сек +-5.. амеры и франц - около 35сек.. т92 около 50сек, батчатоарта 70сек.. англ арта как у 92 примерно. вроде все!
--
MaDAnge1 29 окт 2014 в 10:33
Танунах  •  На сайте 12 лет
19
Здравствуйте, меня зовут MaD_Angel и я артовод.

Я стал артоводом два с половиной года назад. Стал скорее из-за проблем в личной жизни и из-за слабого компьютерного характера.

Мне неловко об этом рассказывать, первая арта, с которой началось моё падение, была американская Т57 второго лвла. Мне понравилось чувство легкости и точности всех движений, которое появлялось у меня, когда я был на ней. Я убивал и убивал. Испытывая от этого какое-то щемящее чувство злорадства и радости. Ваншоты бт-2, мс-1 и т.д.

От этого трудно было отказаться, поверьте. Я даже почти не стоял в кустах, а гонялся на ней за легкими быстрыми танками, как будто не артовод, а сам демон. Тысяча боев зла, что я принес в неокрепшие души начинающих игроков. Мне стыдно за то время. Я не испытывал жалости. И даже признаться, улыбался убивая очередную трепещущую жертву. О, нет мне прощения....

Потом были и другие арты. Сильнее, мощнее. Они наводили ужас на игроков. И мне, признаться, это нравилось. Я убивал и убивал...

Первой серьезной артой, которую я попробовал, стал об. 261. Ах, эта великолепная точность! Ах, эта скорость разворота, движения и сведения! М-м-м-м... я просто был влюблен.

Печалило лишь то, что связался я с плохой компанией, что именовали себя неким кланом, но были... лишь жалкими отбросами. Но я всё верил (доверчивый я чересчур), что вот мы научимся и.... придет веселье победы к нам. Откуда же было знать мне глупому хроническому артоводу, что учиться надо не у дураков, а у мудрых? Я не знал... И горела моя стата, как печень у алкоголика. Три-четыре ГК каждый день, 5-6 рот... и все поражения. Артоводы нужны были этому сборищу лишь как приманка, жертва. Никто не жалел бедных артоводов....

Я в ту пору, сознаюсь честно, уже рукой махнул на свою стату, средний дамаг, процент попадания и т.д. Мне стало интересно другое... убить бб-хой т 50-2. Видите, как извратился мой разум?! Понимаете, как низко я пал?! И у меня получилось!!! Я стал каждый бой, не столь важно чем он закончится, уносить в своей кашелке по одному-двух светляков. Это был просто спортивный интерес и всё. Меня не интересовали исы, маусы, пт... меня интересовал т 50-2 убитый бронебойным снарядом.

И пришел день, меня заметил один командир роты. Он взял меня к себе в роту и... удивился, увидев, что я могу. Благодаря моему извращенному увлечению у меня появилась точность, скорость мышления, предугадывания противника, реагирование на всю ситуацию боя в целом... Это было оценено. Я попал в топовый клан.

Вот так, благодаря своему пагубному увлечению артой, я умудрился, не взирая на не особо выдающийся свой КПД (а у арты трудно поднять КПД, кстати, так как нет основополагающих таких факторов, как засвет, захват базы... на чем и встроена формула рейтинга эффективности)... так вот, не взирая на свой низкий КПД, я был с радостью принят в кланы состоящие на тот момент в топ-200, в топ-150 и даже в топ-100.

Моё артоводство там очень оценили. Хоть и играл я с самого начала без према. Без всяких вложений. И у меня на счету редко когда было меньше 20 млн серебра. Игрок MaD всегда брался для всех самых тяжелых боев. Командиры прекрасно знали, что может этот артовод. Поэтому я там и стал таким незаменимым. Но реальная жизнь подчас требовала перемен и из всех тех кланов мне приходилось уходить...

Вы думаете, что я остановился и прекратил своё пагубное увлечение артой?! Нет! Благодаря стенаниям многих игроков были убраны из игры прекрасные танчики т 50-2. Остальные, благодаря стенаниям игроков, нерфят и нерфят с каждым патчем. Нерфят и арту....

Правда благодаря своему опыту игры на ней (из 45,5К боев за 2,5 года на арте я сыграл 21,5К, лишь на об.261 я прошел 4,5К боев), я ныне уже не занимаюсь выловом бб-хой светляка, я поднимаю себе средний дамаг, сводясь на ст, тт и пт. Которые похоже забыли, что такое артиллерия. Что на ст НЕЛЬЗЯ стоять!!! Не для того тебе дали скорость передвижения, скорось сведения и маневренность, чтобы ты пулькал, стоя в кустах, из-за спин пт и тт. Забыли, что нужно смотреть на карту и на тт (будь ты хоть маус) не выезжать на прострел, а учиться конролировать весь ход боя, а не только свой снайперский прицел. Что на пт, надо не тупить после засвета, а уходить в сейв. Ведь твой аххреновенный дамаг, что ты можешь вбухать в борт врага, это конечно круто... но надо думать и об уходе с линии прострела, а не надеяться на свой чугунный лоб.

Так что я всё также играю на арте... теперь уже играю ради дамага. И не выношу из боя меньше 3-4 тысяч его. Простите меня. Если встретимся в бою, не ругайте сильно. Мне и так почти каждый бой и в чате боевом, и в личку пишут всё, что вы мне могли бы сказать. Я всё это уже знаю. Жалости достоин я, ибо болен я. Арта - это болезнь. Очень тяжелая и злая. Помните, я стыжусь того, что я такой. Простите!
Wkololo90x 29 окт 2014 в 10:39
4
Цитата
из 45,5К боев за 2,5 года на арте я сыграл 21,5К, лишь на об.261 я прошел 4,5К боев

Изыди отсюда сатана. pop.gif
Wester 29 окт 2014 в 10:39
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mode33 @ 29.10.2014 - 09:23)

Да что мелочиться то, все зло))) И арта и пт))) Гипотетически, если их с игры убрать, все равно будут кустодрочить. Что тогда злом будет? Вон вчера на Топи... Арта всего одна, засилья пт нету, воюй(Топь уже бесить начинает, за небольшое время 2 раза уже попадал на ней на ничью, да и вчера тоже чуть ничьёй не кончилось.)... И все равно сидели... Еле вытянули потом.
INSPEKTOR 29 окт 2014 в 10:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
JohnakaKOT
Цитата
А что сложного? сов арты - 45сек +-5.. 261 - 30сек. нем арты 40 сек +-5.. амеры и франц - около 35сек.. т92 около 50сек, батчатоарта 70сек.. англ арта как у 92 примерно. вроде все!

Да ну нафик...Усредненно будем считать, что у нас есть 30 секунд, чтобы гордо взлететь на гору и сыпануть пиздюлинами. А потом на съебки.
К тому же, если в сетапе несколько арт, как вы определяете чей чемодан упал рядом? 261-го (30с) или т92 (50с) ?
Тока не говорите, что по звуку! Я человек легкоранимый и уже итак имею достаточно комплексов...))

Добавлено в 10:44
MaDAnge1
Цитата
Здравствуйте, меня зовут MaD_Angel и я артовод.

БЛЕАТЬ!!!! КТО-НИБУДЬ, ДЕРЖИТЕ ВИННИ!!!!!

MaDAnge1
Буквы отличные up.gif А теперь беги, бро!!!
JohnakaKOT 29 окт 2014 в 10:47
1
рассказ про арту - (избитая морда кличко), аж до слез!!
--

Добавлено в 10:49
инспектор, если сплешем задела - видно кто. если кого то убила (неважно кого) тож видно! надеяться надо на лучшее а готовиться к худшему )
--
INSPEKTOR 29 окт 2014 в 10:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
JohnakaKOT
Цитата
инспектор, если сплешем задела - видно кто. если кого то убила (неважно кого) тож видно! надеяться надо на лучшее а готовиться к худшему )

Ну хоть не по звуку...отлегло. А то кто вас знает, стотиздов. Винни вон на голой интуиции в чистом поле круг сведения арты находит...))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29 окт 2014 в 10:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 572
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх