Wargaming 13, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 16 авг 2014 в 21:58
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
probneg
Цитата
Мне слова "сука" и "пидарас" надо на горячие клавиши повесить как-то...

эммм например настраиваемая роза не? rolleyes.gif
Wester 16 авг 2014 в 21:58
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Вот так и сливаемся... А все потому, что гору просрали.

Добавлено в 22:07
Цитата (7прохожий @ 16.08.2014 - 22:42)
Если начался замес, куча-мала и есть шанс рикошета, я не задумываюсь включу голду, даже совесть не замучает.

Что тут сказать, полностью тут согласен с тобой. Если все норм или точно знаешь, что пробьешь, то и нехрен, а вот в замесе тоже не стесняюсь. Как-то раз на ИС-6 нарвался я лоб в лоб на своего братика китайского 112. ТТХ я тогда его не знал, поэтому голду врубил для верности. Через пару выстрелов понял, что все равно надо выцеливать. Итог: он меня пробил раза 2, я ему нлд изрешетил и забрал целиком. Я бы мог и ББ в нлд лупить, тоже по идее должны пробивать, но все таки ББ у ИС-6 паршивые и могли бы не пробить, а проверять методом слива как-то не очень хочется.

Wargaming 13
Wester 16 авг 2014 в 22:36
0
Мда, некоторые 8 лвлы видимо издеваются. Не, ну и я тут конечно не основной калибр, но блин, ИС-3 хоть бы 1к урона то настрелял...

Wargaming 13
НоПасаран 16 авг 2014 в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
постреляли

Wargaming 13
7прохожий 16 авг 2014 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вот как все начиналось.

Wargaming 13
7прохожий 16 авг 2014 в 22:52
3
Закономерный итог. Внимание на время.

Wargaming 13
DragonLord 16 авг 2014 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бомбит нереально, зато бата купил! осталось 50К на топ пушку

Wargaming 13
Wester 16 авг 2014 в 23:03
0
Цитата (7прохожий @ 16.08.2014 - 23:52)

Стандартный турбослив)) И у меня так бывало)) Хорошо хоть не в сухую smile.gif Попрятались в кустах, что еще ждать то... Вот поэтому я эту карту и не люблю.

Вот пострелял. ЕБР тут малость удивил. Е75 в жопу не пробил blink.gif upset.gif Вроде остановился, свелся... Гусеница его что ль снаряд примагнитила? Вроде в центр целился.

Wargaming 13
7прохожий 16 авг 2014 в 23:11
1
Сегодня рандом напоминает игру "Мафия".
Толковые игроки уснули, проснулись рукожопы, ололошки и дауны. lol.gif
valof 16 авг 2014 в 23:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
И снова о "мечте"

Wargaming 13
7прохожий 16 авг 2014 в 23:23
0
Цитата
И снова о "мечте"

Знаменитая дрим-тим. Это единственное, что мы от всей души и искренне желаем врагу.
verwolf 16 авг 2014 в 23:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

что то затянулся у тебя бой...мой личный рекорд-3.27 мин. на Химках-12 ,блять союзников слились на горе,остальные -на железке.

Это сообщение отредактировал verwolf - 16 авг 2014 в 23:24
INSPEKTOR 17 авг 2014 в 00:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
7прохожий
Цитата
Это все нытье обосновано, когда стоят в кустах, когда куча времени выцелить. Или когда по картону начинают садить голдой. Я сам от таких альтернативных в ахуе.

И здесь не всегда обосновано.
Для примера. Остался один на фланге, на мангале, еще и со сток-пушкой. Счет 3:10, на секундочку. Все эта шобла сейчас попрет на меня. Мне на победу играть или на собственное ЧСВ? Зарядил голду, ибо в этой шобле есть парочка мордатых тяжей. Попадется картон...какбэ не время для сортировки. Что там про меня подумают "блаародные воины" на ББшках - похуй. Они вообще-то все едут меня убивать. Может мне еще и "Иду на вы!" прокричать и по ковбойски гордо встать на площади перед салуном?
Собсна результат...и совесть меня не мучает. Фарм, конечно, пиздец, но бой я вытащил.

Wargaming 13

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17 авг 2014 в 00:18
НоПасаран 17 авг 2014 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
да уж, с 3 артами на такой карте было тяжко, тащил на скиле) а мастера сука никак не дадут (

Wargaming 13
NaMo 17 авг 2014 в 02:04
2
INSPEKTOR
Цитата
Собсна результат...и совесть меня не мучает. Фарм, конечно, пиздец, но бой я вытащил

весь золотой запас Ботсваны расстрелял похоже)))
INSPEKTOR 17 авг 2014 в 02:27
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (NaMo @ 17.08.2014 - 01:04)
INSPEKTOR
Цитата
Собсна результат...и совесть меня не мучает. Фарм, конечно, пиздец, но бой я вытащил

весь золотой запас Ботсваны расстрелял похоже)))

Да хули там той Ботсваны...))
VVoldemar 17 авг 2014 в 02:34
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
что то затянулся у тебя бой...мой личный рекорд-3.27 мин. на Химках-12 ,блять союзников слились на горе,остальные -на железке.

В самолетах 3 минуты иногда считается достаточно долгим боем.
Особенно на назких уровнях. Летать никто не умеет, зато полно пингвинокамикадзе, которые тупо летят в лоб, а это смерть для обоих обычно. И вот прям в начале боя может и по 8 самолетов у обеих команд так слится, и по 12..
Adordorill 17 авг 2014 в 02:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
у меня одного такое?

я писал ранее... что накуй...

сегодня думаю "а дайка зайду в танки, 2,30 ночи по Кишиневу (+1час к МСК)
мож рандом нормальный..."

и что?
1 бой - случайная победа по захвату.
2 бой - слив тотальный.
3 бой - на скрине.

ЯПовцы. до сентября пока goodbye.gif
Скрытый текст
зы. для особых "оцов" поясняю, я не за стату переживаю, а то что хочу зайти в игру и поиграть, а не встречать фокусирование 5-ю стволами на себе из-за того что команда слилась в отстойную яму.

Добавлено в 02:46
ЗЫ2. Врона спасибо за моды.

Wargaming 13
darthvarg 17 авг 2014 в 02:52
Lost Wisdom  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Adordorill @ 17.08.2014 - 03:45)
ЯПовцы. до сентября пока  goodbye.gif

Не боишься сентября?
http://www.yaplakal.com/findpost/25912857/...opic866257.html
Ну или так http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...B5%D1%85%D0%B0/

Это сообщение отредактировал darthvarg - 17 авг 2014 в 02:55
INSPEKTOR 17 авг 2014 в 07:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Adordorill
Цитата
у меня одного такое?

Цитата
мож рандом нормальный...

Цитата
2 бой - слив тотальный.
3 бой - на скрине

Дружище, а когда он был нормальным, рандом-то? А куда денутся школьники после 1.09? Насколько я знаю их еще не закрывают в школьной казарме с понедельника по пятницу... Даже если предположить, что школота исчезнет, куда денутся остальные неадекваты?
Если мы сейчас поднимем тему "ВГ №..." за прошлый год, то абсолютно уверен, что и после 1.09 жалоб на идиотизм союзников меньше не стало. А дифирамбов наоборот, не стало больше.
Ребят, лучше сразу себе признаться, что рандом всегда такой. Не придется ничего ждать))
DragonLord 17 авг 2014 в 08:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (INSPEKTOR @ 17.08.2014 - 08:43)
Adordorill
Цитата
у меня одного такое?

Цитата
мож рандом нормальный...

Цитата
2 бой - слив тотальный.
3 бой - на скрине

Дружище, а когда он был нормальным, рандом-то? А куда денутся школьники после 1.09? Насколько я знаю их еще не закрывают в школьной казарме с понедельника по пятницу... Даже если предположить, что школота исчезнет, куда денутся остальные неадекваты?

Ты немного недопонимаешь: неадекваты на работу ходят, школота в школу. Поэтому после первого сентября в рандом опасно будет выходить вечером после 20:00, а с утра там только электроколяны неадекватить будут
7прохожий 17 авг 2014 в 08:48
1
Цитата
И здесь не всегда обосновано.
Для примера. Остался один на фланге, на мангале, еще и со сток-пушкой. Счет 3:10, на секундочку. Все эта шобла сейчас попрет на меня. Мне на победу играть или на собственное ЧСВ? Зарядил голду, ибо в этой шобле есть парочка мордатых тяжей.

INSPEKTOR
И это я имел ввиду под словами - "замес, куча-мала"
INSPEKTOR 17 авг 2014 в 09:07
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
DragonLord
Цитата
Ты немного недопонимаешь: неадекваты на работу ходят, школота в школу. Поэтому после первого сентября в рандом опасно будет выходить вечером после 20:00, а с утра там только электроколяны неадекватить будут

И в выходные... То есть именно в то время, когда я и играю. Посему вряд ли я замечу разницу why.gif
7прохожий
Цитата
И это я имел ввиду под словами - "замес, куча-мала"

Замес? Да, слово "замес" подходит. Тады договорились...

З.Ы. А электроколяны заебали уже. Вышел на позицию, встал. Через несколько секунд в жопу въезжает какой-то ботопидарас...и продолжает ехать. Вытолкал под стволы, сука. Когда их всех уже забанят к хуям? Навсегда!
vrona 17 авг 2014 в 09:14
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
З.Ы. А электроколяны заебали уже. Вышел на позицию, встал. Через несколько секунд в жопу въезжает какой-то ботопидарас...и продолжает ехать. Вытолкал под стволы, сука. Когда их всех уже забанят к хуям? Навсегда!

это не колян , колян объезжает
INSPEKTOR 17 авг 2014 в 09:21
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
vrona
Цитата
это не колян , колян объезжает

Ну может быть... Хотя, при таких действиях, видеть в игроке разумное существо решительно отказываюсь.

З.Ы. Хых...только что попались два веселых КВ. Передвигаясь колонной, пытались догнать в "Степях" фунтика и всячески поглумиться. Еще и орали в два голоса "Не бери! Уйди с захвата!". Фунтик даже один раз мелькнул у них...на горизонте))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17 авг 2014 в 09:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх