War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Westender 15 мая 2015 в 19:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (unknown017 @ 15.05.2015 - 19:20)
Ну вот где справедливость?! Тащил щас бой - выкинуло с ошибкой об авторизации. Эх, улитки-улитки

Уже всё летает и ездит.
XaXoL 16 мая 2015 в 04:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Symphonyx @ 15.05.2015 - 09:47)
а на танках есть кто запиливает?

Я иногда )
Только РБ.
VCrowbar 18 мая 2015 в 19:51
Непоколебим, непревзойден  •  На сайте 11 лет
2
мужик должен побеждать , он так устроен , только победа !
barneo 20 мая 2015 в 22:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В настройках установил пилотажный дым с крыльев зеленый ,а вижу его из любого вида только белым.Подскажите плз ,так и должно быть?

Это сообщение отредактировал barneo - 20 мая 2015 в 22:02
dubinio 21 мая 2015 в 15:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (barneo @ 20.05.2015 - 22:01)
В настройках установил пилотажный дым с крыльев зеленый ,а вижу его из любого вида только белым.Подскажите плз ,так и должно быть?

нет
IIIance 21 мая 2015 в 23:15
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 17 лет
1
Что творится с игрой, играть на советах (самолеты) стало вообще невозможно. Тупо не попадаешь или не наносишь урона. В то время как тебя с одного шелчка. Походу разрабы, шлюшье пропендосовское опять подкрутили куда им надо. На хуй такие игрушки.
dubinio 22 мая 2015 в 00:36
1
Цитата (IIIance @ 21.05.2015 - 23:15)
Что творится с игрой, играть на советах (самолеты) стало вообще невозможно. Тупо не попадаешь или не наносишь урона. В то время как тебя с одного шелчка. Походу разрабы,  шлюшье пропендосовское опять подкрутили куда им надо. На хуй такие игрушки.

улитка уже сама на тундру забила, новую игру делает- пруф
mmaaxx4 22 мая 2015 в 04:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Что творится с игрой, играть на советах (самолеты) стало вообще невозможно. Тупо не попадаешь или не наносишь урона. В то время как тебя с одного шелчка. Походу разрабы, шлюшье пропендосовское опять подкрутили куда им надо. На хуй такие игрушки.

Я ничего не заметил. Как дамажили шваки, так и дамажут. Может не в игре дело? Качество соединения, нервы, грязный монитор.
flayer автор 22 мая 2015 в 08:16
Ярила  •  На сайте 21 год
2
Цитата (IIIance @ 21.05.2015 - 22:15)

в игровом чате вчера весь день ныли, что немчуру порезали и возвысили советы... хз кому верить

а то что начали новый проект - это хорошо, или вы и в правду думаете, что всех спецов загнали лепить новую гаму?
unknown017 22 мая 2015 в 19:44
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Подскажите почему Corsair F4U-1а иногда во время маневров летит хвостом вперед?
dubinio 22 мая 2015 в 21:05
1
Цитата (flayer @ 22.05.2015 - 08:16)
Что творится с игрой, играть на советах (самолеты) стало вообще невозможно. Тупо не попадаешь или не наносишь урона. В то время как тебя с одного шелчка. Походу разрабы,  шлюшье пропендосовское опять подкрутили куда им надо. На хуй такие игрушки.

в игровом чате вчера весь день ныли, что немчуру порезали и возвысили советы... хз кому верить

а то что начали новый проект - это хорошо, или вы и в правду думаете, что всех спецов загнали лепить новую гаму?

я думаю, что с упавшим онлайном прибыли улиток вряд ли позволяют нанять вторую команду разработчиков.
GamleTT 23 мая 2015 в 12:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (unknown017 @ 22.05.2015 - 19:44)

blink.gif Это как? Скрин в студию.
SaVaSB 23 мая 2015 в 18:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GamleTT @ 23.05.2015 - 12:35)

Блин, несколько часов назад написал уже сообщение, но почему-то не отправилось.
Короче, Корсары недавно начали кувыркаться в полёте. Почему - хз, но теперь при определенных условиях (точно не скажу, но КМК при резком изменении направления полета) самолет начинает болтаться, может через крыло перевернуться, может и через хвост.
XaXoL 25 мая 2015 в 03:28
0
Гаджин тупые обмудки - уберите пидарасов на пердолётах в танковых РБ, задолбали.
XaXoL 25 мая 2015 в 03:34
0
Цитата (flayer @ 22.05.2015 - 08:16)

В танках аналогичная хуета. Влепляешь в пантеру/тигра 122мм каморник - и им пофигу, вернее зачастую что-то зеленеет, что-то краснеет - но танк остаётся живым (а тигр Н1 ещё и частенько не пробивается в лобовую деталь корпуса под углом близким к 90* с расстояния в 50м). В ответ они шотают ИС-2 в 90%, в остальных 10% ИС-2 после первог опопадания не может ответить и стоишь ждёшь пока добьют, всё. Особенно забавно когда это делает пантера со своей 75мм пукалкой. Если чо, то у БР-471 почти 160г ВВ против 18г у пантеровской пульки...
Рогопоп 25 мая 2015 в 05:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (XaXoL @ 25.05.2015 - 11:34)

В танках аналогичная хуета. Влепляешь в пантеру/тигра 122мм каморник - и им пофигу, вернее зачастую что-то зеленеет, что-то краснеет - но танк остаётся живым (а тигр Н1 ещё и частенько не пробивается в лобовую деталь корпуса под углом близким к 90* с расстояния в 50м). В ответ они шотают ИС-2 в 90%, в остальных 10% ИС-2 после первог опопадания не может ответить и стоишь ждёшь пока добьют, всё. Особенно забавно когда это делает пантера со своей 75мм пукалкой. Если чо, то у БР-471 почти 160г ВВ против 18г у пантеровской пульки...

полагаю, что тут рандом - не более.... у самого сколько раз было - то прешь как терминатор - ваншотишь всех, от тебя все отлетает (хоть даже на ст)
А через пару боев все с точностью до наоборот - вчера на КТ пол-боезаряда истратил, с горя даже на подкалиберы перешел - ну ладно маус и ИС-ы 4-е не шились, так т-34 хамски не пробивался.... хотя с расстояния 600 метров, да подкалибром там насковзь пройти должно....
Что же касается веса ВВ в снаряде - так то фактор нанесеного урона внутри корпуса.... почти каждый выстрел ИС-а - потенциальный ваншот.... Сам же ИС2 такой же потенциальный труп - ибо есть впереди два бензобака, о которых знают почти все и бьют именно туда..... А взрываются они - ух.....
Fokyc 25 мая 2015 в 08:19
2

Это у вас проблема в интернете. Такая же фигня происходит и у меня. Вроде и пинг нормальный(57-67), вроде и фпс в норме(150), а потери пакетов идут постоянно. Рассинхронизация с сервером. Заметно когда идёшь в лобовую. Ты в него не попадаешь, разлетаетесь, через полкилометра слышно звуки попадания и ты горишь/разваливаешься. Бывает что самолёт противника начинает скакать перед тобой туда сюда. Особенно заметна такая хрень, по крайней мере у меня, когда онлайн большой.

Добавлено в 08:22

Буквально с полгода назад Кобры таким образом чудили. При совершении манёвра на определённой скорости самолёт впадал или в штопор, или начинал крутиться как сраный веник. Видимо и на Корсаре замутили нечто подобное.
XaXoL 25 мая 2015 в 15:38
1
Цитата (Рогопоп @ 25.05.2015 - 05:32)
Цитата (XaXoL @ 25.05.2015 - 11:34)

полагаю, что тут рандом - не более.... у самого сколько раз было - то прешь как терминатор - ваншотишь всех, от тебя все отлетает (хоть даже на ст)
А через пару боев все с точностью до наоборот - вчера на КТ пол-боезаряда истратил, с горя даже на подкалиберы перешел - ну ладно маус и ИС-ы 4-е не шились, так т-34 хамски не пробивался.... хотя с расстояния 600 метров, да подкалибром там насковзь пройти должно....
Что же касается веса ВВ в снаряде - так то фактор нанесеного урона внутри корпуса.... почти каждый выстрел ИС-а - потенциальный ваншот.... Сам же ИС2 такой же потенциальный труп - ибо есть впереди два бензобака, о которых знают почти все и бьют именно туда..... А взрываются они - ух.....

Ну вот а у меня такого нет, процентов 80% попаданий - я ваншот. Что самое забваное, влупливаешь пантере в башню - а она через секунду в ответ шотает либо калечит и вторым выстрелом добивает, всё. Потом спокойно воюет дальше.

Ещё недавно было - стреляя сверху не пробил крышу М26, вернее снаряд срикошетил, угол встречи был около 45*. Ну а потом я от первой же плюхи лопнул.

ИС-2 получился каким-то неженкой, куда в него ни попади - умирает с первой плюхи в 80% случаев. Амеры, фрицы - те нередко по 3 БР-471 с разрывом в нутрях выдерживают. Только Тигр 2 с плоской бронеплитой в передней части башни 50/50 шотится.
Но это ладно, я готов терпеть глупости и несправедливости в танках, но пидары на пердолётах в танковых РБ - скорее всего из-за этого я скажу игре давайдосвидание.
unknown017 26 мая 2015 в 15:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

При резком маневре теряет устойчивость и начинает вертеться. Скрин нет смысла выкладывать, если только видео...
XaXoL 27 мая 2015 в 00:08
2
Мда, с такой политикой тундра загнётся быстро...
Сделал на форуме свою тему с предложением по игре (вернее пытался сделать) в соответствующем разделе - ни темы, ни ответа, ни привета. В других разделах предложения не принимаются и я так понял не читаются в принципе.

За одно слово на форуме забанили на год. В чате тоже банят за полслова.

Тупые блядомрази, не иначе. Короче, пускай катятся к хуям нахуй.
Рогопоп 27 мая 2015 в 03:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (XaXoL @ 25.05.2015 - 23:38)

ИС-2 получился каким-то неженкой, куда в него ни попади - умирает с первой плюхи в 80% случаев. Амеры, фрицы - те нередко по 3 БР-471 с разрывом в нутрях выдерживают. Только Тигр 2 с плоской бронеплитой в передней части башни 50/50 шотится.
Но это ладно, я готов терпеть глупости и несправедливости в танках, но пидары на пердолётах в танковых РБ - скорее всего из-за этого я скажу игре давайдосвидание.

у меня и немцы и советы примерно одинаково раскачаны - да одна там беда.... отличие основное между тем же ис-ом и КТ только в одном - ис сам ваншотит, по большей части и ванншотится так же на ура, кт же умирает мучительно и в агонии - обычно первое попадание выности все живое в башне, а потом можно погореть, непопробиватся и прочее, прочее, пока не щелкнешь ластами в том же месте, ну и убивает, обычно не с первого раза....
Сижу в ракаде, в основном....
РБ - вообще не мое, а СБ - чудо-чудное - меня видят, в меня попадают чуть ли не с первого раза с какой-нибудь су-152, с расстояния около километра (это же ппц руку то так набить) я же нередко раза с 10 только rulez.gif
В последнее время меня балансер "полюбил" закидывает мою немецкую команду, конца 4-й эры к пятым.... и что там делать - х.з. когда у противника штук по 5-6 ИС-4, коих ни кт, ни ферденанд, ни пантера на средних дистанциях не берут даже подкалибром.... приходится страдать херней - лупить по стволам орудий, и прочим слабым органам, в надежде похерить оные и хоть как-то помочь команде pray.gif
Fokyc 27 мая 2015 в 08:15
2
Цитата (XaXoL @ 27.05.2015 - 00:08)
....
... Короче, пускай катятся к хуям нахуй.

Белый флаг?

War Thunder
flayer автор 27 мая 2015 в 09:05
1
а бельишко-то не уставное! umnik.gif
Артем7 27 мая 2015 в 09:08
0
Я не понял,от чего зависит с каким противником ты попадешь на карту,от уровня или боевого рейтинга самолета?
flayer автор 27 мая 2015 в 09:14
0
Артем7
БР, тут вроде и табличку бросали актуальную? на вики подробнее

Это сообщение отредактировал flayer - 27 мая 2015 в 09:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх