Wargaming 25!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INSPEKTOR 23 июл 2015 в 11:01
Бди!  •  На сайте 16 лет
7
Ухтышка
Цитата
они читеров не банили а кидали на специальный сервер где все читеры. и приписочку писали - надеемся что чит за который вы заплатили действительно лучший, потому что вам придется несладко среди таких же

Завтра на ру1, ру2, ру3, ру5, ру7...
Ухтышка 23 июл 2015 в 11:04
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 23.07.2015 - 11:01)
Ухтышка
Цитата
они читеров не банили а кидали на специальный сервер где все читеры. и приписочку писали - надеемся что чит за который вы заплатили действительно лучший, потому что вам придется несладко среди таких же

Завтра на ру1, ру2, ру3, ру5, ру7...

ты хотел сказать всегда на ру1, ру2, ру3, ру5, ру7...
Атскокотстенки 23 июл 2015 в 11:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Кстати, да, есть ли в истории игровой индустрии хоть один пример тотальной победы над читерами? Я что-то не слышал)
Ухтышка 23 июл 2015 в 11:07
2
Цитата (Атскокотстенки @ 23.07.2015 - 11:05)
Кстати, да, есть ли в истории игровой индустрии хоть один пример тотальной победы над читерами? Я что-то не слышал)

Консоли же. Я вот в Destiny на PS4 ни одного не видел в мультиплеере. Да и в НидФорСпид тоже не видел.

Правда на Хкоробке видел нечто близкое. Там в форза моторспорт чуваки свопали двигатели от Бугатти ставили двигатель на какую то хуету мелкую и овал проходили за 11 секунд. Но там столько телодвижений надо сделать что пипец.
А простому среднестатистическому читаку это не нужно - ему нужно просто ноджебать одной кнопкой.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 23 июл 2015 в 11:10
Атскокотстенки 23 июл 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 23.07.2015 - 12:07)

Консоли же.

Ну да, можно еще игровые автоматы сюда же добавить lol.gif

Я про PC, если что)
aLeShA74 23 июл 2015 в 11:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (INSPEKTOR @ 23.07.2015 - 10:53)
Цитата (aLeShA74 @ 23.07.2015 - 09:50)
от сцуки... как пытаюсь че по танчегам прояснить,так оне,тараканье отродье,какюнить херь левую обсуждать кидаются...ну,блин,змеиное молоко...

Какую еще хрень? Мы обсуждаем читы в игре, тема очень серьезная и важная.
А как не твоего шпрота пробили, не видя куда и откуда... мы хуй его знает.

Садись лучше, послушай. Ща посаны разойдутся и начнут многострочными формулами и умными словами хуярить lol.gif

та не, Дим,я не про щас. я про тогда кады пытався выяснить,що точно ли ,за потанковать опыта не добавляють...http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/2/4/5850424.jpg
vrona 23 июл 2015 в 11:11
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
батла 3 и 4 , там прога устанавливается , которая потом контролит вмешательства всякие
Ухтышка 23 июл 2015 в 11:14
1
Цитата (aLeShA74 @ 23.07.2015 - 11:10)
Цитата (INSPEKTOR @ 23.07.2015 - 10:53)
Цитата (aLeShA74 @ 23.07.2015 - 09:50)
от сцуки... как пытаюсь че по танчегам прояснить,так оне,тараканье отродье,какюнить херь левую обсуждать кидаются...ну,блин,змеиное молоко...

Какую еще хрень? Мы обсуждаем читы в игре, тема очень серьезная и важная.
А как не твоего шпрота пробили, не видя куда и откуда... мы хуй его знает.

Садись лучше, послушай. Ща посаны разойдутся и начнут многострочными формулами и умными словами хуярить lol.gif

та не, Дим,я не про щас. я про тогда кады пытався выяснить,що точно ли ,за потанковать опыта не добавляють...http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/2/4/5850424.jpg

да не добавляют не добаляют.

а то прикинь ситуевину.

я беру Е100 или мауса и тупо упарываюсь на кого нибудь. Естесственно какой нибудь рачок хер меня пробьет, ну может среднему игроку повезет пару раз пробить. И чо ? я так и буду дрочить фармя заблоченный урон а в конце боя получу мустера за 2 пробития и овер пиццот натанкованого ?

херня ящитаю. надо не опытом поощрять а баблом заблоченный урон. вот,
INSPEKTOR 23 июл 2015 в 11:16
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
aLeShA74
Цитата
та не, Дим,я не про щас. я про тогда кады пытався выяснить,що точно ли ,за потанковать опыта не добавляють...

Неа...не добавляють. Перед новым годом вроде картофан грозился в ближайшем патче устроить опыт за танкование. Но ты ведь знаешь их сроки - КТТС.
DragonLord 23 июл 2015 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Ты потише, а то из соседней темы тундробомжи набегут и будут страниц 10 заливать, что в тундре никаких читов и читеров нет
Ухтышка 23 июл 2015 в 11:18
2
Цитата (vrona @ 23.07.2015 - 11:11)
батла 3 и 4 , там прога устанавливается , которая потом контролит вмешательства всякие

бугагагешька. ты щас про панкбастер чтоли ?

он нихуя не ловит чит от Гороха. Отвечаю. Я пару раз на таких попадал когда серваки админил.
там полный пиздец.

я их прикинь не мог даже кикнуть или забанить. у них там динамическое изменение GUID и имени было.
Т.е. я захожу в админку копирую GUID и пытаюсь забанить или кикнуть - а мне говорит консоль - чувак ты ебанулся такого GUID не существует.
А читер вот он - 100/0 уже сделал.

А еще эта хуета работала так что чел мог снимать видос с читом, причем на видео действий не было видно вообще никаких - ну там радара или еще линии до игроков ВХ не было видно. А сам он их видел. Типо как подслой.

вот така хуня малята.
cobaltriver 23 июл 2015 в 11:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

Ален ноби, ностра алис! Что означает — ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может.

Никакие проверки не помогут. Чего у картофана нет, так это - неотвратимости тяжелого наказания для спалившегося. Какое оно будет - неважно: вайп, перманент, отдельный сервер.

Это сообщение отредактировал cobaltriver - 23 июл 2015 в 11:21
vrona 23 июл 2015 в 11:21
1
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 11:18)

Ты потише, а то из соседней темы тундробомжи набегут и будут страниц 10 заливать, что в тундре никаких читов и читеров нет

будишь ржать , но можно сказать что нету lol.gif

Wargaming 25!
INSPEKTOR 23 июл 2015 в 11:23
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
Ухтышка
Цитата
я беру Е100 или мауса и тупо упарываюсь на кого нибудь. Естесственно какой нибудь рачок хер меня пробьет, ну может среднему игроку повезет пару раз пробить. И чо ? я так и буду дрочить фармя заблоченный урон а в конце боя получу мустера за 2 пробития и овер пиццот натанкованого ?

А я не согласен. Весь урон который ты впитал в себя - это урон который должен был достаться твоей команде. Не говоря уже об удержании направления и т.п.. Вклад в победу есть. И бессмертных Е100 или Маусов я что-то не встречал в игре, на них тоже надо знать куда ехать и как встать. Почему это недостойно опыта?
ЛТ, используя свои основные козыри - скорость и "глазастость" получают опыт за свет. Это справедливо.
ТТ, имея главным козырем броню, за ее эффективное использование ничего не получают. Это несправедливо, ИМХО.
DragonLord 23 июл 2015 в 11:24
1
Цитата (vrona @ 23.07.2015 - 11:21)

Потому, что никто в это говно не играет gigi.gif
А так всякие упреждения для симуляторных боев там есть. А также есть возможность делать что угодно, ибо все расчеты идут в клиенте. Никто не мешает по ЛКМ отправлять на сервак пакет "сбил ближайшего"
cobaltriver 23 июл 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если танки(или любая другая игра) будут в режиме терминала, т.е. тебе только картинку(видеострим) показывают, а от твоего компа используется только монитор, клава, мышь, то тогда может и не будет читов.
Или они будут огогосуперчиты, с анализом видео потока lol.gif
Ухтышка 23 июл 2015 в 11:26
1
Цитата (INSPEKTOR @ 23.07.2015 - 11:23)
Ухтышка
Цитата

А я не согласен. Весь урон который ты впитал в себя - это урон который должен был достаться твоей команде. Не говоря уже об удержании направления и т.п.. Вклад в победу есть. И бессмертных Е100 или Маусов я что-то не встречал в игре, на них тоже надо знать куда ехать и как встать. Почему это недостойно опыта?
ЛТ, используя свои основные козыри - скорость и "глазастость" получают опыт за свет. Это справедливо.
ТТ, имея главным козырем броню, за ее эффективное использование ничего не получают. Это несправедливо, ИМХО.

чо чо ? ЛТ получают опыт и бабло за свет ? ой ли ?

покажи мне нормальный скрин где лт получает что нибудь за 0 дамажки и дохуя света.
vrona 23 июл 2015 в 11:29
1
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 11:24)

А так всякие упреждения для симуляторных боев там есть. А также есть возможность делать что угодно, ибо все расчеты идут в клиенте. Никто не мешает по ЛКМ отправлять на сервак пакет "сбил ближайшего"

даладнааа , не завидуй lol.gif
INSPEKTOR 23 июл 2015 в 11:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Ухтышка
Цитата
покажи мне нормальный скрин где лт получает что нибудь за 0 дамажки и дохуя света.

Дим, мы точно за одну и ту же игру? Да, и опыт и бабло. За свет. Скринов нет, я в командировке.
Единственно, что в стутку этот свет практически не идет, ни один из коэффициэнтов его адекватно не учитывает
DragonLord 23 июл 2015 в 11:33
2
Цитата (vrona @ 23.07.2015 - 11:29)

Что уже тундробомжам и позавидовать нельзя? У них и симулятор, и графон ,и раков нет ваще, читов тоже нет, онлайн высокий (не то, что в картошке - ботами накрученый). Так еще там сам игровой процесс не отвлекает от процесса дефикации каментов на всех форумах и видеохостингах о том, что картошка - говно
DragonLord 23 июл 2015 в 11:34
3
Цитата (Ухтышка @ 23.07.2015 - 11:26)
Цитата (INSPEKTOR @ 23.07.2015 - 11:23)
Ухтышка
Цитата

На работе нет, а так полно таких скринов. Опыт за насвет дают, только вот за такую же дамажку его дают в джва раза больше
vrona 23 июл 2015 в 11:36
2
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 11:33)

Что уже тундробомжам и позавидовать нельзя? У них и симулятор, и графон ,и раков нет ваще, читов тоже нет, онлайн высокий (не то, что в картошке - ботами накрученый). Так еще там сам игровой процесс не отвлекает от процесса дефикации каментов на всех форумах и видеохостингах о том, что картошка - говно

хорошая игра ... могла быть lol.gif
Shtyr 23 июл 2015 в 11:38
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (cobaltriver @ 23.07.2015 - 11:18)
Никакие проверки не помогут. Чего у картофана нет, так это - неотвратимости тяжелого наказания для спалившегося. Какое оно будет - неважно: вайп, перманент, отдельный сервер.

Раньше надо было наказывать, убивать в зародыше, так сказать. Читы существуют много лет, популярность они обрели относительно недавно. Ца смотрела, как "сосисты" читерят, ца видела, как ничего им за это не делается, ца решила - а чем мы хуже? Теперь показательными банами это не остановить, либо банить придется очень дохуя
DragonLord 23 июл 2015 в 11:39
0
Цитата (vrona @ 23.07.2015 - 11:36)
Цитата (DragonLord @ 23.07.2015 - 11:33)

хорошая игра ... могла быть lol.gif

А вообще, если разобраться, то нахрена там читы для аркады? Вкинул 2-5К деревянных, закупил себе гараж на 30 мест, вкачал всем умения по максимуму и нагибай жадных школьников сколько влезет
DragonLord 23 июл 2015 в 11:41
1
Цитата (Shtyr @ 23.07.2015 - 11:38)
Цитата (cobaltriver @ 23.07.2015 - 11:18)
Никакие проверки не помогут. Чего у картофана нет, так это - неотвратимости тяжелого наказания для спалившегося. Какое оно будет - неважно: вайп, перманент,  отдельный сервер.

Раньше надо было наказывать, убивать в зародыше, так сказать. Читы существуют много лет, популярность они обрели относительно недавно. Ца смотрела, как "сосисты" читерят, ца видела, как ничего им за это не делается, ца решила - а чем мы хуже? Теперь показательными банами это не остановить, либо банить придется очень дохуя

На самом деле решить проблему можно и сейчас, тупо демонстративно сбросив акки попавшимся, но уже отсидевшим
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 733
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  131 132 133  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх