Wargaming 18, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MaDAnge1 16 янв 2015 в 23:51
Танунах  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (ВинниУх @ 17.01.2015 - 03:44)
Ты лучше б так играл, как текстА пишешь, скилловый артовод. gigi.gif

Да что ты, дружище, я не себя имел ввиду под "скилловой артой". Мне очень лестно, что ты так меня понял, поверь. Ты, ведь даже пытаясь оскорбить, повышаешь самооценку собеседника. (Хотя это твой минус на мой взгляд)
СытыйТролль 16 янв 2015 в 23:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Vrona, спасибо за файлики, тоже бИда с рамкой...
И, дабы не оффтоп. не мастер, но все же 7 фрагов (не подсасывал, активно танковал, остались вдвоем с ис8 против 5х):

Wargaming 18
spiddi001 16 янв 2015 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaDAnge1 @ 16.01.2015 - 23:39)
Цитата (spiddi001 @ 17.01.2015 - 03:31)
MaDAnge1 заметил такую закономерность, зелёная и выше арта по мне выстрелит пару раз и всё, перейдет на другого, коричневая будет весь бой выцеливать.
Справедливости ради скажу, вижу опасную арту я -само движение, коричневую- а. рак, хрен попадёт (в большинстве случаев попадает на фул дамаг)

Вот чисто гипотетически, что лучше с-51 или фв207?

Совершенно разная игра на них. Признаться Бур у меня был где-то более двух лет назад, а с тех пор "много уже воды утекло" (многое поменялось). ФВ207 мне понравился, в отличии от лорки 155 51, он более точный (как мне показалось).

Если ты не горишь желанием качаться дальше до "коня", а лишь для этих самых ИБЗ берешь, то возьми фунтика (304-ого) и не парься. Он VI лвла, самое то. По-моему лучше этой мелкой гадины в данной игре арты на данный момент нет.

фунтик был, помню на ходу 5 шт сваншотил, объехав "штаны" увидел унис35са, глаза накрыла пелена, сейчас я тебя....
с разгону влетел в скалу (Карелия) слетела гусля- доля секунды, она на месте...

но двигатель кританутый я не заметил.

после нерфа попробовал, и продал к херам собачим

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 17 янв 2015 в 00:00
ВинниУх 17 янв 2015 в 00:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (MaDAnge1 @ 16.01.2015 - 23:51)
Цитата (ВинниУх @ 17.01.2015 - 03:44)
Ты лучше б так играл, как текстА пишешь, скилловый артовод. gigi.gif 

Да что ты, дружище, я не себя имел ввиду под "скилловой артой". Мне очень лестно, что ты так меня понял, поверь. Ты, ведь даже пытаясь оскорбить, повышаешь самооценку собеседника. (Хотя это твой минус на мой взгляд)

Я знаю, что ты не про себя, статистику я видел. Где я повышаю, ты ж раковый артовод даже, профильный, раковый профильный артовод, майне афедрон. gigi.gif
cokoc 17 янв 2015 в 00:25
6
Цитата
Я знаю, что ты не про себя, статистику я видел. Где я повышаю, ты ж раковый артовод даже, профильный, раковый профильный артовод, майне афедрон. gigi.gif

тише, ненавистник артиллерии! Даже предложение какое-то несвязное)
Полюби меня такой, какая я есть ©
Один бой не на арте

Wargaming 18
spiddi001 17 янв 2015 в 00:31
2
Цитата (cokoc @ 17.01.2015 - 00:25)
Цитата

тише, ненавистник артиллерии! Даже предложение какое-то несвязное)
Полюби меня такой, какая я есть ©
Один бой не на арте

Да он, 100% арта...., иначе бы не прятал ник lol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 17 янв 2015 в 00:31
msv2000 17 янв 2015 в 00:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Заметки из жизни ©
Мне кажется, или пиво глаза залило, хз biggrin.gif
но с началом очередной картошкиной акции, количество скринов с мастерами на ветке упало..
ЗЫ дабы не быть обвиненным в разжигании, сам за два дня только пару третьих степеней взял, попрошу не пинать smile.gif
ЗЫ2 подправил ошибки

Это сообщение отредактировал msv2000 - 17 янв 2015 в 00:44
Shtyr 17 янв 2015 в 01:00
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Наконец то добрался седня до танков и ипучих лбз.. Таки да, там пиздец alik.gif

Wargaming 18
JohnakaKOT 17 янв 2015 в 01:15
4
я так за вечер ни одной артошлюшки не убил.. ибз на ст - убить арту.. блять то меня раньше убивают, то их вообще нет, ну про подсосников я молчу! сколько сам пытался подсосать фраг арты - никак не выходит ((

поставил на ста-1 топ пушку и даже лампу вкачал.. теперь хоть как то можно воевать.. хз как я это вытерплю.. бесит когда даже светляки на автоприцеле шьют эту куйню куда угодно!
msv2000 17 янв 2015 в 01:20
3
Заметки из жизни 2

Ля!!!а какого буя картошка обзывает всю эту куйню ИБЗ, ели требуется игра взводом??
Да пошли внах все!

Зы Мож я чего не понимаю, но, сцукко, я расстроен....
Просто с этого этапа мне лично ловить нечего.. Я конечно могу позвать кого с собой в бой, и многие откликнутся, но причем тут И (индивидуальные) БЗ???

ЗЫ2 Не, блин, я реально возмущен!!!!! какого хуя мне навязывают ограничения? я за свои около 5000 боев во взводе то сыграл десяток-другой. и то случайно... А щас меня заставляют делать это! преденгасты, блин... Скажите, куда жалобу написать? мне пох, но я за справедливость!

ЗЫ 3 а последний то бой неплохим получился alik.gif
ЗЫ 4 да, в сетапе был где-то в серединке, а по урону первый, по опыту второй..
ну это так, я рез-ты смотрел после всех своих высказываний...

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал msv2000 - 17 янв 2015 в 01:30
Streamax 17 янв 2015 в 01:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ВинниУх @ 17.01.2015 - 00:02)

Хороший артовод-дохлый артовод deal.gif

Wargaming 18
VVoldemar 17 янв 2015 в 02:25
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
...

Wargaming 18
VVoldemar 17 янв 2015 в 02:26
0
... gigi.gif

Wargaming 18
VVoldemar 17 янв 2015 в 02:26
1
...

Wargaming 18
VVoldemar 17 янв 2015 в 02:29
2
Стебутся.

Широко известная в узких кругах компания Worldgaming.NET анонсирует новый MMO-проект - World of WarHospitals! gigi.gif
Описание

World of WarHospitals («Мир Военных Госпиталей» — находящаяся в разработке массовая PvE онлайн-игра, полностью посвященная медицине и ее развитию в XVII-XX веках. Игроки получат возможность на собственной шкуре испытать, каково это быть врачом, лечить пациентов с разных уголков земли, спасая их от различных болезней.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любой из инструментов, представленных в игре. Нравится ли вам умело оперировать скальпелем; действовать на благо всей команды, выполняя роль ассистента; осуществлять полный контроль над пациентом и чувствовать, что именно от вас зависит его жизнь — врач любой специализации может стать поистине жизнеспасающим орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире Военных Госпиталей» все решает коллектив, а жизнь пациента достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.

Являясь ММО-экшеном, игра не ограничивает себя рамками только этого жанра. «Мир Военных Госпиталей» не признает клише и штампов, предоставляя игрокам жанровое многообразие.

РПГ. Новый персонаж-врач достается вам со стандартным набором инструментов. Новый скальпель, более действенная анестезия, зажимы, заточенные пилы, пинцеты и многое другое. Всему этому вы можете придать уникальный внешний вид, нанеся рисунки, эмблемы и надписи. Различное оборудование и снаряжение также расширят ваши возможности в операционной.

Экшен. Командные операции по спасению пациента, равно как и внезапные столкновения с неизвестными болезнями, потребуют от вас молниеносной реакции и быстрых, эффективных действий.

Симулятор. Подвижная камера может превратить игру из аркады от третьего лица в полноценный симулятор, позволяя уничтожать болезни как в обычном, так и в макроскопическом режиме.

Стратегия. В «Мире Военных Госпиталей» действует простое правило: не лечить бездумно. Грамотное распределение ролей и эффективное планирование совместных действий — ключ к общему успеху и спасению жизней.

Под вашим руководством более 70 опытнейших врачей, которые практиковали в Российской Империи, Германии, США, Франции, Великобритании, Китае и Японии. Вы получите возможность управлять любой единицей — от никому неизвестных практикантов, до легендарных врачей, таких как Отто Фриц Мейергоф или Ватсон. Все исторические личности детально воссозданы как графически, так и с учетом возможности времени, в котором они жили, а так же сбалансированы для операций в игре, что позволяет во всех деталях прочувствовать напряженность гонок со смертью.

Wargaming 18
VVoldemar 17 янв 2015 в 02:33
3
Прикольно.

Wargaming 18
msv2000 17 янв 2015 в 02:51
1
Блин, сраная карта, я был в самом что ни на есть топе.... но итог такой...

Соррь, чего-то я заблудился меж 3-х сосен ;)
но я еще вернусь :)

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал msv2000 - 17 янв 2015 в 02:55
ArchDevil 17 янв 2015 в 04:20
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
9
ArchDevil 17 янв 2015 в 06:26
7
Чтобы далеко не ходить, раз...

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 17 янв 2015 в 06:26
ArchDevil 17 янв 2015 в 06:26
7
Два...

Wargaming 18
SpiritX64 17 янв 2015 в 06:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
тем кто придумал ибз/лбз был гений

я зашёл в бой и забыл изза чего 5 минут прростоял на базе
когда меня начали матюгать союзники я их послал сказав что ибз делаю lol.gif

надо будет попробовать задом поездить или потанковать на лт или арте и всем отвечать чё сморишь ибз делаю ёпт shum_lol.gif
rombom 17 янв 2015 в 08:10
0
Кстати,заметили,что некоторые задания имеют разные условия у разных игроков.Во взводе играли и выяснилось,что 12 задание для ПТ у нас с коллегой разные.

Wargaming 18

Это сообщение отредактировал rombom - 17 янв 2015 в 08:51
Dron66 17 янв 2015 в 08:17
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 17.01.2015 - 02:29)
Стебутся.

Широко известная в узких кругах компания Worldgaming.NET анонсирует новый MMO-проект - World of WarHospitals! gigi.gif
...

Там будет карта: госпиталь 4077? sm_biggrin.gif
xrust889 17 янв 2015 в 08:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
а че так с бз заморачиваетесь? вроде сроков по выполнению не указано,
или я ошибаюсь про сроки БЗ
rombom 17 янв 2015 в 08:52
0
Цитата (xrust889 @ 17.01.2015 - 08:31)
а че так с бз заморачиваетесь? вроде сроков по выполнению не указано,
или я ошибаюсь про сроки БЗ

Бессрочно,хоть до конца света.Поэтому можно не гнать лошадей. bud.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  130 131 132  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх