Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
verbal 20 сен 2015 в 21:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, Меркава будет?
Ухтышка 20 сен 2015 в 21:57
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (verbal @ 20.09.2015 - 21:49)
Интересно, Меркава будет?

будет скорее всего.
Польский танк же пилят. Значит и меркава и леклерк хранцузкий будет
Shtyr 20 сен 2015 в 22:17
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Ухтышка
Цитата
Польский танк же пилят

это шведскую бмп, обклеенную пенопластом? Серьезно штоль? biggrin.gif
Ухтышка 20 сен 2015 в 22:39
0
Цитата (Shtyr @ 20.09.2015 - 22:17)
Ухтышка
Цитата
Польский танк же пилят

это шведскую бмп, обклеенную пенопластом? Серьезно штоль? biggrin.gif

нет PL-01 называется. На пару страниц назад отмотай я там скрин показывал.
Shtyr 20 сен 2015 в 22:41
2
Цитата (Ухтышка @ 20.09.2015 - 22:39)

ну так я pl-01 и имел ввиду. Или cv90 с наклеенной пенопластовой "композитной броней")

Это сообщение отредактировал Shtyr - 20 сен 2015 в 22:43
Дядфедор 20 сен 2015 в 22:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
спизжено у ВГ..хоть и не особый поклонник..
Ухтышка 20 сен 2015 в 22:51
0
Цитата (Shtyr @ 20.09.2015 - 22:41)
Цитата (Ухтышка @ 20.09.2015 - 22:39)

ну так я pl-01 и имел ввиду. Или cv90 с наклеенной пенопластовой "композитной броней")

cv90 здесь отдельно. Шведский "Тайфун" он тут
Shtyr 20 сен 2015 в 22:57
1
Цитата (Ухтышка @ 20.09.2015 - 22:51)

Да причем здесь игровая cv90? Речь про пластмассовый польский стелстанк, над которым пару лет назад потешался весь интернет, потому что стелстанк не что иное, как та самая cv90 в пластмассовом обвесе, пшик от пшеков вобщем) Как его в игре реализовывать собрались, вот что интересно
GadskiyPapka 20 сен 2015 в 23:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Shtyr @ 20.09.2015 - 22:57)

Да причем здесь игровая cv90? Речь про пластмассовый польский стелстанк, над которым пару лет назад потешался весь интернет, потому что стелстанк не что иное, как та самая cv90 в пластмассовом обвесе, пшик от пшеков вобщем) Как его в игре реализовывать собрались, вот что интересно

По чертежам,как в WOT,где то подрежут где то прибавят и вуаля.
как китайский т-59 паттон.
Ухтышка 20 сен 2015 в 23:08
3

да хз

тут тоже кактусов хватает, тот же м60а2 - пиздец кусок говна, все ебут в любую проекцию, светится как сука, перезаряд 12 сек, и снаряды нихуя не пробивают.

Еще т-72 есть тоже тот еще кал, в топе впринципе может кое чего, а стоковый - вопще хуита, в ебальник разбирают.

Европейцы до леопарда 2а5 тоже все картон ебаный.

а имб наплодили МВТ-70, Жало, все только на них и хуярят. А недавно видел Т-90 в рандоме. Пздц задроты за 10 дней топовую тачку купить это я хуй его знает.

И что самое сука хуевое - его ваще никак не отбалансить же. Он 8й уровень а я 5й. Я ему даже краску не поцарапаю, а эта падла 800-900 дамаги каждым выстрелом дает. Это шоб ты понимал все равно что ИС-7 против Т-34, этому гаду даже ничо выцеливать не надо он тупо жмякает ЛКМ и счастлив. Пиздейшен карочи. Еще и балансер наебывают, так то тут +-2 уровня но если взять во взвод 5й уровень то тебя к пятеркам кинет корочю
Вообще советские танки до т-90 полное говно, там скилл нужен, в ебальник пробиваются, УВН нету, светятся, сведение говно.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 20 сен 2015 в 23:16
Absdolc 20 сен 2015 в 23:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 20.09.2015 - 22:08)

да хз

тут тоже кактусов хватает, тот же м60а2 - пиздец кусок говна, все ебут в любую проекцию, светится как сука, перезаряд 12 сек, и снаряды нихуя не пробивают.

Еще т-72 есть тоже тот еще кал, в топе впринципе может кое чего, а стоковый - вопще хуита, в ебальник разбирают.

Европейцы до леопарда 2а5 тоже все картон ебаный.

а имб наплодили МВТ-70, Жало, все только на них и хуярят. А недавно видел Т-90 в рандоме. Пздц задроты за 10 дней топовую тачку купить это я хуй его знает.

И что самое сука хуевое - его ваще никак не отбалансить же. Он 8й уровень а я 5й. Я ему даже краску не поцарапаю, а эта падла 800-900 дамаги каждым выстрелом дает. Это шоб ты понимал все равно что ИС-7 против Т-34, этому гаду даже ничо выцеливать не надо он тупо жмякает ЛКМ и счастлив. Пиздейшен карочи. Еще и балансер наебывают, так то тут +-2 уровня но если взять во взвод 5й уровень то тебя к пятеркам кинет корочю
Вообще советские танки до т-90 полное говно, там скилл нужен, в ебальник пробиваются, УВН нету, светятся, сведение говно.

Только что Т-90 с 25 ХП разобрал фульного Абрамса... в лоб.. причем Абрамс не пробил того в борт... хз что это было такое..

По поводу пробития все печально. Имея аппарат на 2 уровня меньше чем у противника уже хер пробьешь. А пулять фугасами долго и нудно.

Добавлено в 23:30
Забил на все. Задротствую на PzH 2000
Ухтышка 21 сен 2015 в 06:24
0
Цитата (Absdolc @ 20.09.2015 - 23:28)

Только что Т-90 с 25 ХП разобрал фульного Абрамса... в лоб.. причем Абрамс не пробил того в борт... хз что это было такое..

По поводу пробития все печально. Имея аппарат на 2 уровня меньше чем у противника уже хер пробьешь. А пулять фугасами долго и нудно.

Добавлено в 23:30
Забил на все. Задротствую на PzH 2000

Контакт-1вот что это было shum_lol.gif

Поевосходство российский технологий над пендосскими
AleksandrS 21 сен 2015 в 10:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Надоело играть на результат, охото просто покатать да чтоб у остальных побомбило.

cobaltriver 21 сен 2015 в 10:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Предлагаешь все 40 минут смотреть? :)
AleksandrS 21 сен 2015 в 11:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Не, можно совсем не смотреть. Эт так просто от делать нечего.
Ухтышка 21 сен 2015 в 11:23
0
Цитата (AleksandrS @ 21.09.2015 - 10:21)
Надоело играть на результат, охото просто покатать да чтоб у остальных побомбило.

пиздец ты безумный тащер, охуеть красаучег.

когда ты встаешь бортом к врагу у меня аж шишка вскочила, красава.
а так то с багами поиграй на т-72.

с этим багом будешь на нем по 700 дажки за выстрел вливать.
Ухтышка 21 сен 2015 в 11:42
4
gigi.gif пошли сопли лить по форумам уебни лесные.
При этом этот хуесос сыграл внимание! 320 !!! боев !!!

о чем он может знать вапще ? вот он сука удивится стреляя ракетами с метровым пробоем ! lol.gif rulez.gif

Armored Warfare

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 21 сен 2015 в 11:44
jjaba 21 сен 2015 в 13:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Понеслось, щас млолетки напокупают и адовый пздц начнется...

"Мы уже долгое время разрабатываем наш приватный чит для Armored Warfare, на данный момент есть функции:
Aimbot:
- Auto Aim(Автоматическая наводка)
- Fov Limit(Угол обзора аимбота)
- Aim Key(Кнопка активации)
- 3 selectable aim bones(Часть куда будет наводится аимбот)
Visuals:
- Vehicle ESP
- Visiblity ESP
- Last seen ESP
- Names
- Distance
- 3D boxes
- Outlines
- Direction
- Color customization
- Crosshair
Settings:
Auto Save\Load settings "
Murchello 21 сен 2015 в 13:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сегодня первый раз увидел видео на ютубе, Никитос играл. Я как-то эту игру прошляпил, посмотрел - а ведь неплохо смотрится! Это полноценный клиент, или браузерка?
Ухтышка 21 сен 2015 в 15:36
3
Цитата (jjaba @ 21.09.2015 - 13:13)
Понеслось, щас млолетки напокупают и адовый пздц начнется...

"Мы уже долгое время разрабатываем наш приватный чит для Armored Warfare, на данный момент есть функции:
Aimbot:
- Auto Aim(Автоматическая наводка)
- Fov Limit(Угол обзора аимбота)
- Aim Key(Кнопка активации)
- 3 selectable aim bones(Часть куда будет наводится аимбот)
Visuals:
- Vehicle ESP
- Visiblity ESP
- Last seen ESP
- Names
- Distance
- 3D boxes
- Outlines
- Direction
- Color customization
- Crosshair
Settings:
Auto Save\Load settings "

бесполезная хуета.

Ва первых - у мыла ведутся логи. Куда ты поехал, на сколько градусов повернул пушку, корпус, каким снарядом стрелял.
Ва втарых, - это не КС и не батла, здесь аим не решает. В батле нет брони как у Т-90 и пушек с мегапробоем.
Ва третьих - здесь такая же система засвета как и в картошке.
Ва четвертых - здесь при запуске клиента проверка файлов и сторонние файлы не дадут запустить клиент.
Ва пятых - здесь есть 2 параллельно работающих античита которые должны контролить инжектящиеся процессы.
Ва пятых с половинай - даже если ты сможешь запустить чит и он даже будет работать, что тебе даст аимбот ? Это не картошка с ее голой броней, здесь ДЗ и КАЗ + дымы есть. А тип снаряда аим сам будет выбирать ? А если против тебя например немодифицированный Т-72 его лучше кумулями бить, а если он модифицирован то этими же кумулями ты заебешься его бить.

Корочи хуйня ето все посоны пляшем дальше.

И вообще - перечисленные опции и так мал мал есть в игре. Сдается мне кто то решил баблеца срубить с малолеток. gigi.gif

А ссылочка то вот она http://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.p...Armored-Warfare

Короче я просто проржался с этих "читов" хуита мусорная это а не читы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 21 сен 2015 в 15:44
prepodobnyi 21 сен 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Всем доброго,такая проблема,при заходе в игру сбрасываются все настройки видео на максимум,т.е. до этого все настроил как мне нужно,средние и т.д,все отлично работает,перезахожу, в ангаре все танки красного цвета,иду в настройки там все по мах,приходится обратно перенастраивать.

Еще вопрос,при продаже танка экипаж остается в ангаре или как в картошке система?

Да и еще,как включить дымовые гранаты? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал prepodobnyi - 21 сен 2015 в 16:10
Ухтышка 21 сен 2015 в 16:50
1
Цитата (prepodobnyi @ 21.09.2015 - 16:10)
Всем доброго,такая проблема,при заходе в игру сбрасываются все настройки видео на максимум,т.е. до этого все настроил как мне нужно,средние и т.д,все отлично работает,перезахожу, в ангаре все танки красного цвета,иду в настройки там все по мах,приходится обратно перенастраивать.

Еще вопрос,при продаже танка экипаж остается в ангаре или как в картошке система?

Да и еще,как включить дымовые гранаты? biggrin.gif

папку создай в корне диска С saved games и через свойства смени расположение папки сохраненные игры на эту папку.

дымовые гранаты надо прокачать, и они не у всех танков доступны. юзай окно модернизации тонка.

про екипаж нинаю, я тунки нипродаю, я манчкин буду все прокачивать, все равно слоты бесконечные.
а если мыло все таки захочет слотиками барыжить у меня потом их куча будет

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 21 сен 2015 в 16:53
prepodobnyi 21 сен 2015 в 17:04
0
Цитата (Ухтышка @ 21.09.2015 - 16:50)
папку создай в корне диска С saved games и через свойства смени расположение папки сохраненные игры на эту папку.

так до последнего гигового обновления все было нормально,настройки не менялись в игре,после обновы началось.

Это сообщение отредактировал prepodobnyi - 21 сен 2015 в 17:05
skylol 21 сен 2015 в 17:06
0
Цитата (Ухтышка @ 21.09.2015 - 20:50)
... я тунки нипродаю, я манчкин буду все прокачивать, все равно слоты бесконечные.
а если мыло все таки захочет слотиками барыжить у меня потом их куча будет

Вотоноче, так же бум делать.
Ухтышка 21 сен 2015 в 17:13
0
Цитата (prepodobnyi @ 21.09.2015 - 17:04)
Цитата (Ухтышка @ 21.09.2015 - 16:50)

так до последнего гигового обновления все было нормально,настройки не менялись в игре,после обновы началось.

А ты просто обновился или заново клиент скачал ?
Я скачивал заново , но у меня так было с красными модельками с самого начала.

Прикол в пути к папке сэйвед геймс, если она на латинице то все гут, если на кириллице то красные текстурки.

Мне помогло перемещение папки сохраненные игры получилось так что теерь у меня путь к .той папке на латинице, и не парюсь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх