Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kulser2 3 июн 2014 в 17:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (probneg @ 3.06.2014 - 21:41)
kulser2
С фугаской катал?

О да! rulez.gif шайтанка рулит и разруливает!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал kulser2 - 3 июн 2014 в 17:49
Katatonic 3 июн 2014 в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
реально задрала эта хрень

CatPls 3 июн 2014 в 18:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ОФФ
Я как то льстил себе тем, что видел большинство фильмов о войне. Посмотрел "На пути в Берлин". До сих пор комок в горле. Рекомендую, мужики.

Это сообщение отредактировал CatPls - 3 июн 2014 в 18:11
Boser 3 июн 2014 в 18:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Katatonic @ 3.06.2014 - 18:54)
реально задрала эта хрень

я их называю - любители джовохуйни
Liver1979 3 июн 2014 в 18:27
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
любители джовохуйни

http://www.fotohost.by/pic_b/14/04/19/28e9...49fa2cdb369.PNG
Не помню уже чей сайт, асус фанс или асер фанс, но 1 из них точно.
DragonLord 3 июн 2014 в 18:45
4
Цитата (CatPls @ 3.06.2014 - 18:29)
Позволял воевать неплохо и тащил как блоха - ну это две большие разницы. Нет?

блоха тащит? Что-то не замечал. В топе на открытой карте может и затащить, а в городской на дне списка страдает. И в любом случае даже если попадешь всеми снарядами с пробитием этого не хватит для победы - БК очень маленький

Цитата
А насчет су - а что такого выдающегося то у нее. Напомни. Ну в сравнении с имбоблохой к примеру. Насчет гоча - слив уже засчитан.

Альфа 390 + перезарядка 6,5 секунд + скорость и динамика + броня во лбу + маскировка + боекомплект.

Цитата
Продолжим? Или объективными будем? У меня в гараже побывал почти весь прем состав. Мне легенд рассказывать не надо.

А смысл продолжать? Сначала вы мне про одноклассников прокачиваемых, потом про сравнение ПТ7 с ПТ9, теперь с прокачиваемых на премы соскочили. Можно еще длину ствола по обсуждать или радиус ведущих катков для полной ясности. Или еще лучше напишите что-нибудь типа "2+2 равно 4", а когда я соглашусь так сразу и напишите "вот видите, я же прав по всем пунктам"
ВинниУх 3 июн 2014 в 18:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.06.2014 - 18:26)
Цитата (ВинниУх @ 3.06.2014 - 17:33)
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.06.2014 - 16:31)
Проблем с той же е25 даже на  6 лвл не испытывал.

На арте наверное. stol.gif

е25 брони нет, разового урона нет. Играть только в открытых местах из кустов от дпм и маскировки. Карты у нас не плоскость и даже домики на них бывают, так что выкатиться дать плюшку блохе и закатиться обратно проблем не вижу.
Стиль игры боготворящих блоху -- стреляем и не светимся, что похоже на выебоны в интернете (ездюлей то в ответ не дадут)

Единственное что я понял - так это то, что мы в разные игры играем. Ну да ладно. gigi.gif
xrust889 3 июн 2014 в 19:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 2.06.2014 - 23:15)
Цитата (kulser2 @ 2.06.2014 - 20:02)
Вопшэ сегодня не могу играть чёта...

Та же хня. Мало того что гей-парад перманентный, так еще и ВБР, сука, издевается. Взял Хэллкэт, засветил т21, т25/2 и прочий картон, попал 9 раз из 9 выстрелов - 0 урона: гусельки, пушечки, попадания. А потом рассказывают, что угнетения нет

я потому и продал его. чет не аис стало
DragonLord 3 июн 2014 в 19:28
2
либо так, либо слив. Да и то повезло, что наша арта в ПТ режиме вражескую забрала

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 июн 2014 в 19:29
CatPls 3 июн 2014 в 19:29
-2
Цитата (DragonLord @ 3.06.2014 - 19:45)
Цитата (CatPls @ 3.06.2014 - 18:29)
Позволял воевать неплохо и тащил как блоха - ну это две большие разницы. Нет?

блоха тащит? Что-то не замечал. В топе на открытой карте может и затащить, а в городской на дне списка страдает. И в любом случае даже если попадешь всеми снарядами с пробитием этого не хватит для победы - БК очень маленький

Цитата
А насчет су - а что такого выдающегося то у нее. Напомни. Ну в сравнении с имбоблохой к примеру. Насчет гоча - слив уже засчитан.

Альфа 390 + перезарядка 6,5 секунд + скорость и динамика + броня во лбу + маскировка + боекомплект.

Цитата
Продолжим? Или объективными будем? У меня в гараже побывал почти весь прем состав. Мне легенд рассказывать не надо.

А смысл продолжать? Сначала вы мне про одноклассников прокачиваемых, потом про сравнение ПТ7 с ПТ9, теперь с прокачиваемых на премы соскочили. Можно еще длину ствола по обсуждать или радиус ведущих катков для полной ясности. Или еще лучше напишите что-нибудь типа "2+2 равно 4", а когда я соглашусь так сразу и напишите "вот видите, я же прав по всем пунктам"

Слушай, мужчина, ты же был объективным всегда. Давай ты продолжишь им оставаться? На дне списка страдает любой прем. ЛЮБОЙ без исключения. Теперь про блоху. Ближайший аналог - сковорода. Давай ты не будешь говорить "смысл спорить" что там, где перкованую сковороду задрочат - блоха уедет? Не? Дальше - сковорода, обычно, уезжает в даун с первого выстрела тяжа. Блоха? Ну, если не пиздаболить просто ради спора?

Объективная реальность в том, что сейчас на рынке два према, за которых стоит платить - блоха и гусь. Не менее объективная, что старшие имбы занерфили. Ну это как бы ты купил кефир. Он постоял. Протух. Но производитель уверяет, что он не протух, а просто стал средством от запора.
Shtyr 3 июн 2014 в 19:34
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
CatPls
А посоны то и не знают, что гусь ноджебает lol.gif
ArchDevil 3 июн 2014 в 19:35
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
4
За что стоит платить в случае гуся? Если брать премы восьмого уровня, то я бы отдал деньги за ягу88 и ис-6.
CatPls 3 июн 2014 в 19:40
-2
Цитата (Shtyr @ 3.06.2014 - 20:34)
CatPls
А посоны то и не знают, что гусь ноджебает lol.gif

Ну тогда расскажи посонам, пусть подскажут, как я с объекта делаю "рикошет", "не пробил"? Ну, мне правда интересно. Смайлики рисовать не надо. Лучше ответить. Тут ебанутых хватает, хочешь - рисуй дальше.

Добавлено в 19:44
Цитата (ArchDevil @ 3.06.2014 - 20:35)
За что стоит платить в случае гуся? Если брать премы восьмого уровня, то я бы отдал деньги за ягу88 и ис-6.

Яга да. Но не имба. Ее, так скажем - не боишься. Блоха в конце боя - ну по чеснаку то? Особенно если ты на какой нить хрени? А на ягу я спокойно поеду тем же, не знаю, федей. И разберу. Ис-6, после нерфа - то же самое, что тайп.
Neftyanoy 3 июн 2014 в 19:51
status not found  •  На сайте 19 лет
1
блять ну что такое, вторую неделю срачи.
где писечки и поногебалы?
только енгами меряетесь и выясняете, кто сильнее, гусь или блоха))))
меня из премов в прицеле больше всего ис6 раздражает, ну не может ОНО ТАК рикошетить!

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 3 июн 2014 в 19:54
CatPls 3 июн 2014 в 19:56
2
Цитата (Neftyanoy @ 3.06.2014 - 20:51)
блять ну что такое, вторую неделю срачи.
только енгами меряетесь и выясняете, кто сильнее, гусь или блоха))))
меня из премов в прицеле больше всего ис6 раздражает, ну не может ОНО ТАК рикошетить!

Ссори, вроде не было )

vrona 3 июн 2014 в 19:57
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата

на те нагнутую писечку rolleyes.gif

xrust889 3 июн 2014 в 19:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
парни. вы забыли. если руки из оттуда. то пох, что попало в клещи gigi.gif
Shtyr 3 июн 2014 в 20:06
4
Цитата (CatPls @ 3.06.2014 - 20:40)
Ну тогда расскажи посонам, пусть подскажут, как я с объекта делаю "рикошет", "не пробил"? Ну, мне правда интересно. Смайлики рисовать не надо. Лучше ответить. Тут ебанутых хватает, хочешь - рисуй дальше.

То есть то, что ты как-то срикошетил о гуся с бл-10, делает этого гуся имбой? Выдыхай, гусь это хуйвала средней бронированности размером с мышь, пушкой от т29 и без льгот по балансу.
Цитата
Блоха в конце боя - ну по чеснаку то?

Очень часто без снарядов
Цитата
Ис-6, после нерфа - то же самое, что тайп.

Когда это деда-6 нерфили?
ЗЫ первое попавшееся на тытрубе про гуся
CatPls 3 июн 2014 в 20:18
-5
Цитата (Shtyr @ 3.06.2014 - 21:06)
Цитата (CatPls @ 3.06.2014 - 20:40)

То есть то, что ты как-то срикошетил о гуся с бл-10, делает этого гуся имбой? Выдыхай, гусь это хуйвала средней бронированности размером с мышь, пушкой от т29 и без льгот по балансу.
Цитата
Блоха в конце боя - ну по чеснаку то?

Очень часто без снарядов
Цитата
Ис-6, после нерфа - то же самое, что тайп.

Когда это деда-6 нерфили?
ЗЫ первое попавшееся на тытрубе про гуся

Тут щас не хватает мне заплакать, потом позвать тебя в треню, сказать "датынихуянепонимаешь". Объективно. ИС-6 - это СТ? Объективно, тот же цент вынесет ИС-6? В одинаково прямых руках? Заметь СТ. Про ПТ молчим. Ладно. Однолевельников тяжей сам сравнишь? Иль подсказать. Пиздец, вы "ветераны" виртуальных побоищ вообще адекватами бываете? Целку на автомате то никогда не видели, не то что натуральную...
Shtyr 3 июн 2014 в 20:29
10
Цитата (CatPls @ 3.06.2014 - 21:18)
Тут щас не хватает мне заплакать, потом позвать тебя в треню, сказать "датынихуянепонимаешь". Объективно. ИС-6 - это СТ? Объективно, тот же цент вынесет ИС-6? В одинаково прямых руках? Заметь СТ. Про ПТ молчим. Ладно. Однолевельников тяжей сам сравнишь? Иль подсказать. Пиздец, вы "ветераны" виртуальных побоищ вообще адекватами бываете? Целку на автомате то никогда не видели, не то что натуральную...

Как ты однако с темы блохи и гуся соскочил на целку автомата lol.gif Дальнейшая дискуссия не имеет смысла.
ЗЫ купи гуся
220В 3 июн 2014 в 20:33
2
Цитата (xrust889 @ 3.06.2014 - 20:58)
парни. вы забыли. если руки из оттуда. то пох, что попало в клещи gigi.gif

Дело не столько в руках уже, я на льве фармил серебро, теперь фармлю его же на десятках.

Это не показатель? Ну нагни кого то, играя с десятками.

Это сообщение отредактировал 220В - 3 июн 2014 в 20:34
Liver1979 3 июн 2014 в 20:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Как же они меня доканали...

CatPls 3 июн 2014 в 20:42
-5
Цитата (Shtyr @ 3.06.2014 - 21:29)
Цитата (CatPls @ 3.06.2014 - 21:18)

Как ты однако с темы блохи и гуся соскочил на целку автомата lol.gif Дальнейшая дискуссия не имеет смысла.
ЗЫ купи гуся

Мало смайликов. А автомат ты видел только по телевизору. Я понял, не продолжай.
ВинниУх 3 июн 2014 в 21:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Liver1979 @ 3.06.2014 - 21:41)
Как же они меня доканали...

Замечательная команда, ни у кого 0 нет. Воевали как могли насколько клешни позволяли.gigi.gif

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 3 июн 2014 в 21:39
zuluhed 3 июн 2014 в 21:43
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Как откатавший более 1.5к боев на супе(1200 до нерфа и 300+ после), могу сказать что суп в 80% случаях побеждает. По крайней мере я на средних и ближних дистанциях всегда переключался на сербоголду, пробитие там по-моему 258 что вполне хватало пробить даже башню типа. Так как верткость у супа отличная(с перками виртуоз, король бездорожья) тайп тупо не сможет закрутить. В голдовой перестрелке на ближней дистанции с танцульками с обеих сторон - выиграет суп. Персику сводится не надо, тупо по кд шмалять в область корпуса типа. С типом такое не прокатит, сербоголда может пробить а может и нет, выцеливать нлд, которое рандомно сжирает снаряды, пулеметную хрень в влд, щеки башни под маской, лючки... попробуй выцели на ходу и пробей.
Остальные 20% выиграет тупе тем, что тупо неожиданно заедет в зад или в бок шотного или покоцаного персика, пока повернешься туда-сюда, больше половины хп тайп должен снести, а дальше танцульки)
На счёт ис-6, ему хотя бы стоковую башню от ис-3 и вообще бы было норм, а так боль и страдание, башня говно, не поторгуешь им особо. Пробитие с бб что с голдой разрывают пуканы своими не пробитиями)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх