Borderlands 1 и 2, Дождались!!!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sselecaf46ru 30 сен 2012 в 19:44
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
Дебильеро
А когда в руки берешь, какие эффекты ? у уников там обычно все хитромудро... Я вон граник нашел, вроде ничего сверхестественного, но выпускает ебическую толпу ракет. Другой товарищ нашел на 10 уровне пистолет - он не требует патронов и перезарядки (тож оранжевый). Я вот снайперку нашел, которая пишет дамага под 3 тысячи, но без прицела smile.gif Как работает ?
Дебильеро 30 сен 2012 в 19:54
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
sselecaf46ru Да вроде ничего особенного, только точность, похоже, повышенная. Без оптики на дальней дистанции больше половины попаданий - критические.

Я уже попробовал запустить вспотевшие пальчики в сохранёнку через WillowTree - хер там был, не открывает. В первой игре я так подтягивал до своего левела полюбившиеся стволы. А тут - облом.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 30 сен 2012 в 20:00
Булыжнег 30 сен 2012 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Mustadont @ 29.09.2012 - 00:34)
блин игрался с русиком, получил откат, так как с 39 до 35 лвл
так как вовремя не синхронизировался стим облако

емае

вырубай синхр через стим для борды. ОЧЕНЬ криво работает. Лучше ручками через дропбокс.

Вижу пишут, что 1Ass версия не обновляется? ) бугагашенька biggrin.gif Хорошо, что я сразу начал играть в английскую smile.gif

ЗЫ
было выбито 3 легендарных шмотки в коопе: щит, шотган и автомат. Оружие так себе, а вот щит забавный - Whiskey Tango Foxtrot. Дропает батарейки для подзарядки, а из каждой батарейки вылетает 3 электрогрены. Овнит ого-го как. В том числе и тебя самого deg.gif

Это сообщение отредактировал Булыжнег - 30 сен 2012 в 20:08
Mustadont 30 сен 2012 в 23:10
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
MrSOTcH в яндекс играх нет бордерледна, никакого

а чем тебе стим не нравится, ну чуть чуть подороже, зато взял и нате, все готово
синхронизация сейвов в стим слоудс (можно играть на нескольких компах, не парясь с переносом сейвов)
друзья из стима автоматом играются в бордере

+две версии на выбор, евро версия и ру версия (ебаная от 1С)
на евро есть русик (не бох весь какой, но все же, дальше все равно приделают нормальный)

MrSOTcH 30 сен 2012 в 23:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mustadont @ 1.10.2012 - 00:10)
MrSOTcH в яндекс играх нет бордерледна, никакого

а чем тебе стим не нравится, ну чуть чуть подороже, зато взял и нате, все готово
синхронизация сейвов в стим слоудс (можно играть на нескольких компах, не парясь с переносом сейвов)
друзья из стима автоматом играются в бордере

+две версии на выбор, евро версия и ру версия (ебаная от 1С)
на евро есть русик (не бох весь какой, но все же, дальше все равно приделают нормальный)

да вот решил через етот сервис заказать ключик)уже через него заказывал стим-ключи и решил еще раз заказать...
как говориться,хочется как лучше,получается как всегда)))
Thief 1 окт 2012 в 10:21
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Второй, твою маму, оранжевый предмет за всю игру.

начал играть за ассаулта и практически сразу выпали оранжевые грены smile.gif Mustadont не даст соврать, классные грены, разделяются на 8 штук, в общем шороху наводят знатно.

Цитата
типа да, эксклюзив

то есть мы в пролете с этой локацией? sad.gif

Добавлено в 10:43
Mustadont
видел? smile.gif

Добавлено в 10:46
ну и ссылочка на всякие такие штучки пусть у нас побудет smile.gif

http://www.gamefront.com/borderlands-2-cheats/ deal.gif
MrSOTcH 1 окт 2012 в 11:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ну вот и свершилось,ща проверил свою покупку,ключик пришел,гружу игру)))
решил сразу обе версии закачть,посмотрим что к чему)))
Mortello 1 окт 2012 в 18:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
с этой речи угораю

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 1 окт 2012 в 18:19
Mustadont 1 окт 2012 в 20:27
0
Thief не понял, куда смотреть?

Дебильеро 1 окт 2012 в 20:49
0
Чего-то я не догоняю.
В Нагорье (Highlands) маркеры двух заданий указывают на местность, куда я не могу попасть - на пути разведённый мост, да ещё на нём точка перехода. Если пробуешь проехать по воде - сразу ловишь звездюлей от сторожевых башен, Game Over.
Что бы это всё значило?

Borderlands 1 и 2

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 1 окт 2012 в 20:49
Thief 1 окт 2012 в 23:09
1
Цитата
Thief не понял, куда смотреть?

видео)) типа истер игг))

Кстати:

За всё время путешествий по миру Borderlands 2, разумеется, вы встречали интересного и чрезвычайно полезного NPC Майкла Мамарила. Этот персонаж основан на реальном человеке, который, к большому сожалению, умер от рака. Майкл был преданным фанатом первой части, но так и не дожил до релиза сиквела. Поэтому компания Gearbox решила увековечить его в игре. Этот персонаж станет полезным для любого игрока. При разговоре с ним вы не только сможете получить ачивку "Дань Охотнику на Убежища", но и получить редкую вещь. Шанс выпадения синей вещи 95%, фиолетовой 4,5%, а оранжевой 0,5%.
Найти этого персонажа вы можете в Святилище, однако место его появления постоянно меняется и все их сложно запомнить.
Я встретил его, он дробовичок неплохой дал.

Блеать! Я доигрался... где банк в убежище? faceoff.gif

Добавлено в 23:12
всё. вспомнил smile.gif
Mustadont 2 окт 2012 в 08:29
0
устроил на арене бои между безбашенными голиафами
весь фарм мне испортили

http://cloud.steampowered.com/ugc/54293963...C442ED3A20BA86/
a6bIp 2 окт 2012 в 15:42
0
тоже так прикалывался ))) эпичные махачи можно устраивать... ставки фсяхуйня
Дебильеро 2 окт 2012 в 16:59
0
Цитата
устроил на арене бои между безбашенными голиафами

Бгг, я этих ухарей тоже использовал как группу зачистки местности. smile.gif
Булыжнег 2 окт 2012 в 23:10
0
чем дальше - тем страшнее: кислотная снайпа на 44 лвл 12500 дамага, рокет 100к дамага. С бункера дропнулась кислотная смг на 2700 дамага biggrin.gif Жду дропа с червяка biggrin.gif
Thief 2 окт 2012 в 23:42
0
сцуккство!!! решил сдать основной квест (перед полетом города) и из-за этого проибал 1 или 2 доп квеста! mad.gif
и никак уже не сыграть их што-ле?
КЭПа со вторым прохождением не спрашиваю...
Twilightguest 2 окт 2012 в 23:44
Меломан  •  На сайте 18 лет
0
Судя по обзорам, игра любопытная. В первую часть не играл.
Кто-нибудь разъяснит ситуацию с версиями игры и их переводом/доступностью обновлений?

А также хочу спросить, в игре баланс больше в сторону RPG или Action всё-таки?
Мне, например, нравился в своё время Stalker, из последних - Dead Island, а вот Fallout что-то не покатил. Немного попробовал погонять в 3 часть и бросил.

Заранее благодарен alkash.gif

P.S.: люблю мочилово с элементами RPG, а не наоборот, если попросту. Как ваше мнение, мне понравится?.

Из игр предпочтения - Stalker, Dead Island (с элементами RPG). В RAGE были интересные моменты, но игра вышла предельно линейной и скучной.

А вообще люблю стрелялки. Начинал ещё с DOOM. Ну и соответственно Battlefield, Left For Dead, CS, Bulletstorm... Как сингл, так и мультиплеер...

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 2 окт 2012 в 23:48
Mustadont 2 окт 2012 в 23:45
0
Булыжнег угу
контраст на лицо

то с чем бегал на 40м лвл, на 42 уже слабовато, на 45 тупо не тянет, мутузишь мутузишь какого нить костеплюя, бесполезно, все снаряды на него можно извести

а заметил какие щиты у некоторых мобов встречаются, я их снять не могу, только башней получается

считаю косяк разрабов, что не дали возможность улучшать количество переносимых патронов и т.д. что было у эрла на втором прохождении
ну это пиздец, у меня автомат жрет по три за выстрел, а стреляет на много больше чем в первом прохождение фиолетки

еще понравилось, что оружие на втором прохождение все же частично отличается визуально от первого (не одинаковые на вид)

Это сообщение отредактировал Mustadont - 2 окт 2012 в 23:47
Thief 2 окт 2012 в 23:55
1
еще нашел грены оранжевые

Добавлено в 23:57
Twilightguest
да. тут больше экшн с элементами РПГ
больше стрельбы и шороха. меньше болтовни и бессмысленых хождений, типа пойди туда, принеси то. Есть конечно и такие, но все они сопровождаются зубодробительной стрельбой и юмором smile.gif
в общем попробуй.
а еще интереснее в коопе с кем-нить проходить smile.gif

Borderlands 1 и 2
Twilightguest 3 окт 2012 в 00:01
0
Thief Спасибо! А еще пожалуйста, поясни ситуацию с версиями игры. Так сказать из первых рук.

Буду крайне признателен. bow.gif

У тебя, кстати, русская версия судя по скриншоту?

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 3 окт 2012 в 00:03
Thief 3 окт 2012 в 00:10
0
Twilightguest
да, русская, я покупал через Steam
это наилучший вариант, я считаю, ибо вместе с русской версией ты приобретаешь и английскую.
просто пока не ясно до конца, будут ли ставиться патчи на русскую версию.
если нет-перейдешь на англ и все дела smile.gif
Twilightguest 3 окт 2012 в 00:18
0
Thief

То есть, я попросту приобретаю игру через Steam, и мне дают 2 версии. Что ж, вариант хороший, тем более, как я думаю, русский язык актуален для изучения всяких менюшек, а далее, если не понравится, зная игровой интерфейс, можно будет и в английскую версию поиграть.

Наверное приобрету. Спасибо за информацию! agree.gif
VVoldemar 3 окт 2012 в 11:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
А есть ли какие нибудь скрытые квесты? Типа как в первой части подходишь к Зеду, а он р-раз, и квестик выдал ни с того ни сего. Или все квесты как нибудь обозначаются? А и еще, что дает выполнение необязательного условия в квесте, только опыт или еще что может перепасть? А то я задолбался уже ассасина из снайперки убивать.
Блин, и по сравнению с первой частью игра какая то нереально большая получается.
Дебильеро 3 окт 2012 в 16:30
0
Цитата
Блин, и по сравнению с первой частью игра какая то нереально большая получается.

Это если не учитывать DLC.
Thief 3 окт 2012 в 19:46
0
Цитата
А и еще, что дает выполнение необязательного условия в квесте, только опыт или еще что может перепасть?

как повезет. кроме экспы может и лут какой выпадет smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 930
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх