Диабло 3, fresh meat!

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meloG 30 мая 2012 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
торчлайт торт! что-нибудь известно про второй торчлайт?
LdMoD 30 мая 2012 в 11:27
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (meloG @ 30.05.2012 - 09:26)
торчлайт торт! что-нибудь известно про второй торчлайт?

Бета вышла на трекере, я видел
Mustadont 30 мая 2012 в 12:59
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
на рутрекере есть бетка

с 9 по 22 был збт на стресс тест
результаты не читал еще

п.с. сделал предзаказ на стиме, в подарок первуб часть дали

Это сообщение отредактировал Mustadont - 30 мая 2012 в 12:59
meloG 30 мая 2012 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
почем она на стиме? там кооператив как будет реалезован?

Это сообщение отредактировал meloG - 30 мая 2012 в 14:32
Thief 1 июн 2012 в 16:26
Ярила  •  На сайте 21 год
10
Диабло 3 говорите?
в Китае уже Диабло 5 вышел gigi.gif

Диабло 3, fresh meat!
sselecaf46ru 1 июн 2012 в 20:10
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
3
Вести с полей...
Что то близов терзает какое то проклятие. На протяжении трех недель стабильно, в день-два на 4-8 часов серваки не дают людям поиграть. То перепиливают аукцион, в результате - ошибка и никто не может зайти, то спонтанные выбросы, то мало места на серваках... да чего говорить - введите в поисковике "ошибка 37" - все поймете. В нете уже ходит петиция за призыв близов к ответу, ибо жутко накосячили и обидели чувства геймеров. Спрашивается, на кой был БТ? Что за люди там работают, если делают одно - ломают другое? и в итоге - практически каждодневное отсутствие доступа к игре. Что можно было делать все это время ? Я, конечно, понимаю, что все новое и фактор неожиданности тут умножен в несколько раз, но... За наши деньги, получается, нами и подтираются. Вот как то так, лучи им кровавого поноса и все такое.
Кто ожидает выхода 7 июня - запаситесь пивом/валерянкой. Ибо тогда, я думаю, будет та же жесть. Кому интересно, с чего я это взял - покурите наши, а лучше америкосовские форумы.
Вот с такими я сегодня не радостными новостями. Но, с другой стороны, есть и хорошая составляющая в том, что взял ее раньше - предупредил Вас smile.gif
ЗЫ Видимо, 37 ошибке, в авторском исполнении близардов, суждено стать новым мемом, примерно как и "Стрела в колено". Так что ждите скоро на экранах. Может, в подпись себе поставить ? "I used to be a gamer like you, but then i took an error 37 in the knee"

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 1 июн 2012 в 20:24
sselecaf46ru 6 июн 2012 в 14:50
1
Информация к сведению. Как известно, до выхода РУ версии д3 осталось порядка 8 часов. Но не спешите обольщаться, близы объявили о проведении регламентных техработ на серверах 7 июня(!!!) и батлнет будет недоступен с 5 по 11 часов по центрально-европейскому часовому поясу, то есть с 7 до 13 по мск.
Вот вам и отношение к ру сектору.
Скрытый текст
Пидоры! хуле еще скажешь...

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 6 июн 2012 в 14:51
Mortello 6 июн 2012 в 15:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Mustadont
а разве близзы со стимом якшаются?
речь о торчлайте, пнятно

sselecaf46ru
вьебу кофею ночью, у меня завтра выходной гг

Это сообщение отредактировал Mortello - 6 июн 2012 в 15:17
Mebunka 6 июн 2012 в 16:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Дааа...чувствую этой ночью я не буду спать совсем)Наконец-то порубаю в Diablo 3 ...10 лет мечтал об этом...
Mustadont 6 июн 2012 в 20:31
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Mortello не думаю, у них своя система, зачем им конкурентам помогать

Mortello 6 июн 2012 в 23:03
2
панеслааась!
Silvira 6 июн 2012 в 23:38
Дракошко  •  На сайте 15 лет
2
качаю клиент) сейчас погамаааю еее)
mindinabox 7 июн 2012 в 00:17
танцующий с велосипедистами  •  На сайте 15 лет
3
на работу? в четверг?

Диабло 3, fresh meat!
Ra10shark 7 июн 2012 в 08:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sselecaf46ru @ 6.06.2012 - 14:50)
Информация к сведению. Как известно, до выхода РУ версии д3 осталось порядка 8 часов. Но не спешите обольщаться, близы объявили о проведении регламентных техработ на серверах 7 июня(!!!) и батлнет будет недоступен с 5 по 11 часов по центрально-европейскому часовому поясу, то есть с 7 до 13 по мск.
Вот вам и отношение к ру сектору.
Скрытый текст
Пидоры! хуле еще скажешь...

Сцука расстрел близам на месте, надо блеать с 23-00 качать клиент до 7 утра он ставился, косяки злостные были с установщиком и тут ещеи работы эти! Я негодуэ! moderator.gif
Chiyonosake 7 июн 2012 в 08:11
Merc with a Mouth  •  На сайте 14 лет
0
У меня диск на руках был пятого числа ,такшта не напрягаясь,под пивко начал сегодня в полночь ставить,зарегал,в игру зашел с первого раза качнул монка до 10 лвла и в пол-четвертого переполз на диван rulez.gif
А щас профилактика на сервах,блин пол-выходного из-за этого теряю=\а там Тристрам между прочим в опасносте
Thief 7 июн 2012 в 09:14
3
подожду до послепраздников. пока истерия на серваках закончится. 10 лет ждал, пару-тройку денй еще подожду.
а потом.... faceoff.gif
Silvira 7 июн 2012 в 10:22
Дракошко  •  На сайте 15 лет
0
Да особых траблов со входом я не замечала ночью зашла с первого раза,хотелось бы посмотреть как проходила акция продажи на горбушке)может тут кто знает)
Naimuh 7 июн 2012 в 14:20
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
страшно за предстоящее отсутствие сна и последствия, связанные с этим cheesy.gif
Mortello 7 июн 2012 в 15:47
0
совет - одевайтесь на аукционе, желтый шмот (редкий) стоит копейки
я на 12 за 4к во все желтое оделся
Timplay 8 июн 2012 в 00:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Бляяя, спать пора...Аццкий сотона меня не отпускаааает... biggrin.gif
Всё, чувствую, просплю на работу. gigi.gif
Thief 8 июн 2012 в 10:49
0
Blizzard сообщили о выходе патча 1.0.2b для Diablo 3, который вносит ряд исправлений в мультиплеерную составляющую игры. Нагрузка на сервера снизится за счет введения 30-секундного запрета на отмену подключения к Battle.net, теперь на аукцион можно выставлять поврежденные предметы, в многопользовательской игре нельзя пропускать целые акты.
sselecaf46ru 8 июн 2012 в 12:17
1
Дополню нашего уважаемого модератора, патч 1.0.2b приносит еще и следующие изменения:

Исправления багов
Общее
Теперь невозможно пропустить весь акт в многопользовательской игре
Классы
Варвар
Активные умения
Исправлена ошибка, при которой некоторые умения варвара периодически вызывали друг у друга критические удары, вплоть до падения клиента игры. Для решения этой проблемы следующие навыки и комбинации рун больше не могут вызывать друг у друга критические удары:
Боевая ярость (Руна умения – Кровопролитие)
Рассекающий удар (Руна умения – Косящий замах и Руна умения – Разбрасывание)
Молот древних (Руна умения – Громовой раскат)
Гнев берсеркера (Руна умения – Бойня)
Спутники
Монстры, которые очарованы умением Заклинательницы "Очарование" больше не могут убивать неигровых персонажей (NPC)

Ну, народ, как впечатления то? кто что скажет ?
Mortello 8 июн 2012 в 12:33
2
аукцион поганит игру
за полтора куска можно купить камень который дает 100 шипами по мили атакеру или пополнение 65 хп за удар
ps похоже сделают так чтобы вставленный камень в зависимости от качества влиял на требуемый уровень
менее вероятно что введут минимальную цену на ауке
sselecaf46ru 8 июн 2012 в 12:40
2
Mortello
Ну да, а то имба получается... я вот одним своим чаром сварил максимальный камень, другому вставил в меч с сокетом, и все, до конца номрала оружие лучше можно не искать...
Аукцион испоганит игру еще больше после 14.06, когда введут торги за реал. Тогда же, я думаю, очень сильно взлетят цены в игровой валюте.
Плюс собираются понерфить в ближайших патчах уровень сложности инферно, дескать слишком сложно, казуальщики не справляются.
Mortello 8 июн 2012 в 18:21
1
Цитата
Аукцион испоганит игру еще больше после 14.06, когда введут торги за реал. Тогда же, я думаю, очень сильно взлетят цены в игровой валюте.

это коснется только пвпшников, цены имхо наоборот станут адекватными.
плюс если введут привязку шмота как в вове то цены так же станут адекватными, а то щас купил на ауке броньку, поносил ее пяток уровней и продал за те же деньги

Это сообщение отредактировал Mortello - 8 июн 2012 в 18:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх