World of Warships - 5

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Маус 2 фев 2018 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (frod @ 31.01.2018 - 15:51)
кто КБ заниматься будет? на уровне сбора народа, мотивации и прочих заманушек?
есть в планах составить списочек с желающими в них участвовать людьми, ну и имеющимися кораблями и заскринить для тех ответственных людей.

Минотварь
Грозовой
Z-52
ДвеКотлеты 2 фев 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MaZaDRiVe @ 2.02.2018 - 09:03)
Цитата (vvn2013 @ 1.02.2018 - 19:08)
Цитата (frod @ 1.02.2018 - 19:01)
дайте мне уже ионное орудие! gigi.gif
по квадратам буду херачить, как в бумажных версиях морского боя)

... и ядрёну бонбу - 1 шт., в качестве "Последнего аргумента"! lol.gif

Обещали же что Монтана будет шмалять))) gigi.gif

Та Монтана под вопросом. Владелец говорит, что его тошнит от ракаблей! )))
July888 2 фев 2018 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 1.02.2018 - 17:53)
Угу и подводных снарядов.

Та ситуация, когда игре для поддержания интереса (а интерес = деньги) нужно развиваться. Вширь и вглубь.
Вширь - это введение новых веток по странам, возможно введение новых классов кораблей.
Вглубь - дальнейшее развитие кланового функционала, новые режимы боя.

По поводу новых веток по странам, разработчики столкнулись со сложностью пидумать что-то новое, ибо, на данный момент почти все уже скомбинированно. Поясню. Возьмем ЛК старших уровней. Амеры - ПВО, немцы - ПМК, япы - пушки, бриты - (внезапно) фугасы. Французам достался форсаж. Видимо советам и итальянцам отдадут дымы и заградку. Ну и все, морские державы кончились (если я ошибаюсь - поправьте, у какой страны можно наскрести кораблей на полную ветку?).

Введение новых классов. Подлодки. Противокласс для них (какие-нить корветы, те же эсминцы). Мониторы. Все, больше ничего не приходит в голову.

Поэтому и будут появляться всяческие вундервафли с летающими торпедами. Только интересно, это будет полная ветка или один корабль.

P.S. с камикадзе - хорошая идея. Так как они были только у японцев, разрабы, думаю, выпустят одиночный АВ с функцией перековки истребителей в камикадзе. Было бы весело.
MaZaDRiVe 2 фев 2018 в 13:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Летающая FX-1400 - французы типа спиздили и решили испытать на итальянцах))

заебися ога))

Это сообщение отредактировал MaZaDRiVe - 2 фев 2018 в 13:22
RUIronMan 2 фев 2018 в 13:37
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Та ситуация, когда игре для поддержания интереса (а интерес = деньги) нужно развиваться. Вширь и вглубь.
Вширь - это введение новых веток по странам, возможно введение новых классов кораблей.

По поводу новых веток по странам, разработчики столкнулись со сложностью пидумать что-то новое, ибо, на данный момент почти все уже скомбинированно. Поясню. Возьмем ЛК старших уровней. Амеры - ПВО, немцы - ПМК, япы - пушки, бриты - (внезапно) фугасы. Французам достался форсаж. Видимо советам и итальянцам отдадут дымы и заградку. Ну и все, морские державы кончились (если я ошибаюсь - поправьте, у какой страны можно наскрести кораблей на полную ветку?).

Введение новых классов. Подлодки. Противокласс для них (какие-нить корветы, те же эсминцы). Мониторы. Все, больше ничего не приходит в голову.

Поэтому и будут появляться всяческие вундервафли с летающими торпедами. Только интересно, это будет полная ветка или один корабль.

P.S. с камикадзе - хорошая идея. Так как они были только у японцев, разрабы, думаю, выпустят одиночный АВ с функцией перековки истребителей в камикадзе. Было бы весело.

Да никто ж не против развития, только ждёшь более полного раскрытия уже существующих наций или дополнения веток, а получаются летающие торпеды, которые грозят поломкой баланса и баттхёртами на предмет того, что какой-нибудь существующей нации что-то недодали.
ВасильОлегыч 2 фев 2018 в 14:37
1
Объявление:
Завтра в субботу(3 февраля) предлагаю собраться игрокам кто планирует участвовать в КБ, для тренировки сыгранности большой толпой и выявления сильных сторон корабля и игрока)
Примерное время сбора с 20.30 по МСК.
Напоминаю, для участия в КБ необходимо наличие 10 уровней кораблей(кроме АВ), связь ТС, по возможности быть трезвым))))
Если что пишите...
ДвеКотлеты 2 фев 2018 в 14:54
1
Цитата (ВасильОлегыч @ 2.02.2018 - 14:37)
Объявление:
Завтра в субботу(3 февраля) предлагаю собраться игрокам кто планирует участвовать в КБ, для тренировки сыгранности большой толпой и выявления сильных сторон корабля и игрока)
Напоминаю, для участия в КБ необходимо наличие 10 уровней кораблей(кроме АВ), связь ТС, по возможности быть трезвым))))
Если что пишите...

Буду, трезвый, но примерно 21.30.
July888 2 фев 2018 в 14:58
1
Объявление:

Буду, но после 22:00.
surrender 2 фев 2018 в 15:11
1
По кастрюлям:
Герыч
Шима
Демойн
Зао
Гинденбург
Монтана
Ямато

В субботу будем. Я и пивас.
OlegHunter 2 фев 2018 в 15:23
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ВасильОлегыч @ 2.02.2018 - 03:37)
Объявление:
Если что пишите...

В субботу!!
Вечером!!?
ТРЕЗВЫМ!!!?

Не, господа, я пас dont.gif
Шкодный 2 фев 2018 в 15:32
1
Цитата

Я с москвой приду. Но она голая пока )))
RUIronMan 2 фев 2018 в 15:33
3
frod 2 фев 2018 в 15:50
2
Цитата (July888 @ 2.02.2018 - 11:01)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 1.02.2018 - 17:53)
Угу и подводных снарядов.

в танках так же было. градус идиотии всё время повышался. всякие бумажные вафентрагеры с барабанами, ща там ваще шведская техника. ЛТ дрифтующие)
боюсь, как бы и корабли не скатились. здесь изначально более высокий порог вхождения, поэтому онлайн к сожалению не очень. ну и спорные решения разрабов.. наверно рубикон был 0.5.3..
я лично жду французских ЛК... может хоть на короткое время интерес проснётся.
попробую всю ветку прочувствовать.
RUIronMan 2 фев 2018 в 16:02
1
Цитата
в танках так же было. градус идиотии всё время повышался. всякие бумажные вафентрагеры с барабанами, ща там ваще шведская техника. ЛТ дрифтующие)
боюсь, как бы и корабли не скатились. здесь изначально более высокий порог вхождения, поэтому онлайн к сожалению не очень. ну и спорные решения разрабов.. наверно рубикон был 0.5.3..
я лично жду французских ЛК... может хоть на короткое время интерес проснётся.
попробую всю ветку прочувствовать.

Дрифтующие ЛТ там давно уже - это типа реалистичность физики.
MaZaDRiVe 2 фев 2018 в 16:07
1
Цитата (July888 @ 2.02.2018 - 14:58)
Объявление:

пас.
MaZaDRiVe 2 фев 2018 в 16:11
3
rulez.gif
Негрсибирь 2 фев 2018 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Крейсер, с 305мм. Боюсь представить.
Негрсибирь 2 фев 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Го ва звот!!!
ВасильОлегыч 2 фев 2018 в 16:57
1
Цитата (MaZaDRiVe @ 2.02.2018 - 16:07)
Цитата (July888 @ 2.02.2018 - 14:58)
Объявление:

пас.

Это что засаботаж, чтобы был...
Мы потом как будем в КБ ходить?
ВасильОлегыч 2 фев 2018 в 16:57
1
Цитата (OlegHunter @ 2.02.2018 - 15:23)
Цитата (ВасильОлегыч @ 2.02.2018 - 03:37)
Объявление:
Если что пишите...

В субботу!!
Вечером!!?
ТРЕЗВЫМ!!!?

Не, господа, я пас dont.gif

Ладно слегка бухой приходи
ВасильОлегыч 2 фев 2018 в 16:58
1
Время сбора носит условный характер, как обычно к 22.00 соберемся
July888 2 фев 2018 в 17:00
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.02.2018 - 13:37)
Да никто ж не против развития, только ждёшь более полного раскрытия уже существующих наций или дополнения веток

А вот в качестве интереса: что бы ты хотел нового в кораблях? Ну или вообще хотел бы увидеть в игре?

Вобщем-то вопрос ко всем!
RUIronMan 2 фев 2018 в 17:10
2
Цитата
А вот в качестве интереса: что бы ты хотел нового в кораблях? Ну или вообще хотел бы увидеть в игре?

Я британские авики жду ну и Цеппелина. Брит ЛК меня разочаровали слегка тем, что им царь-хилку дали, а немцам - нет, хотя живучестью немцы компенсировали ГК бритов. Потом хотелось бы больше разнообразных ПВЕ и чтоб не 1 раз прошёл и все отвалились, а можно было периодически туда от рандома прятаться. Потом хочу, чтоб в игру вводились засветившиеся в литературе и просто известные корабли, а не их систершипы. В общем не требовательный я.
leshik76 2 фев 2018 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1

, по возможности быть трезвым))))
Если что пишите...

За что???? pray.gif

Район 19-00 еще куда ни шло.Хотя если указать мне точку на Москве.Встану носом и буду делать пиу-пиу shum_lol.gif
Негрсибирь 2 фев 2018 в 17:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (July888 @ 2.02.2018 - 17:00)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 2.02.2018 - 13:37)
Да никто ж не против развития, только ждёшь более полного раскрытия уже существующих наций или дополнения веток

Вобщем-то вопрос ко всем!

Ну наверно ПЛ?
А серьезно жду Советский Союз!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх