Wargaming 30!, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Spartacus198 2 дек 2015 в 14:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DragonLord @ 2.12.2015 - 15:59)
Цитата (Spartacus198 @ 2.12.2015 - 13:41)
Цитата (VVoldemar @ 2.12.2015 - 15:01)
Цитата
вы про новые лбз или про старые?
старые вполне себе выполнимы, новые фиксить будут
какой нах интерес в договорняках? заиметь танк в ангар? сразу заиграете на нём на 4 000 по вн8 и пп 80%?
по мне интерес этих лбз само их выполнение

У меня почему то случайно выполняются. Я про них собсно и забываю уже даже, а перед командировкой что то выдрючивался.. А сейчас только на выходных и играю, ТТ все выполнил, ПТ три осталось, СТ 4.
На арте не играю, чет бесит она меня.

Мне нужно в 3 раза больше хп, чём к примеру вытанковать в 3 раза больше хп на тт если ни тапкаБ, ни новых японцев (которых ещё не все научились пробивать), хз на чём выполнить и как, есть конечно ст-1, т-10, дед-3, ну а толку, мест чтоб от башни потанковать практически не осталось, да и по 2-3 арты в каждом бою дают о себе знать. А лбз больше изза тёлок нужны и изза бабла, да и танк можно тупо продать после выдачи

Пиздец логика. А можно из-за мешающих в рандоме долбаебов с ЛБЗ вас превентивно в ЦПП сдать всех?

Ни разу ни один бой не сливал и не делал ничего подобного, но к примеру вот это лбз (больше не нужно), что чем я помешаю если мы отъедем в сторонку и он мне по башне немного постреляет. Не ругайся, это всего лишь игра
DragonLord 2 дек 2015 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (INSPEKTOR @ 2.12.2015 - 14:09)
DragonLord
Цитата
Да пусть как хотят, так и выдрачивают - всем насрать. Но договариваются об этом пусть в личке или еще где

Если бы еще и играли в трене, или КБ...
Мало приятного попасть массовкой в подобный договорняк в рандоме

Никогда не попадал, так что не знаю что это такое. И вообще не они первые и не они последние.

Добавлено в 14:14
Цитата (Spartacus198 @ 2.12.2015 - 14:11)
Ни разу ни один бой не сливал и не делал ничего подобного, но к примеру вот это лбз (больше не нужно), что чем я помешаю если мы отъедем в сторонку и он мне по башне немного постреляет. Не ругайся, это всего лишь игра

Ни разу тебе бой не сливали такие долбаебы? Чем я помешаю, если солью вашу переписку и ники в ЦПП? А я обещаю, что так и поступлю, если вы не врубите моск и не свалите отсюда

Это сообщение отредактировал DragonLord - 2 дек 2015 в 14:17
Spartacus198 2 дек 2015 в 14:17
1
Я хз, не замечал, сливы канеш бывают у всех, но я не определял как то договорняки это или нет.

Ну ты уже в крайности пошёл - сливать переписку.
DragonLord 2 дек 2015 в 14:18
1
Цитата (Spartacus198 @ 2.12.2015 - 14:17)

Потому, что вас уже нормально попросили. Но нормально вы не понимаете
mattock 2 дек 2015 в 14:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (DragonLord @ 2.12.2015 - 14:13)
Чем я помешаю, если солью вашу переписку и ники в ЦПП?

ничем не помешаешь, ибо не доказательство скрин со сторонних ресурсов

по поводу не попадались, так довольно часто реклама в рандоме. бои на 123 рэйдколл такой то
Spartacus198 2 дек 2015 в 14:21
0
Цитата (DragonLord @ 2.12.2015 - 16:18)
Цитата (Spartacus198 @ 2.12.2015 - 14:17)

Потому, что вас уже нормально попросили. Но нормально вы не понимаете

Так я уже и не веду тут переписку и никого не подначиваю о договорняке
INSPEKTOR 2 дек 2015 в 14:24
Бди!  •  На сайте 16 лет
6
DragonLord
Цитата
Никогда не попадал, так что не знаю что это такое

Да что тут знать... Для того, чтобы беспрепятственно
Цитата
если мы отъедем в сторонку и он мне по башне немного постреляет.

тупо вырезаются все союзники стоящие на этом тернистом пути, а потом начинается междусобойчик в дальнем углу. Дважды попадал на договорные взводы.
DragonLord 2 дек 2015 в 14:24
5
Цитата (mattock @ 2.12.2015 - 14:19)
Цитата (DragonLord @ 2.12.2015 - 14:13)
Чем я помешаю, если солью вашу переписку и ники в ЦПП?

ничем не помешаешь, ибо не доказательство скрин со сторонних ресурсов

по поводу не попадались, так довольно часто реклама в рандоме. бои на 123 рэйдколл такой то

Так бои на 1-2-3 не запрещены правилами и все "золотые" стримы проводятся по этой методике. Запрещено неспортивное поведение в бою, в том числе договорные бои
DragonLord 2 дек 2015 в 14:26
5
Цитата (INSPEKTOR @ 2.12.2015 - 14:24)
DragonLord
Цитата
Никогда не попадал, так что не знаю что это такое

Да что тут знать... Для того, чтобы беспрепятственно
Цитата
если мы отъедем в сторонку и он мне по башне немного постреляет.

тупо вырезаются все союзники стоящие на этом тернистом пути, а потом начинается междусобойчик в дальнем углу. Дважды попадал на договорные взводы.

Да это понятно, реплейчики видел в WOT уроды, например. Просто по-моему это настолько редкое явление и с ботами играешь чаще, а с тимкилерами так вообще через бой
Чортпобери 2 дек 2015 в 14:27
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
5
я разок попадал на договорняк, два е100 в сторонку отьехали и друг другу нахуярили по 12к в броню, а мы в это время бились с противниками, ну и нахуя такое говно мне нужно?
INSPEKTOR 2 дек 2015 в 14:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
mattock
Цитата

Бой на 123 вовсе не обязательно договорняк. Мы и сами играли - 7Прохожий, Оранж, я и еще кто-то. Без каких-либо ништяков, просто интересно поиграть друг против друга, одновременно разговаривая друг с другом.
А договорняк заметен, когда группа танков играет не на победу, а на то, чтобы в итоге встретиться с другой такой же группой, с той стороны.

Добавлено в 14:30
DragonLord
Цитата
Да это понятно, реплейчики видел в WOT уроды, например. Просто по-моему это настолько редкое явление и с ботами играешь чаще, а с тимкилерами так вообще через бой

Да и тьфу-тьфу-тьфу...что редкое.
MyPAMAHCK 2 дек 2015 в 14:33
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
15
VVoldemar 2 дек 2015 в 14:37
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Если бы еще и играли в трене, или КБ...
Мало приятного попасть массовкой в подобный договорняк в рандоме

Эт точно. Пару раз были подозрения. Благо сейчас онлайн большой, и на "раз-два" в рандоме уже не выходит в один бой попадать.
mattock 2 дек 2015 в 14:44
3
посмотрел видос, что дракон выложил,
о том, как американцы бои тащат.

вот сколько не играл, нихера не попадались такие соперники. максимум 8 фрагов делал и то очень потные катки были.
а довольно часто у какого нибудь нагибатора по результатам боя с основным калибром, но имеющего при этом 45%побед, у него прям как по видосу, в статке 10 фрагов и медальки редкие...

не говорю про отцов, инспирер со страйком некоторые медальки и за медальки не признают (был стрим, как они про братьев по оружию отзывались). вот нисколько не цепляет, что они и им подобные могут тащить. но цепляет вот как по видосу.
ракован гнет, а ты блядь со своими жалкими 54% себя вообще днарем последним чувствуешь...

DragonLord 2 дек 2015 в 14:47
5
Цитата (mattock @ 2.12.2015 - 14:44)
посмотрел видос, что дракон выложил,
о том, как американцы бои тащат.

Ты звук вруби и послушай. Это американский сервак и посан этот там не рак далеко shum_lol.gif
Ухтышка 2 дек 2015 в 14:52
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 2.12.2015 - 14:29)
mattock
Цитата

Бой на 123 вовсе не обязательно договорняк. Мы и сами играли - 7Прохожий, Оранж, я и еще кто-то. Без каких-либо ништяков, просто интересно поиграть друг против друга, одновременно разговаривая друг с другом.
А договорняк заметен, когда группа танков играет не на победу, а на то, чтобы в итоге встретиться с другой такой же группой, с той стороны.

Мы с Олегом на 1.2.3 заходили в новый режим какойто - там пускало только одного.
mattock 2 дек 2015 в 14:54
2
Цитата (DragonLord @ 2.12.2015 - 14:47)
Ты звук вруби и послушай. Это американский сервак и посан этот там не рак далеко shum_lol.gif

со звуком смотрел)

а блядский цирк доставил
"тащите олени" gigi.gif

Добавлено в 15:00
Цитата (INSPEKTOR @ 2.12.2015 - 14:29)
Бой на 123 вовсе не обязательно договорняк.

за себя могу сказать и за сокланов.
мы 123 делаем в перерывах между укрепами и такие бои у нас просто как состязание между собой. ну либо иногда конкурсы делаем, с выдачей голды выигравшим ( к примеру убей первым того то, если повезет выпасть с ним в одном бою и он будет в чужой команде).

но совсем не уверен за тех, кто в рандоме собирает толпы жаждущих катать 123.
смердит такая ситуевина договорняками...
Foster75 2 дек 2015 в 15:04
6
Цитата (Чортпобери @ 2.12.2015 - 14:27)
я разок попадал на договорняк, два е100 в сторонку отьехали и друг другу нахуярили по 12к в броню, а мы в это время бились с противниками, ну и нахуя такое говно мне нужно?

это нубодоговорняк)
тру посаны, для получения тру танков, полностью 15х15 собирают) moderator.gif
rogr 2 дек 2015 в 15:09
1
об 260, 6 000 выдано, вместо 30 000 как планировалось ))
mattock 2 дек 2015 в 15:18
2
сейчас наверное херню скажу
для кого то это наверное прописные истины, но для меня это было открытием

катаю сейчас лео прот (фостер, спс еще раз за совет по выбору танка), жутко фановый агрегат.

катать его начал начитавшись, что на нем надо в ПТ играть, ибо КД большое и нормальные СТ его по ДПМ разбирают, а вот точность очень хорошая и снаряд быстрый. катал в ПТ режиме, катал.
настреливал, но маловато, процент побед был тоже херня. меня тут чморили за рога вместо оптики, мизар один только впрягнулся, выложив видосик, где какой то вододел на лорке в ПТ играл...

правильно чморили. я был не прав, вы были правы.
попробовал агрессивно на нем играть, где то продавливал, где то из кустов пару раз давал и потом к СТ присоединялся. но в целом сейчас дамаг примерно равный до 300метров и свыше 300 метров.

ниже скрин с динамикой по танку. в конце сентября перестал на нем в ПТ. статка сразу же вверх полезла, как по танку, так и основная. КПД общий с 1392 до 1407 повысил.

простите, отцы. впредь перечить не буду pray.gif

http://kttc.ru/wot/ru/user/mattock909/
http://kttc.ru/wot/ru/user/mattock909/tank/14865/

пысы. грешен, бывает арту выкатываю, так после нее сразу проседает статка. техника говенная не только для противника, но и для себя.

Wargaming 30!
Klonov 2 дек 2015 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
6 бой. чет совсем уж легко
йобаные артоблядки, как видят мышу так прям с ума сходят. предполагаю аж пищат в предвкушении когда лкм жмякают deg.gif

Добавлено в 15:32
Цитата
ВГ!!! вы ЧЁ творите????mad.gif
Не засчитали Победный бой... На Песчаной реке была победа.

это они тебе мстят за то, что пользуешься жовохуйей gigi.gif

Wargaming 30!
optimist198 2 дек 2015 в 15:57
3
с теста танк вывели.к теме о договорняках

Wargaming 30!
Spartacus198 2 дек 2015 в 17:23
9
Зашёл в первый бой и сразу мастер

Wargaming 30!
DizZiNeSs 2 дек 2015 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (yrasiks @ 2.12.2015 - 13:52)
ВГ!!! вы ЧЁ творите????mad.gif
Не засчитали Победный бой... На Песчаной реке была победа.
Но итогов боя на экран не вывели, сразу ангар. В статистике бой не зачтён...
жалко, подбил там первый свой об.260... cry.gif
Выдали такое сообщение...
У кого такое было? поделитесь...
Написал в техподдержку...ждус...

у меня такое было, тащерский бой с Редликом накрылся тогда( Ещё цуки и танк морозили около часа.

Добавлено в 17:33
Цитата (Spartacus198 @ 2.12.2015 - 17:23)
Зашёл в первый бой и сразу мастер

а я так и не взял мустира на нём, куча 1х степеней, мустир хрен, оставалось 30 к до т54 обл., а тут скидка на переобучение экипажа, а я на работе на сутках попросил соклана влить оставшиеся 30 к свободки и взять 54 обл. так как нужен для УК и для ГК.
Wester 2 дек 2015 в 17:35
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mattock @ 2.12.2015 - 14:44)
ракован гнет, а ты блядь со своими жалкими 54% себя вообще днарем последним чувствуешь...

Ага. Они, блин, гнут, а ты еще в них даже попасть не можешь. Сыграл сегодня вот 1 бой и больше не буду, чет электричество последнее время мозг ипет. Напряжение прыгает, аж телевизор вырубается на несколько секунд. У ноута то хоть батарея есть, а вот инет вырубается, сколько раз уже на самом интересном месте выкидывало. Ну так вот, отвлекся. Выехал на Чи Ну. НУ и началось. У Т-34 с дыроколом по мне альфа пролетает(116-117 урона при среднем 85), я в него же не могу попасть, чтоб добить. Ну и слили нафиг, к концу меня еще и выкинуло. gigi.gif

З.Ы. Народ, может прояснить кто, ноуту(даже при наличии батареи) тоже вредны такие скачки напряжения? Просто на старом компе у меня так блок питания сгорел, ибо бесперебойника не было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 208  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх