World of tanks, MMO-битвы танков

Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
grand 23 ноя 2011 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Предлагаю дождаться патча и посмотреть как лого будет смотреться на танчиках противника а потом уже создавать свое. Можно вообще, лучшие варианты вынести на общее голосование с утвержденной повесткой дня... biggrin.gif
Писдобол 23 ноя 2011 в 22:33
Гость  •  На сайте 21 год
0
Боюсь, что после введения патча будет то лого, которое у нас сейчас: дефолтное. И, опять таки, откуда оно возьмется в игре? Будет подгружаться во время игры? Это маловероятно. На такое вряд ли разрабы пойдут.
Будет вшито в клиент? Тогда уже надо закинуть свой лого, чтобы оно попало в патч.

Добавлено в 22:39
Пройдемся по опыту других игр.

Если как в контре - будет загружаться во время игры. Серваки лягут.

Если как в "казаках" - будет вшито в клиент. Мы опоздаем с нашим лого и будем кататься с дефолтным.

Если как в некоторых других онлайн-игрушках, когда делается эмблема клана из конструктора в клиенте игры, тогда наш лого уже будет таким, каким сможет его сделать кланлидер из тех запчастей, которые предложат разработчики.

Это сообщение отредактировал Писдобол - 23 ноя 2011 в 22:35
Sinhrofazotron 24 ноя 2011 в 08:21
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Ammok
Цитата
(если чо, у меня тоже акк в ВОТ есть, стараниями Писдобола)

тык а какой ? и почему не в клане ?
ucaeB 24 ноя 2011 в 08:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Если как в контре - будет загружаться во время игры. Серваки лягут.

ЯП же не ложится от прогрузки аватарок на страницу. А тутошние гифоводы куда как потяжелее пин-арта 64х64.
Tierovich 24 ноя 2011 в 09:24
збсть  •  На сайте 19 лет
3
тожы с цветами побаловался чуток, имхо, яп малясь вверх приподнять, а то между я и т щель какаята

World of tanks

Это сообщение отредактировал Tierovich - 24 ноя 2011 в 09:30
griffizhe 24 ноя 2011 в 10:39
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Народ, понимаю, что лезу сюда с нубовским вопросом, но -
кто может подскажите вкратце (мей би в личку), как на этом гребаном КВ воевать?!
Был вариант купить StuG-III или КВ - посоветовали КВ, купил его.. а ездить на нем, как выяснилось - не умею... денег жалко, валят меня как маленького... короче - хнык!

PS а вот на ПТшках - весьма даже нормально получалось гонять (на мардере даже получил "косу смерти" + 5 фрагов за бой + остался живой и почти целый... (у врагов были ТТ и СТ + пару ЛТ))
PSS когда ездил на мардере/черепашке - встреча с вражеским КВ - гарантированная БЫСТРАЯ смерть, а теперь когда сам на КВ - я конечно черепашку прибиваю, но она, зараза этакая, успевает половину здоровья снять (((
PSSS ник в WoT - gr1ff_ua (если что)

Это сообщение отредактировал griffizhe - 24 ноя 2011 в 10:42
Tierovich 24 ноя 2011 в 10:50
збсть  •  На сайте 19 лет
0
griffizhe
я так ездил, как только дадька крикнет "В бой!", полз в сторону ближайшего укрытия, главное не выезжать под вражину с криком ололо, тактика на пт (на тяжеленной, неповоротливой пт) подходит, ... выжидать перезарядки соперника, отвлечения его внимания на других... как то так ...
Lemberg 24 ноя 2011 в 10:54
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
griffizhe
добавлю к сказанному Tierovich - грызи кактус но вкачай на нем экипаж до 100% ибо пока не будет 100% о разуплотняющем выстреле из окурка можешь забыть. Так же не жмись и поставь на него досылатель, сведение и пропеллер. Когда вкусишь всю соль танк может задержаться у тебя аж до прокачки буратины, а это 400-500 боев на КВ.
griffizhe 24 ноя 2011 в 10:59
0
Tierovich, Lemberg - спасибо
Экипаж на нем - с 75% выучкой, пушка пока стоковая, на шайтан-трубу даже не целюсь (в крайнем случае планирую топовый ЗиС), денег на досылатель etc - пока нет (то есть немного золота есть, но его жалко, лучше опыт на свободный с ПТшек переведу) и вообще думал большой противоосколочный подбой сначала поставить; управлять трудно - привык мышкой ПТ доворачивать на курс - а на танке, внезапно (!!! gentel.gif) мышкой башня крутится ))))) - непривычно )

Это сообщение отредактировал griffizhe - 24 ноя 2011 в 10:59
Lemberg 24 ноя 2011 в 11:02
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
привык мышкой ПТ доворачивать на курс - а на танке, внезапно (!!! ) мышкой башня крутится ))))) - непривычно )

стандартная тактика игры на неповоротливом танке - доворачивание башни корпусом танка.
aerostream 24 ноя 2011 в 11:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
griffizhe и башня ещё стоковая?
тогда впереди ещё ждут "приятные" сюрпризы.
Но потом бдет ЗиС-6 и ушатай-труба. Прокачивал буратинку с ЗиС-6 - самая сбалансированная пуха. А потом во фриране, прокачав уже ИС-3 и далее, катался только с трубой ибо бронебойность ЗиС'а уже не доставляла.
Для 5 уровня ни у кого нет ничего даже близко сравнимого с шестёркой. А шайтан-труба сравнима с одноуровневой артой. Так что дамагер КВ феерический. Только требует определённой сноровки и выдержки. В топе с фугасилкой он 100% танк прорыва, которые короткими перебежками подбираясь к базе противника делает 6-7 фрагов и решает исход боя.
Лететь на нём только не надо, да и нельзя. Сам он шьётся всем и своего уровня и ниже. Не замечает его только противник с выключенным монитором.

Так что, как было сказано выше, подкустовый выползень - техника прокачки, рубака-прорывник, только по свободке.

Прокачивал его без модулей (т.е. с ящиком и сеткой, трубами от безысходности) и вполне он был нормальный. Экипаж прокачивал вообще с 50% и всё это пережил.

В общем - дерзай, оно нормальное, потом будет КВ-3 - тоже на любителя, я тащился, народ клянёт.
Evan20 24 ноя 2011 в 11:18
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
griffizhe
Экипаж 100 обязательно. Приводы, досылатель, вентиль желательны. Вот тогда можно и поднагнуть. Кстати КВ особо хорошо приносит деньги когда воюет с 8-9 уровнями. А ЗиС-6 там уже не катит. Тактика - стрельба из укрытий, из за спин союзников. Вперед не лезть никогда, даже если в топе, при такой низкой скорости и неповоротливости разберут махом. Стрелять обязательно при полном сведении. Если воюешь в городе вообще идеал. В минусе не остаешься даже если убили сразу. В среднем 15-20 к серебра. Хороший бой - 40-50.
А Штуг сейчас уныл, СУ-85, СУ-100 лучше.
aerostream
А зачем КВ-3 клясть. Вот он как раз если в топе, то машина прорыва, в отличие от картонного КВ. Хотя купил ИС - КВ-3 сразу продал.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24 ноя 2011 в 11:22
kakdila 24 ноя 2011 в 11:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (griffizhe @ 24.11.2011 - 10:59)
на шайтан-трубу даже не целюсь

Зряяя, шайтанама рулит lol.gif На кв катаюсь со 152 мм, 107 даже не исследован. Если в боях попадаю в низы, то стараюсь ныкаться за спинами более толстых товарищей и оттуда постреливаю, когда в топе, пытаюсь играть роль настоящего тяжа, но особо не вылажу. В любом случае, одному лучше не оставаться=)

Кстати, мне вот мардер нравился намного сильнее, чем хетзер, штуг и особенно ягодный пазик.
griffizhe 24 ноя 2011 в 11:30
0
Цитата (kakdila @ 24.11.2011 - 10:19)
Цитата (griffizhe @ 24.11.2011 - 10:59)
на шайтан-трубу даже не целюсь

Зряяя, шайтанама рулит lol.gif На кв катаюсь со 152 мм, 107 даже не исследован. Если в боях попадаю в низы, то стараюсь ныкаться за спинами более толстых товарищей и оттуда постреливаю, когда в топе, пытаюсь играть роль настоящего тяжа, но особо не вылажу. В любом случае, одному лучше не оставаться=)

Кстати, мне вот мардер нравился намного сильнее, чем хетзер, штуг и особенно ягодный пазик.

Вот и я к мардеру прикипел... замечательная машинка ))))
насчет БОЛЬШОЙ ТРУБЫ на КВ - сильно меня смущает ее скорострельность (2 выстрела в минуту вроде) и так сказать точность... то есть отсуствие точности ))

Добавлено в 11:32
Цитата (Evan20 @ 24.11.2011 - 10:18)
griffizhe
Экипаж 100 обязательно. Приводы, досылатель, вентиль желательны. Вот тогда можно и поднагнуть. Кстати КВ особо хорошо приносит деньги когда воюет с 8-9 уровнями. А ЗиС-6 там уже не катит. Тактика - стрельба из укрытий, из за спин союзников. Вперед не лезть никогда, даже если в топе, при такой низкой скорости и неповоротливости разберут махом. Стрелять обязательно при полном сведении. Если воюешь в городе вообще идеал. В минусе не остаешься даже если убили сразу. В среднем 15-20 к серебра. Хороший бой - 40-50.
aerostream
А зачем КВ-3 клясть. Вот он как раз если в топе, то машина прорыва, в отличие от картонного КВ. Хотя купил ИС - КВ-3 сразу продал.

СУ-85 я на хетзере разбирал в легкую ))) как он может быть лучше штуга?!
aerostream 24 ноя 2011 в 11:32
0
Evan20
Мне он очень нравился, КВ-3, но очень много отзывов отрицательных - аццке черепашко и всё такое.

А ИС я вообще не любил, но тут наверное был прикол в том, что я экипаж переучил только на ИС-3 а до него ездил на заточенном под КВ. Но КВ-3 доставлял, а ИС - как то разочаровал, хотя мой максимум фрагов (скромные 8) я не ИС заработал. Всё же думаю, что это сильно зависит от вкатывания в игру в целом, а не именно в танк.

Я, например, активно маневрировать артиллерией н адальние расстояния и отступать танками научился только в этом месяце, вот буквально. До этого (за долбаные 9 месяцев) я так ничего толком и не понял. Сейчас только начинает брезжить свет в конце тоннеля=)
Evan20 24 ноя 2011 в 11:48
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
griffizhe
Цитата
СУ-85 я на хетзере разбирал в легкую )))
Так ПТ кроме 8-9 уровня все картонные. Ну например вот обсуждение
griffizhe 24 ноя 2011 в 11:51
1
Цитата (Evan20 @ 24.11.2011 - 10:48)
griffizhe
Цитата
СУ-85 я на хетзере разбирал в легкую )))
Так ПТ кроме 8-9 уровня все картонные. Ну например вот обсуждение

картонные, да - но при этом меткие и злые, что-ли )))) сидишь себе в кустиках и потихоньку врагам гадишь )
kakdila 24 ноя 2011 в 12:50
0
Цитата
Вот и я к мардеру прикипел... замечательная машинка ))))
насчет БОЛЬШОЙ ТРУБЫ на КВ - сильно меня смущает ее скорострельность (2 выстрела в минуту вроде) и так сказать точность... то есть отсуствие точности ))

К скорострельности быстро привыкнешь smile.gif Точность, конечно, ниже чем у других, но все же довольно не плохо получается и на большие расстояния пулять. Где-то 50/50 shum_lol.gif Зато представь какой будет кайф, после того как ты с кв на пт пересядешь=)

Цитата
СУ-85 я на хетзере разбирал в легкую ))) как он может быть лучше штуга?!

СУ-85 лучше в плане фарма, и долбилова не в топе=) Урон ощутимо выше. Пробиваемость тоже. Ну а хетзер твой вывез су-85 только за счет скорострельности=)
griffizhe 24 ноя 2011 в 13:10
0
Цитата (kakdila @ 24.11.2011 - 11:50)
СУ-85 лучше в плане фарма, и долбилова не в топе=) Урон ощутимо выше. Пробиваемость тоже. Ну а хетзер твой вывез су-85 только за счет скорострельности=)

вот именно - за счет скорострельности и намного лучшей точности.... вот и думаю - прогадал я с КВ этим или нет (
кашкаМалашка 24 ноя 2011 в 13:29
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Evan20 @ 24.11.2011 - 11:18)

ничего штуг не уныл. эта единстевенная пт, на которой я успешно носился за лт и, иногда, ст вроде всяких т-34. rulez.gif
а сушка на топе некисло бабки жрала своей пушкой.
kakdila 24 ноя 2011 в 13:35
0
Цитата (griffizhe @ 24.11.2011 - 13:10)
вот именно - за счет скорострельности и намного лучшей точности.... вот и думаю - прогадал я с КВ этим или нет (

Ну а ты что хочешь в итоге получить? Если советские тяжи, то в любом случае кв качать придется=) Не понятно, что тебе мешает качать и то и то)
кашкаМалашка 24 ноя 2011 в 13:38
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
стоп, а труба на кв не та, которая 152мм и на су152 начинаеться?
griffizhe 24 ноя 2011 в 13:41
0
да вообще-то для фана буду качать ПТ немецкие... а вот как раз для фарма посоветовали КВ - типа самый рулез для зарабатывания баблошек.... А для баблошек нужно еще и научится водить сие чудовище со скворечником =)

А мешает качать и то и то - банальное отсутствие свободного времени и игровой валюты... реал вводить неохота как-то.. sad.gif

Это сообщение отредактировал griffizhe - 24 ноя 2011 в 13:42
aerostream 24 ноя 2011 в 13:43
0
по пробиваемости/урону - один в один, но на СУ-152 она точнее, скорострельнее и сводится быстрее. Только на СУ-152 пуха МЛ-20 называется(как на СУ-8), а на КВ-2 - М-10

у меня М4А3Е8 и Т20 зело хорошо фармили, ну и арты. КВ-2 и КВ-3 тоже не отставали сильно. Да ваще всё 5-6 уровня самое фармовое. Не считая покупных изделий.

Это сообщение отредактировал aerostream - 24 ноя 2011 в 13:45
Alternate 24 ноя 2011 в 13:58
Тирарист-сипаратист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (griffizhe @ 24.11.2011 - 12:41)
да вообще-то для фана буду качать ПТ немецкие... а вот как раз для фарма посоветовали КВ - типа самый рулез для зарабатывания баблошек.... А для баблошек нужно еще и научится водить сие чудовище со скворечником =)

А мешает качать и то и то - банальное отсутствие свободного времени и игровой валюты... реал вводить неохота как-то.. sad.gif

План прокачки КВ прост, выкачивешь у-11 (фугасница, как её называют мини шайтан) и ставишь в сток башню, потом скворечник и шайтана, но ставишь только вместе, вариант с не топовыми пухами в скворечнике уныл и печален. А вообще на КВ-2 с шайтаном познается истинный дзен pray.gif уж очень приятно иногда выбивать по 1000-1100 с танков на пару уровней выше.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 555
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  129 130 131  ... 267  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх