Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 6 дек 2013 в 09:22
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
ВинниУх
Цитата
Да, слепые художники на черно-белых выгоревших мониторах опять постарались и выдали нагора графику ну не хуже кризиса, уж сетчатку выжигает на раз.

Хз, мне графон нравится, освещение класс, но от фпс никуя не остается. Щас я могу играть на максималочках со всеми тенями-дымами, хотя последние отключаю всегда, и видеть 40-50 фпс, на тесте со всеми свистоперделками падает до 15 ПЯТНАДЦАТИ блять! Картошка по прежнему не может в оптимизацию dead.gif
ВинниУх 6 дек 2013 в 09:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bazetd @ 6.12.2013 - 09:44)
ыыыыы

Дисбалансная скала ближе к нижнему респу. lupa.gif И тут картошка обосралась. gigi.gif
Скрытый текст
это была шутка
ВинниУх 6 дек 2013 в 09:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Shtyr @ 6.12.2013 - 10:22)
ВинниУх
Цитата
Да, слепые художники на черно-белых выгоревших мониторах опять постарались и выдали нагора графику ну не хуже кризиса, уж сетчатку выжигает на раз.

Хз, мне графон нравится, освещение класс, но от фпс никуя не остается. Щас я могу играть на максималочках со всеми тенями-дымами, хотя последние отключаю всегда, и видеть 40-50 фпс, на тесте со всеми свистоперделками падает до 15 ПЯТНАДЦАТИ блять! Картошка по прежнему не может в оптимизацию dead.gif

Как вы на макс графике еще играете, она же глаза выжигает мама не горюй. Я как эти тени увидел, мне плохо чуть не стало. Все же рябое, убогое, зрение то беречь надо. biggrin.gif
Блин, чо посты то не объединились.

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 6 дек 2013 в 09:28
Zabuza 6 дек 2013 в 09:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Уважаемые камрады, поздравляю с днем украинской армии . Желаю что бы Ваш автомат был , при надобности, в боевом положении и не давал осечек rolleyes.gif
ЗЫ: подарок жены, сказала, вместо Е25, для тренировок. biggrin.gif (Фотал на напильник серба)
Ушел замачивать шашлык.

Wargaming 8
probneg 6 дек 2013 в 10:02
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
4
...

Wargaming 8
susliki6 6 дек 2013 в 10:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Из инкубатора взял. pray.gif

Wargaming 8
maddev 6 дек 2013 в 10:59
Гость  •  На сайте 15 лет
1
пока временно залип в картофелетах, поэтому ищу напарников в звено (4-6 лвл), ник son1c34
З.ы. играю с 22 преимущественно до 1 ночи, плюс на выходных отправлю Жэ на работу и буду зависать в дневные часы
если че добавляйте в контакты, как появлюсь так полетаемс, особенно если у вас высотники истребители ибо жопу мне на тяжах мустанги жарят стабильно moderator.gif

Это сообщение отредактировал maddev - 6 дек 2013 в 11:11
ZadrotWoT 6 дек 2013 в 11:03
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maddev @ 6.12.2013 - 11:59)
пока временно залип в картофелетах, поэтому ищу напарников в звено (4-6 лвл), ник son1c34

Одумайся на одну игру убил времени туеву тучу а теперь на новую))
maddev 6 дек 2013 в 11:07
0
да вот танки поднадоели, а самолетики пых-пых и ангар, быстрые бои меня устраивают, ибо времени сейчас свободного мало, а ждать пока команда продрочит 15 минут некогда
+пока получается гонять раков и количество побед значительно перевешивает количество проигрышей, что приносит свое удовольствие
но с 5 уровня тащить сложно одному, поэтому ищу напарников играю на имбах ессно (немецкие тяжи и американские высотники)
ZadrotWoT 6 дек 2013 в 11:08
0
Ребят стоит ли прокачивать Топ двигло и гусли Лоре 40т 60тыров опыту
до батшата осталось 94 тыра

Wargaming 8
ZadrotWoT 6 дек 2013 в 11:09
0
Думаю нет не стоит

Wargaming 8
VVoldemar 6 дек 2013 в 11:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Там серебро и голда уже единые на оба аккаунта, и скоро свобдка так же будет. Так что вполне может даже экономия времени получится. К тому же есть действительно интересные самолеты. И в плане историчности, и в плане игры.

Добавлено в 11:11
ZadrotWoT Сам с собой уже разговаривает.. hz.gif

Добавлено в 11:13
Цитата
но с 5 уровня тащить сложно одному, поэтому ищу напарников играю на имбах ессно (немецкие тяжи и американские высотники)

Я пока не качался, но как по мне (по итогам тестовых залетов smile.gif ) соснулые не такие уж и имбы. Тащат да, но не беспредельно, превозмогают с трудом. Зато стромный И-16 может иногда такое отмочить, особенно если к ракетам приноровиться.
Shtyr 6 дек 2013 в 11:14
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Только щас заметил, что у крошки борща пиписька пушка выросла раза в полтора, такой же буратино теперь, как и девятая вафля hz.gif

Wargaming 8
Matroshka 6 дек 2013 в 11:16
ЯП R.I.P. 08/05/2026  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (VVoldemar @ 6.12.2013 - 12:09)
Цитата

Там серебро и голда уже единые на оба аккаунта, и скоро свобдка так же будет. Так что вполне может даже экономия времени получится. К тому же есть действительно интересные самолеты. И в плане историчности, и в плане игры.

Добавлено в 11:11
ZadrotWoT Сам с собой уже разговаривает.. hz.gif

Добавлено в 11:13
Цитата

Я пока не качался, но как по мне (по итогам тестовых залетов smile.gif ) соснулые не такие уж и имбы. Тащат да, но не беспредельно, превозмогают с трудом. Зато стромный И-16 может иногда такое отмочить, особенно если к ракетам приноровиться.

Ты War Thunder попробуй. Тошнить от картошки начинает сразу же.
vrona 6 дек 2013 в 11:16
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
нате вам обоинку с теста ... медитируйте cool.gif

Wargaming 8
Klonov 6 дек 2013 в 11:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата

блин, да конечно же стоит!!! обязательно! как можно вообще не прокачивать гусли на ст, они же максималку увеличивают. и двигатели обязательно. я из личного опыта скажу, когда бата качал, тоже думал "да нахер оно надо, отыграю на лоре как на 50-100, орудие тоже, а маневренность и скорость даже чуть получше, зато сколько опыта сэкономлю". это все лажа оказалась, потом очень жалел, что в первую очередь гусли и двигло не установил. танк меняется кардинально. да, лора сараистая и высокая, но зато очень динамичная и в этом плане она, вроде, даже 54 дрючит. с топ двиглом она у тебя вообще летать будет, будешь реально уже удовольствие от такого "катания" получать, а не кактус грызть. помнится, когда уже бата открывал, то так к лоре привык, что думал что можно и не продавать deg.gif

Добавлено в 11:18
и вообще, зайди на тест и покатай лору в "топе". сам и решишь
maddev 6 дек 2013 в 11:18
0
Цитата (VVoldemar @ 6.12.2013 - 11:09)

да собственно имбы ща мустанги, ибо и к тяжам на высоту могут залезть и неплохо себя в догфайте чувствуют
а ТИ немецкие тащат из за синхронного фюзеляжного вооружения которое дает убойную кучность и высокого потолка, а так да спустился ниже 500 метров на мессере без форсажа - считай труп, сегодня открою шершня ме410, буду карать тех кто меня нагибал на Bf.109
VVoldemar 6 дек 2013 в 11:19
0
Цитата
Ты War Thunder попробуй. Тошнить от картошки начинает сразу же.

Рекламишь?
Я в обе игры играл еще по инвайтам. Пока что остановился на картошкиных. Мне они более приглянулись. Такие дела.
VVoldemar 6 дек 2013 в 11:21
2
Цитата
а ТИ немецкие тащат из за синхронного фюзеляжного вооружения которое дает убойную кучность и высокого потолка, а так да спустился ниже 500 метров на мессере без форсажа - считай труп, сегодня открою шершня ме410, буду карать тех кто меня нагибал на Bf.109

Это да, точность там конечно рулит. Советам бы такую, было бы вообще ужасно все. smile.gif
А так пока я два боя отлетал, и те на новых премах, просто попробовать. СУ-152 меня пока пленила. Так что летать буду после того, как отпустит.

Скрытый текст
Да еще и жена намеки странные делает, тест собирается покупать.. с полосками. smile.gif
ZadrotWoT 6 дек 2013 в 11:23
0
Цитата (vrona @ 6.12.2013 - 12:16)
нате вам обоинку с теста ... медитируйте cool.gif

Пасиб тебе огромное уже юзаю))
ZadrotWoT 6 дек 2013 в 11:26
0
Цитата (Klonov @ 6.12.2013 - 12:16)
Цитата

блин, да конечно же стоит!!! обязательно! как можно вообще не прокачивать гусли на ст, они же максималку увеличивают. и двигатели обязательно. я из личного опыта скажу, когда бата качал, тоже думал "да нахер оно надо, отыграю на лоре как на 50-100, орудие тоже, а маневренность и скорость даже чуть получше, зато сколько опыта сэкономлю". это все лажа оказалась, потом очень жалел, что в первую очередь гусли и двигло не установил. танк меняется кардинально. да, лора сараистая и высокая, но зато очень динамичная и в этом плане она, вроде, даже 54 дрючит. с топ двиглом она у тебя вообще летать будет, будешь реально уже удовольствие от такого "катания" получать, а не кактус грызть. помнится, когда уже бата открывал, то так к лоре привык, что думал что можно и не продавать deg.gif

Добавлено в 11:18
и вообще, зайди на тест и покатай лору в "топе". сам и решишь

Блин я этот клиент на ОС Linux еле поставил а еще и тестерский)) это пезда))
да и динамика мне особо не нужна так как быстро думать только учусь
в основном пазиционная тактика
Bazetd 6 дек 2013 в 11:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Klonov @ 6.12.2013 - 11:16)
Цитата

Да-да, как то я тут выкладывал демотиватор про лору: Поставил топ двигло - сливаюсь еще быстрее gigi.gif

ZadrotWoT 6 дек 2013 в 11:37
2
Блядь вот почему нельзя в тренировочную одному зайти!?) долбоебизм
VVoldemar 6 дек 2013 в 11:37
1
Цитата
Да-да, как то я тут выкладывал демотиватор про лору: Поставил топ двигло - сливаюсь еще быстрее

Некоторые игроки думают, что в этом то и весь смысл. rulez.gif
vrona 6 дек 2013 в 11:43
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 6.12.2013 - 08:17)
3. StarConflict

бэтмэн плотником на танки подсел lol.gif класс ангар bravo.gif

Добавлено в 11:59
эван де взять исходник лого клана , шоб в ангаре флаги заменить ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх