Wargaming 38

Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 5 сен 2016 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЗохЧо @ 5.09.2016 - 02:21)
Бляха, муха, дядя Игорь, выложи хоть 1 скрин где ты втопегхмкх, в жопе sad.gif

blink.gif
Хто дядя, я дядя?
Ну вапчето да, не тётя. lol.gif
А чё сразу дядя то?

Если сюда ещё и такие скрины кидать сотая тема была б уже)
Оптимист не даст соврать brake.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 5 сен 2016 в 10:25
DragonLord 5 сен 2016 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
К теме про угнетатор: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1444819.html

Цитата
Вот главный угнетатор этой помойки. Любой артопидар поворачивает свое ебло и ваншотит. Вот у кого пульки всегда летят в цель. И нахер сводиться, коричневые угнетаторы не сводятся

Не любой и не любую цель. Только красный и только по сине-фиолетовым!

Я как то на тяжике на прохоровке против арти25 на 261 воевал. Он по мне 3 раза кинул, один раз попал ББшкой в гуслю без урона. А если бы там был лехатридвараз с 42% мне был бы пипец сразу на респе даже без засвета

Это сообщение отредактировал DragonLord - 5 сен 2016 в 10:53
Foster75 5 сен 2016 в 11:01
2
Цитата (DragonLord @ 5.09.2016 - 10:51)
Я как то на тяжике на прохоровке против арти25 на 261 воевал. Он по мне 3 раза кинул, один раз попал ББшкой в гуслю без урона. А если бы там был лехатридвараз с 42% мне был бы пипец сразу на респе даже без засвета

по кому же он пуляет из своих говномётов?
по фиолетовым попасть не может, по красным ему не даст угнетатор
интересно однако upset.gif
перф 5 сен 2016 в 11:03
3
Ку,ракалы!
Я йух его знает,но это угнетатор включен или акция на выходные так влияет?
Играл на одних и тех же танках,в основном.Содержание алкоголя в крови одинаковое
Что скажут доктора отцы-ногибаторы?

Wargaming 38
Shtyr 5 сен 2016 в 11:20
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Не любой и не любую цель. Только красный и только по сине-фиолетовым!

Оленемера нет и я их не делю, артопидар есть артопидар disgust.gif
Foster75 5 сен 2016 в 11:21
7
Цитата (перф @ 5.09.2016 - 11:03)
Что скажут доктора

Играйте по 50 боёв в день, через месяц снова принесите анализы.
gentlemaniak 5 сен 2016 в 11:42
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Foster75 @ 5.09.2016 - 11:21)
Что скажут доктора

Угу. Плавали уже. В пробах крови будет 100% кал.
Shtyr 5 сен 2016 в 11:48
8
Цитата (gentlemaniak @ 5.09.2016 - 11:42)
Что скажут доктора

Значит в танкисты вы негодны, вам к артиллеристам
Foster75 5 сен 2016 в 12:07
2
Цитата (gentlemaniak @ 5.09.2016 - 11:42)
Что скажут доктора

Диагноз поставлен по кардиограмме скрину перфа.
Почему в Вашей крови стока говна науке пока неизвестно. lol.gif
Coseboom 5 сен 2016 в 12:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (ЗохЧо @ 5.09.2016 - 01:58)
Цитата (Coseboom @ 5.09.2016 - 01:04)
чтобы дети, старики, женщины, инвалиды играли в общую игру с обычными людьми, у которых все в порядке с мозгом и рефлексами

Потрудитесь объяснить данную сентенцию, да я навскидку щас тут накидаю примеров"детей,стариков,женщин и инвалидов" у которых с мозгом ситуасьён гораздо лучше чем у вас,любезнейший...
ПЫСЫ вторая шпала от меня если чо...

Чувак, сентенция объясняется просто. Есть ОБЫЧНЫЕ люди, у которых либо в силу возраста (старики, дети лет до 12) или пола (женщины) либо просто люди с умственными или физическими отклонениями,
рефлексы не такие быстрые, и мозг у них не так быстро работает. Это не значит, что они хуже, просто они не могут соревноваться ни в чем с молодыми половозрелыми самцами. Есть различные соревнования
для различных групп, напр. паралимпиада или спец. олимпиада, женщины не соревнуются с мужчинами, дети со взролыми и т.д. ВГ же не создает лиги, а пытается всех уровнять в одной. Для этого они начинают крутить
баланс. Искусственно мешать одним и помогать другим выигрывать. Но даже не в этом главная проблема, с этим можно смириться. У них в патенте на их матчмейкер четко написано английским по белому: если игрок начинает
часто выигрывать, то его начинает чаще балансить вниз списка. Это прямо написано, хотя они это не афишируют. Очевидно что и другие характеристики на аккаунте: бронепробитие, урон, точность, маскировка, да даже и броня возможно,
также динамически изменяются
в зависимости от результатов. Система анализирует скилл игрока и либо уменьшает, либо увеличивает для него сложность игры. Ладно, с этим я готов мириться. Но я вижу, что они напрямую вмешиваютсяв балансировку команд.
Создают условия при которых одна команда должна выиграть. а другая проиграть. А вот это уже жесткое наебалово. С этим сложно мирится. И именно этим кстати объясняется такое количество турбопобед и турбосливов,
которое они не хотят признавать и говорят что по статистике у них все нормально. Хотя очевидно, что это не так. Они настолько запизделись и заврались, что все перепутались и не знают что делать.
А что касается того, что у большинства людей плохо играющих в танки с мозгом все не хуже чем у меня, так я с этим и не спорю. Разные ситуации бывают. Я лично на этом сайте как-то читал историю чувака, который после аварии
остался без рук, научился обходится одними ногами и так любил танки, что решил научится играть ногами, сделал себе какие то приспособы и т.д. Понятно как он играл или играет. Даже если это неправда, теоретически такое
может быть. С тех пор по другому отношусь когда вижу что кто-то очень слабо играет и не попадает в простых ситуациях.
ПЫСЫ на шпалы мне совершенно похуй если чо.. Я тут не завсегдатай и юку не коплю cool.gif
Foster75 5 сен 2016 в 12:21
2
Цитата (Coseboom @ 5.09.2016 - 12:16)
Цитата (ЗохЧо @ 5.09.2016 - 01:58)
Цитата (Coseboom @ 5.09.2016 - 01:04)
чтобы дети, старики, женщины, инвалиды играли в общую игру с обычными людьми, у которых все в порядке с мозгом и рефлексами

Потрудитесь объяснить данную сентенцию, да я навскидку щас тут накидаю примеров"детей,стариков,женщин и инвалидов" у которых с мозгом ситуасьён гораздо лучше чем у вас,любезнейший...
ПЫСЫ вторая шпала от меня если чо...

Чувак, сентенция объясняется просто. Есть ОБЫЧНЫЕ люди, у которых либо в силу возраста (старики, дети лет до 12) или пола (женщины) либо просто люди с умственными или физическими отклонениями,
рефлексы не такие быстрые, и мозг у них не так быстро работает. Это не значит, что они хуже, просто они не могут соревноваться ни в чем с молодыми половозрелыми самцами.

Чувак, эта игра не про реакцию, выдыхай)
итить, уже и броню меняют, угнетатор прогрессирует семимильными шагами, ужс lol.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 5 сен 2016 в 12:23
mattock 5 сен 2016 в 12:31
3
Цитата (6ом6ом @ 4.09.2016 - 22:11)
Цитата (Foster75 @ 4.09.2016 - 22:06)
Цитата (6ом6ом @ 4.09.2016 - 21:46)
Цитата (gentlemaniak @ 4.09.2016 - 21:24)
Ничего необычного, просто 5к урона на об.140

Долбоеб-снайпер на 140. Играй на арте, нахуй ты на ст играешь. Скринов мало эпичных достижений.

быдыыыыщь rulez.gif lol.gif

Да это пиздец, на аэродроме найти такую дыру чтобы снайпера навоевать. gigi.gif

арты нет, а к примеру с центрального холма полкарты простреливается.
почему бы не воспользоваться возможностью... why.gif
ситуации не одинаковые, бывает, что на ст можешь как свет играть, и как танк прорыва. тут вот поПТблядствовал, и молорик. результат- победа, все остальное вторично.
Orang 5 сен 2016 в 12:36
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
14
Coseboom тебе ноябрьских пиздюлин мало было?
ехай по хорошему

Wargaming 38
Amphetamine 5 сен 2016 в 12:41
Балагур  •  На сайте 17 лет
13
Мужики и Девушки-Танкисты.
Спасибо всем огромное за поздравление!
Очень приятно! только щас добрался до компа и ЯПа!)))

МУР, с прошедшим, Коллега!)))

Wargaming 38
mattock 5 сен 2016 в 12:43
5
Ку,ракалы!
Я йух его знает,но это угнетатор включен или акция на выходные так влияет?
Играл на одних и тех же танках,в основном.Содержание алкоголя в крови одинаковое
Что скажут доктора отцы-ногибаторы?

здесь уже говорили, просто повторю
важна длительная статистика с твоим РЕАЛЬНЫМ, А НЕ ЖЕЛАЕМЫМ уровнем умений.

как бы обидно не звучало, но фиолет 2 сентября -это не твой уровень. твой уровень зеленый, и он у тебя 1300-1500 ВН8 с 2015 года.
http://kttc.ru/wot/ru/user/500g/
таким образом выходит, что не было у тебя никакого угнетения. просто 2 сентября повезло с боями и ВБР чуток подсобил.

людям свойственно тешить себя выдуманными сказками о своей исключительности. но рельн осопоставить факты мало кто может. тут вот КТТС заебись помогает точки расставить.

зы. мой уровень зеленый, на фиолет не претендую. дай бог до синенького бы скилл поднять. возможно потому и не бомбит от провалов по стутке
Foster75 5 сен 2016 в 12:44
7
Цитата (Orang @ 5.09.2016 - 12:36)
ехай по хорошему

хуя се, молодой половозрелый самец почти год продержался без аналитики?) bravo.gif
Shtyr 5 сен 2016 в 12:53
4
Цитата (Orang @ 5.09.2016 - 12:36)
ехай по хорошему

100к наверное накопил, пари хочет. Печально только, что Андрюха уже не играет, но за сто тыщ должен запотеть lol.gif
G0bliN 5 сен 2016 в 13:01
1
Отцы- ногебаторы!
Вот вам случай для аналитике.
Товарищ на Шкоде пулял голдой, на видео видно куда он попал (даже в торец ствола попал).
Кстати, какова толщина брони в маске ствола 212А? Рванул ли пукан у Шкодавода?

Зы: по поводу артоводства - мне ведь все ветки приходится качать - артой не брезгую))))
Coseboom 5 сен 2016 в 13:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Чувак, эта игра не про реакцию, выдыхай)
итить, уже и броню меняют, угнетатор прогрессирует семимильными шагами, ужс

Нет конечно это не кс, но люди со слабой реакцией в танки хорошо играть не смогут. Есть люди играющие не от позиции, а от реакции и скорости мышления, те же Школекс да и Кресп играют во многом на реакции.
Поэтому и говорят "Сайлекс на скилле". "На скилле" это значит не упершись лбом и танкуя гуслей весь бой у одного камня, а играют агрессивно, они могут выкатится дать шот в уязвимое место и закатится назад не получив урона.
Старики и женщины так не могут, будешь спорить? Реакция - это не только фаст аим, но и реакция на миникарту и ситуацию в бою. Это тоже реакция.
Что касается рандомности брони, то я про этот прикол у корбена услышал. Забавный не более, но вполне в духе ВГ. А кто им может запретить? Когда арта 5лвл присылает танку на 2 уровня выше на 920 через всю карту, то ничему не удивишься.
Цитата
ехай по хорошему
Щас бы странички в интернете своим домом посчитать из которого ты можешь кого-то выгнать и запретить чего-то писать в 2016. Домой меня к себе ты не пустить можешь, а Интеренет он общий, дружок.
biggrin.gif Пиздюлины последний раз в 13 лет получал, с тех пор не помню такого. Просто забавно вышло про угнетатор. Поэтому и отметился.
6ом6ом 5 сен 2016 в 13:37
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Coseboom @ 5.09.2016 - 12:16)
А что касается того, что у большинства людей плохо играющих в танки с мозгом все не хуже

Там не хуже, там его просто нет. gigi.gif По другому объяснить как эти животные выкатываются, получают пиздюлину и закатываются обратно просто невозможно. Кот и тот понимает, когда тебя за ногу можно цапнуть, а этот биомусор странно как вообще выжил в живой природе.
Foster75 5 сен 2016 в 13:43
2
Цитата (Coseboom @ 5.09.2016 - 13:07)
Что касается рандомности брони, то я про этот прикол у корбена услышал. Забавный не более, но вполне в духе ВГ. А кто им может запретить? Когда арта 5лвл присылает танку на 2 уровня выше на 920 через всю карту, то ничему не удивишься

попадание в моторный отсек конечно менее фантастично поэтому мы его в расчёт брать и не будем popcorn.gif

а этот корбен авторитетный чувак в области угнетения, его предположениям можно верить?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 5 сен 2016 в 13:52
DragonLord 5 сен 2016 в 13:59
1
Цитата (Foster75 @ 5.09.2016 - 11:01)

по кому же он пуляет из своих говномётов?
по фиолетовым попасть не может, по красным ему не даст угнетатор
интересно однако upset.gif

Они в рвотках дамажку набивают, инфа сотка
DanSpb 5 сен 2016 в 13:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Об.140?Т62а? Вечный спор. Берите пацаны 430,говорят дпм хороший))
13 угнетенных пострадало,8 не пережило этого :D

Wargaming 38
6ом6ом 5 сен 2016 в 14:05
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Foster75 @ 5.09.2016 - 13:43)
а этот корбен авторитетный чувак в области угнетения, его предположениям можно верить?

Его whoregayming в рубиконе утопил, куда еще авторитетней. gigi.gif
VeTeR163 5 сен 2016 в 14:26
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (defaz @ 4.09.2016 - 20:29)
Джентльмены,объясните - нахуя вам твинки заводить? Почему нельзя извлечь ашипки из своих действий на основном акке и качать танки на которых показатели идут вверх? Зачем тратить на повторный кач-прокач время и деньги? Вам за стутку девки дают? Или зарплату повышают?Или место в метро уступают? Я реально не пойму - нахуа???

Я этого тоже не пониманию. Играть я начал как уже писал выше в 2011 году.
Тогда было всего три ветки - немцы,амеры и советы. ПТ и АРТ САУ были в топе на 9 лвл. На ОБ212 у нас в клане девка гнула ГК как хотела.А когда в вели барабанщиков - наступил пиздец))
Я сам играл на барабанах))и считаю что для простого игрока такие показатели это норма)()
Опчть же я не собираюсь конфликтовать с МУром или ЛОРдом, они играют в СВОЮ игру,Юкак они ее видят. Я,вижу слегка по другому - это мой уровень игры)) ИГРЫ - кто не согласен ГО в треню gigi.gif

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 5 сен 2016 в 14:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  128 129 130  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх