Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 5 июл 2014 в 11:28
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
эка подзатыльника влепили deg.gif

Шкодный 5 июл 2014 в 11:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
....и зачем я вкачал на ПТ снайпера наводчику??? Сцуко, теперь СНАЧАЛА делает крит, а потом, если ВДРУГ останется, то дамаг проводит
Dorogon 5 июл 2014 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 5.07.2014 - 08:19)
Цитата (Dorogon @ 4.07.2014 - 23:02)
Парни, подскажите.
Ставил сборку модов от какого-то-там-папки. Не понравился прицел, закинул свой старый, проверенный временем. Но вот незадача-центральный маркер и тайпер перезарядки уползли влево и вверх. Какие уже только файлы не ковырял, так и не смог найти в чем дело.
Может кто знает где и что менять надо?

типа того ?

Да, именно так. Как исправить?
vrona 5 июл 2014 в 12:24
1
Цитата

Да, именно так. Как исправить?

новый прицел ставить , фикса не могу найти
ВинниУх 5 июл 2014 в 12:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
This is DNOOOOoooo!!!!1111

vrona 5 июл 2014 в 13:27
7
ВинниУх признавайся !!! твой твинк ?! lol.gif

vrona 5 июл 2014 в 13:59
2
Тест 0.9.2 вроде как запланирован на 10 июля. Так же есть инфа по многобашенности (точнее её отсутствию) и еще немножко покушать

FV4202 заменят на другой танк;
на Кипре прошла встреча управленцев компании Wargaming, на которой обсудили важные планы развития;
капча, как мера борьбы с ботами, будет введена к концу года: если ваш аккаунт будет заподозрен в ботоводстве, капча будет появляться перед каждым входом в бой (имхо, даст сомнительный эффект, так как капчу на сегодняшний день можно обойти, как два пальца... прим. редактора);
запуск общего теста обновления 0.9.2 запланирован на 10 июля (следующий четверг).

О том, что будет нового на ОТ вы можете посмотреть здесь.
Многобашенность

Многобашенность тестировалась несколько раз, разработчики пришли к единому мнению, что большинство дополнительных орудий или пулемётов не несут никакой пользы, особенно в высокоуровневых боях, поэтому задумку окончательно отложили на полочку (кроме некоторых исключений) под предлогом:

Какой смысл делать то, чем не будут пользоваться игроки?

Функционально можно переключаться между орудиями, у каждого из них есть своя перезарядка. При переключении камера центруется отностельно активной башни. Но у такого концепта есть свои недостатки:

слабость: практически все дополнительные пушки/пулемёты уступают по характеристикам перед основным орудием и в большинстве случаев абсолютно бесполезны;
запутанность - игроки могут неправильно трактовать дополнительное вооружения, переоценив его за счёт более высокой плотности огня;
большое раздражение для вашей цели - частые попадания за счёт более высокой скорости огня;
геймплей - куда должна быть нацелена пушка, в момент переключения на неё? должен ли в "пассивном" режиме работать автоприцел, если да, то куда он целится? и т.д.

Все эти фишки тестировались еще в 2012 году. Из-за этого был заморожен ввод таких танков, как Т-35, Т-100, а так же французские предвоенные тяжи.

Другое

разработчики подумывали над переделкой СТ-I в СТ-II с двумя пушками, но потом решили, что текущий танк хорошо сбалансирован и идею отложили
изначально на ИС-4 планировалась только историческая пушка Д-25Т, которая стреляла бы голдовыми снарядами в качестве обычных, а в качестве голды - еще более крутые снаряды, но для 10-х уровней это не сработало;
давным давно ИС-7 признали имбой, даже хотели убрать его из игры, но за счет популярности танка всё же оставили его;
разработчики планируют замену "неисторичных" и не очень популярных танков в игре; FV4202 и FV215b (120) - первые кандидаты в этом списке;
планируется к вводу британская ПТ Archer - её пихнут во вторую ветку либо в качестве премиумной техники; двигаться будет так же, как и Crusader 5.5-in. SP - задняя скорость быстрее передней;
БМП и огнемётные танки вводить не будут;
Sturmtiger уже сделали, но с ним пока есть непонятки, например балансные; то же касается и Churchill AVRE;
некоторые разработчики хотят видеть итальянские танки в качестве отдельной нации, но у них нет машин для высоких уровней;
рассматривался ввод мини-веток следующих наций: Израиль, Бразилия и Аргентина; но столкнулись с той же проблемой, что и у итальянцев;
Японские супертяжеловесы могут появиться в игре так, как их видят разработчики; причина - катастрофическая нехватка информации по этим танкам;
возможно в скором времени появление бонус кода от Alienware.

Это сообщение отредактировал vrona - 5 июл 2014 в 14:00
VVoldemar 5 июл 2014 в 14:24
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
изначально на ИС-4 планировалась только историческая пушка Д-25Т

Чорд. Теперь мне кошмары будут неделю сниться..

Добавлено в 14:27
Цитата
возможно в скором времени появление бонус кода от Alienware.

Ноуты у них нехеровые, я давно себе такой хочу, но стоит как машина почти.
Так что интересно, что там с кодом будет. Премиумный ИС-7? В общем надо брутить будет, однозначно. rulez.gif
vrona 5 июл 2014 в 14:33
1
Цитата
Ноуты у них нехеровые, я давно себе такой хочу, но стоит как машина почти.

игровые от асуса в половину дешевле , а по конфигу одинаковые
probneg 5 июл 2014 в 14:37
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Признавайтесь, кто-то футбольный режим активно катает? Просто я в первый день боёв 20 провёл и больше не возвращался. Без взвода друзяшек скучно и монотонно.
VVoldemar 5 июл 2014 в 14:48
0
Цитата
игровые от асуса в половину дешевле , а по конфигу одинаковые

Я знаю. Но ведь красивый блеать.. cry.gif
Сослуживец недавно себе купил крутой от конкурентов, запамятовал название, тоже ничего такой.
Правда блок питания как у моего настольного, да и весит почти так же.
Но, сука, он в командировках может в кризис и фар край (и в ГТА 5 сможет) играться на максималках, а я только в масс эффект.
А мы таки по 3-4 месяца в море, и это считется для на нормально..
Там же ни запчастей ни найти, да и от перегрева должна быть защита, а у асусов она херовенькая.
Цитата
Признавайтесь, кто-то футбольный режим активно катает? Просто я в первый день боёв 20 провёл и больше не возвращался. Без взвода друзяшек скучно и монотонно.

2 боя матча там отыграл, теперь вкуриваю что это за фигня такая вообще.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 июл 2014 в 14:49
СтальнойКрыс 5 июл 2014 в 17:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
господа. сравните кв-4 и кт кто играл на обоих. поездил я на кв-4 и он мне крайне понравился..вот и планирую немца качнуть.
VVoldemar 5 июл 2014 в 17:12
2
Цитата
господа. сравните кв-4 и кт кто играл на обоих. поездил я на кв-4 и он мне крайне понравился..вот и планирую немца качнуть.

Ты странный..

Нашел что сравнивать, аднака..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 июл 2014 в 17:13
MyPAMAHCK 5 июл 2014 в 17:23
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (СтальнойКрыс @ 5.07.2014 - 18:06)

господа.сравните 13 90 и су 14-2 кто играл на обоих. поездил я на 13 90 и он мне крайне понравился.. вот и планирую вьетнамца качнуть.
СтальнойКрыс 5 июл 2014 в 17:32
-2
Цитата
Ты странный..

Нашел что сравнивать, аднака..

что не так? имена, фамилии, факты?

Цитата
господа.сравните 13 90 и су 14-2 кто играл на обоих. поездил я на 13 90 и он мне крайне понравился.. вот и планирую вьетнамца качнуть.

с детства недолюбливаю клоунов и стараюсь им про это говорить в глаза. смекаешь? по существу можешь что сказать?
verwolf 5 июл 2014 в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
с детства недолюбливаю клоунов и стараюсь им про это говорить в глаза. смекаешь? по существу можешь что сказать?

СтальнойКрыс
ты просто не понял сарказма:вышеотписавшиеся господа,пытались объяснить,что танки о которых ты спрашиваешь совершенно разные и сравнивать их невозможно...это как примерно сравнить автомобиль "Мерседес" с мотоциклом "Ямаха"
xrust889 5 июл 2014 в 17:49
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Не ну мало ли. может получится сравнить lol.gif
verwolf 5 июл 2014 в 17:50
0
Да,вопрос к тем,кто катает ИС8:если встретил в бою е75-по каким местам следует лупить поганца?а то я так скоро на голде разорюсь...
СтальнойКрыс 5 июл 2014 в 17:59
0
Цитата
ты просто не понял сарказма:вышеотписавшиеся господа,пытались объяснить,что танки о которых ты спрашиваешь совершенно разные и сравнивать их невозможно...это как примерно сравнить автомобиль "Мерседес" с мотоциклом "Ямаха"

это ты не понял, пытаясь сравнить автомобиль с мотоциклом. я просил сравнить 2 тт 8 уровня.. почему то, когда я выбирая автомобиль, сравнивал E60 с A6 C6, ни у кого из вопрошаемых не было такой реакции, что наводит меня на мысль о возрасте вышеотписавшихся. логично? нет? опровергни
verwolf 5 июл 2014 в 18:08
0
Цитата
это ты не понял, пытаясь сравнить автомобиль с мотоциклом. я просил сравнить 2 тт 8 уровня.. почему то, когда я выбирая автомобиль, сравнивал E60 с A6 C6, ни у кого из вопрошаемых не было такой реакции, что наводит меня на мысль о возрасте вышеотписавшихся. логично? нет? опровергни

ну даже не знаю тогда...о возрасте этих людей ничего не скажу-не знаком лично.
А по поводу Тигра могу сказать-сам сейчас катаю...сильно на любителя:пушка топе неплохая-пробитие гут,точная,довольно скорострельная...а вот удар не держит совсем-все его пробивают -даже ст 6 уровня ..хотя ,я могу быть необьективен-я рак и нубло,тем более на тт.
СтальнойКрыс 5 июл 2014 в 18:13
0
Цитата
ну даже не знаю тогда...о возрасте этих людей ничего не скажу-не знаком лично.
А по поводу Тигра могу сказать-сам сейчас катаю...сильно на любителя:пушка топе неплохая-пробитие гут,точная,довольно скорострельная...а вот удар не держит совсем-все его пробивают -даже ст 6 уровня ..хотя ,я могу быть необьективен-я рак и нубло,тем более на тт.

ну вот примерно это и хотел услышать..так а зачем "сарказмировать"..
тоже обратил внимание на дряхлую броню немца.. даже ромб не спасает?
verwolf 5 июл 2014 в 18:22
0
СтальнойКрыс
ромб спасает если лупят в корпус...а башня слабая у него.
MyPAMAHCK 5 июл 2014 в 18:45
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СтальнойКрыс @ 5.07.2014 - 18:59)
Цитата

нихрена не логично, тяж тяжу рознь,я именно это и пытался объянить. Если ты не понимаешь сарказма это наводит на мысль о возрасте автора сообщения. Если бы ты просил бы сравнить Е60 с приорой, каков был бы ответ?
vrona 5 июл 2014 в 19:00
3
Цитата
Если бы ты просил бы сравнить Е60 с приорой, каков был бы ответ?

волга lol.gif

Добавлено в 19:00
2110 lol.gif
verwolf 5 июл 2014 в 19:08
2
только что в Химках против двух ИС6 танковал на т28 шпрот!!!Охуенно удар держит машинка-они заебались в меня шмалять,одного полностью разобрал,второму 190 хп оставил...и это еще пушка предтоповая cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх