Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 25 ноя 2012 в 05:28
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ради этого и хочу треню мутить. НО кто пойдет???

Я когда онлайн обычно не отказываюсь. В принципе ради этого в клан и пошел. Только онлайн я сейчас редко, к сожалению, ну хоть в январе в отпуске наиграюсь..
Цитата
Рановато наверно, но ностальгия замучила и... когда там китайский новый год?))

Круто. smile.gif Это лучше чем елка в ангре, которую потом только в марте убирают.
VVoldemar 25 ноя 2012 в 05:56
6
smile.gif
20 правил светляка.
1) Светляк всегда прав.
2) Свету пофиг, если арта или ТТ кривые и не тащат.
3) Если светляк кривой, смотри п.1
4) Во всем виновата арта.
5) Арта виновата, даже если ее нет в этом бою
6) Светляк не умничает в чатике, светляк раздает полезные советы.
7) Если светляк умер, смотри п.4
8) Если арта умерла от вражеского света - это ее проблема, арта должна страдать!!
9) Светляк не стоит в тылу возле арты - он обдумывает коварный план.
10) Светляк не стреляет по своим, просто нужно подальше держаться от маркированной светляком цели.
11) Если светляку нефиг делать он умирает, а дальше см п 7.
12) Светляк не фрагодрочер, он воин.
13) Светляк никогда не светит рандомно - у него уникальная ротация.
14) Если ТТ не удержали направление, то арта едет и отвлекает вражеские ТТ пока свет их ногебает.
15) Светляк не тупой - просто Ваши мысли читать не может - попросите и он откликнется.
16) Хорошей арты не существует. Это все имба-свет.
17) Советы светляка не тупые, просто команда ниочень.
18) Крики светляков всегда приятнее криков арты или ТТ
19) Если хочешь выиграть бой, выучи п.6 на память
20) Если ты не хочешь быть хорошей годной артой, учись играть на ЛТ.
VVoldemar 25 ноя 2012 в 07:57
0
Подметил фишку прикольную. Большинство народу путается или просто не обращают внимания на режим боя. Выпал, допустим, стандартнй бой в руинберге, а 9 и гроков по любому попрутся в центр города, там где база во встречке. И с другой стороны тоже. Пока они там бодаются я обычно спеваю пробраться и сожрать арту, если ее не много, и базу захватить процентов на 30%. Потом уже очухиваются, часть начинает ломиться ко мне пытаясь сбить, и наши "бодатели" прорываются таки. smile.gif Не всегда, конечно, срабатывает, но достаточно часто.
Дебильеро 25 ноя 2012 в 08:20
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
Выпал, допустим, стандартнй бой в руинберге, а 9 и гроков по любому попрутся в центр города, там где база во встречке.

Собственно, в центре вовсю бодались ещё до введения режима встречного боя...
VVoldemar 25 ноя 2012 в 09:01
0
Дебильеро
Бодались в центре, расползаясь по улочкам. А сейчас целенаправленно едут захватывать базу, которой нет. Тупо стоят кучками с одной и другой стороны. Бывает даже по окружной дороге вокруг города. никто не едет, все на площадь, как будто там пиво раздают бесплатно. На аллейке пароча может попадется, и все.
Shtyr 25 ноя 2012 в 11:05
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 25.11.2012 - 03:43)
давненько я свою писюньку не вылажывал )

тоже чтоль линейку достать biggrin.gif Рекорд опыта на 29-ом - какой еще тт7 может в одну харю разобрать целых коковэ-4 и ис-3, получив в ответ всего одну плюшку?
ЗЫ
Скрытый текст
Вольдемар, я знаю, что твоя линейка по Т29 длинней)))))

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал Shtyr - 25 ноя 2012 в 11:06
Shtyr 25 ноя 2012 в 11:11
0
Цитата (Welllllxxx @ 25.11.2012 - 05:55)
А вообще у мне в планах сделать стрим от ЯПа, и при сыгранности абсолютку взять. Мы же можем или нет?

Добавлено в 04:57
Цитата
и что бы командиру не пришлось вопить "ну куда вы, блин, поехали

Ради этого и хочу треню мутить. НО кто пойдет???

Нам бы чемпионку то осилить. Иногда смотрю как там в абсолюте всякие "упсы" нагибают - чет не хочется быть мясцом.
А в треню пойду, если не афк. Подумываю даже продать ебаного семена и купить ис-3 cheer.gif
vrona 25 ноя 2012 в 11:24
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
я вот тута просматривал реплеи и понял... почему игроки у которых 15к 1650 60% сливаются в первые минуты - это ротные Алени , ведь такую писюнку в рандоме ненадрочишь , а сливаются потому что своего МОЗГА нету , ведь в ротах как - едь сюды и сюды , стреляй вот в него , а в рандоме дурдом ))))) надо терь им название придумать lol.gif
VVoldemar 25 ноя 2012 в 11:41
0
Цитата
ЗЫ

У меня это просто любимый танк. На нем домики особенно брутально ломаются. smile.gif Это тяж, который реально тяж. Неторопливый, но и неотвратимый звиздец, особенно если привыкнуть играть от башни, благо она у него как сарай. А еще он грохочет прикольно.. rulez.gif
Цитата
я вот тута просматривал реплеи и понял... почему игроки у которых 15к 1650 60% сливаются в первые минуты - это ротные Алени , ведь такую писюнку в рандоме ненадрочишь , а сливаются потому что своего МОЗГА нету , ведь в ротах как - едь сюды и сюды , стреляй вот в него , а в рандоме дурдом ))))) надо терь им название придумать

15 тысяч боев в ротах кактать задолбаешься, минимум тысяч 5 но в рандоме откатаешь, хотя бы чтоб технику выкачать. Да и нормально стрелять в ротах тоже не особо научишься, если только будет над душой сержант стоять и твердить "котэ стреляем по бакам, амеров выцеливаем в корпус", и при ошибке отправлять чистить ангары всему клану, тогда еще может быть.. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 ноя 2012 в 11:44
aerostream 25 ноя 2012 в 11:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
камрады, я сдулся... Когда АМХ12Т был на 5 уровне, это была нормальная птшка... теперь на 6 уровне он непонятная хуета, которую я вообще не понимаю и не могу спокойно вкачивать... никто часом не катает такую херь, мож во взводе соображалка прорежется..
VVoldemar 25 ноя 2012 в 12:59
1
Ну для СТ 6-го уровня думаю ничего так.. А к Т-44 до сих пор приноровиться не могу..

Добавлено в 13:01
Цитата
камрады, я сдулся... Когда АМХ12Т был на 5 уровне, это была нормальная птшка... теперь на 6 уровне он непонятная хуета, которую я вообще не понимаю и не могу спокойно вкачивать... никто часом не катает такую херь, мож во взводе соображалка прорежется..

Да вот фиг его знает..Я его как то быстро проскочил еще до переноса. Да еще и опыта на арту на нем умудрился накопить, а после переноса я пару боев откатал и продал без сожаления. Пушку то ему дали, а вот маневренность улучшить забыли.

Wargaming 2
Любитель123 25 ноя 2012 в 13:21
Танкист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Shtyr @ 25.11.2012 - 11:05)
Цитата (vrona @ 25.11.2012 - 03:43)
давненько я свою писюньку не вылажывал )

тоже чтоль линейку достать biggrin.gif Рекорд опыта на 29-ом - какой еще тт7 может в одну харю разобрать целых коковэ-4 и ис-3, получив в ответ всего одну плюшку?
ЗЫ
Скрытый текст
Вольдемар, я знаю, что твоя линейка по Т29 длинней)))))

Главное не то, на каком танке, а то какие водятлы у КВ-4 и ИС-3. Для КВ-4, т-29 вообще фраг ибо поледний его и пробить толком не сможет.
кашкаМалашка 25 ноя 2012 в 13:40
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
сегодня чет вообще непруха: открыл 268 а 2 лялика нафармить не могу, слив за сливом(
VVoldemar 25 ноя 2012 в 13:42
0
Цитата
Главное не то, на каком танке, а то какие водятлы у КВ-4 и ИС-3. Для КВ-4, т-29 вообще фраг ибо поледний его и пробить толком не сможет.

В третий этаж и борта второго этажа его вообще почти все пробивают. 180/150/140 брони без наклона вообще. Главное сильно близко к нему не подходить, топ пуха у него уж очень злая. Зато он дистанцию разорвать не может, в отличии от ИС-3 того же. Ему самую малость маневренности добавить хотя бы..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 25 ноя 2012 в 13:46
Shtyr 25 ноя 2012 в 14:10
0
Цитата

В шишку пробивается неплохо, а вот сам коковэ сделать почти ничего не может, ибо водятел Т29 (я то бишь) играет от ландшафта и дразнится лбом башни rulez.gif
Вот ис-3 да, должен был подъехать и размазать меня, но он предпочел перестреливаться
И да - Т29 вообще ни для кого не фраг, ибо даже на дне списка может неплохо насолить.
Ну ладно... фраг... для арты hz.gif
Любитель123 25 ноя 2012 в 14:24
0
Цитата (Shtyr @ 25.11.2012 - 14:10)
Цитата

В шишку пробивается неплохо, а вот сам коковэ сделать почти ничего не может, ибо водятел Т29 (я то бишь) играет от ландшафта и дразнится лбом башни rulez.gif
Вот ис-3 да, должен был подъехать и размазать меня, но он предпочел перестреливаться
И да - Т29 вообще ни для кого не фраг, ибо даже на дне списка может неплохо насолить.
Ну ладно... фраг... для арты hz.gif

Мне мне с КВ-4 пока не попадплись Т29 танкующие лобомбашни. Да если встать ромбом, да ещё и башню подворачивать, куда он его пробьёт с средним пробивом 198 мм?
VVoldemar 25 ноя 2012 в 14:35
1
Цитата
Мне мне с КВ-4 покане попадплись Т29 танкующие лобомбашни. Да если встать ромбом, да ещё и башню подворачивать, куда он его пробьёт с средним пробивом 198 мм?

В башенку, там по ходу вообще брони нет.. А вообще да, все от игрока зависит. трехэтажных не часто встречаю, и большинство по ходу играет на нем тупо "проскочить". Очеь редко попадаются такие, которые грамотно этот сарай используют, то бишь перекрывают проход, встают ромбом и трындец, только артой его выкуривать.. Да и Т29 тоже не все знают, некоторые пытаются ромбом встать, хотя в 5-ти метрах перед ними офигенная ямка, куда можно тушку спрятать, или могут вообще залезть повыше, брюшко выставить, а потом еще и обижаются и флудят "говно эти американцы"..
Shtyr 25 ноя 2012 в 14:36
0
Любитель123
Значит тебе попадались днища на Т29. Грамотный игрок на нем будет танковать только двумя местами - башней и гуслями (эт в городе актуально). dont.gif
А кв-4 все же бьется (не всегда конечно) в шишку, отворачивай-не отворачивай. В конце концов сербоголду еще никто не отменял tongue.gif
VVoldemar 25 ноя 2012 в 14:47
0
Эх, мне лям осталось на КВ-4 всего нафармить.. И свободного надо бы подкопить сразу на пушку, уж очень она завлекательно смотрится.
Любитель123 25 ноя 2012 в 15:18
0
Цитата (VVoldemar @ 25.11.2012 - 14:35)
В башенку, там по ходу вообще брони нет.

Ну да 180мм lupa.gif Дык она ещё весьма рикошетная.
baronet 25 ноя 2012 в 15:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Насчет багов в игре я тоже удивлен, все же у них есть своя команда тестеров, супер тестеры, но в итоге такие баги проспускают.. Как всех не поувольняли нах
aerostream 25 ноя 2012 в 16:33
0
Стоит как следует напугать и...

Но количество опыта, достаточного для мастера как бы намекают на общее качество танчега...

Wargaming 2
Stupidon 25 ноя 2012 в 17:08
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
4
Пинг скачет, лаги пипец, да еще в команде одни олени !!!

Wargaming 2
Дебильеро 25 ноя 2012 в 18:19
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Лаги - эт даааааааааааа... И всегда в неподходящий момент. Только сведёшься, готов выстрелить - фриз. Ещё веселее, когда начинаешь двигаться, а отходишь от фриза на дне или разбитой тушкой посреди чистого поля.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 25 ноя 2012 в 18:20
aerostream 25 ноя 2012 в 18:29
0
кстати про лаги - тока на 1 сервере нормульно, но туда в прайм-тайм в очереди стоять упаришься
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх