Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 18 янв 2016 в 13:15
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
и техподдержка сука пиздит

Этот "скрин" нарисованный в пэйнте чуть ли не с 1-го января по сети ходит.
А акция позже началась.

А пруфа на "скрин" нету нигде. То есть это тупо не скрин. gigi.gif

И да, мэйлсру пиздит. Сколько существует столько и пиздит.
Klonov 18 янв 2016 в 13:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
а если голдишка все таки придет - то ты скачаешь и попробуешь докачаться до 4го левела в арматуре.

и как ойвэй напишешь "AW- лучшая игра про танки" gigi.gif
VVoldemar 18 янв 2016 в 13:16
1
Цитата
ждем до 25 го ?

если пойдут эпичные бабахи, и голды не будет, то я отдам тебе свой аккаунт в картохе.

а если голдишка все таки придет - то ты скачаешь и попробуешь докачаться до 4го левела в арматуре.

идет ? давай пари чувак. ты ничего не теряешь в итоге

Да жди-жди..
Буратино вон тоже ждал на поле Чудес в стране Дураков. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 янв 2016 в 13:16
vrona 18 янв 2016 в 13:16
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата
Картоха может тупо отключить перевод голды на пару недель и все

а уот терь нормально то подумай , какую хуйню ты сморозил - кртошка заморозит донат

Wargaming 31
Klonov 18 янв 2016 в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
VVoldemar
а чего тебя так зацепила эта новость? закинет АВ голды в ВоТ, не закинет, в конце концов это личное дело каждого на что ему своё время свободное тратить. неужели самому не интересно?

кстати. если уж на то пошло. чтобы начислить мне награду, мыло должно оплатить картошке 10 баков. в итоге тех денег, которые я бы картохе при нынешнем курсе хер бы закинул, за меня закинет АВ. я в профите, картофан в профите, АВ, по большему счету, тоже в профите. никто и ничего, кроме оскорблённого картошкеного самолюбия не страдает. а за ихнее отношение к своей игре и игрокам, это самое меньшее, на что они заслужили, имхо why.gif

Это сообщение отредактировал Klonov - 18 янв 2016 в 13:22
VVoldemar 18 янв 2016 в 13:20
0
Цитата
а уот терь нормально то подумай , какую хуйню ты сморозил - кртошка заморозит донат

Нет, не донат, а перевод голды "подарком".
Мыло же так собралось голду переводить? Или все наивные школьники понесут мылу свой ник и пароль и будут ждать, когда их менеджеры купят им голдишки? lol.gif
Ухтышка 18 янв 2016 в 13:20
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 18.01.2016 - 13:16)
Цитата
ждем до 25 го ?

если пойдут эпичные бабахи, и голды не будет, то я отдам тебе свой аккаунт в картохе.

идет ? давай пари чувак. ты ничего не теряешь в итоге

Да жди-жди..
Буратино вон тоже ждал на поле Чудес в стране Дураков. shum_lol.gif

то есть ты слился ? cool.gif
VVoldemar 18 янв 2016 в 13:21
1
Цитата
а чего тебя так зацепила эта новость? закинет АВ голды в ВоТ, не закинет, в конце концов это личное дело каждого на что ему своё время свободное тратить. неужели самому не интересно?

Меня не новость зацепила, а то, что люди зная про постоянное пиздобольство и скотское отношение мыла к игрокам продолжают надеятся на халяву.

Добавлено в 13:22
Цитата
то есть ты слился ?

Жди-жди.. sm_biggrin.gif
Orang 18 янв 2016 в 13:23
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
вот вроде бы и срачик, но чота какой-то вяленький, без огонька...
где летающие подушки и взрывающиеся пуканы?
где потоки говна на оппонента и тонны ненормативной лексики по отношению к родственникам?
почему никто до сих пор даже ничью мамку в кафе не сводил?

скушна, девочки.
Ухтышка 18 янв 2016 в 13:23
3
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...__fromsearch__1

картохина суть, изза чего задержка в 2 недели на получение голдишки как думаете то ?

Добавлено в 13:24
Цитата (Orang @ 18.01.2016 - 13:23)
вот вроде бы и срачик, но чота какой-то вяленький, без огонька...
где летающие подушки и взрывающиеся пуканы?
где потоки говна на оппонента и тонны ненормативной лексики по отношению к родственникам?
почему никто до сих пор даже ничью мамку в кафе не сводил?

скушна, девочки.

нууууу

мы ж все свои чего нам делить, мы тут интиллихентно обсуждаемс
gres2009 18 янв 2016 в 13:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Разочаровался в этой игре...( why.gif
VVoldemar 18 янв 2016 в 13:29
4
Цитата
картохина суть, изза чего задержка в 2 недели на получение голдишки как думаете то ?

Картохина суть? То есть то что мыло хуйню порет это нормально, да?

Добавлено в 13:30
Цитата
Разочаровался в этой игре...(

Ну пиздец теперь..
Пойду голову пеплом посыплю. lol.gif
Ухтышка 18 янв 2016 в 13:31
2
Цитата (VVoldemar @ 18.01.2016 - 13:29)
Цитата

Картохина суть? То есть то что мыло хуйню порет это нормально, да?

где хуйню ?

а суть в том что они тупо закрывают темы где упоминается армата, и дает РО...

Я устал тя убеждать Вов. Ты лучше скачку запусти, а то проспоришь же.. lol.gif
Orang 18 янв 2016 в 13:31
3
Цитата (gres2009 @ 18.01.2016 - 13:29)
Разочаровался в этой игре...( why.gif

слёзки утереть?
vrona 18 янв 2016 в 13:33
4
Цитата (VVoldemar @ 18.01.2016 - 13:20)
Цитата

Нет, не донат, а перевод голды "подарком".
Мыло же так собралось голду переводить? Или все наивные школьники понесут мылу свой ник и пароль и будут ждать, когда их менеджеры купят им голдишки? lol.gif

скажи тока честна - ты ещё или уже ? lol.gif
VVoldemar 18 янв 2016 в 13:34
2
Цитата
а суть в том что они тупо закрывают темы где упоминается армата, и дает РО...

Я устал тя убеждать Вов. Ты лучше скачку запусти, а то проспоришь же..

Не, сам обмазывайся. Я к мыльным проектам после Аллодов ни ногой.
И не верю я им. Хватило с меня этой конторы..

И таки да, я ни одного пруфа не увидел что голда пойдет в WoT, все про какую то "танковая игра ВоТ"? у мыла сразу 3 с позволения сказать "игры" так называются. gigi.gif
Вот и думай, где тебя наебут.
nazlob 18 янв 2016 в 13:35
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
2
а мне обсидиановские танки больше шутер какой то напомнили. да графон, да красиво, но по динамике и свситопеределкам всяким - батла какая то. Я уж лучше в батлу и поиграю.
но это мое мнение, я только 2ой уровень вкачал.

p.s. но вольдемар совсем уж запизделся, постит картошкины фейки про мейлрушную акцию. На самом деле, если б у картофана не возгорело, никто б и не узнал про эту акцию особо. А так они своими черным пиаром наооборот только все сделали gigi.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 18 янв 2016 в 13:38
Murchello 18 янв 2016 в 13:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ниче не имею против арматы, поставил недельки две назад, покатал - ничего не скажу, ни да, ни нет, игра совсем иначе воспринимается и чтобы ее оценить, нужно в нее играть.
Но тут то нахера мусолить ее и ее акции? Есть же тема. Тут и картофана за глаза, с ней бы вареной-жареной разобраться...
nazlob
Цитата
а мне обсидиановские танки больше шутер какой то напомнили. да графон, да красиво, но по динамике и свситопеределкам всяким - батла какая то.

Есть такое. При первом старте у меня вообще ассоциации были из какого то левела Call of Duty, там тоже есть танковые миссии, вот один в один. Картошка реальнее, что ли.

Это сообщение отредактировал Murchello - 18 янв 2016 в 13:39
VVoldemar 18 янв 2016 в 13:40
0
Цитата
p.s. но вольдемар совсем уж запизделся, постит картошкины фейки про мейлрушную акцию. На самом деле, если б у картофана не возгорело, никто б и не узнал про эту акцию особо. А так они своими черным пиаром наооборот только все сделали

До-до-до.
Картошке вообще похуй на высеры мыла, только у мылодрочеров и пригорает почему то. lol.gif
Shtyr 18 янв 2016 в 13:45
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
10
А чейта мылосрушных км-ов еще никто не прогнал из этого треда? Забросать их гнилой картошкой и выгнать на мороз, пусть с тундробомжами срутся maniac.gif
INSPEKTOR 18 янв 2016 в 13:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Цитата
Ну пиздец

Цитата
где хуйню ?

Цитата
слёзки утереть?

Цитата
скажи тока честна - ты ещё или уже ?

Цитата
сам обмазывайся

Цитата
вольдемар совсем уж запизделся

Цитата
нахера мусолить

Цитата
вообще похуй на высеры

Ну, кажись почалась наконец-то (раскручивая велосипедную цепь).
vrona 18 янв 2016 в 13:47
7
Цитата
Картошка реальнее, что ли.

ага бля реальнее - вопрос тока чем lol.gif ща бля жопа , стул , паркет и теплоузел подо мной сгарели от ебаного землекопанья - им бля внатуре картошку тока копать ... убогие ебланы блять - 240 м до танка , целюсь в башню т71 , с горы , он ниже , 100% сведени , ... ииии хуясь в землю БЛЯТЬ на пол пути - вот их блядская реальность
Kwahamot 18 янв 2016 в 13:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
ага бля реальнее - вопрос тока чем ща бля жопа , стул , паркет и теплоузел подо мной сгарели от ебаного землекопанья - им бля внатуре картошку тока копать ... убогие ебланы блять - 240 м до танка , целюсь в башню т71 , с горы , он ниже , 100% сведени , ... ииии хуясь в землю БЛЯТЬ на пол пути - вот их блядская реальность

Зато эмоций сколько! smile.gif
Orang 18 янв 2016 в 13:51
2
Цитата (vrona @ 18.01.2016 - 13:47)
Цитата
Картошка реальнее, что ли.

ага бля реальнее - вопрос тока чем lol.gif ща бля жопа , стул , паркет и теплоузел подо мной сгарели от ебаного землекопанья - им бля внатуре картошку тока копать ... убогие ебланы блять - 240 м до танка , целюсь в башню т71 , с горы , он ниже , 100% сведени , ... ииии хуясь в землю БЛЯТЬ на пол пути - вот их блядская реальность

нуачо, я ж тока на днях расписывал, как с пухи пробитием 167 единиц, стреляя сверху вниз, срикошетил об мто 34-3 gigi.gif
VVoldemar 18 янв 2016 в 13:54
2
Цитата
ииии хуясь в землю БЛЯТЬ на пол пути - вот их блядская реальность

Давно что то не было..

Wargaming 31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  127 128 129  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх