World of Warships - 2

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vvn2013 26 апр 2017 в 11:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Котлета, поднеси телефон ближе к глазам!
Ключевое слово "может"
NDControl 26 апр 2017 в 11:08
Радиоволна  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДвеКотлеты @ 26.04.2017 - 10:55)
NDControl
Спасибо, большое! А можно ссыль на погоню? А то я с телепона сижу, сам не найду.

Не думаю что эта информация есть в открытом доступе)
NDControl 26 апр 2017 в 11:13
0
Цитата (vvn2013 @ 26.04.2017 - 11:07)
Ключевое слово "может"

Вообще-то есть сомнения, что успеют, там кампании значительно переработаны по интерфейсу, да новый функционал - коллекционные предметы, скины кораблей.
Поц 26 апр 2017 в 11:30
мужик с обрезом  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (July888 @ 25.04.2017 - 22:52)
Цитата (trummy @ 25.04.2017 - 13:23)
а ещё кумарит когда с респа начинают "приказы" давать))) ты туда, ты сюда, вы там стойте...

я считаю что максимум можно просто попросить кого-то прикрыть или посветить, а указывать что делать а потом в чате слюной брызгать потому что не по-твоему сделали - глупо

Гораздо хуже, когда такое существо сольется в начале боя, потом истерит, что команда - раки.

Сегодня ночью было - я на "Колорадо", на "двух братьях" иду влево, в дуэли с двумя "Нагатами" и одним "Пенсой", кладу одну "Нагату" наглухо, дошёл почти до грани, разворачиваюсь, на развороте вышибаю из"Пенсы" две циты, и тут пидор на эсме всаживает мне все торпы, мотивируя: "А хули вы, пидорасы, на краю пасётесь?!"
Я то выжил, и положил "Пенсу" и вышиб "Нагату" почти в ноль, её наш "Буден" добил одним залпом, но вот вопрос к разрабам:
- Как бороться с такими вот долбоёбами?
Если кому интересно, ник пидора что-то вроде "танкодромыш", или похожее что-то (на латинице)
P.S.: А бой мы слили, хотя я и набил 112300 очков... why.gif
Гаррет 26 апр 2017 в 11:48
Кок  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДвеКотлеты @ 26.04.2017 - 10:55)
NDControl
Спасибо, большое! А можно ссыль на погоню? А то я с телепона сижу, сам не найду.

Третьего дня Гетфан излагал некие шпионские сведения по этому поводу.
(не реклама)
kotovsky 26 апр 2017 в 12:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Поц @ 26.04.2017 - 12:30)
а ещё кумарит когда с респа начинают "приказы" давать))) ты туда, ты сюда, вы там стойте...

я считаю что максимум можно просто попросить кого-то прикрыть или посветить, а указывать что делать а потом в чате слюной брызгать потому что не по-твоему сделали - глупо

Гораздо хуже, когда такое существо сольется в начале боя, потом истерит, что команда - раки.

Сегодня ночью было - я на "Колорадо", на "двух братьях" иду влево, в дуэли с двумя "Нагатами" и одним "Пенсой", кладу одну "Нагату" наглухо, дошёл почти до грани, разворачиваюсь, на развороте вышибаю из"Пенсы" две циты, и тут пидор на эсме всаживает мне все торпы, мотивируя: "А хули вы, пидорасы, на краю пасётесь?!"
Я то выжил, и положил "Пенсу" и вышиб "Нагату" почти в ноль, её наш "Буден" добил одним залпом, но вот вопрос к разрабам:
Если кому интересно, ник пидора что-то вроде "танкодромыш", или похожее что-то (на латинице)

А никак ты бороться не сможешь, этот вид "долбоеба" не самый печальный, который есть у Лесты, такое ЦА сейчас "веселое", что просто приходится мириться, бесит, когда на точку на линкоре приходишь первый, пока остальные по респу разгуливают, или когда кто-то первый дохнет и начинает со дна команды раздавать, причем сначала боя никто ничего не писал. Был у меня недавно в команде тип один такой, я на Каролине, он на инвизном японском эминце, и давал мне указания, что мне делать на ЛК, когда все крейсера и ЛК свалили и я почти один на фланге против двух ЛК, эсма и крейсера (повезло, что крейсер дном оказался), игровая ситуация была не в нашу пользу, я в свой адрес услышал много неприятных слов, в итоге, в конце боя остались в живых 3 наших, в рейтинге я второй, от первого места 30 очков опыта разделяло. Посмотрел его статку, а у него она 62%, казалось бы, хорошо играет, я ему решил написать после боя и поинтересоваться, почему он так себя ведет и позволяет такие слова. Хорошо поговорили, нашли общий язык, я ему свое виденье того боя рассказал, он мне свое. Я это к чему, а к тому, что и нормальных уже клинит из-за того, что в игре такие мудаки, что страшно становится. Лично я стараюсь уже в рандоме спокойно ко всему относиться, единственное, что осталось в игре более и менее интересное - это сезон РБ, между сезонами не часто захожу ибо рандом это цирк какой-то.
ЗЫ Угарел с твоей авы lol.gif
frod 26 апр 2017 в 12:25
1
kotovsky
я тебе приглас кидал, а ты cry.gif
а по поводу советчиков.. те кто со мной в отряде слышат во всех красках, что я по этому поводу думаю..))
Василич, помнишь кстати того фусо, который жаловался на фиджи, помешавшему их "честной" дуэли с нагато? gigi.gif
ДвеКотлеты 26 апр 2017 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
kotovsky
Друже! Мы вчера с тобой в одном бою случайно не встречались? Ты вроде на Хиппе был.
ДвеКотлеты 26 апр 2017 в 13:03
1

Вадик, отец родной, спасибо, вот где ты раньше был? Я с утра мучаюсь, все глазыньки изломал, телепон на столе, я на улице гайки кручу, в окно не видно ни болта! А сейчас прочитал твой мудрый совет, зашёл, взял... и как прозрел!
Спасибо, век помнить буду!
July888 26 апр 2017 в 13:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (frod @ 26.04.2017 - 12:25)
kotovsky
а по поводу советчиков.. те кто со мной в отряде слышат во всех красках, что я по этому поводу думаю..))
Василич, помнишь кстати того фусо, который жаловался на фиджи, помешавшему их "честной" дуэли с нагато? gigi.gif

По поводу "честной" дуэли и "воровства" фрагов.
Вроде команда одна, все (надеюсь) хотят выиграть. Бьешься на своем фланге, носом к противникам стоять стараешься. И тут видишь, что в центре какой-нить корабль супостатов призывно поворачивается к тебе бортом (он то носом или кормой к нашим центральным), тебя не замечает. Все это километрах в 12 от тебя. Возможность замечательная. Доворачиваешь орудия и залп в борт. Топишь его (и не важно шотный он был или цитадель словил). Иногда (к счастью редко) получаешь мат от "честнодуэльных" персонажей. ЯП в такой ситуации "спасибо" сказал. Команда ведь одна.
kotovsky 26 апр 2017 в 13:10
0
Цитата (frod @ 26.04.2017 - 13:25)
kotovsky

опа, дружище, в упор не видел приглос, принял бы с удовольствием. Я позавчера отправил запрос в клан YAP, не знаю, туда не туда)
ДвеКотлеты
Привет, я вчера не заходил, да и Хиппера у меня нет)
July888 26 апр 2017 в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kotovsky @ 26.04.2017 - 12:08)
Цитата (Поц @ 26.04.2017 - 12:30)

А никак ты бороться не сможешь, этот вид "долбоеба" не самый печальный, который есть у Лесты, такое ЦА сейчас "веселое", что просто приходится мириться, бесит, когда на точку на линкоре приходишь первый, пока остальные по респу разгуливают, или когда кто-то первый дохнет и начинает со дна команды раздавать, причем сначала боя никто ничего не писал. Был у меня недавно в команде тип один такой, я на Каролине, он на инвизном японском эминце, и давал мне указания, что мне делать на ЛК, когда все крейсера и ЛК свалили и я почти один на фланге против двух ЛК, эсма и крейсера (повезло, что крейсер дном оказался), игровая ситуация была не в нашу пользу, я в свой адрес услышал много неприятных слов, в итоге, в конце боя остались в живых 3 наших, в рейтинге я второй, от первого места 30 очков опыта разделяло. Посмотрел его статку, а у него она 62%, казалось бы, хорошо играет, я ему решил написать после боя и поинтересоваться, почему он так себя ведет и позволяет такие слова. Хорошо поговорили, нашли общий язык, я ему свое виденье того боя рассказал, он мне свое. Я это к чему, а к тому, что и нормальных уже клинит из-за того, что в игре такие мудаки, что страшно становится. Лично я стараюсь уже в рандоме спокойно ко всему относиться, единственное, что осталось в игре более и менее интересное - это сезон РБ, между сезонами не часто захожу ибо рандом это цирк какой-то.

Играл я браузерку одну, где из-за оскорблений могла начаться клановая война, длившаяся месяцы и стоившая противникам миллионы (не шучу) реальных рублей. Народ реально следит за языком, а отморозков и школоту всякую (кроме богатых и упорных отморозков)) выпиливают быстро.
Здесь же, такое к сожалению невозможно. Максимально - дизлайк в карму и все.
ДвеКотлеты 26 апр 2017 в 13:21
0
Цитата (kotovsky @ 26.04.2017 - 13:10)

ДвеКотлеты
Привет, я вчера не заходил, да и Хиппера у меня нет)

Пардоньте, просто ник уж очень похожий, я ещё спросил бываешь ли на ЯПе, но в ответ тишина, а потом Хипа поглотила пучина морская!
vvn2013 26 апр 2017 в 13:30
0
Цитата (ДвеКотлеты @ 26.04.2017 - 13:03)

Вадик, отец родной, спасибо, вот где ты раньше был? Я с утра мучаюсь, все глазыньки изломал, телепон на столе, я на улице гайки кручу, в окно не видно ни болта! А сейчас прочитал твой мудрый совет, зашёл, взял... и как прозрел!
Спасибо, век помнить буду!

Всегда пожалуйста!
Обращайтесь! cool.gif
... век помнить буду! - не понял... это что, угроза?!

Это сообщение отредактировал vvn2013 - 26 апр 2017 в 13:32
Поц 26 апр 2017 в 13:35
мужик с обрезом  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (kotovsky @ 26.04.2017 - 12:08)

А чо такое? blink.gif
Ава как ава... upset.gif why.gif
P.S.: А стата у меня, кстати, не очень, 45% всего...

Это сообщение отредактировал Поц - 26 апр 2017 в 13:37
ДвеКотлеты 26 апр 2017 в 13:36
0
Цитата (vvn2013 @ 26.04.2017 - 13:30)

Экий, Вы, сударь, мнительный! Ну какие угрозы? Благодарности лишь! )))
vvn2013 26 апр 2017 в 13:46
0
Цитата (ДвеКотлеты @ 26.04.2017 - 13:36)
Цитата (vvn2013 @ 26.04.2017 - 13:30)

Экий, Вы, сударь, мнительный! Ну какие угрозы? Благодарности лишь! )))

А, ну ясно тогда!
А то я уже начал паниковать, что мне кирдык, надо новый акк заводить...
Но от отрядной игры с Вами я пожалуй воздержусь, а то случаи несчастные всякие случаются, особенно на респе...
frod 26 апр 2017 в 13:55
0
July888
Цитата
По поводу "честной" дуэли и "воровства" фрагов.
Вроде команда одна, все (надеюсь) хотят выиграть. Бьешься на своем фланге, носом к противникам стоять стараешься. И тут видишь, что в центре какой-нить корабль супостатов призывно поворачивается к тебе бортом (он то носом или кормой к нашим центральным), тебя не замечает. Все это километрах в 12 от тебя. Возможность замечательная. Доворачиваешь орудия и залп в борт. Топишь его (и не важно шотный он был или цитадель словил). Иногда (к счастью редко) получаешь мат от "честнодуэльных" персонажей. ЯП в такой ситуации "спасибо" сказал. Команда ведь одна.

да я Василичу просто того типа показал как пример лицемерия. я до этого залпами раскатывал этот нагато, но наш дуэлянт возмутился, когда на него сагрился фиджи противника. двойная мораль такая двойная.. потом мне ещё советы давал.
ДвеКотлеты
у него другой ник в игре
vvn2013
что, котлетыч бортами трётся на респе? или так и норовит утопить кого то своего? gigi.gif

Это сообщение отредактировал frod - 26 апр 2017 в 13:59
ДвеКотлеты 26 апр 2017 в 13:57
0
Цитата (vvn2013 @ 26.04.2017 - 13:46)

Но от отрядной игры с Вами я пожалуй воздержусь, а то случаи несчастные всякие случаются, особенно на респе...

Разумное решение здравомыслящего человека!
Смех смехом, вчера с Дмитрием ходили в отряде, ему нужны были три "Дредноута", я ему предлагал свои услуги если много ХП будет! )))
frod 26 апр 2017 в 13:59
0
kotovsky
принят, так что правильно подал)
о, я смотрю 1 ранг брал. какой раз?
ДвеКотлеты 26 апр 2017 в 13:59
0
Цитата (frod @ 26.04.2017 - 13:55)

vvn2013
что, котлетыч бортами трётся на респе? или так и норовит утопить кого то своего? gigi.gif

Только хардкор, только утопление и пляски на костях! Мы не приемлем полумер!
kotovsky 26 апр 2017 в 14:05
0
Цитата (frod @ 26.04.2017 - 14:59)
kotovsky
принят, так что правильно подал)
о, я смотрю 1 ранг брал. какой раз?

4 раза подряд))
frod 26 апр 2017 в 14:05
0
кстати, тирпиц теперь офигенно играется с раскачкой на пмк. эх ГАП бы ещё, давил бы этих мелких эсминчатых гадов... из-за них уныло играть порой.
по поводу дуки-может зайдёт опытным крейсероводам, но это не корабль-нагибатор.
охота на бисмарка вроде в середине мая будет. вроде как даже интересная компания должна быть. выглядеть будет логично, если призом будет худ.
для према наверно не зайдёт, коллекционерам разве что.
kotovsky
ну придётся видимо тебе ещё 1 раз. но как же много нервов тратить на эти ранги..
и клава подохла, разъе..л в порыве гнева на тупость вражин, по недоразумению бывших моими сокомандниками. rulez.gif

Это сообщение отредактировал frod - 26 апр 2017 в 14:07
kotovsky 26 апр 2017 в 14:17
0
Цитата (frod @ 26.04.2017 - 15:05)
кстати, тирпиц теперь офигенно играется с раскачкой на пмк. эх ГАП бы ещё, давил бы этих мелких эсминчатых гадов... из-за них уныло играть порой.
по поводу дуки-может зайдёт опытным крейсероводам, но это не корабль-нагибатор.
охота на бисмарка вроде в середине мая будет. вроде как даже интересная компания должна быть. выглядеть будет логично, если призом будет худ.
для према наверно не зайдёт, коллекционерам разве что.
kotovsky
ну придётся видимо тебе ещё 1 раз. но как же много нервов тратить на эти ранги..
и клава подохла, разъе..л в порыве гнева на тупость вражин, по недоразумению бывших моими сокомандниками. rulez.gif

это да, особенно когда после интересного боя и череды побед наступает череда просто тупорылых сливов сокомандников, вот от этого много раз я улетал на орбиту, но самый кайф, когда добавляется звезда и загорается 1-й ранг))) Со второго сезона стал играть только по вечерам, и в день не более 1 ранга, и самое главное, не приближаться к рангам днем в выходные, и количество подгораний заметно убавилось. Если бы не анонсировали, что за 5 побед дают Black, то очень большой вопрос играл бы я в прошедшем сезоне.
NDControl 26 апр 2017 в 14:30
0
Цитата
охота на бисмарка вроде в середине мая будет.

Кто сказал?

Цитата
вроде как даже интересная компания должна быть.

Да обычная, как предыдущие. Не сильно сложная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх