Wargaming 40

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 7 ноя 2016 в 15:25
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Sanches32 @ 7.11.2016 - 15:21)

По поводу укрепов. Парни, а сегодня будете собираться? Я бы часам к 9 по Москве подтянулся. А то вчера как-то... Не успел зайти - ааааа!!! давай быстро, рачина, пиздуй в укреп!!расрас. Я говорю - пацаны, спокойно, у меня и техники-то нет.. Неебет, собрался и бегом, пока на деньги не выставили! Я им - граждане, вы чего, я ж пизданутый, могу и на арте выехать. Да похуй, хоть на хромой кобыле...
В общем, я чо хотел сказать. Будете катать - зовите, если я в игре. Т37 у меня теперь есть.

красаучег! rulez.gif
не зря ждали его заявки в клан, не зря.
defaz 7 ноя 2016 в 15:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
11
Chitatel/отражение С днюхой, здоровьичка крепкаго и нагиба беспредельного!
defaz 7 ноя 2016 в 15:31
15
Ой,че нашел в соседней темке.Не могу удержаться - готовый ответ в спорах об гномиках и угнетаторе.Просто козырной ответ. Применяйте.

Wargaming 40
Voland80 7 ноя 2016 в 15:37
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
17
Ух, тяжело мастеорк дался

Wargaming 40
DBlack 7 ноя 2016 в 15:39
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Sanches32 @ 7.11.2016 - 15:21)
Да тут снова праздник какой-то!! Радость, смех, веселье... Унижение, срач... Понедельник, другими словами.

Именинников - с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Ударного нагиба в игре и реальной жизни.

По поводу укрепов. Парни, а сегодня будете собираться? Я бы часам к 9 по Москве подтянулся. А то вчера как-то... Не успел зайти - ааааа!!! давай быстро, рачина, пиздуй в укреп!!расрас. Я говорю - пацаны, спокойно, у меня и техники-то нет.. Неебет, собрался и бегом, пока на деньги не выставили! Я им - граждане, вы чего, я ж пизданутый, могу и на арте выехать. Да похуй, хоть на хромой кобыле...

В общем выехал на фунтике, в начале боя вышибает интернет, пока перезашел в игру - остался один. Выкупил т37.

В общем, я чо хотел сказать. Будете катать - зовите, если я в игре. Т37 у меня теперь есть.

ставь тимспик

и повторюсь, без командира нам там делать нехуй
ну или как вчера сосать у оранжевых голландцев

Это сообщение отредактировал DBlack - 7 ноя 2016 в 15:39
spiddi001 7 ноя 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Отражение, с Днюхой!!! beer.gif beer.gif beer.gif

Wargaming 40
утконос 7 ноя 2016 в 15:42
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
16
Отражение, с ДР, остальных с Днем Великой Октябрьской революции, праздник неоднозначный, но часть нашей истории.

Wargaming 40
Sanches32 7 ноя 2016 в 15:43
4
Цитата (DBlack @ 7.11.2016 - 15:39)

ставь тимспик

и повторюсь, без командира нам там делать нехуй
ну или как вчера сосать у оранжевых голландцев

Тимспик стоит. Вчера катал со связью. И я слышал парней, и они меня.
Foster75 7 ноя 2016 в 15:44
9
Цитата (defaz @ 7.11.2016 - 15:31)
Ой,че нашел в соседней темке.Не могу удержаться - готовый ответ в спорах об гномиках и угнетаторе.Просто козырной ответ. Применяйте.

Слава о Великому Дракону Изгоняющему Гномов pray.gif rulez.gif

Wargaming 40

Это сообщение отредактировал Foster75 - 7 ноя 2016 в 15:46
DBlack 7 ноя 2016 в 15:45
4
Sanches32
сорян значицца по тске
мне то непопиздеть по причине крайнего неприятия супругой всяких онлайн игр
еще со времен мв2 когда от мата в квартире вяли цветы

Это сообщение отредактировал DBlack - 7 ноя 2016 в 15:47
chitatel 7 ноя 2016 в 15:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
21
cokoc, Joker33, Orang, verwolf, DBlack, Vadyanoy78, vrona, Foster75, INSPEKTOR, Spartacus198, Mizar, Shtyr, ДобрыЕнот, defaz, spiddi001, утконос и кого ещё забыл..
Всем спасибо за поздравления! beer.gif
Я тут ужо накатываю потихонечку alk.gif

Wargaming 40

Это сообщение отредактировал chitatel - 7 ноя 2016 в 16:01
INSPEKTOR 7 ноя 2016 в 15:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
37
Foster75
Цитата
Я разве запрещаю кому то что то говорить?
Я ведь тоже могу писать что хочу?
И почему тебя вообще бомбит от скрина твоих результатов, без каких либо комментов с моей стороны? Это же просто игра на которую тебе пох.

Да потому что ты ЗАДОЛБАЛ!!!! (не держите меня, я щас все, блядь, скажу!)
Скрины твои мастерские по десять штук в день с "Эрленберга" да "Песчанки", куда нормальные посаны годами не попадают! Гномиков отрицаешь!!! Угнетатора нет у тебя?!!! Танковый ас, блядь! Доколе издеваться будешь, а?! mad.gif
Ссууука! (уходя и яростно хлопая дверью).

З.Ы. (вновь приоткрывая дверь, в щёлочку) ХУЙЛО!!!

Скрытый текст
Игорь, безусловно я не всерьез, ни на йоту. Просто для подогрева атмосфэры  tongue.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 7 ноя 2016 в 15:46
DBlack 7 ноя 2016 в 15:48
15
Цитата

lol.gif lol.gif lol.gif
под стол сполз
Foster75 7 ноя 2016 в 15:49
7
Цитата (INSPEKTOR @ 7.11.2016 - 15:46)

lol.gif beer.gif
а эрленберг тута не любют )

Это сообщение отредактировал Foster75 - 7 ноя 2016 в 16:32
Orang 7 ноя 2016 в 15:50
17
Скрины твои мастерские по десять штук в день с "Эрленберга" да "Песчанки", куда нормальные посаны годами не попадают! Гномиков отрицаешь!!! Угнетатора нет у тебя?!!! Танковый ас, блядь! Доколе издеваться будешь, а?! mad.gif

вот так и живём...
Orang 7 ноя 2016 в 15:53
20
по просьбе автора, выкладаю ставший актуальным опус "Новобранец"
Цитата

"- Эй … есть кто? Здравствуйте! – дверь в жилой бокс приоткрыл молодой парень в новенькой форме со сверкающими танками в петлицах.
Ответа не последовало. Хотя бокс явно был обитаем – слышно было чье-то хриплое дыхание, негромкая музыка и непонятный шорох в углу. Парень вздохнул, неуверенно протиснулся внутрь и прикрыл за собой дверь.
- Есть кто, спрашиваю? – крикнул в полумрак гость и поморщился, слишком глубоко вдохнув в себя местную атмосферу, на девять десятых состоящую из перегара различной степени свежести.
- Ыыыррргххх! – оглушительно закашляла куча промасленных бушлатов в углу, - Ырргх! Кхх...пьфу! Хтобля?
Из кучи медленно поднялась лохматая голова и, открыв один мутный глаз, вяло поинтересовалась:
- Какого хуя?
- Рядовой Гром-один-девять-семь-девять-ру для прохождения дальнейшей службы прибыл!!!, - гаркнул визитер и попытался лихо щелкнуть каблуками. Каблуки запутались в обильно устилавшем пол мусоре и щелчка не вышло.
- Дэбил совсем, да? – вслед за головой из бушлатов выпросталось полуголое тело и почесало выполненную готическим шрифтом татуировку «Хороший Живец – мертвый Живец!», - Чо орешь? В опере чтоли, нах?
- Так это…я к вам. На усиление. Добровольцем, - смешался обладатель сверкающих петлиц.
- Не тупой, понял уже. Еще один псих, хуль непонятного? – тело пошатываясь проследовало к рукомойнику и присосалось к крану.
- А почему псих? – чуть обиженно протянул новичок.
- А кто сюда, - татуированный оторвался от крана и раскинул руки, призывая оценить масштабы разрухи и упадка, царящие в боксе, - кто сюда в здравом уме сам припереться может? Только ебнутый, без вариантов…
- Так вы же лучшие! Самое боеспособное подразделение!!! Атмосфера у вас там, ну и вообще…
- Лууучшие? Боеспособные?! – удивленно протянул татуированный и взгромоздился на колченогий табурет, - Хуясе…Ты дверью не ошибся, молодой?
- Да нет. Вот предписание! – молодой протянул сложенный лист бумаги.
- Гм…все верно. Ну ладно. Давай рассказывай…
- Так мне бы офицера? Представиться как положено, на довольствие встать. По уставу чтоб?
- Офицера?- татуированный зачем-то принялся шарить у себя под задницей.
Через полминуты усердных поисков татуированный выдернул на свет помятую офицерскую фуражку с погнутым козырьком и водрузил ее на голову:
- Я офицер… Рассказывай.
- Что рассказывать-то? – нервно сглотнул новичок.
- Как в первый раз кулак ебал, что же еще? – рявкнул татуированный офицер и, уже спокойно, продолжил, - Специализация, опыт БэДэ, показатели… А самое главное – нахуя ты все таки к нам приволокся?
- Ну, я недавно… По статусу оранжевый пока. Но учусь быстро! И к вам, чтобы научиться, чтобы обузой в бою не быть, значит. У вас ведь и КаБэ, и укрепрайон и статистов полно.
- Статистов? Гы…, - ухмыльнулся татуированный и принялся орать в глубину бокса,- Гарик! Гаааарик!!! Гариксукаблядь!!! Тут по твою душу пришли. Грят статист-наставник нужен!
- Мишаня, иди на хуй…, – солидно прогудело откуда-то с верхнего яруса, - я те сто раз говорил, я не статист, я зеленый рак. Как и ты, блядь… Чо там за хуйня, кста?
- Да Цитрус, падла хитрая, еще одного воробушка зашанхаил! КаБэ грит у нас, статисты… - татуированный оглушительно заржал и кивнул молодому, - Да ты присаживайся, не на плацу. У нас тут по простому все, по людски.
Новобранец осторожно присел на краешек кровати:
- Так значит КаБэ и укрепрайонов у вас нету?
- Укрепрайонов? – татуированный озадаченно огляделся и пнул чей-то сапог, выглядывающий из-под кровати, - Пааадйом! Все на КаБэ!
В ответ сапог мощно лягнул воздух и из-под кровати донеслось отчетливое:
- Ииинннах!!!
- Значит сёдня не срослось, - наигранно-разочарованно развел руками татуированный, - может завтра народу наберется…
Новичок грустно шмыгнул носом и поинтересовался:
- Скажите, а почему вас так мало? В штабе говорили , что вас с полсотни и больше. И места в боксе тоже маловато…
- Так, а хуле надо? Все одно две трети личного состава постоянно на губе нары жопой трут, - татуированный отмахнулся и заинтересованно к чему-то прислушался.
Спустя несколько секунд дверь в бокс с грохотом распахнулась и прилипла к стене. На пороге возник еще один персонаж. Персонаж шатался как молодая березка в ураган, но крепко прижимал к груди полупустую четверть с самогоном.
- Ку, ёпта! Я в гавно…, – зачем-то озвучил очевидное персонаж и сполз по косяку на пол.
- О! Еще один! – оживился татуированный и принялся тыкать пальцами в стороны. – Раз. Два. Три. Четыря. Пять! Хватит… Гааааарик!!!Гаааррик, хватит дрочить Канта, философ в портянках… Идем на КаБэ! Кворум, сука… двоих по дороге подберем. Повезло тебе молодой.
- А как же? – молодой ошарашено ткнул пальцем в сторону лежащего на пороге персонажа. Персонаж мычал с закрытыми глазами и похотливо тискал бутыль.
- И хуль? Нормально все… храбрее будет. Помоги лучше. И кустюм свой бохатый смени, - татуированный ухватился за сапог и принялся вытягивать из-под кровати некое тело. Тело продолжало брыкаться, но уже как-то обреченно.
Через полчаса на площадке перед боксом пошатывался короткий строй в черной танковой форме. Новобранец, лишенный сверкающих петлиц, осторожно обнюхивал подмышки комбинезона, на два размера больше положенного… Офицер раздавал последние указания:
- Так! Идем на КБ! На восьмерках. У кого нет ТээС – скажите сразу, Пристрелю тут на месте, к хуям. У всех есть? Ну отлично… Порвем их парни, во славу ЯП-Цэ!
- Великого ЯП-Цэ…,- прогудел здоровенный амбал на правом фланге.
- Гарик, иди нахуй… Поехали!"

© О,Просветлённый.

Wargaming 40

Это сообщение отредактировал Orang - 7 ноя 2016 в 15:57
DBlack 7 ноя 2016 в 16:02
8
В очередной раз прочел с удовольствием
Аффтар, пеши исчо!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Значит сёдня не срослось, - наигранно-разочарованно развел руками татуированный, - может завтра народу наберется…

бляяяяя, наша главная проблЭма

Это сообщение отредактировал DBlack - 7 ноя 2016 в 16:03
Artorias 7 ноя 2016 в 16:04
RetroWave  •  На сайте 10 лет
12
Проклятые статисты !11!!1 gigi.gif

Wargaming 40
Artorias 7 ноя 2016 в 16:05
RetroWave  •  На сайте 10 лет
8
...

Wargaming 40
prostoikazan 7 ноя 2016 в 16:17
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
10
Foster75
Цитата
Я разве запрещаю кому то что то говорить?
Я ведь тоже могу писать что хочу?
И почему тебя вообще бомбит от скрина твоих результатов, без каких либо комментов с моей стороны? Это же просто игра на которую тебе пох.

Скрытый текст
Игорь, безусловно я не всерьез, ни на йоту. Просто для подогрева атмосфэры  tongue.gif

bravo.gif
И "сюрприз" исчо под дверью оставит. Накрыть газеткой. Поджечь. Позвонить в дверь и убежать с демоническим хохотом.

Отражение С Днём Варенья!!!!
Sanches32 7 ноя 2016 в 16:18
9
INSPEKTOR

rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Wargaming 40
Foster75 7 ноя 2016 в 16:20
5
Цитата (Orang @ 7.11.2016 - 15:53)
Цитата

Порвем их парни, во славу ЯП-Цэ!
- Великого ЯП-Цэ…,- прогудел здоровенный амбал на правом фланге.
- Гарик, иди нахуй… Поехали!"

© О,Просветлённый.

в ачиридной рас яплакал rulez.gif bravo.gif shum_lol.gif
INSPEKTOR 7 ноя 2016 в 16:22
Бди!  •  На сайте 16 лет
22
Sanches32
Ога...

- Здравствуйте. Девушка, будьте любезны, дайте мне пожалуйста упаковочку "Ново-Пассит".
- Что, простите?
- НЕ БЕСИ МЕНЯ, СУКА ОЧКАСТАЯ!!!!!
defaz 7 ноя 2016 в 16:32
10
Литературные чтения в кабаке Теплой Ламповой. А так же филологические глубины ,разночтения,недопонимания, мракобесия и пьяная драка "за базар". Просто понедельник в обществе разносторонне развитых личностей.
Orang 7 ноя 2016 в 16:35
10
Цитата (defaz @ 7.11.2016 - 16:32)
Просто понедельник в обществе разносторонне развитых личностей.

а если полазить по постам завсегдатаев этой ветки, написанных ими в Большом ЯПе, то...
необъятны интересы здесь присутствующих rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх