Wargaming 38

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
defaz 4 сен 2016 в 18:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
ТТХ

Wargaming 38
Foster75 4 сен 2016 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VeTeR163 @ 4.09.2016 - 18:43)
Foster75
Цитата
а я не знаю, мне они нах, наизусть, не нужны
твинка уронишь на 49-51? тада забей, катай 67

Вот тут ты снова лукавишь. Или ты не играешь в ЭТУ игру! Как можно не вучить карты на зубок,если они сцуко выпадают через раз? Раз Химки,два Прохоровка,потом Огненная Дуга(та же Прохоровка) и следом зимние Химки))
Хули тут запоминать то?

я о ттх
да и глядя стримы иногда узнаю прстрелы о которых не знал
VeTeR163 4 сен 2016 в 19:07
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
5
Shtyr
Цитата
Твинка заводят, научившись играть, дабы скрыть красивой статкой ошибки молодости. Перед этим смотрят динамику текущего акка.
Твоя говорит о том, что играть ты не научился и фиолет не потянешь, разве что на т67 будешь педобирить, но это такое.

вот хрен знаю где Вы эту хуету смотрите)) мне она до пизды пупка gigi.gif
Я по своему мнению(а не мнению статодрочеров) играю хорошо,и не только на 67)) у каждого свои приоритеты - кому то нужен ВН8 5К+,а кому то просто зайти и чисто по играть,время свободное убить.
Как вас зацепило то))полезли на свои сервисы пробивать акк)) я вот не лезу и мне ВАША статистика - ПО ХУЙ!
А тема про танки,а не для отдельных личностей,сюда может зайти любой(которых более 6 миллионов).
Получается "гнуть" на технике 8-10 лвл? Я за ВАС искренне рад! У меня не получается,поэтому я играю на той,на которой могу что либо сделать для команды. А танчики то ведь командная игра? Или нет?
MyPAMAHCK 4 сен 2016 в 19:09
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
Так то все эти рейтинги грубо говоря уровень твоей полезности. Судя по ним ты почти бесполезен для команды.
Foster75 4 сен 2016 в 19:11
7
Цитата (VeTeR163 @ 4.09.2016 - 19:07)
Shtyr
Цитата
Твинка заводят, научившись играть, дабы скрыть красивой статкой ошибки молодости. Перед этим смотрят динамику текущего акка.
Твоя говорит о том, что играть ты не научился и фиолет не потянешь, разве что на т67 будешь педобирить, но это такое.

Я по своему мнению(а не мнению статодрочеров) играю хорошо,и не только на 67)) у каждого свои приоритеты - кому то нужен ВН8 5К+,а кому то просто зайти и чисто по играть,время свободное убить.
Как вас зацепило то))полезли на свои сервисы пробивать акк)) я вот не лезу и мне ВАША статистика - ПО ХУЙ!

так ты же про твинка и статку речь завёл
а то что ты не потянешь виноваты все вокруг тока не ты
зацепило только тебя вроде, не?

впрочем та же тема что и с угнетатором...я не увеновен, миня обижают

Это сообщение отредактировал Foster75 - 4 сен 2016 в 19:12
Kotovalnya 4 сен 2016 в 19:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
MyPAMAHCK
А я полезен для команды?
Атскокотстенки 4 сен 2016 в 19:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (Kotovalnya @ 4.09.2016 - 20:12)
MyPAMAHCK
А я полезен для команды?

да на самом деле Мураманск тоже бесполезен для команды, ведь в подавляющем большинстве боев он отстреливает и хуесосит союзников, тем самым отвлекая их и мешая делать фиолетовую стутку gigi.gif
i0123456 4 сен 2016 в 19:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
defaz
После нерфа внаглую тип 59, пиксели у картохи не Покупаю.
Гандоны они, все притезии типа в суд Англиского права.
Вот пля парадокс - белорусские компании в санкциях, типа Диктатор Лукашенко.
А Канистры - иностранный стартап сукк.....
Shtyr 4 сен 2016 в 19:19
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (VeTeR163 @ 4.09.2016 - 19:07)
А тема про танки,а не для отдельных личностей,сюда может зайти любой(которых более 6 миллионов).
Получается "гнуть" на технике 8-10 лвл? Я за ВАС искренне рад! У меня не получается,поэтому я играю на той,на которой могу что либо сделать для команды. А танчики то ведь командная игра? Или нет?

Свои предыдущие посты про твинка и фиолетовую стутку перечитай. Естественно полезли акк смотреть, интересно же знать кто тут такой папка, глядя на которого Даня бы от удивления трезвенником стал. Оказалось обычное ко ко ко и слив с темы, впрочем я не удивлен why.gif
VeTeR163 4 сен 2016 в 19:20
6
Foster75
Цитата
так ты же про твинка и статку речь завёл
а то что ты не потянешь виноваты все вокруг тока не ты
зацепило только тебя вроде, не?

да никого я не виню в том что руки из одного места)) про твинк просто к примеру ляпнул,за все время игры ни разу не было соблазна или хз как это назвать,что бю завести еще один(2-5)аккаунтов.Мне свой то настоебал lol.gif
Хрен с ним,я соглашусь что я бесполезен для команды(с Муром хуй поспоришь). Но,ребята,я в эту игру ИГРАЮ,а не пиписьками меряюсь))
Удачными(опять же на свое усмотрение) боями охота поделиться))раз есть такая тема на ЯПе,то почему бы и нет?
Короче,я со ВСЕМИ согласен - угнетатора нет!!! Это все происки госдепа pray.gif
6ом6ом 4 сен 2016 в 19:20
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (defaz @ 4.09.2016 - 18:54)
Там на башне картинка такая...ох и будут их в рандоме называть!

Долбоебам, покупающим у картошки танки в 2016, именно такой и нужен - цвета говна с петухом. lol.gif
ZhitkakGarri 4 сен 2016 в 19:21
3
На выходных, с пьяных шар, вышел на 50% why.gif Были и нагибы и сливы. Вообщем все как обычно)

Wargaming 38
defaz 4 сен 2016 в 19:23
7
Цитата (6ом6ом @ 4.09.2016 - 19:20)
Цитата (defaz @ 4.09.2016 - 18:54)
Там на башне картинка такая...ох и будут их в рандоме называть!

Долбоебам, покупающим у картошки танки в 2016, именно такой и нужен - цвета говна с петухом. lol.gif

Ты тоже скорпиона купил? gigi.gif
DragonLord 4 сен 2016 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Foster75 @ 4.09.2016 - 13:32)
Цитата (DragonLord @ 3.09.2016 - 20:50)
А она и не должна их просчитывать. Она просто исходит из простого постулата: среднее число этих ебанатов у каждого игрока в команде и с противниках - одинаковое

А вот в том то и дело, что ломает. 10% хороших игроков в 100% случаев нагибающих на скиле ебанатов будут выдавливать этих самых ебанатов из игры.

Меня угнетать начинают после нескольких побед подряд (7-10 штук)
А что там у вольдемара вообще не вкурсе

заипись!
я всегда говорил что количество долбоёбов у меня и у противника примерно равно

да ладно, получая пиздюлей, вообще без шансов, в 1 бою из 10 никто на это даже внимание не обратит, и тем более бомбить по этому поводу не будет

кто то считает что достоин 100%, а у него тока 60, кто то считает что достоин 55, а у него всего лишь 50, у каждого разные амбиции, зачастую завышенные

и не затащишь ты в 100% даже против 15 ботов, в большинстве случаев после выстрела ты засвечиваешься, а зачастую и должен подставиться чтоб дать шот, чё удивляться то что получил в ответ?
а как работает угнетатор если играть тока на 10? в жопу списка же не запихнуть уже, снижает пробой/альфу? а если я только голдой шмаляю, то у угнетатора нет шансов?
про полёты снарядов хуй пойми куда только рассказывать не надо, если сводиться то всё предсказуемо летит, максимум в 1 из 100 случаев произойдёт какая нить непонятка, этим можно принебречь

Вот прочитал я это три раза, но так и не понял, что там написано.

Я тебе еще раз говорю, что все чисто случайные факторы при игре 15 на 15, если долбаебы действительно случайно распределяются между командами, дают выхлоп в виде 5% (ну на крайняк 10%) побед/поражений, а это значит, что если ты в среднем делаешь для победы столько, сколько двое 48%, то будешь иметь 90% побед. А такие папки как страйк или байк, которые 3-5 рыл заменяют, будут иметь 99-100%
ZhitkakGarri 4 сен 2016 в 19:25
11
В таком положении обзор уменьшается оказывается cool.gif Я думал полежу, посвечу alik.gif

Wargaming 38
defaz 4 сен 2016 в 19:29
6
Джентльмены,объясните - нахуя вам твинки заводить? Почему нельзя извлечь ашипки из своих действий на основном акке и качать танки на которых показатели идут вверх? Зачем тратить на повторный кач-прокач время и деньги? Вам за стутку девки дают? Или зарплату повышают?Или место в метро уступают? Я реально не пойму - нахуа???
ZhitkakGarri 4 сен 2016 в 19:31
4
Цитата (defaz @ 4.09.2016 - 19:29)
Джентльмены,объясните - нахуя вам твинки заводить? Почему нельзя извлечь ашипки из своих действий на основном акке и качать танки на которых показатели идут вверх? Зачем тратить на повторный кач-прокач время и деньги? Вам за стутку девки дают? Или зарплату повышают?Или место в метро уступают? Я реально не пойму - нахуа???

Изначально был рекрут, но на т49 остановился. На нем только и играю cool.gif
VeTeR163 4 сен 2016 в 19:34
5
ну и чтобы как говорится "вкинуть говна на вентилятор" вот стутка на АРТ САУ))
было это правда давно,когда бат еще был в топе на 9 лвл.

Wargaming 38
defaz 4 сен 2016 в 19:36
4
Цитата (ZhitkakGarri @ 4.09.2016 - 19:31)

Изначально был рекрут, но на т49 остановился. На нем только и играю cool.gif

Да я тебя с Т49 ваще нинавижу! Как выложишь скрины - у меня триплексы на влд лезут! Опять на него серебро набиваю.Должен я его обуздать! Если опять не психану и не продам. lol.gif

Это сообщение отредактировал defaz - 4 сен 2016 в 19:37
Neftyanoy 4 сен 2016 в 19:40
status not found  •  На сайте 19 лет
16
девки с ББ, вентилем и чаем ОТОЖГЛИ

Wargaming 38
drashpel 4 сен 2016 в 19:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Твинки, угнетаторы, руки-крюки... Если в команде попались мудаки, то хрен победишь. Вот опера в одно действие с картинками. Моя команда против меня играла, но я смог. Это ещё в реплеях цензура затирает, ага.

Wargaming 38

Это сообщение отредактировал drashpel - 4 сен 2016 в 19:43
DragonLord 4 сен 2016 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (defaz @ 4.09.2016 - 19:29)
Джентльмены,объясните - нахуя вам твинки заводить?

Брать редкие медальки, которых на основе не дают. Вот тут об меня тараном трое убилось, пока я на встречке базу муразорил. Был бы на основе мне бы просто БК бы взорвали с вертухи или коричневое говном закидало

Wargaming 38
Foster75 4 сен 2016 в 19:41
1
Цитата (VeTeR163 @ 4.09.2016 - 19:34)
ну и чтобы как говорится "вкинуть говна на вентилятор" вот стутка на АРТ САУ))
было это правда давно,когда бат еще был в топе на 9 лвл.

"вот хрен знаю где Вы эту хуету смотрите)) мне она до пизды пупка" ©
а это что апять означает?
чё ты хочешь сказать то своими мечтаниями о твинке и этим скрином? lupa.gif шо там?
поток сознания мля какой то

Это сообщение отредактировал Foster75 - 4 сен 2016 в 19:43
Атскокотстенки 4 сен 2016 в 19:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (defaz @ 4.09.2016 - 20:29)

В большинстве случаев проще вкачать твинка, чем исправить ошибки на основном акке. Опять же, фиолетовых охотнее берут в топ-клуны, стутку клана повышают.
i0123456 4 сен 2016 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
drashpel
Не читатель?!
Ник в игре, представиться??
Где Инспектор с наганом ....

Это сообщение отредактировал i0123456 - 4 сен 2016 в 19:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх