Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bazetd 11 апр 2013 в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 11.04.2013 - 05:28)
если он открыт, то уже есть прямая дорога к леопардам...
только вот х.з. буду ли я их качать вообще - уж очень непростая машинка...

Прямая дорога??? Да вы поиграйте на 3002... Это не прямая дорога, это кактусовое поле длинной в бесконечность!

Дайте плиз картинку с развитием ДБ3002 в патче 0.8.5. плиз. Хочу понять, жадть ли патча, или закупаться новопасситом.

Вчера за долгое время процент побед положительный. Даже на этом гуано всего 2 или 3 боя провел для снятия звезды.

Добавлено в 08:35
Цитата (Рогопоп @ 11.04.2013 - 08:31)
И да, по линии слаггера есть самый эпичный слоупок т95 - если характер спокойный, чтобы выдержать его 12км/ч - то... gigi.gif

Ты не забудь напомнить, сколько надо опыта от Т95 до 10 лвл., и при этом пониженный коэффициент. Тут не каждый нордический характер выдержит.
SaDiST 11 апр 2013 в 08:36
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
KENTавр лазил по ютубу нашел вот это, мало ли может пригодится. cool.gif

KENTавр 11 апр 2013 в 08:40
скрытый  •  На сайте 16 лет
0
Рогопоп
Bazetd
SaDiST
Спасибо друзья, есть над чем подумать...cool.gif
Tierovich 11 апр 2013 в 08:49
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Я давно сделал вывод, что тот, кто с серьёзным лицом рассуждает о ВБР тупой необучаемый дебил. Это прямо сразу чувствуется, по манере разговора, и очень ощутимо.

значт я тоже тупой и необучаемый дэбил cry.gif
откатал 20к боев, и уверен что ВБР балансит, я не могу понять как вдруг внезапно перестаешь пробивать слабые места противников, модули которые сжирают полный дамаг, ловящие раз за разом снаряды гусеницы, голдовые снаряды (зарядишь бывает ну уж чтоб наверняка) которые не пробивают там, куда обычные бб-шки входят словно нож в масло. привык уже к подобному.

есть знакомые которые тоже играют в танки, и у которые процент побед в районе 45% (с небольшими колебаниями в ту или иную строну), коих обозвать оленями язык не повернется, потому как лично их знаю и могу судить об интеллектуальных способностях (хотя тут тоже все очень субъективно, может рыбак-рыбака))).

Во взводе как то играл с начинающим танкистом, который будучи в топе на черче1, поехал вниз с горы на эль халлуфе со старта, несмотря на посылаемые лучи поноса с моей стороны. на вопрос "ну какого хуя ты туда поперся???" отвечал: "ну и что, ето игра, захотел - поехал", потом вроде как переубедил его, что будучи в топе, да еще на тяже, так играть не следует, при мне вроде как больше так не играл, но хер его знает что он там вне взвода вытворяет :)

хуля бля, проще надо ко всему относицца

Рогопоп 11 апр 2013 в 08:54
0
Цитата (Bazetd @ 11.04.2013 - 16:32)
Прямая дорога??? Да вы поиграйте на 3002... Это не прямая дорога, это кактусовое поле длинной в бесконечность!

кактус он или нет, но через него пройти придется так или иначе - после него какая-то хрень, похожая на пантеру, прототип лео и сам лео (3002 будет апнут, точнее попилен на 3001 и3002)
Играл я на нем.. правда давно, и на тесте - тогда он был вполне весел... по тактике больше на советы похож - маневрировать, выезжать к корме/жепе, ибо в лоб пробива мало что там с ним сейчас - я х.з.
Цитата
Дайте плиз картинку с развитием ДБ3002 в патче 0.8.5. плиз. Хочу понять, жадть ли патча, или закупаться новопасситом.

если он уже есть, то как вариант подзабить на него - он получит +1 лвл - явно прибавить должен (картинки нет - раньше где-то мелькала
Добавлено в 08:35
Цитата (Рогопоп @ 11.04.2013 - 08:31)
И да, по линии слаггера есть самый эпичный слоупок т95 - если характер спокойный, чтобы выдержать его 12км/ч - то... gigi.gif

Ты не забудь напомнить, сколько надо опыта от Т95 до 10 лвл., и при этом пониженный коэффициент. Тут не каждый нордический характер выдержит.
да там у всех опыта надо валом - для пт10... постоянно на нем катать сил не хватит, естессно (а мне на любой технике бесит больше 4-5 боев подряд ездить) а так, неторопливо, как и его скорость ползти к 110-3
Есть у него и положительные моменты - все сваливают в укрытие, когда у них замаячишь на дальней дистанции... pray.gif
Bazetd 11 апр 2013 в 08:58
0
Цитата (Tierovich @ 11.04.2013 - 08:49)

Во взводе как то играл с начинающим танкистом, который будучи в топе на черче1, поехал вниз с горы на эль халлуфе со старта, несмотря на посылаемые лучи поноса с моей стороны. на вопрос "ну какого хуя ты туда поперся???" отвечал: "ну и что, ето игра, захотел - поехал", потом вроде как переубедил его, что будучи в топе, да еще на тяже, так играть не следует, при мне вроде как больше так не играл, но хер его знает что он там вне взвода вытворяет :)

хуля бля, проще надо ко всему относицца

Я вот уже не начинающий, вроде, танкист. Но на том же Эль Халлуфе, посмотрев баланс чужой команды, на Т32 с верхнего респа ломанулся на воду. Один раскидал 2-х СТ, Подсветил горку и в итоге овер 3,5к дамаги и знак классности.
Все поражения в танках в основном от неправильной оценки игровой ситуации игроками, и не умение использовать преимущества своей техники. Ну и да, зоны пробития надо знать и учить. Тут уж ничего не поделаешь. Но для этого есть куча водов на ютубе.

Ну и да, надо проще относиться, но в азрте игры все равно начинаешь материться))))

Добавлено в 09:02
Цитата (Рогопоп @ 11.04.2013 - 08:54)

кактус он или нет, но через него пройти придется так или иначе - после него какая-то хрень, похожая на пантеру, прототип лео и сам лео (3002 будет апнут, точнее попилен на 3001 и3002)
Играл я на нем.. правда давно, и на тесте - тогда он был вполне весел... по тактике больше на советы похож - маневрировать, выезжать к корме/жепе, ибо в лоб пробива мало что там с ним сейчас - я х.з.

если он уже есть, то как вариант подзабить на него - он получит +1 лвл - явно прибавить должен (картинки нет - раньше где-то мелькала)

Сейчас он кактусовый кактус.
Сам его давно катал, не помню, чтобы так матерился. Наверное просто оленем был совсем. Не вникал в эти слова "попадание"...
Апать его не будут в плане лвл, он и так 7. Просто ну нереально, чесслово. Он слоупочен, сараен, и непробивной с высоким для него уровнем боев...
Рогопоп 11 апр 2013 в 09:14
0
Цитата (Bazetd @ 11.04.2013 - 16:58)

Апать его не будут в плане лвл, он и так 7. Просто ну нереально, чесслово. Он слоупочен, сараен, и непробивной с высоким для него уровнем боев...

а. ну да... как-раз трое после него и получается - это низы к нему пририсуют
леопарды то еще посарайнее будет rulez.gif
Дедушко 11 апр 2013 в 09:30
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
3
бедный радист gigi.gif
Школота 11 апр 2013 в 09:53
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KENTавр @ 11.04.2013 - 06:47)
Подскажите пожалуйста, что предпочтительней качать: хелкета или джексона?

Машинки примерно равны,хотя и имеют кардинально отличный друг от друга стиль игры.Но стоит смотреть на общее дерево развития и на танк,который вы получаете в итоге:110Е3-классическая ПТ с крепчайшим лбом и неплохой пушкой,а 110Е4-недоТТ с неплохой пушкой,вращающейся башней и совершенно картонной для своего уровня бронёй.Тройка тяжёлая ПТ,которой можно деффить направление в 1 жало,четвёркой вы так не понагибаете dont.gif
Klonov 11 апр 2013 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ребят, может знает кто что можно сделать:
4 дня назад купил наконец, об. 261. честно вкачал, без свободного опыта.
13 боев отыграл на нем - только 1 победа. Арта нравится эта, дамаг норм раздаю, но не получается выиграть, хоть ты тресни. Может продать и купить заново? Или просто продать его к херам?

lol.gif как я тебя понимаю. из-за этого проклятущего 261 сначала бросил танки нахуй, затем месяца 2 спустя завел твинк и играю на нем до сих пор. это было феерическое разочарование. столько времени потрачено, сколько надежд возлагалось на эту арту, столько положительного о ней было прочитано... и какой трэш оказался наяву moderator.gif ueban.gif behead.gif
побед в лучшем случае 1 на 3 боя, вечный минус по деньгам. и она реально косая!!! сравнивая сейчас с гв_Е я выбрираю немцев. хоть дольше сводиться и заряжается, но реально точнее бьет. продавать пожалуй было бы жалко (да и экипаж небось уже 3 перка имеет), но как арта она меня не впечатлила, хоть и руки вроде не из жопы why.gif
DragonLord 11 апр 2013 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сегодня троллил рандом без чата. Сначала нагнул на ис-3, так что враги мне в чятик срали "читер" и "голдоплюй", хотя я всего-то торговал гусеницей, раздавая всем в нбл на ближней дистанции. А потом уже пошло "сука" и "пидарас гнойный", когда нагнул 8 лвл на су-8. Надо все-таки нерфить арту, алексы негодуе
XyJIuHaM 11 апр 2013 в 10:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
И да, по линии слаггера есть самый эпичный слоупок т95 - если характер спокойный, чтобы выдержать его 12км/ч - то...

Ох как я себе сейчас апгрейжу терпение воюя на этом слоупоке mad.gif mad.gif mad.gif
petrovichGT 11 апр 2013 в 10:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Klonov @ 11.04.2013 - 10:53)
сравнивая сейчас с гв_Е я выбрираю немцев. хоть дольше сводиться и заряжается, но реально точнее бьет.

ГВЕ точнее объекта? Данунахуй blink.gif
Школота 11 апр 2013 в 10:23
1
Цитата (petrovichGT @ 11.04.2013 - 10:18)
Цитата (Klonov @ 11.04.2013 - 10:53)
сравнивая сейчас с гв_Е я выбрираю немцев. хоть дольше сводиться и заряжается, но реально точнее бьет.

у ГВЕ большой БАБАХ(кровькишкирас3,14дарасило),сравнимый с бабахом т92,а у объекта так себе,вот и кажется что гве точнее rulez.gif

Это сообщение отредактировал Школота - 11 апр 2013 в 10:24
Дедушко 11 апр 2013 в 10:23
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (petrovichGT @ 11.04.2013 - 09:18)

немцы таки чуток точнее проверено
Klonov 11 апр 2013 в 10:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
petrovichGT
46% побед на нём - вот что "данунахуй". и таки повторюсь - косая. свидетельство тому - разбитая мышь gigi.gif

Добавлено в 10:25
Цитата
у ГВЕ большой БАБАХ(сравнимый с бабахом т92),а у объекта так себе,вот и кажется что гве точнее

может и так. но результат всё равно в пользу немцев.
хотя это лично моё, кто-то может и ловит фан от этой арты
skapitan 11 апр 2013 в 10:36
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Wargaming такой wargaming

Заявка № ________________
Категория:
World of Tanks
Подкатегория:
Вопросы по внутриигровому имуществу » Случайно продал
Здравствуйте, дочерью))) пару месяцев назад был случайно продан премируемый кв5, было обидно конечно но ладно. Сейчас на форуме прочитал что возможно вернуть. Так ли это? Заранее спасибо
Ответы

Алексей Тарнагурски... Сегодня в 10:32

Здравствуйте.

IP регистрации аккаунта территориально отличен от IP оформления заявки, что не позволяет идентифицировать Вас как пользователя, зарегистрировавшего данный аккаунт.

Для подтверждения того, что аккаунт был зарегистрирован Вами и для восстановления танка, предоставьте , пожалуйста, следующую информацию:

1. Укажите, пожалуйста, регистрационные данные аккаунта: страну, город и интернет провайдера, которые были указаны Вами на момент регистрации в нашем проекте.

2. Предоставьте, пожалуйста, подробную информацию о ВСЕХ(!!!) платежах, совершенных на данный аккаунт, начиная с самых первых:
- если это электронные способы оплаты - укажите способ(WebMoney, Yandex, money mail.ru и др), предоставьте скриншоты каждого из платежей из общей истории транзакций кошелька в отдельности, а также скриншот общей истории платежей(с выделением оплат в проект) ;
- если это плата банковской картой – укажите способ платежа, а также предоставьте выписку по карт-счету, либо скриншоты транзакций с платежных систем (PayPal, Liqpay и др.), либо укажите первые 6 и последние 4 цифры карты, с которой осуществлялась оплата.
- если это платежи через терминалы - сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия наличия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы оплат. Также укажите через какие терминальные сети осуществлялась оплата. Также Вы можете обратиться в службу поддержки терминалов, через которые осуществляли опату, и запросить у них копии чеков оплат. После чего предоставить нам эти копии чеков.
- если это платежи через смс - номер телефона, с которого производилась оплата, дата и сумма платежа, а также выписку по лицевому счету от оператора, где будут видны платежи в наш проект.

Внимание !!!
При предоставлении данных по платежам не действительны следующие данные:
- текстовые сообщения платежей
- текстовые сообщения/скриншоты уведомлений о зачислении золота на аккаунт, которые приходят на почтовый ящик.
Эти данные не являются подтверждением того, что платеж был совершен именно Вами.

Так же уточните всю возможную информацию, которая поможет понять, что Вы зарегистрировали данную учетную запись.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «World of Tanks».

С уважением,
Алексей Тарнагурский

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
Команда Wargaming.net
kamr0n 11 апр 2013 в 11:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (skapitan @ 11.04.2013 - 11:36)
Wargaming такой wargaming

Заявка № ________________
Категория:

По идее должны вернуть, тока без экипажа. Удачи
Tukatun 11 апр 2013 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bazetd @ 11.04.2013 - 08:32)

так вот же skapitan выкладывал скрин нового дерева
http://www.yaplakal.com/findpost/14318619/...opic551076.html
Школота 11 апр 2013 в 11:07
0
Долго думал.Вроде шёл вместе с тяжами,вроде и арта работала по мне,а не по тяжам,вроде и стрелял по всему что двигалось....Но вот почему все ТТ сдохли за 3 минуты боя,численный перевес причём был на нашей стороне,никак не пойму.Неужто нельзя научиться к 10му лвлу правильно вытанковывать дмг и не сыпаться с 5 попаданий?

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал Школота - 11 апр 2013 в 11:09
DragonLord 11 апр 2013 в 11:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школота @ 11.04.2013 - 12:07)
Но вот почему все ТТ сдохли за 3 минуты боя,численный перевес причём был на нашей стороне,никак не пойму.Неужто нельзя научиться к 10му лвлу правильно вытанковывать дмг и не сыпаться с 5 попаданий?

Такое впечатление, что школота либо акки скупила, либо играет на чужих. Сегодня когда на ис-3 троллил, видел т34 в нашей команде с неплохой статой (1360+ РЭ) и когда я за трупиком нашего ногебатора на исе торговал гуслей, подтянулось это чудо и вместо того чтоб начать торговать башней, стал играть в качельки с ягдтигром 2 faceoff.gif
kamr0n 11 апр 2013 в 11:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Школота @ 11.04.2013 - 12:07)
Долго думал.Вроде шёл вместе с тяжами,вроде и арта работала по мне,а не по тяжам,вроде и стрелял по всему что двигалось....Но вот почему все ТТ сдохли за 3 минуты боя,численный перевес причём был на нашей стороне,никак не пойму.Неужто нельзя научиться к 10му лвлу правильно вытанковывать дмг и не сыпаться с 5 попаданий?

Чуваку не повезло, ну с кем не бывает (враги умели куда стрелять).
Ну а так, я тож иногда сливаюсь без дамага.
Neo22 11 апр 2013 в 11:24
0
Помнится здесь акк для общей игры оставляли. Может кто-нибудь реквизиты скинуть в личку? А то только пароль есть, и то поди уже давно не тот)
Per4eG111 11 апр 2013 в 11:30
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
7
biggrin.gif

Wargaming 4
Школота 11 апр 2013 в 11:31
0
Цитата (kamr0n @ 11.04.2013 - 11:21)
Чуваку не повезло, ну с кем не бывает (враги умели куда стрелять).
Ну а так, я тож иногда сливаюсь без дамага.

Тот же самый бой,те же самые противники,которые "умеют куда стрелять".Я вот думаю-правда чтоль на моём объедке броня потолще чем на е5,57 хэвике и т54,которые осыпались с 4-5 плюх?

Wargaming 4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  124 125 126  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх