Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 18 окт 2013 в 03:41
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вот проебал 2часа на то что бы протестить ситуевину одну в общем сделал так 5боев с ББ (полная боеукладка) 5боев с Преумными и 5боев с Фугасами

Оно, собсно и понятно. Фугасы дешевле, а при удачном попадании урону наносят больше. Вот только экранов сейчас понавешали на всех, играть тяжелее естественно. С ББхами проще, это да. Но и тратится уже на ББ придется. А уж про голду я вообще молчу. Тем более сейчас это просто очень дорогие ББ..

Народ позаходил в тему, и сидит молчит.
Надо было картинку со слоупоком? smile.gif Я пришел просто с дежурства и начал читать с последнего своего сообщения, ну и отвечать попутно.
Правда мозг быстро сломал, какой то непонятный срач устроили. upset.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 окт 2013 в 03:59
telepat 18 окт 2013 в 06:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Про нерф ис3: У картохи зажигается пукан когда они понимают, что в жизни кто то из танков был имб...а им надо всех уровнять в игре..ибо будут 10-14 штук ис3 по полю гонять ...идиоты! Я давно уже говорю что их политика уравниловки это утопия.

Это сообщение отредактировал telepat - 18 окт 2013 в 06:02
VVoldemar 18 окт 2013 в 06:10
0
Цитата
Про нерф ис3: У картохи зажигается пукан когда они понимают, что в жизни кто то из танков был имб...а им надо всех уровнять в игре..ибо будут 10-14 штук ис3 по полю гонять

Я хз что там нерфят.. Броню на 10мм уменьшили? Ой бида-бида, огорчение.
А другие источники говорят, что наоборот на морде броню увеличивают, а по бортам малость снимают. Собсно ИС-3 бортами никогда и не танковал, если что.
Инфа то хоть есть более точная, а то воплей, как будто у него БЛ-9 отбирают.
Рогопоп 18 окт 2013 в 06:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (maddev @ 18.10.2013 - 01:07)
...получается что заходишь в WoT и начинаешь напрягать извилины куда поехать куда пробить, а если еще и сливаешься при этом...

По себе заметил - если начинаю много думать - бездарно сольюсь...
посему стараюсь действовать по принципу (тут от техники, конечно, много зависит)
- не переть со стадом (стадо, если оно собирается, несет дофига минусов - и мешают конкретно друг другу и чувство ложного раша - летишь вперед - " мы банда, да мы всех затопчем!" первое, что-то более менее красное - глядь, а ты уже один - остальное поголовье в кустах/за камнями спряталось - ловишь естесственный фокус на себя, любимого)
- быть готовым к численному приемуществу противника.. Если сильно повезет - на тебе выползет аналогичное красное стадо - тут всего две задачи - протянуть, как можно больше - если повезет, то свои не застрянут на первой красной метке, а все-таки продавят. И, конечно, пользуемся слабостями противника - они мешают друг другу, подлезают под выстрелы, подпирают и делают много интересных вещей
- действуем по обстановке - не надо прогнозировать на много ходов вперед - сначала первичный план - я на том-то, значит мне там-то приятнее, либо все ушли туда, значит я туда не ногой... А дальше - события покажут... Тут, правда сложность с тихоходами - не угадаешь с направлением - уже не исправить, но это мелочь :)
Цитата
Короче все исходит из опыта, логики и т.д, но уважаемые папки нагибисты , вас с 100500 боями за плечами не сливают никогда в первые минуты боя?
Как уже писали - сливают.. причины разные могут быть.. У меня основная причина ранних сливов - попытки поэксперементировать...
Цитата
Это я к чему, допустим знаю я укромное место, по совету знатоков, встал на картонной пт на полном стоке, мне ее прокачивать не один бой, рация 300м, света нет, хопа, меня с одного выстрела в ангар, кто, что , а это папка в 100 м полностью прокаченный стоит, вот это меня в рандоме совсем не радует. Пока ты не прокачаешь нормально танк, частый слив тебе оспечен, тут хоть обанализируйся, тут же союзник тебе пишет ну ты лох, противник радуется рачье.

Попсовые кусты - хреновые кусты - правило номер один... особенно для стока:
во-1 все знают, что там, скорее всего, кто-то сидит - посему либо встанет так, чтобы оттуда было тяжео пробить, а то и могут пальнуть туда на всякий случай (у меня, например, на арте порядка пары-тройки десятков фрагов таких вот шальных - когда стрелять некуда, засветов нет, вся стоят - бухнешь в кустик, где постоянно кто-то сидит, а там - зайчик kot.gif
Ну и в догонку - в такие кусты лезут все, кому не лень, вы там и мешаете друг другу и светите друг друга - оно вообще надо? если, к примеру, ИС со своей д25 решил покустодрочить возле базы - то с ним лучше не спорить - он не поймет все-равно....
во-2 будь оригинален - (уж не знаю, как сейчас, а раньше к этому хорошо сковорода приучала (ягдпз - пт немцев 6 лвл вроде) так вот - у нее была отличная маскировка, и крайне хреновый пробой... и это не во всременном стоке, а в топе... приходилось искать кустики, в которых никто никогда не стоит, и откуда никогда не стрелляют... после десятка неудачных попыток понаходил нычки именно для этой пт (для остальных там мало места слишком было) - результат - пробивание ТТ противника, даже уровнем-двумя выше
в-3 - на чат вообще внимания не обращай - 99% сообщений там про раков, оленей и т.д. - смысла в них ноль, и орут, обычно, такие же раки -

Добавлено в 06:37
Цитата (Любитель123 @ 18.10.2013 - 01:47)
Народ, помогите, у меня материнка asus P5Q-EM, какую видеокарту на неё можно подобрать?
Сейчас NVIDIA GeForce 8800 GTX, но вроде она умирает.

проц, по возрасту сродни видео? если да - то похеру какую - из среднего ценового диапозона...
Были бы в одном городе - отдал бы похожую за пиво lol.gif

Добавлено в 06:40
Цитата (VVoldemar @ 18.10.2013 - 11:41)

Народ позаходил в тему, и сидит молчит.
Надо было картинку со слоупоком? smile.gif Я пришел просто с дежурства и начал читать с последнего своего сообщения, ну и отвечать попутно.
Правда мозг быстро сломал, какой то непонятный срач устроили. upset.gif

А я всегда так - потом и отписываюсь много сразу rulez.gif
срач... а что-то много срачей стало, в последнее время - что не радует.. раньше дружнее были как-то...
VVoldemar 18 окт 2013 в 06:43
0
Цитата
А я всегда так - потом и отписываюсь много сразусрач... а что-то много срачей стало, в последнее время - что не радует.. раньше дружнее были как-то...

Осенне обострение видимо. Я сам тоже как то малость не в себе.
Да еще приходят тут всякие "кому 500 голды", ога. smile.gif
Олигархи блин, портфельные. gigi.gif
Рогопоп 18 окт 2013 в 06:45
3
Цитата (telepat @ 18.10.2013 - 14:01)
Про нерф ис3: У картохи зажигается пукан когда они понимают, что в жизни кто то из танков был имб...а им надо всех уровнять в игре..ибо будут 10-14 штук ис3 по полю гонять ...идиоты! Я давно уже говорю что их политика уравниловки это утопия.

вообще, не уровнять, а убалансить - разное это немного..
А как иначе? сделать чтобы было исторично? тогда бы все на 7-рах катались...
про ИС-3 же вопрос другой - нахуя трогать то, что и так было норм? и какая может быть историчность, в игре, где половина техника - чертежи... а половина чертежей - вообще рисунки gigi.gif
Klonov 18 окт 2013 в 06:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
chitatel

понял, спс. тут с дровами идет фирменная какбэ прога для разгона, попробую разогнать, мож че и получится. кстати, в самолетах даже выставил настройки почти на макс и ничего, летало, почти не подвисало. а в танках реально уныло все
VVoldemar 18 окт 2013 в 06:50
0
Цитата
про ИС-3 же вопрос другой - нахуя трогать то, что и так было норм? и какая может быть историчность, в игре, где половина техника - чертежи... а половина чертежей - вообще рисунки

Так что там конкретно то меняют? Я уже 4 разных версии этого нерфа нашел. upset.gif Кому верить блин, везде обман.. cry.gif

Добавлено в 06:52
Цитата
понял, спс. тут с дровами идет фирменная какбэ прога для разгона, попробую разогнать, мож че и получится. кстати, в самолетах даже выставил настройки почти на макс и ничего, летало, почти не подвисало. а в танках реально уныло все

В самолетах движок тот же, но вот оптимизировали его явно более рукастые. Эффекты лучше, мелких деталей больше, а ФПС нормальный, и комп сильно не грузится. Не поленились даже закрылки прорисовать и элероны, и их работу. Да еще и озвучено это все.
А так, кстати, отличия в графике достаточно сильные. По первости даже не верится, что это тот же движок, что и в танках. Похож да, но не более.
DragonLord 18 окт 2013 в 07:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это эпично. для тех кто хочет знать, что бывает, если сообщение о захвате вашей базы появилось, а последнего врага успеть убить

http://wotreplays.ru/site/1380473#l_zigfri..._shu-ob_ekt_704

Wargaming 7
VVoldemar 18 окт 2013 в 07:10
0
Цитата
Это эпично. для тех кто хочет знать, что бывает, если сообщение о захвате вашей базы появилось, а последнего врага успеть убить

Ну да. Если подтвержедния захвата еще не было, то захват не считается. Серверу секунд 5-10 надо, что бы захват подтвердить обычно.
Shtyr 18 окт 2013 в 07:18
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
telepat
Цитата

пукан зажигается у ца вроде тебя, а картоха лишь любуется заревом пожара rulez.gif
VVoldemar
Цитата
Я хз что там нерфят.. Броню на 10мм уменьшили? Ой бида-бида, огорчение.
А другие источники говорят, что наоборот на морде броню увеличивают, а по бортам малость снимают. Собсно ИС-3 бортами никогда и не танковал, если что.
Инфа то хоть есть более точная, а то воплей, как будто у него БЛ-9 отбирают.

Башню поменяли же, она называется по другому и бронирована слабее с бортов и тыла. А посоны на раковом вайнят и скрины выкладывают, как их деда на тесте вафентрагеры голдой в маску пробивают, пичальбида понимаешь, нипатанковать cry.gif
VVoldemar 18 окт 2013 в 07:24
0
Цитата
Башню поменяли же, она называется по другому и бронирована слабее с бортов и тыла. А посоны на раковом вайнят и скрины выкладывают, как их деда на тесте вафентрагеры голдой в маску пробивают, пичальбида понимаешь, нипатанковать

А, ну это бывает, это нормально. smile.gif

Можно подумать, что вся толпа башней на ИС-3 только танкует, причем задней частью башни, ага. Хотя посмотришь как некоторые играют.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 18 окт 2013 в 07:25
Любитель123 18 окт 2013 в 07:58
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 17.10.2013 - 17:47)
Народ, помогите, у меня материнка asus P5Q-EM, какую видеокарту на неё можно подобрать?
Сейчас NVIDIA GeForce 8800 GTX, но вроде она умирает.

Спасибо всем за советы по видеокарте. gigi.gif lol.gif
Хорошо когда, у материнки есть встроенная видюха, снял глючную и всё заработало. Интересно как на ней самолётики пойдут.
DragonLord 18 окт 2013 в 08:01
1
Цитата (VVoldemar @ 18.10.2013 - 08:24)
башней на ИС-3 только танкует, причем задней частью башни, ага.

Ну я люблю отвернуть башню в клинче, чтоб крышка не видна была и делать качельки. В лючки тогда мало кто попадает. И, собственно, весь клинч выглядит так, отвернул, дождался зарядки, услышал рикошет об башню, повернул, свелся, выстрелил и опять отвернул. А сейчас так хрен сделаешь ибо борт башни пробивается на ура не только в лючок
Любитель123 18 окт 2013 в 08:02
0
Цитата (Рогопоп @ 18.10.2013 - 06:27)

проц, по возрасту сродни видео? если да - то похеру какую - из среднего ценового диапозона...
Были бы в одном городе - отдал бы похожую за пиво  lol.gif 

Я про разьёмы, он стандартный или уже поменялся? Просто не сведущ этом вопросе.
А проц.: Intel Core 2 duo E7200 2.53 Mhz socket 775.

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 18 окт 2013 в 08:17
Рогопоп 18 окт 2013 в 08:13
0
Цитата (Shtyr @ 18.10.2013 - 15:18)
Башню поменяли же, она называется по другому и бронирована слабее с бортов и тыла. А посоны на раковом вайнят и скрины выкладывают, как их деда на тесте вафентрагеры голдой в маску пробивают, пичальбида понимаешь, нипатанковать cry.gif

эм.. ему же вроде броню на морде утончили, а взамен углы прибавили..
А что до башни - дык и старая прекрасно ловила подачи в лист чуть выше маски.. по крайней мере для топ-пушек там неплохое яблочко, если корпус недостать
anders78 18 окт 2013 в 08:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Камрады, назрел вот такой вопрос, есть смысл в покупке танка за голду, реальные какие то преимущества есть в отличие от элитных , например нравится мне е 25 у фрицев. Или танки за голду очередная кормушка?

Это сообщение отредактировал anders78 - 18 окт 2013 в 08:15
Рогопоп 18 окт 2013 в 08:15
2
Цитата (Любитель123 @ 18.10.2013 - 16:02)
Я про разьёмы, он стандартный или уже поменялся? Просто не сведущ этом вопросе.

да вроде все тот же (по крайней мере год назад точно такой был)
пси-экспресс 16х - вроде пока менять не собираются

Добавлено в 08:33
Цитата (anders78 @ 18.10.2013 - 16:13)
Камрады, назрел вот такой вопрос, есть смысл в покупке танка за голду, реальные какие то преимущества есть в отличие от элитных , например нравится мне е 25 у фрицев. Или танки за голду очередная кормушка?

основное, для чего берут према - это прокачка экипажа (в него можно сажать любой экипаж этой нации с соответствующей техники - т.е. в тт экипажи тт, пт - экипажи пт и проч без штрафа) - Чтобы совсем понятно было - берешь льва - в него можно запихать любых танкистов-немцев-тяжело-танков без переучивание на льва (но не наоборот) и вторая цель - фарм...
для фарма, лучше всего 8-й лвл (но они самые дорогие)
А вот что брать.... Тут уже не скажешь однозначно
vrona 18 окт 2013 в 08:52
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
lol.gif

Wargaming 7
DragonLord 18 окт 2013 в 09:47
0
Цитата (anders78 @ 18.10.2013 - 09:13)

Е25 очень требователен к умению играть и в одиночку, мягко говоря, тащит не всегда. СУ-122-44 в этом плане лучше - прощает больше ошибок
VVoldemar 18 окт 2013 в 09:54
0
Цитата

Онли китайчик..

Ах да, не продается уже. Точнее продается, но не то. gi.gif

А вообще прем танк штука достаточно полезная для фарма, да и просто покататься. Только советовать тут по выбору танка.. Фломастеры у всех разные.
DragonLord 18 окт 2013 в 10:03
0
Bazetd 18 окт 2013 в 10:13
0
Цитата (Klonov @ 17.10.2013 - 23:06)
chitatel

core i3 2.93 Гц. нет, тут просто какой момент. у меня видяха гефорс 260 гтх, которой уже 4 года. при средних настройках графы (улучшеной) она выдает от 30 до 40 фпс. а тут взял эту гтх 650 ну и думаю пошпилю пока на максималках. так вот хуй там. максимум она смогла одолеть те же 30-40 фпс, но как то дерганей. в самолетах обстановка малость получше, а вот в танках совсем беда. я чет прям поражен своей неудачей. вот, думаю, может дрова следует те старые поставить, под которые вг свои танки запилила? upset.gif why.gif

Хочу тебя расстроить. У меня core i7 - 3820 на LGA2011/ Материнка ASUS P79xPro/ 16Gb. А вот на видяхе я "сэкономил", поставил 2Gb GF650 Palit. 27-40 FPS в танках. Так еще и греется она сцука так, что пришлось опускать частоту ядра на 100 Мгц, а памяти на 170. Ибо если не понижать, то наступает пи*да и БСОД. Хотел уже покупать GF670 какой нить, но купил аккорд8 2008 года)))) По этому на пару месяцев отложу покупку видяхи, ибо денег мало осталось.

П.С. у двух друзей, которые не опускали частоту ядра и памяти,GF650 сгорела меньше чем за год. Им фартануло - поменяли по гарантии с доплатой на 660. А магаз, где я брал (известный в СПб Рик компьютерс) неожиданно обанкротился, и судя по всему с гарантией я пролетел....
НоПасаран 18 окт 2013 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
....

Wargaming 7
Любитель123 18 окт 2013 в 10:23
0
Цитата (Bazetd @ 18.10.2013 - 10:13)
Цитата (Klonov @ 17.10.2013 - 23:06)
chitatel

core i3 2.93 Гц. нет, тут просто какой момент. у меня видяха гефорс 260 гтх, которой уже 4 года. при средних настройках графы (улучшеной) она выдает от 30 до 40 фпс. а тут взял эту гтх 650 ну и думаю пошпилю пока на максималках. так вот хуй там. максимум она смогла одолеть те же 30-40 фпс, но как то дерганей. в самолетах обстановка малость получше, а вот в танках совсем беда. я чет прям поражен своей неудачей. вот, думаю, может дрова следует те старые поставить, под которые вг свои танки запилила?  upset.gif  why.gif

Хочу тебя расстроить. У меня core i7 - 3820 на LGA2011/ Материнка ASUS P79xPro/ 16Gb. А вот на видяхе я "сэкономил", поставил 2Gb GF650 Palit. 27-40 FPS в танках. Так еще и греется она сцука так, что пришлось опускать частоту ядра на 100 Мгц, а памяти на 170. Ибо если не понижать, то наступает пи*да и БСОД. Хотел уже покупать GF670 какой нить, но купил аккорд8 2008 года)))) По этому на пару месяцев отложу покупку видяхи, ибо денег мало осталось.

П.С. у двух друзей, которые не опускали частоту ядра и памяти,GF650 сгорела меньше чем за год. Им фартануло - поменяли по гарантии с доплатой на 660. А магаз, где я брал (известный в СПб Рик компьютерс) неожиданно обанкротился, и судя по всему с гарантией я пролетел....

Т.е. лучше GTX 660 сразу брать? или нет смысла если у меня проц. Intel Core 2 duo E7200 2.53 Mhz?

Добавлено в 10:24
Цитата (НоПасаран @ 18.10.2013 - 10:22)
....

Жутковато выглядит.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх