Wargaming 41

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
likeallmight 1 дек 2016 в 19:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Wester
у эль коментанте в вк https://vk.com/topic-32534957_35489282

Это сообщение отредактировал likeallmight - 1 дек 2016 в 19:59
LIVSI 1 дек 2016 в 19:58
Местный  •  На сайте 18 лет
26
всем привет)) давненько я на ис-3 так не получал

Wargaming 41
speedway82 1 дек 2016 в 20:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 1.12.2016 - 22:15)
А вот интересно, почему в жалобах "невинно" забаненных всплывают только две сборки - Вотспик (ну то понятно) и Святого Юши? Почему-то я ни разу не видел слезницу "у миня только моды от Джова" (Амвея, Антинуб, Экспромт Макс и прочих модосборщиков)...

не знаю как у остальных,но у юши есть такая галочка,что и как она делает я не знаю... возможно все дело в ней

Wargaming 41
Shtyr 1 дек 2016 в 20:29
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 1.12.2016 - 19:15)
А вот интересно, почему в жалобах "невинно" забаненных всплывают только две сборки - Вотспик (ну то понятно) и Святого Юши? Почему-то я ни разу не видел слезницу "у миня только моды от Джова" (Амвея, Антинуб, Экспромт Макс и прочих модосборщиков)...

Самая популярная сборка, чего удивительного. Жова тоже поминают, а про моды антинуба и какого-то экспромта я даже первый раз слышу hz.gif

Wargaming 41
Foster75 1 дек 2016 в 20:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (speedway82 @ 1.12.2016 - 20:06)
Цитата (INSPEKTOR @ 1.12.2016 - 22:15)

не знаю как у остальных,но у юши есть такая галочка,что и как она делает я не знаю... возможно все дело в ней

пиздец, оказывается причина твоего бана галочка в модпаке bravo.gif
tuntun 1 дек 2016 в 20:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
джедай )

Wargaming 41
tuntun 1 дек 2016 в 20:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
И простите - арта ) Но я тащил ) Даже спасибо нам в конце боя сказали. И мы 2 взводные арты были по итогам боя в топе )

Wargaming 41
speedway82 1 дек 2016 в 21:08
2
Foster75
Цитата
пиздец, оказывается причина твоего бана галочка в модпаке

да при чем тут мой бан я от него уже ни куда не денусь. так что на этом можно и закрыть эту тему.

ну не верю я что картошка могла своими руками сделать так что бы на 100% у нее что то работало и значит есть варианты обхода,чем раньше это станет понятно,тем проще и легче будет остальным которых еще не банили.

Это сообщение отредактировал speedway82 - 1 дек 2016 в 21:10
Foster75 1 дек 2016 в 21:15
5
Цитата (speedway82 @ 1.12.2016 - 21:08)
Foster75
Цитата
пиздец, оказывается причина твоего бана галочка в модпаке

да при чем тут мой бан я от него уже ни куда не денусь. так что на этом можно и закрыть эту тему.

ну не верю я что картошка могла своими руками сделать так что бы на 100% у нее что то работало и значит есть варианты обхода,чем раньше это станет понятно,тем проще и легче будет остальным которых еще не банили.

а не проще не искать варианты как кого то наебать, чтоб патом за это опять получить пиздюлей и опять начать скулить?
а тем кого не банили не проще не заниматься всякой хуйнёй и просто играть, это блять очень сложно?
ты щя из себя этакого страдальца строишь который ради общего блага мучается?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 1 дек 2016 в 21:17
speedway82 1 дек 2016 в 21:29
7
Foster75
да я реально ради остальных сейчас пытаюсь разобраться(благо время есть),т.к картошка если что то делает,то как всегда криворуко и последствия этих "глобальных поисков читеров" не известны.

а твоё мнение на счет меня или попытка оскорбления от том я буду скулить или великий страдалец оставь при себе,я от твоего мнения ни лучше не хуже не стану
likeallmight 1 дек 2016 в 21:35
5
Цитата (speedway82 @ 1.12.2016 - 21:29)
да я реально ради остальных сейчас пытаюсь разобраться(благо время есть),т.к картошка если что то делает,то как всегда криворуко и последствия этих "глобальных поисков читеров" не известны.

а твоё мнение на счет меня или попытка оскорбления от том я буду скулить или великий страдалец оставь при себе,я от твоего мнения ни лучше не хуже не стану

ради меня не стоит разбираться. я зм даже для пробы не ставил. вот когда меня за портяковы моды забанят, тогда и надо будет разбираться

протанковые моды, ебаный т9

Это сообщение отредактировал likeallmight - 1 дек 2016 в 21:36
Foster75 1 дек 2016 в 21:38
3
Foster75

в чём ты пытаешься разобраться то, как ты попал в баню юзая печеньки?
невероятно правда?
а "криворукость" доказывается именно тем что юзал ты их полгода назад но всё равно попал в бан...лучшей рекламы для картохи сложно придумать
какие последствия то? возможно поменьше нагибаторов будут пользоваться этой хернёй...или невинные овечки пострадали? есть хоть один такой?
Kantrabas 1 дек 2016 в 21:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Foster75 @ 1.12.2016 - 21:38)
Foster75

невероятно правда?
а "криворукость" доказывается именно тем что юзал ты их полгода назад но всё равно попал в бан...лучшей рекламы для картохи сложно придумать
какие последствия то? возможно поменьше нагибаторов будут пользоваться этой хернёй...или невинные овечки пострадали? есть хоть один такой?

Ты че озверина принял сотку? lol.gif
speedway82 1 дек 2016 в 22:06
4
Цитата (Foster75 @ 2.12.2016 - 00:38)
невероятно правда?

про то что бан я заслужил когда то я не спорю и не отрицаю и получил его заслуженно,но возможно даже не за то что так усердно утверждает картошка.

-стояли моды от юши только для того что бы входить в игру через дирекст 9,не факт,что их прога не распознает это как мод читерства
-не факт что они вычислили меня какой то программой(возможны были жалобы и неоднократные)
-как писал выше INSPEKTOR что очень много забаненых с модам от юши...
-так же предположение написанное выше но уже Вроной отсутствие меня полгода в игре(чем не повод забанить для отчетности)
-еще как вариант слабенький,но имеет место быть очень мало доначу,так что опять же для отчетности в кол-ве забаненых очень хорошо подхожу.

всё это дает сомнения. так что по мере возможности буду следить за тем что происходит.но если все таки докажется что картошка смогла сделать реальную прогу отслеживающую читы,то обещаю что задоначу в эту игру как минимум 5к руб!
Vadyanoy78 1 дек 2016 в 22:12
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (speedway82 @ 1.12.2016 - 22:06)
то обещаю что задоначу в эту игру как минимум 5к руб!

Маловато будет cheer.gif

З.Ы. Они бабу в экипаж засадили gigi.gif

Wargaming 41
Orang 1 дек 2016 в 22:13
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
9
если все таки докажется что картошка смогла сделать реальную прогу отслеживающую читы,то обещаю что задоначу в эту игру как минимум 5к руб!

да ну нафиг, у них и так кокс небодяженый.
лучше мне задоначь, а я тоже буду вопить, что у меня голый клиент, а меня банят.
Foster75 1 дек 2016 в 22:30
5
-стояли моды от юши только для того что бы входить в игру через дирекст 9,не факт,что их прога не распознает это как мод читерства
-не факт что они вычислили меня какой то программой(возможны были жалобы и неоднократные)
-как писал выше INSPEKTOR что очень много забаненых с модам от юши...
-так же предположение написанное выше но уже Вроной отсутствие меня полгода в игре(чем не повод забанить для отчетности)
-еще как вариант слабенький,но имеет место быть очень мало доначу,так что опять же для отчетности в кол-ве забаненых очень хорошо подхожу.

всё это дает сомнения. так что по мере возможности буду следить за тем что происходит.но если все таки докажется что картошка смогла сделать реальную прогу отслеживающую читы,то обещаю что задоначу в эту игру как минимум 5к руб!

-протанки я уже хз скока юзаю, практически как тока услышал про них
-выше видео выкладывали где говорится что разрабы могут посмотреть в какой день и какие моды ты юзал...но в это канешно можно не верить и утверждать -"не факт что они вычислили меня какой то программой"
-их тупо подавляющее большинство среди тех кто юзает моды вообще, и в других сборках стоят те же самые моды, у юши, джова и любого другого амвея совершенно одинаковые моды, у кого то в паках их просто больше, у кого то меньше...а уж дамаг панели вообще у всех одинаковые были
-идеальный вариант, малоактивный акк, пользовался ЗМ полгода назад, но картоха это может отследить... банится реальный акк, невлияющий на онлайн, но реальный и за дело, а не вымышленные миллионы картошкиных акков
повторяюсь - идеальный вариант, если б этой ситуации не было её стоило придумать, отличный пиар ход на отдельно взятом сайте rulez.gif
-как по мне, про донат, лютый бред, впрочем как и всё остальное...но тебе хочется чтоб было именно так)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 1 дек 2016 в 22:32
speedway82 1 дек 2016 в 22:41
3
Foster75
твое мнение тоже имеет право быть как и мое.

Цитата
но тебе хочется чтоб было именно так)

ну раз знаешь что и как мне хочется,то зачем спрашиваешь и что то отвечаешь?

З.Ы, можешь не отвечать на выше поставленный вопрос,он риторический.

дискутировать с тобой не вижу смысла,у тебя такие же догадки как и у меня,но в противоположном плане и наша дискуссия ни к чему не приведет в данный момент,все покажет время...

Это сообщение отредактировал speedway82 - 1 дек 2016 в 22:46
TRAFF 1 дек 2016 в 22:45
17
Давно не заходил в ТиЛ. Пузатик порадовал. Правда команда попалась идеальная - понимала мои маневры с полуслова (хоть я и забанен).
П.С. да, без единого голдового снаряда, чисто фарм

Wargaming 41

Это сообщение отредактировал TRAFF - 1 дек 2016 в 22:51
Foster75 1 дек 2016 в 22:48
3
Цитата (speedway82 @ 1.12.2016 - 22:41)
ну раз знаешь что и как мне хочется,то зачем спрашиваешь и что то отвечаешь?

мля, ну взрослый же мужик, пораскинь мозгами, таких как ты - поставлю тундру хули тут такого - миллионы, нах сюда доначу/не доначу приплетать? от обиды разве что?
а если ты юзал в печеньках голдовый огнетушитель, то вообче засада, ибо не таких же алеханов пытался вангой "пересрелять", а картохину экономику подрывал
кароче, продолжай искать заговор там где его нет, тут это любимая тема lol.gif
ЗЫ да оно уже всё показало - картоха доказала что она знает что ты делал полгода назад, в этом возможно и была цель)
какие догадки то?...ты про то что они видят всю инфу по акку?) ну да, пусть будут догадки, пусть некоторые думают - меня то уж точно пронесёт)

Это сообщение отредактировал Foster75 - 1 дек 2016 в 22:56
Vadyanoy78 1 дек 2016 в 22:57
3
Цитата (Foster75 @ 1.12.2016 - 22:48)
ЗЫ да оно уже всё показало - картоха доказала что она знает что ты делал полгода назад, в этом возможно и была цель)

Ставлю протанки опять.

З.Ы. Жим-жим чота spy.gif
Foster75 1 дек 2016 в 23:07
4
Цитата (Vadyanoy78 @ 1.12.2016 - 22:57)
Ставлю протанки опять.

З.Ы. Жим-жим чота spy.gif

с чего хоть, мля?
там весь кипишь в дамаг панели был, и то кипиша не было, как обычно на ровном месте теории заговора
Vadyanoy78 1 дек 2016 в 23:09
2
Цитата (Foster75 @ 1.12.2016 - 23:07)
с чего хоть, мля?
там весь кипишь в дамаг панели был, и то кипиша не было, как обычно на ровном месте теории заговора

На всякий случай. А случаи всякие бывают.
likeallmight 1 дек 2016 в 23:10
4
Цитата (Vadyanoy78 @ 1.12.2016 - 23:09)
На всякий случай. А случаи всякие бывают.

Вадя, скажи честно, что печеньки юзал. lol.gif
DragonLord 1 дек 2016 в 23:11
11
Статисты сраные планочку задрали

Wargaming 41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх