Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Букофка 22 фев 2015 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Вся игра: занять позицию с прострелом и жмякать ЛКМ

Если бы было все так просто...
MaDAnge1 22 фев 2015 в 12:44
Танунах  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Букофка @ 22.02.2015 - 16:40)
Цитата (MaDAnge1 @ 22.02.2015 - 14:34)
...и стали тихо бесить арты. lol.gif  Особенно свои. Нереально глупые и нереально стандартные. Их можно убивать без света и трассеров, просто стреляя в одни и те же места на одних и тех же картах. Стоят втроем вчетвером на одном квадрате и ждут. Стоят и ждут... весь бой.

Не, меня чужие больше бесят, все по мне стреляют, как Винни скоро материться буду

Чужие в меня редко попадают. Вероятно все-таки опыт артовода дает о себе знать, мажут они по мне. Гораздо реже попадают, чем свои. А вот свои часто. Стал уже путать за кого играю, за красную команду или за зеленую.
ZhitkakGarri 22 фев 2015 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дайте война!)

Wargaming 19
ZhitkakGarri 22 фев 2015 в 12:47
0
Только голда)

Wargaming 19
Tweaker72 22 фев 2015 в 12:49
5
Цитата (DragonLord @ 22.02.2015 - 12:37)
На арте нельзя играть: либо повезет и будет дамаг, либо не повезет и дамага не будет. Вся игра: занять позицию с прострелом и жмякать ЛКМ

Не соглашусь с последним.
Обычно так поступают идоты,которые думают что на арте надо жамкать кнопку мышки и все.
Думать надо,где будет прорыв,где какие точки простреливаются,а где нет.
Где тяжи пойдут,где союзники сливаться будут,какова скорость полета снаряда,какова скорость тяжа или пт в этот момент,куда он поедет.
Обычно заняты две руки,левая на комбинации w s a d,плюс Shift и Ctrl,правая на мышке естественно.Ну и как у всех-регулярно на карту смотреть.
Единственный плюс-с высоты видно кустодрочеров,или кто где деревья и кусты топчет,об этом сразу союзникам в чат.
Так что везде надо головой думать.А дамаг будет в зависимости от балансира,от количества бабла,которого ввалил за технику,или тебе прет который бой подряд,или урожай отменных слив.
На арте воина,костолома,основной калибр и т.п. можно взять при грамотной работе команды,а можно и остаться одному за 5 сек.
Всем удачи и отсутствию жестких оленей.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 22 фев 2015 в 12:53
Букофка 22 фев 2015 в 12:53
2
Не пойму 2 задачу для лт cranky.gif обнаружить 2 противника - выполняю,но не выижваю(( про выжить - второстепенная вроде

Wargaming 19
Кыштымец 22 фев 2015 в 12:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ну да, ну да. Идёшь снимать звёзды и шанец на победу дохленький 10-30%. И картохе наплевать, на чём ты вышел. Хотя и при шансе выше 80% слив бывает быстрый - все побежали за фрагами и слились)))
Serascer 22 фев 2015 в 12:56
0
Цитата (Букофка @ 22.02.2015 - 12:53)
Не пойму 2 задачу для лт cranky.gif обнаружить 2 противника - выполняю,но не выижваю(( про выжить - второстепенная вроде

Там вроде указано засветить, но не быть засвеченым.
DragonLord 22 фев 2015 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Serascer @ 22.02.2015 - 12:41)
День добрый, что лучше - объект 140 или т-62а? Или один черт?

об.970 лучше, у него ДПМ и ХП больше. А из этих ХЗ, об.140 более быстрый и точный, но более картониевый и критосборный, а Т-62а удар держыд башней, но пушка и в лоб практически не критуется
Кыштымец 22 фев 2015 в 13:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Тут у немецкой ПТ, которая перед "Насроном" идёт увидел УВН - я в шоке

Wargaming 19
Букофка 22 фев 2015 в 13:00
1
Не раз делала, но не засчитывают

Wargaming 19
DragonLord 22 фев 2015 в 13:00
0
Цитата (Tweaker72 @ 22.02.2015 - 12:49)
На арте нельзя играть: либо повезет и будет дамаг, либо не повезет и дамага не будет. Вся игра: занять позицию с прострелом и жмякать ЛКМ

Думать надо

Да не надо там думать, точнее бесполезно думать, все за тебя решает ВБР. Я позавчера знакомому звездочку сбил на арте британской 8-го уровня, так вот я сделал 15 выстрелов, все с полным сведением по неподвижно стоящим ТТ противника, попал 1 раз на 200 ХП. Это скил? Или мне думать надо было?
Еще раз повторяю: ты либо с вертухана попадаешь в центр круга сведения и наносишь свой дамаг, либо у тебя летит в край и ты сливаешься с 0 дамажки. Лично от тебя не зависит вообще ничего, максимум - прострел
Tweaker72 22 фев 2015 в 13:02
0
Цитата (Кыштымец @ 22.02.2015 - 13:00)
Тут у немецкой ПТ, которая перед "Насроном" идёт увидел УВН - я в шоке

Похоже на птичку встал. sm_biggrin.gif
Serascer 22 фев 2015 в 13:03
0
Цитата (DragonLord @ 22.02.2015 - 12:56)
Цитата (Serascer @ 22.02.2015 - 12:41)
День добрый, что лучше - объект 140 или т-62а? Или один черт?

об.970 лучше, у него ДПМ и ХП больше. А из этих ХЗ, об.140 более быстрый и точный, но более картониевый и критосборный, а Т-62а удар держыд башней, но пушка и в лоб практически не критуется

907 прем акционный ) Его не рассматриваю, я соло игрок. Но спасибо за информацию, 140 у меня не пошел вообще, скоро 62 будет, попробую на нем.
Shtyr 22 фев 2015 в 13:04
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3

Обычно так поступают идоты,которые думают что на арте надо жамкать кнопку мышки и все.
Где тяжи пойдут,где союзники сливаться будут,какова скорость полета снаряда,какова скорость тяжа или пт в этот момент,куда он поедет.
Обычно заняты две руки,левая на комбинации w s a d,плюс Shift и Ctrl,правая на мышке естественно.Ну и как у всех-регулярно на карту смотреть.
Единственный плюс-с высоты видно кустодрочеров,или кто где деревья и кусты топчет,об этом сразу союзникам в чат.
Так что везде надо головой думать.А дамаг будет в зависимости от балансира,от количества бабла,которого ввалил за технику,или тебе прет который бой подряд,или урожай отменных слив.
На арте воина,костолома,основной калибр и т.п. можно взять при грамотной работе команды,а можно и остаться одному за 5 сек.
Всем удачи и отсутствию жестких оленей.

Торвальд, перелогиньтесь
Tweaker72 22 фев 2015 в 13:07
0
Цитата (Shtyr @ 22.02.2015 - 13:04)
Торвальд, перелогиньтесь

Хто здеся? blink.gif
msv2000 22 фев 2015 в 13:31
5
Всем день!
И прошу простить за все!

Ну и радость моя безмерна! наконец-то я сделал мастера на нем rulez.gif

Wargaming 19
msv2000 22 фев 2015 в 13:32
0
ну и настрелял немало

Wargaming 19
VVoldemar 22 фев 2015 в 13:32
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Да, как то так по ощущениям и есть..
Хотя я не знаю, меньше 100 боев у меня на арте вообще, я просто не вкурил процесс может быть..
Цитата
Почему с кузнецом?Сказал бы с самоваром)))

Не, самовар, особенно когда свой, родной, под себя сделанный, это вещь такая, которую ни на что не променяешь.))
G0bliN 22 фев 2015 в 13:32
1
Цитата (Shtyr @ 22.02.2015 - 13:04)

Торвальд, перелогиньтесь

Ху из Торвальд?

В моих записях такого пырсонажу нет.
VVoldemar 22 фев 2015 в 13:36
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Обычно так поступают идоты,которые думают что на арте надо жамкать кнопку мышки и все.Думать надо,где будет прорыв,где какие точки простреливаются,а где нет.

Вот меня тоже такие мысли посещают..
Проблема в том, что в рандоме этого не предскажешь. На буратосе одна победа была, когда я и ИС-3 фланг сдержали. Матерились оба жутко. Наши все слились об 2-х вражин, вражины слились об 2-х нас.. В итоге дед наш захватил базу..
Это вроде единственная моя победа на буратосе и была.
ВинниУх 22 фев 2015 в 13:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0

Ты смотри какой дерзкий. gigi.gif

Обожаю долдоебов, которые на Ы100 на быбэшках играют. gigi.gif

Wargaming 19
папаигоря 22 фев 2015 в 14:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
парни что за обнова , новое что то, мод не действуют от вроны
speedway82 22 фев 2015 в 14:44
2
Да будет СРАЧ!!! gigi.gif
-на арте нужно знать как целится(траектория полетов снаряда у каждой арты разная)
-нужно учитывать дальность(опять таки траектория меняется,особенно заметно на брит арте,когда чем дальше противник,тем лучше "закидывание" за преграды).
-какие есть помехи перед противником(будет стоять труп-ты в 95% попадешь в труп,если не знаешь траекторию полета снаряда).
-даже разницу в том находится выше или ниже относительно тебя(тут опять таки нужно учитывать траекторию полета снаряда и то как тебе создает помехи ландшафт)
-не забываем о том что есть такой параметр как положение твоей арты во время выстрела(даже круг сведения меняется от того стоишь ты параллельно земле или же перед(зад) танка выше(ниже).

это только про выстрелы инфа, да и то не вся.про выбор позиции,переезда после выстрела и т.д и т.п. тут уже не однократно обсуждалось...

З.Ы. играйте на арте и будете знать где она вас может достать,а где нет moderator.gif
cokoc 22 фев 2015 в 14:52
0
Цитата
Да будет СРАЧ!!! gigi.gif
-на арте нужно знать как целится(траектория полетов снаряда у каждой арты разная)
-нужно учитывать дальность(опять таки траектория меняется,особенно заметно на брит арте,когда чем дальше противник,тем лучше "закидывание" за преграды).
-какие есть помехи перед противником(будет стоять труп-ты в 95% попадешь в труп,если не знаешь траекторию полета снаряда).
-даже разницу в том находится выше или ниже относительно тебя(тут опять таки нужно учитывать траекторию полета снаряда и то как тебе создает помехи ландшафт)
-не забываем о том что есть такой параметр как положение твоей арты во время выстрела(даже круг сведения меняется от того стоишь ты параллельно земле или же перед(зад) танка выше(ниже).

это только про выстрелы инфа, да и то не вся.про выбор позиции,переезда после выстрела и т.д и т.п. тут уже не однократно обсуждалось...

З.Ы. играйте на арте и будете знать где она вас может достать,а где нет moderator.gif

сейчас все эти знания нахер не нужны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 441
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  123 124 125  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх