Wargaming 17, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
cobaltriver 16 дек 2014 в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
и3

Wargaming 17
Ухтышка 16 дек 2014 в 11:13
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Shtyr @ 16.12.2014 - 11:12)
Цитата (DragonLord @ 16.12.2014 - 11:02)
Зря ты это написал, тебя походу уже занесли в список угнетения

Меня из этого списка никто никогда и не вычеркивал hz.gif

когда меня угнетают я иду пить пиво, а когда накидаюсь уже пох угнетает не угнетает, ололо слив и труляля свет хотя бы весело.
INSPEKTOR 16 дек 2014 в 11:18
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
перф
Цитата
INSPEKTOR
Даже желания не было бодаться,дамажку наносить или кого с собой в ангар забрать.Глядя на тот пиздес,что происходил в том бою...
Была эта картинка,но она очень точно отображает состояние во время акции

why.gif Дело твое конечно.
А картинку эту я тоже уже постил. ИЧСХ тоже во время акции lol.gif
Orang 16 дек 2014 в 11:24
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 16.12.2014 - 10:49)

Не помню уже откуда - "Держитесь подальше от этих бетонных штук и от долбоебов, которые на них наскакивают".

когда-то давно, много тыщ боёв назад (даже не помню, была ли у меня на тот момент хотя бы одна тыща этих самых боёв), я раз на песчанке на горе застрял на пазике 5 лвл (ст), так меня приехал выручать наверное такой же клешнерукий олень, как и я))))))
минут пять мы там вдвоём барахтались, застревая по очереди.
не помню как бой кончился, но ржал я тогда долго и в голос)))))
vrona 16 дек 2014 в 11:27
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Ухтышка @ 16.12.2014 - 11:07)
Цитата (Mode33 @ 16.12.2014 - 10:33)
Цитата
хуй я пойду к улиткам, пока там такое пидарье

Фубля, ну давайте без вот этого вот? Такого г на япе по любому поводу специально обученые люди разводят море. Что ж нам теперь, картошку варгеймингом называть? gentel.gif

Добавлено в 10:37
кстати, возможно, это происки картошки варгейминга для устранения конкурента. это ж капитализм fuck.gif

не отрицаю, но по слухам улиточные ввели какойто патч от которого у недонатящих игроков бомбит как хиросима,

картошка так каждый патчь делает lol.gif у не донатявших бомбит , а у донатявших ещё и пригорает lol.gif
spiddi001 16 дек 2014 в 11:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Orang @ 16.12.2014 - 11:24)
Цитата (INSPEKTOR @ 16.12.2014 - 10:49)

Не помню уже откуда - "Держитесь подальше от этих бетонных штук и от долбоебов, которые на них наскакивают".

когда-то давно, много тыщ боёв назад (даже не помню, была ли у меня на тот момент хотя бы одна тыща этих самых боёв), я раз на песчанке на горе застрял на пазике 5 лвл (ст), так меня приехал выручать наверное такой же клешнерукий олень, как и я))))))
минут пять мы там вдвоём барахтались, застревая по очереди.
не помню как бой кончился, но ржал я тогда долго и в голос)))))

На пазике, на горе gigi.gif
тоже застревал shum_lol.gif
VVoldemar 16 дек 2014 в 11:29
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
я раз на песчанке на горе застрял на пазике 5 лвл (ст), так меня приехал выручать наверное такой же клешнерукий олень, как и я))))))минут пять мы там вдвоём барахтались, застревая по очереди.

У всех так было..
У меня такое на деде было.
Хорошо хоть на третьем.. gigi.gif

Цитата
ссуть в том , что при желании за счёт реплея я могу перенять управление твоего компа пока ты поссать пошёл , спиздить всю твою парнуху и место неё записать те все альбомы и концерты Кадышевой

Добавлено в 11:30
Цитата
картошка так каждый патчь делает у не донатявших бомбит , а у донатявших ещё и пригорает

Ой да ладно. У меня первый раз у улиток пригорело, когдя я обнаружил, что там декали на каждый борт самолета отдельно клеятся..
И за каждый из них при этом платить надо. shum_lol.gif

То есть то что у картохи один декаль, у улиток идет за два. Вот где маркетинг то..

Wargaming 17

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 16 дек 2014 в 11:36
vrona 16 дек 2014 в 11:38
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
VVoldemar
ащета там две декали ставяца БЕСплатно ( причём ты их можешь растянуть и повернуть как хочешь ) , и ещё две при имении према ... а у картошки как ?

Wargaming 17
MaDAnge1 16 дек 2014 в 11:48
Танунах  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Shtyr @ 16.12.2014 - 15:12)
Цитата (DragonLord @ 16.12.2014 - 11:02)
Зря ты это написал, тебя походу уже занесли в список угнетения

Меня из этого списка никто никогда и не вычеркивал hz.gif

Я года два назад, когда к 8 лвлам приблизился, по совету бывалых игроков стал брать прем. Два месяца покупал я сиё. А потом в реале мне понадобились уже все финансы, которые у меня были и не до игрухи стало слегка. И я перестал вкладывать деньги в развитие и процветание лиц возглавляющих эту компанию. Тем паче, что игра то позиционируется на рынке потребления, как бесплатная.

Да и прочитал я на форуме WG тогда слова Великого и Благородного Серба в ответ на очередное недовольство игроков по поводу низкой прибыльности той или иной техники, о том, что никто игроков платить то собственно не заставляет и не упрашивает, типа "личное дело каждого покупать прем или нет".

И я, заглянув в бездонные недра разума своего, подумал тогда: "Ну дык епт жеж пистец, точно ведь сказал, чувак. Красава ептить!" Ну и бросил платить им. Так что считай все три года (за минусом тех двух месяцев) я не потратил на бесплатную игру эту ни копейки.

Если не спешить и не торопиться, то в принципе серебро оно само накапливается. Главное найти технику 6-7 лвла, на которой тебе просто нравится играть. Чисто для фана. А серебро тогда само-собой придет. Ну и прем-танк еще желательно иметь, тоже на котором просто нравится играть. Ныне уже вряд ли просто так щедрые WG подарят прем-танк 8 лвла, как подарили многим в прошлом т34 (включая и меня). Но если уж очень хочется играть на высоких лвлах, а прем покупать не хочется, то прем-танк 8 лвла все-таки придется купить. Без него вообще туго придется.
VVoldemar 16 дек 2014 в 12:09
0
Цитата
ащета там две декали ставяца БЕСплатно ( причём ты их можешь растянуть и повернуть как хочешь ) , и ещё две при имении према ... а у картошки как ?

Бесплатно там говно, уж чес слово..
Да ты и сам это знаешь.

Нормальные там за деньги..

А у картохи все либо навсегда за деньги, или задроть и ставь бесплатно каждую неделю.. Но все, любой, какой тебе понравился.

Wargaming 17
Wester 16 дек 2014 в 12:15
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MaDAnge1 @ 16.12.2014 - 11:48)
Но если уж очень хочется играть на высоких лвлах, а прем покупать не хочется, то прем-танк 8 лвла все-таки придется купить. Без него вообще туго придется.

Я, когда начинал играть, тоже уши развесил, мол free to win, донатить не обязательно gigi.gif faceoff.gif Ну вообщем то отчасти это так. В песочнице и на 5-6 лвлах) Познал дзен убыточного танка на Т29. При бое средней паршивости, когда вроде что-то настрелял, хп отбил, но сам неплохо опиздюлился, поюзал расходники, то прибыль была вообще по минимуму, а то и в минус. А при сливе стопудово минус. Тут то и доперло до меня, что большинство агрегатов лвла 7+ фармят уже "ниочинь" И чтоб на них не быть постоянно в убытке, надо норм так на них нагибать, чего мне, увы, не дано. И надо или прем брать, или какой-либо прем-агрегат 8 лвла, чтоб эти корыта обслуживать. Картошка хитрожопая, че тут сказать gigi.gif
probneg 16 дек 2014 в 12:31
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (MaDAnge1 @ 16.12.2014 - 10:48)
Главное найти технику 6-7 лвла, на которой тебе просто нравится играть. Чисто для фана. А серебро тогда само-собой придет.

Катать надо только на десятках, потому что непопацански это, на переменках засмеют. dont.gif
Ухтышка 16 дек 2014 в 12:42
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (probneg @ 16.12.2014 - 12:31)
Главное найти технику 6-7 лвла, на которой тебе просто нравится играть. Чисто для фана. А серебро тогда само-собой придет.

Катать надо только на десятках, потому что непопацански это, на переменках засмеют. dont.gif

а я вам честно сказать хочууу, что на десятки я даже не смотрюююю....
MaDAnge1 16 дек 2014 в 12:55
Танунах  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (probneg @ 16.12.2014 - 16:31)

Да зашел я вчера в игрушку вот, пользуясь случаем, которого ожидал последние два месяца, купил со скидкой себе хевика и коня (арту бритов 10 лвла). Посидел, посмотрел печально на оставшиеся 3 млн серебра и подумал: "Нахрена мне эта техника то купленная? Она для клановой игры хороша, для рандома сильно то и не катит." Сел на свой любимый тигрПе, зашел в бой, поиграл в терминатора... Отлегло)))
spiddi001 16 дек 2014 в 12:59
1
Правильный ник для арты rulez.gif

Wargaming 17
Mizar 16 дек 2014 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Straik: - Проиграл игроку уровня - бот.

Это сообщение отредактировал Mizar - 16 дек 2014 в 13:02
перф 16 дек 2014 в 13:03
0
cobaltriver
Откуда у тебя WZ-111?
Selik 16 дек 2014 в 13:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (перф @ 16.12.2014 - 13:03)
cobaltriver
Откуда у тебя WZ-111?

задонать 70 бачей, и у тебя будет. 4 200 руб по сегодняшнему.
Нужен он? Даже за 10-ю часть этой суммы нах не нужен.
Я бы выполнил эту акцию, но чисто для коллекции. Убогий кастрированный тяж нетитульной нации мне нах не нужен, китайскую ветку тяжей не качал и не собираюсь, прем-танки есть другие, и вопрос - нах он нужен в принципе?
Я могу наколотить нужные результаты на дедах, на соснулых, жабоедах, пиндосах - там есть топ-техника, комфортная и дамажистая. А из бритов у меня только Кромвель, хунвейбин только один - Т-34-1, а камикадзе - чирей. За акцию мог бы прокачать и эти неприоритетные нации на пару уровней.
Но начинает вставать вопрос "Зачем?" - как в фильме "Про что говорят мужчины".

Это сообщение отредактировал Selik - 16 дек 2014 в 13:21
перф 16 дек 2014 в 13:19
0
Selik Про "задонать" ф курсе.Мне интересен ответ cobaltriver-а
cobaltriver 16 дек 2014 в 13:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
купил, со вчера он уже на 300 р подорожал.
Акция это время - даже 2 недели тратить хочу и нервы, с таким рандомом.
VVoldemar 16 дек 2014 в 13:32
0
Цитата
задонать 70 бачей, и у тебя будет. 4 200 руб по сегодняшнему.

Чет в рот я его ебал.. Даже со своей подработкой..
Wester 16 дек 2014 в 13:38
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (cobaltriver @ 16.12.2014 - 13:31)

А не жалко? За столько можно прем 8 купить и еще на какой-нить прем останется. На того же СУПа. Или помельче чего. Меня б жаба задушила картошке столько за раз отвалить gigi.gif
Selik 16 дек 2014 в 13:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (cobaltriver @ 16.12.2014 - 13:31)

ловите наркомана донатира ! gigi.gif
вот из-за таких людей картошка и не прекратит жировать на наших страданиях. cry.gif
если бы мы прекратили донатить, даже помаленьку, то иссякание золотого ручейка волей-неволей заставило бы разрабов, которые как известно, пидарасы, задуматься о тщете своих потуг, убрать свой ебучий великий блядский рандом, напильник анального нерфа и прочие заговоры угнетения.
Для себя решил - всё, хорош, никакой поддержки Временному правительству царства крахмала. Больше прем не буду покупать, надо спички, соль и макароны запасать.
А пока им и так ништяк, деньги капают, по курсу ЦБ, и на Кипре светит солнце, хотя и картошка не цветёт.
Ещё Курвальд Олухсен в своё время открыл эту нехитрую истину - не такой он и дурак.
http://www.youtube.com/watch?v=nt650Tk2c54

Это сообщение отредактировал Selik - 16 дек 2014 в 13:51
перф 16 дек 2014 в 13:47
1
cobaltriver
70 баксов... Буржуй!

Добавлено в 13:48
Selik
На Кипре,кстати,2 урожая картофеля снимают.
VVoldemar 16 дек 2014 в 13:48
1
Цитата
если бы мы прекратили донатить, даже помаленьку, то иссякание золотого ручейка волей-неволей заставило бы разрабов, которые как известно, пидарасы, задуматься о тщете своих потуг, убрать свой ебучий великий блядскийрандом, напильник анального нерфа и прочие заговоры угнетения.

Ага, "мы"..
Друг, таких "мы" как малость ляма 4 придурков только в России, я молчу про Беларусь, про Хохляндию, и остальные страны СНГ, где еще таких придурков лямов 6 наберется..

Нас тут на ЯПе человек 200 то от силы.. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх