Wargaming 3, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mizar 19 фев 2013 в 15:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (valyaidurak @ 19.02.2013 - 16:37)
ты думаешь если у меня нету оленеметра , то я не в состоянии анализировать?мой пример взят не из воздуха. так было много раз.

Я знаю, что если ты не пользовался вещью, то у тебя не может быть своего объективного мнения... Твой пример тоже не раз видел, но это не значит, что я также поступаю из-за того что играю с xvm
ENRIQUE 19 фев 2013 в 15:55
forever young  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (valyaidurak @ 19.02.2013 - 15:37)
ты думаешь если у меня нету оленеметра , то я не в состоянии анализировать?мой пример взят не из воздуха. так было много раз.

интересно, пока идёт отсчёт начала боя - как ты сможешь проанализировать что твой союзник по команде на Т34 или Льве не сольётся первым, если он позавчера зарегил аккаунт, а прем-танк купил сегодня.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 19 фев 2013 в 15:57
vrona 19 фев 2013 в 15:56
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
но писькомер должен быть , для мотивации ... а тут , блеать , каким то заговором попахивает - как они (КВГ) разробатывая ммо игру не фписдячили в неё писькомера , в любой игре есть , а тут , сцуко , нету ... пойду ещё фольги куплю lol.gif
Mizar 19 фев 2013 в 16:02
1
vrona
У КВГ давно уже есть свой писькомер, но ввести его они не как не решаться, видимо из-за оленей, которых в игре 80% и если они поймут кто они, могут обидеться и уйти. ИМХО
Per4eG111 19 фев 2013 в 16:04
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 19.02.2013 - 15:56)
но писькомер должен быть , для мотивации ... а тут , блеать , каким то заговором попахивает - как они (КВГ) разробатывая ммо игру не фписдячили в неё писькомера , в любой игре есть , а тут , сцуко , нету ... пойду ещё фольги куплю  lol.gif

фольгу не надо...... пока не критично....

интересно, пока идёт отсчёт начала боя - как ты сможешь проанализировать что твой союзник по команде на Т34 или Льве не сольётся первым, если он позавчера зарегил аккаунт, а прем-танк купил сегодня.

Вот правда простите меня оленя рогатого... нет у меня не алленяметра не пискаметра никогда не производил детальный анализ своей команды максимум что: (на САУ) кол-во стволов с обоих сторон, свет, + возмжные неприятности например тайпа раньше, батчата..... Что я делаю не так? Мне на 212 насрать в кого всадить 1.5 кило в мауса или 110.... кто засветится тот и получит=)

Точнее кого засветят... 87 у него 39% оленеметр для меня безразници...

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 19 фев 2013 в 16:08
valyaidurak 19 фев 2013 в 16:06
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mizar @ 19.02.2013 - 18:55)
Я знаю, что если ты не пользовался вещью, то у тебя не может быть своего объективного мнения... Твой пример тоже не раз видел, но это не значит, что я также поступаю из-за того что играю с xvm

мизар, я тебя не хочу оскорбить, затролить показаться выскочкой, нагибатором и т.д. но ты написал херню. я не пользуюсь вещью потому что считаю эту вещь не нужной, я отстаиваю свою точку зрения и я объяснил в чем она заключается. С чем ты свяжешь мой пример? тупо со стадностью или со стадностью+оленеметр?
Per4eG111 19 фев 2013 в 16:07
-1
Цитата (valyaidurak @ 19.02.2013 - 16:06)
затролить

lol.gif
valyaidurak 19 фев 2013 в 16:10
-1
Цитата (ENRIQUE @ 19.02.2013 - 18:55)

для этого не нужен отсчет начала боя, достаточно последним стартануть с респа, чтобы увидеть кто и что из себя представляет. ст занимают позиции вместо тт и наоборот.
я на 146 % уверен что у каждого есть любимые позиции на каждом виде техники на каждой карте. но вы ведь не всегда занимаете именно их. потому вашим планам мешают люди с якобы вашей команды, охотящиейся за нагибаторами по оленеметру
kamr0n 19 фев 2013 в 16:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Обычно анализируют так (особенно "папки")- е#$ть сотка (семка, 110 и тд) ты дно - 10к боев и 600 РЭ" . После этого мало кто на топах имеет желание продолжать бой.
Хотя вчера например чувак на ис7 с РЭ в 720 (по словам папки на батчате) раздал урона на 8к и вытащил бой.

Но при этом оленемер несомненно полезен для адекватных игроков. (он у меня к сожалению не работает, чувствуется острая потребность, знать как игроки поведут себя в бою)

Это сообщение отредактировал kamr0n - 19 фев 2013 в 16:15
Per4eG111 19 фев 2013 в 16:24
0
представляю чат от лица САУ:
- т-50 ай нид хелп
- ты засветил рогатый танк
*т-50 в ангар
- 13-90 арта помоги
- он не достоен перезарядки в 20 сек
- Маус: вы дно
- мне оленеметр не велит

lol.gif
maddev 19 фев 2013 в 16:25
Гость  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (kamr0n @ 19.02.2013 - 16:10)
Обычно анализируют так (особенно "папки")

я вот поставил оленеметр с недели 2 назад, раньше прикидывал на глазок шансы
оленеметр в этом смысле как доп.инструмент анализа хода боя, например сливаетесь 0-4, смотрим оленеметр и видим "ага слились ололошки которые в принципе бесполезны в команде", я думаю каждый вспомнит такие бои когда выигрываешь поначалу 5-0 6-0 а в итоге бац и слив, а это просто значит что умерли сначала ололшки, а грамотные игроки противника вытянули бой
перечислю просто основные плюсы оленеметра:
1.облегчают анализ боя (как в начале, так и в течение)
2. не дает делать опрометчивых поступков, например когда при счете 0-5 в пользу противника хочется выехать на противника рвя на себе тельняшку (пример сверху)
3. дает информацию при соло игре чью "задницу" надо спасать в первую очередь или кому подсветить, а иногда и пожертвовать танком чтобы спасти "папку"
4. дает возможность игнорить "генералов", ибо будьте уверены (в 99% это правило подтверждено моей практикой и оленеметром) что грамотные игроки с высоким РЭ никогда не скажут куда кому ехать и какие "все бараны", только конечно они не "под градусом", а также не позволяют себе оскорбления
в общем оленеметр как калькулятор - можно и по памяти или на листочке посчитать но на нем же удобней
kakdila 19 фев 2013 в 16:29
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Обычно анализируют так (особенно "папки")- е#$ть сотка (семка, 110  и тд) ты дно - 10к боев и 600 РЭ" . После этого мало кто на топах имеет желание продолжать бой.
Хотя вчера например чувак на ис7 с РЭ в 720 (по словам папки на батчате) раздал урона на 8к и вытащил бой.

Всегда бывают исключения, а спорим что этот же чувак на своем ис-7 куда чаще выдает меньше 1,5к дамаги?))

И игроки с "зеленой" статой тоже могут тупить, всяко бывает. Но они намного чаще делают что-то более-менее полезное для команды чем алеши.

Я куда чаще использую оленемер не против папок-противников, а для прикрытия папок-союзников. Хотя если будет выбор, пожертвовать ваншотным грамотным союзником, или добить грамотного противника, скорее всего выберу 2-е))))) Все же незнакомым мне игрокам я не настолько доверяю.

Цитата
Процент на победу, если меньше 20, то и рыпаться не стоит (ни разу в такой ситуации не было победы, все ярко-красные ололо в этом повинны)

Да не, на самом деле вывозятся и такие бои. У меня обычно это происходит после того, как я переборю в себе желание утопиться в ближайшей луже и решу хоть немного подамажить, хотя бы ради большего кол-ва опыта, а в итоге берем и побеждаем. А вот когда пытаюсь тащить бой при подобных процентах, то это слив - 100%, прям заговор какой-то, кто там шапочками у нас занимается, можно мне парочку?

Это сообщение отредактировал kakdila - 19 фев 2013 в 16:31
Mizar 19 фев 2013 в 16:30
2
Цитата (valyaidurak @ 19.02.2013 - 17:06)
мизар, я тебя не хочу оскорбить, затролить показаться выскочкой, нагибатором и т.д. но ты написал херню. я не пользуюсь вещью  потому что считаю эту вещь не нужной, я отстаиваю свою точку зрения и я объяснил в чем она заключается. С чем ты свяжешь мой пример? тупо со стадностью или со стадностью+оленеметр?

Ладно, еще пример: раньше не было телефона и было много авторитетных людей предрекающих его провал (типо, почта круче), говорящих о бесполезности данной вещи, и что мы видим теперь? Повторюсь: если человек не пользовался какой либо вещью, у него не может быть СВОЕГО ОБЪЕКТИВНОГО мнения! И такие мнения нельзя принимать к рассмотрению, а слова "потому что считаю эту вещь не нужной" могу воспринять как ответ упертого человека. Без обид.
з.ы. Твои примеры комментировать не буду, не зачем мне тебе что-то доказывать, да и не охота.

Это сообщение отредактировал Mizar - 19 фев 2013 в 16:35
Per4eG111 19 фев 2013 в 16:32
0
Цитата (maddev @ 19.02.2013 - 16:25)
Обычно анализируют так (особенно "папки")

я вот поставил оленеметр с недели 2 назад, раньше прикидывал на глазок шансы
оленеметр в этом смысле как доп.инструмент анализа хода боя, например сливаетесь 0-4, смотрим оленеметр и видим "ага слились ололошки которые в принципе бесполезны в команде", я думаю каждый вспомнит такие бои когда выигрываешь поначалу 5-0 6-0 а в итоге бац и слив, а это просто значит что умерли сначала ололшки, а грамотные игроки противника вытянули бой
перечислю просто основные плюсы оленеметра:
1.облегчают анализ боя (как в начале, так и в течение)
2. не дает делать опрометчивых поступков, например когда при счете 0-5 в пользу противника хочется выехать на противника рвя на себе тельняшку (пример сверху)
3. дает информацию при соло игре чью "задницу" надо спасать в первую очередь или кому подсветить, а иногда и пожертвовать танком чтобы спасти "папку"
4. дает возможность игнорить "генералов", ибо будьте уверены (в 99% это правило подтверждено моей практикой и оленеметром) что грамотные игроки с высоким РЭ никогда не скажут куда кому ехать и какие "все бараны", только конечно они не "под градусом", а также не позволяют себе оскорбления
в общем оленеметр как калькулятор - можно и по памяти или на листочке посчитать но на нем же удобней

все моды грузящие систему можно выкинуть и определить стадо олёней: остался ктонить с артой/пт и все...... зачем усложнять и так понятные вещи.....да блять не просто остался...хотяб перекрыли подходы и то збс....
ENRIQUE 19 фев 2013 в 16:32
forever young  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (valyaidurak @ 19.02.2013 - 16:10)
я на 146 % уверен что у каждого есть любимые позиции на каждом виде техники на каждой карте. но вы ведь не всегда занимаете именно их. потому вашим планам мешают люди с якобы вашей команды, охотящиейся за нагибаторами по оленеметру

мне иногда тоже хочется попробовать какой-нибудь дряни blink.gif
boltun37 19 фев 2013 в 16:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (valyaidurak @ 19.02.2013 - 15:37)
Цитата (Mizar @ 19.02.2013 - 18:34)
Я ничего не понимаю, если ты не пользуешься оленеметром то смысл всех речей? По мне, это как обсуждать замену бендикса (деталь в авто) с человеком не подходившим к машине ближе чем на 5 метров. А про твой пример, это просто  faceoff.gif

После того как оленеметр выдал мне шанс на победу 10%, а вынесли мы их со счетом 12-3, снес нахрень эту поебень, хотя и попадал он неоднакратно.
Включайте свою голову и думайте, а не надейтесь на чудо.
Per4eG111 19 фев 2013 в 16:36
0
Цитата (Mizar @ 19.02.2013 - 16:30)
Повторюсь: если человек не пользовался какой либо вещью, к него не может быть СВОЕГО ОБЪЕКТИВНОГО мнения! И такие мнения нельзя принимать к рассмотрению, а слова "потому что считаю эту вещь не нужной" могу воспринять как ответ упертого человека. Без обид.
з.ы. Твои примеры комментировать не буду, не зачем мне тебе что-то доказывать, да и не охота.

мышь то гейтсу так и продали=)
valyaidurak 19 фев 2013 в 16:36
1
Цитата (Mizar @ 19.02.2013 - 19:30)
Ладно, еще пример: раньше не было телефона и было много авторитетных людей предрекающих его провал (типо, почта круче), говорящих о бесполезности данной вещи, и что мы видим теперь? Повторюсь: если человек не пользовался какой либо вещью, к него не может быть СВОЕГО ОБЪЕКТИВНОГО мнения! И такие мнения нельзя принимать к рассмотрению, а слова "потому что считаю эту вещь не нужной" могу воспринять как ответ упертого человека. Без обид.

мнение каждого человека надо рассматривать, каким бы херовым оно для человека не казалось). я ведь не навязываю всем ЯПовцам отказаться от оленеметра. я выразил свое ИМХО, не больше.
Streamax 19 фев 2013 в 16:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kakdila @ 19.02.2013 - 16:29)
А вот когда пытаюсь тащить бой при подобных процентах, то это слив - 100%, прям заговор какой-то, кто там шапочками у нас занимается, можно мне парочку?

В таком случае мне тоже lol.gif
maddev 19 фев 2013 в 16:46
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Per4eG111 @ 19.02.2013 - 16:32)
все моды грузящие систему можно выкинуть и определить стадо олёней: остался ктонить с артой/пт и все...... зачем усложнять и так понятные вещи.....да блять не просто остался...хотяб перекрыли подходы и то збс....

ну сейчас его хорошо допилили он особо и не грузит, только сначала боя инет кушает для подгрузки статистики
и мое имхо подтвержденное опытом, бои проигрываются не из за того что в какой-то команде оленей больше, а в какой то меньше, а на 70% из-за неправильной оценки ситуации и неправильного "чтения" ходя боя

короче мне как игроку играющему "ради удовольствия выигрывать" и человеку в повседневности использующему различные аналитические методы оленеметр помогает

kakdila 19 фев 2013 в 16:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (boltun37 @ 19.02.2013 - 16:34)
После того как оленеметр выдал мне шанс на победу 10%, а вынесли мы их со счетом 12-3, снес нахрень эту поебень, хотя и попадал он неоднакратно.
Включайте свою голову и думайте, а не надейтесь на чудо.

Оленемер никогда не показывает 100% шанс. 10% значит что в 9 из 10 боев такими составами вы победите. При этом он не учитывает коварство ВБРа, состояние игрока и многие другие факторы. Может у вас пол команды ваншоты в бк получили или еще чего? Может за компом сидит какой-нить обкурившийся чувак и в данный момент нихрена не соображает, хотя на трезвую голову он вполне может тащить. Отсюда и счет.
НоПасаран 19 фев 2013 в 17:06
0
вчера ни тихом береге бой , ТТ лезут в гору , а СТ в камни исход боя и без оленеметра был понятен )
Neftyanoy 19 фев 2013 в 18:09
status not found  •  На сайте 19 лет
0
Прювет ЯПЪ и ЯПЪЛ а также все сочувствующие.
не могу не порекомендовать вам мод, который, кмк, нужен всем.
мод древний, но о нем, до недавего времени мало кто знал.
так что делюсь.
Кому он нужен?
Ротным игрокам - для упрощения коммуникации.
ведь отсигналить зелененьким, будучи на арте, съебите с клинча, или, будучи на жабобарабанщике, напистаь что ушел на перезарядку - это бесценно.
зеленым и толстым - этот мод позволит троллить рандом.
ведь написать только что убитому красному "поражен твоей неудачей, alex113111" или поинтересоваться у соперника сосет ли он МПХ - это бесценно.
Самая мякотка же - на арте выдать сопернику серию приветствий:
- alex113111 а я тебя вижу
- alex113111, лови топор
БУБУХ НА 1000 хитов, сбитые гусеницы, пожар
- alex113111, что молчишь, поймал что ли?
из полученных таким способом кирпичей достраиваю 5-й этаж коттеджа.

обычному игроку это просто позволит точнее доносить свои мысли союзникам

Для ротных боев можно сделать фирменно-яповский конфиг.
творческие тролли также могут настроить под себя.

ссылка - http://rghost.ru/40650614
качал оттуда, пишу по прежнему с компьютера, брат от этой х*йни не умер.
ну и картинко, показывающая пример надписей для союзников:

Wargaming 3

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 19 фев 2013 в 18:11
ArchDevil 19 фев 2013 в 18:53
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
0
Del.

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 19 фев 2013 в 18:55
Evan20 19 фев 2013 в 19:01
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
ArchDevil
Всё работает, проверено ещё полгода назад. Правда ссылки у Нефтяныча устаревшие. Последняя версия: http://rghost.ru/43673273
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх