War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TsarNsK 21 апр 2015 в 09:46
Хохотальник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IIIance @ 18.04.2015 - 04:20)
Вот это, что такое сейчас было? Прикольно... (если баг, не сообщайте... он мне понравилси :))

Мне тоже падало, но только миллион
GamleTT 21 апр 2015 в 10:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (dubinio @ 21.04.2015 - 01:37)
о чем вы, милейший? можно немного подробнее?

А это уже неважно! Главное харкнуть посмачнее, а объяснять кому-то что-то? Не, не слышал...
Kaban42 21 апр 2015 в 16:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kaban42 @ 5.04.2015 - 05:41)
Для тех, кто еще не видел, чего можно добиться в War Thunder, если покопаться в настройках графики:

Добавлено в 06:06
Танкистам совет: перед выездом в бой берите с собой половину боекомплекта. Увидите, какой живучей станет ваша машина.

А почему никто до сих пор не спросил, как так можно сделать?! blink.gif Для своих однополчан я бы все рассказал. smile.gif
ural59 21 апр 2015 в 17:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
А почему никто до сих пор не спросил, как так можно сделать?

лоу графика должна стоять вроде
stltalex 21 апр 2015 в 17:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kaban42 @ 21.04.2015 - 16:58)

А почему никто до сих пор не спросил, как так можно сделать?! blink.gif Для своих однополчан я бы все рассказал. smile.gif

ты вроде на 87 примерно странице этой темы уже рассказывал, чето кстати у меня на 2-х компьютерах не сработало, да легче стало находить цели но деревья нифига не прозрачные, просто графика в самые лоу настройки упала.
Kaban42 21 апр 2015 в 18:09
0
Цитата (stltalex @ 21.04.2015 - 17:11)
кстати у меня на 2-х компьютерах не сработало, да легче стало находить цели но деревья нифига не прозрачные, просто графика в самые лоу настройки упала.

Была у меня догадка, что это не на всех железках работает. Ты ее подтвердил. Жаль, так очень удобно танковать. )))
dubinio 21 апр 2015 в 19:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата

мне не интересны такие победы.
Fokyc 22 апр 2015 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GamleTT @ 21.04.2015 - 10:44)
Цитата (dubinio @ 21.04.2015 - 01:37)
о чем вы, милейший? можно немного подробнее?

А это уже неважно! Главное харкнуть посмачнее, а объяснять кому-то что-то? Не, не слышал...

А всё одно и то же: баланс, проблемы с пингами и фпсами, проблемы с сервером...
Вчера на японце отстрелили крыло. Сначала вошёл в штопор... А потом оказалось что отстрелили только центр крыла: от самолёта торчит процентов 50, потом просто чистое место и ещё процентов 10 самого кончика присутствует. Хотел сохранить косяк и отправить, а потом плюнул. Кому это надо?
GamleTT 22 апр 2015 в 09:52
1
Шанс кричал про то, что опять все перекрутили, задали вопрос - что именно перекрутили?
Цитата
Кому это надо?

Здесь тем более это нахуй никому не надо.
unknown017 22 апр 2015 в 23:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Продолжаем советовать: в начале боя берем танк пошустрее, рашим к вражеским ботам, быстренько ваншотим парочку - готово, можно брать штурмовик и бомбить всё кхуям атаковать врагов, которые захватывают точки
PS ну а вдруг кто-то не знает
IIIance 23 апр 2015 в 01:41
УРАЛовод из СССР  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (GamleTT @ 22.04.2015 - 09:52)
Шанс кричал про то, что опять все перекрутили, задали вопрос - что именно перекрутили?

Про конкретные крафты, писать лень. Вы не замечаете, как в последнее время, почти каждый день, кардинально меняются настройки управления (пользую мышку и джойстик)? В частности, в АБ советские самолеты, независимо от скорости и высоты, периодически (через день) находятся в постоянном флаттере! Это нормально?

Это сообщение отредактировал IIIance - 23 апр 2015 в 01:41
Kaban42 23 апр 2015 в 05:02
3
Вчера, общаясь в чате с англоязычным, был очень удивлен - оказывается, самые сильные танки в игре... ТА-ДАМ!!! Советские танки!
Это чудо на говно исходило, доказывая, что гайджины специально нерфят танки других наций, что-бы они уступали нашим.
В качестве примеров приводились случаи, когда его тигра или М`ку бесчетное количество раз ваншотили Т-34 и ИСы. Мои аргументы в том, что плохому танцору всегда яйца мешают в расчет не принимались.
В общем я понял, что только у нас самыми сильными танками в игре считают америкосовские или немецкие. В других странах мнения диаметрально противоположные.
GamleTT 23 апр 2015 в 09:03
0
Цитата
Вы не замечаете, как в последнее время, почти каждый день, кардинально меняются настройки управления

Нет. Каждый день захожу полетать на советах, по одному бою на каждом ранге. Никакой разницы в управлении не заметил. Если что и изменилось - то только в лучшую сторону, стал больше сбивать. На других нациях тоже.

Добавлено в 09:06
Цитата
оказывается, самые сильные танки в игре... ТА-ДАМ!!! Советские танки!

Таки согласен! slava.gif
TsarNsK 23 апр 2015 в 09:42
Хохотальник  •  На сайте 13 лет
5
знакомо?

War Thunder
unknown017 23 апр 2015 в 10:56
3
Цитата

Баланс - некритичен, если руки и мозг правильно настроены: бери машины с примерно равным бр-ом. Проблемы с пингами и сервером - тут больше от провайдера зависит
Скрытый текст
билайн - пассивные гомосы, достали своими лагами
Вот фпс да, но и то только после последних патчей стал проседать, но мб поправят

Цитата
Это чудо на говно исходило, доказывая, что гайджины специально нерфят танки других наций, что-бы они уступали нашим

Таким долбоебам бесполезно что-либо доказывать - им нужна одна кнопка в игре - "ногибать всех!"

Это сообщение отредактировал unknown017 - 23 апр 2015 в 10:57
OldGarry 23 апр 2015 в 11:01
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kaban42 @ 23.04.2015 - 05:02)
Вчера, общаясь в чате с англоязычным, был очень удивлен - оказывается, самые сильные танки в игре... ТА-ДАМ!!! Советские танки!
Это чудо на говно исходило, доказывая, что гайджины специально нерфят танки других наций, что-бы они уступали нашим.
В качестве примеров приводились случаи, когда его тигра или М`ку бесчетное количество раз ваншотили Т-34 и ИСы. Мои аргументы в том, что плохому танцору всегда яйца мешают в расчет не принимались.
В общем я понял, что только у нас самыми сильными танками в игре считают америкосовские или немецкие. В других странах мнения диаметрально противоположные.

Ага. В чужой руке- всегда хуй толще. shum_lol.gif
Я по своим боям смотрю, только за советы- 95% поражений от немцев и Абрамсов...
AlexDoc 23 апр 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Друзья, несколько вопросов:
1. для игры есть моды - по типу оных для картофана?
2. Постоянно вижу игрока "9 жизней" - что это такое?
3. В боях всегда есть боты? Как их определять?
4. Одно и то же: танк мм... ээ... убит! а на карте еще стоит - есть достоверная метода быстрого определения жив супостат или просто труп?
5. В игре есть разные сервера, как у КВГ или все как бы на едином происходит? Я к вопросу смены сервера, если что.

Это сообщение отредактировал AlexDoc - 23 апр 2015 в 12:18
ural59 23 апр 2015 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
1. для игры есть моды - по типу оных для картофана?

нет
Цитата
2. Постоянно вижу игрока "9 жизней" - что это такое?

титул, он просто так нужен
Цитата
3. В боях всегда есть боты? Как их определять?

ников нет, да и едут/летят всегда тупо вперед
Цитата
5. В игре есть разные сервера, как у КВГ или все как бы на едином происходит? Я к вопросу смены сервера, если что.

ну да, мышкой подведи в кнопке в бой и там слева снизу будет написаны сервера ру,еу, са, юса.
Цитата
И как сделать прозрачные деревья? )))

хз, пробуй лоу графику ставить
Fokyc 23 апр 2015 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (unknown017 @ 23.04.2015 - 10:56)
Цитата

Баланс - некритичен, если руки и мозг правильно настроены: бери машины с примерно равным бр-ом. Проблемы с пингами и сервером - тут больше от провайдера зависит ...

Вы баланс с какой стороны рассматриваете?
Мне до звизды на чём летать и против кого.
Для меня баланс это количество долбо.бов в команде: на штурмовках летающие дятлы на истребителях стреляют по танкам и дотам, на захватах нюхают задницы и шакалят фрагов на одном/среднем филде, даже не делая попыток присесть на этот филд, на превосходствах снова каруселят у земли...
И если на 2-3 эпохах я могу в одного вытащить игру до победного, то 4-5 эпохи изобилуют мощными самолётами и пилотами с руками из нужного места. Одному против слаженного звена или нескольких грамотных лётчиков не выжить долго...

П.с. Аркада... РБ чуть лучше.
SaVaSB 23 апр 2015 в 17:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlexDoc @ 23.04.2015 - 12:04)
4.

Быстро - только в аркаде. Навел маркер, цвет изменился - жив, нет - труп.
В РБ наблюдать надо, вдруг пошевелиться, либо выстрелить - если хоть какой-то результат будет, значит, ещё жив.
dubinio 23 апр 2015 в 19:42
1
Цитата (SaVaSB @ 23.04.2015 - 17:08)

В РБ наблюдать надо, вдруг пошевелиться, либо выстрелить - если хоть какой-то результат будет, значит, ещё жив.

быстро и надежно- нажимаешь Tab и смотришь в таблице. хотя если не помог просмотр надписи "техника уничтожена", то я хз сработает ли данный способ biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dubinio - 23 апр 2015 в 19:43
SaVaSB 23 апр 2015 в 20:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dubinio @ 23.04.2015 - 19:42)
быстро и надежно- нажимаешь Tab и смотришь в таблице. хотя если не помог просмотр надписи "техника уничтожена", то я хз сработает ли данный способ biggrin.gif

Э, нееее.
Вот смотри: РБ, нет маркеров, едешь ты на Пц4 по чистому полю и вдруг видишь за углом ИС-2! Как понять, бот это, труп или игрок в засаде?
jicxs 23 апр 2015 в 20:25
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dubinio @ 23.04.2015 - 19:42)
Цитата (SaVaSB @ 23.04.2015 - 17:08)

В РБ и СБ только выстрелив по нему можно определить труп или нет. Стрелять желательно из пулемёта. dont.gif Но можно и проверить из 122мм rulez.gif
unknown017 23 апр 2015 в 20:29
1
Цитата
Вы баланс с какой стороны рассматриваете?

Распределение техники.
Долбоебов здесь уже обсуждали, почитайте раньше в теме. Да, согласен, обидно проигрывать, набив 10+ фрагов, ну на то он и рандом - в спину не стреляют - уже хорошо. Спасение только одно - объединяйтесь с кем-нибудь в отряд, вступайте в полк

Добавлено в 20:39
[В разработке] Структурная крепкость самолетов

Мы продолжаем работать над улучшением модели повреждений для самолетов в War Thunder. Одним из важнейших улучшений для самолетов будет переход расчета структурной крепкости самолетов из упрощенной системы в более подробную.

Результатом работы новой системы станут значительные изменения в поведении самолетов при столкновениях, а также при экстренной посадке. К примеру, более легкому самолету будет сложнее навредить тяжелому бомбардировщику при таране, а мягкая и аккуратная посадка подбитого самолёта на брюхо будет сопровождаться лишь незначительными повреждениями с возможностью отремонтироваться и снова отправиться в бой.

С введением новой системы работы структурной крепкости самолетов, мы также планируем улучшить и просмотр модулей у самолетов. Вы сможете увидеть состояние каждого модуля и части вашего самолета прямо в бою, и по нему определять состояние техники намного более точно, чем ранее.

И еще 3 новые локации обещают. Ждёмс

Это сообщение отредактировал unknown017 - 23 апр 2015 в 20:34
dubinio 23 апр 2015 в 20:45
2
Цитата
Э, нееее.
Вот смотри: РБ, нет маркеров, едешь ты на Пц4 по чистому полю и вдруг видишь за углом ИС-2! Как понять, бот это, труп или игрок в засаде?

я не так понял, подумал что речь идет о перестрелке между игроками.

PS у нас какие-то разные РБ. в моем РБ маркера у союзников есть, а значит по умолчанию танк без маркера- враг. и неважно бот это, труп или игрок. огонь!

Добавлено в 20:49
Цитата
И еще 3 новые локации обещают. Ждёмс

менялись бы они еще нормально, чтобы не было курска/моздока/польши/... по 5-7 раз подряд.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх