Wargaming 42

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Poltzman 31 дек 2016 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (HOMEP16 @ 31.12.2016 - 13:43)
Цитата (INSPEKTOR @ 31.12.2016 - 09:27)
Подскажите пожалуйста, что выбрать заряжающему в качестве седьмого перка? lol.gif

Ну разве не пиздец А я тут никак пятый перк выкачать не могу cry.gif
Оказывается, просто надо на Тетрис переходить руки кривые
Скажите честно, бывалые - "Наставник" командиру заметно помогает экипаж качать, или лучше профильный перк командиру?

Если всякие ремонты-маскировки-обзор вкачаны, то вполне себе норм перк. Имха.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
aLeShA74 31 дек 2016 в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
драсте!
именинников-с Днем Варенья! удачи вам,здоровья крепкого!

Wargaming 42
aLeShA74 31 дек 2016 в 15:19
15
братцы,всех с наступающим! и пусть в новом году самые большие неприятности будут-непробил,рикошет,без урона. biggrin.gif а в реальной жизни пусть все будет прекрасно и замечательно!
и,кстати-в Петропавловске-Камчатском-полночь blink.gif

Wargaming 42
INSPEKTOR 31 дек 2016 в 15:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
39
- Не пойду! И ннне уговаривайте, не пойду! Без меня обойдутся...
Здоровенный, красноносый мужик с окладистой белой бородой решительно рубанул воздух рукой и откинулся в санях, всем своим видом выражая непоколебимость. Две его собеседницы, переглянувшись, синхронно вздохнули и возобновили атаку:
- Да ну что Вы как маленький? Вам-то чего бояться? - симпатичная брюнетка в алой шубке присела в сани и погладила мужика по колену, - Ну вы же самый-самый-пресамый! А они кто?
- Да там ничего страшного, они самые обычные, вы только представиться не забудьте, и поздороваться не забудьте, и за арту молчите, и ничего не анализируйте, и гномиков не подставляйте! - затараторила вторая спутница мужика, улыбчивая блондинка в белой шубке.
- Ага, щас. Да они ж меня на серпантин пустят и оленей моих сожрут! Вы их рожи видели? - заорал мужик, не поддаваясь уговорам. - Да и как их приветствовать, бандюганов? Как там у них? "Вечер в хату"? Да в пи...тьфу, в пень трухлявый такие приветствия!
Мужик яростно почесал бороду и продолжил:
- А представляться как? Ну нет у меня ника, тьфу, их поганого.А скажут - залетный маляр и арто...как там они выражаются? И сразу на серпантин!
- Не скажут, - брюнетка припустила в голос сексуальной хрипотцы и погладила бородача уже выше колена, - Это они только с виду такие жуткие. А так очень даже добрые... Да и не поздравить нельзя!
- Ага, "добрые"... за год не один десяток оттуда вперед ногами вынесли. Но ты права девонька, нельзя не поздравить, - мужик пригорюнился и тихо добавил: - Найдут ведь...гады. Особиста по следу пустят. А особи... Тьфу, да что ж за прозвища у них такие? Выговариваешь, как стекло толченое жуешь.
- Ну хотите мы с Вами пойдем? - в разговор вновь вступила блондинка, - Они, говорят, женщин любят. Чай не посмеют обидеть, при нас-то?
- Любят, любят... Это верно, - мрачно проворчал мужик и вдруг просиял, - А знаете девоньки? Идите-ка вы сами! Вдвоем значицца. Без меня!
- Сами?! - одновременно ахнули девушки и защебетали уже вразнобой, - Да как сами? Они ж там все как на подбор! Нам тоже страшно! Мы же девушки! У нас тоже ников нет!!! Что отвечать? А если за Вас спросят?!
- Цыть! - построжал белобородый, - Сказал сами, значицца сами. У меня дел по горло! А у дам там ники не спрашивают. Другое просят. Но куртуазно, без хамства...это у них не отнять. А коли за меня спросят, скажете что я уже в гавно! Да-да, так и запомните - "в гавно"! Они поймут.
В восторге от собственной идеи мужик вскочил с саней и продолжил давать указания:
- Улыбаемся значицца. Ласково! Не мне вас учить. И это...Сбрую вашу посымайте. Но не до сраму, а так. Для фантазии! Бо там эстеты как на подбор, итить их...
Девушки вздохнули и, задорно переглянувшись, принялись медленно стягивать шубки...

© как обычно - моё и только для вас, ТиЛовцы

С праздником, господа и дамы!!! С наступающим Новым Годом!!! elka.gif

Wargaming 42

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 31 дек 2016 в 15:31
defaz 31 дек 2016 в 15:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата
А у дам там ники не спрашивают. Другое просят. Но куртуазно, без хамства...это у них не отнять. А коли за меня спросят, скажете что я уже в гавно! Да-да, так и запомните - "в гавно"! Они поймут.

Выл в голос! lol.gif
SuperBon 31 дек 2016 в 15:40
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
18
nerussk, msv2000 с Днюхой!
Всю ТиЛ с наступающим Новым Годом!
Желаю всем побед и нагиба! Фостеру - фостенберга. Драгону - поменьше гномиков, Винни - Паскучей побольше, как у дорогого Леонида Ильича медалей, Инспектору с его Е25 открытых карт и непрозрачных кустов, ну и особисту второй наган именной, чтоб залетных аналитиков почаще расстреливал biggrin.gif
Быть добру, не быть ракалами lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Poltzman 31 дек 2016 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Инспектор как всегда bravo.gif bravo.gif bravo.gif
С Новым Годом нас, куртуазных! biggrin.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
nenkan 31 дек 2016 в 16:06
10

WOT Express
19 минут назад
Действия
- Новогодних скидок нет, акций нет, фан-режима не будет, официального новогоднего видеоконтента в качестве 2х видео поздравлений нет, праздничного настроения нет, бонус-код на резервы... Что и как на EU и Америке вы все прекрасно знаете. Следующие акции и скидки (если их теперь так можно назвать) будут на след. неделе, на Рождество.

Мы угадали в завершении 3/4 танка в Новогоднем календаре WoT.

В заключении, давайте вспомним Новый Год 2014/2015 и прекрасный, клёвый, качественный мульт от Wargaming, эхх были времена
Vadyanoy78 31 дек 2016 в 16:17
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (INSPEKTOR @ 31.12.2016 - 15:29)
...Девушки вздохнули и, задорно переглянувшись, принялись медленно стягивать шубки...

Тема сисек не раскрыта gigi.gif

З.Ы. Шучу cheer.gif Дим, спасибо за очередной шедевр bravo.gif С наступающим всех!!! elka.gif

Wargaming 42
rtr 31 дек 2016 в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
18
Цитата (rtr @ 30.12.2016 - 16:25)
С наступающим всех,даже пиндосов(если они тут есть) biggrin.gif

я в лимите.. moderator.gif

С наступающим Вас всех..,ну и мастер как по заказу..АМХ 40 засада ещё та..,не все её поняли.. cool.gif

Wargaming 42
prostoikazan 31 дек 2016 в 16:39
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
13
Инспектор, я даж представил этих бабенок на своем бл10.....
Мля, так реалистично.....
ДобрыЕнот 31 дек 2016 в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Дима, снимаю шляпу и дико аплодирую bravo.gif Танкисты, с Наступающим, чтобы в Новом все проходило мимо, кроме здоровья, денег и интима!

Wargaming 42
spiddi001 31 дек 2016 в 17:02
18
Ребята и девчата!
С Наступающим, Новым 2017 Годом!
Пусть всё у вас будет хорошо, как в жизни, так и в игре!

Пс ну и арта, что-бы всегда по вам мазала rulez.gif

фух- получилось lol.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 31 дек 2016 в 17:19
Wkololo90x 31 дек 2016 в 17:06
19
nerussk, C Днюхой!
С наступающим, ракалы. alkash.gif elka.gif

Wkololo90x 31 дек 2016 в 17:10
15
spiddi001
Цитата
Пс ну и арта, что-бы всегда по вам мазала

gigi.gif
TRAFF 31 дек 2016 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
А меня картошка поздравила вот таким сообщением с утра...
Переустановил игру три раза, два раза обновил дрова видюхи. Почистил все кэши - и нихера не запускается, хотя еще вчера гнул рандом, а сегодня болт. Кто сталкивался? alik.gif
Последнее что я сделал перед ошибкой - ввёл этот гребанный бонус-код faceoff.gif

Wargaming 42

Это сообщение отредактировал TRAFF - 31 дек 2016 в 17:54
утконос 31 дек 2016 в 17:54
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
17
INSPEKTOR bravo.gif При ремонте ноута и возвратом к заводским настройкам без предупреждения мелкософтовых петухов о полном уничтожении всего, что на ноуте есть, была коллекция твоих цитаток и рассказов + немного от Санчеза, с опуса о НГ начну собирать новую коллекцию.
ЗЫ вот с Настассей торт смастерили новогодний, прада из моего труда только пингвиньи ласты-крылья, остальное время тупо разминал мастику для возможности лепки.

Wargaming 42
VVoldemar 31 дек 2016 в 17:59
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
15
С Новым Годом!
Падлы! gigi.gif
6ом6ом 31 дек 2016 в 18:14
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (TRAFF @ 31.12.2016 - 17:48)
А меня картошка поздравила вот таким сообщением с утра...
Переустановил игру три раза, два раза обновил дрова видюхи. Почистил все кэши - и нихера не запускается, хотя еще вчера гнул рандом, а сегодня болт. Кто сталкивался?  alik.gif
Последнее что я сделал перед ошибкой - ввёл этот гребанный бонус-код faceoff.gif

На это матюкается, оно это или нет хз.

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 31 дек 2016 в 18:20
6ом6ом 31 дек 2016 в 18:16
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
12
Цитата
С 1 января 9:00 (МСК) по 16 января 8:30 (МСК) вас ожидает:

Скидка 15% на исследуемую технику IX уровня.

Скидка не распространяется на шведскую технику.

Ой жыды блять. faceoff.gif
Wkololo90x 31 дек 2016 в 18:31
6
Цитата (6ом6ом @ 31.12.2016 - 20:16)
Цитата
С 1 января 9:00 (МСК) по 16 января 8:30 (МСК) вас ожидает:

Скидка 15% на исследуемую технику IX уровня.

Скидка не распространяется на шведскую технику.

Ой жыды блять. faceoff.gif

Не жиды, просто пидарасы, зажопили скидки на топов. Еще и 9ки продавать щас не выгодно, до топа больше добавлять придется. faceoff.gif
defaz 31 дек 2016 в 18:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Уже стока надарили!Вы че, халявщики!
Kotovalnya 31 дек 2016 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
С новым годом всех, уважаемые. Желаю вам... Счастья и успехов во всем, кроме мелочей. А то скучно будет, если везде одни успехи.
Malaxit 31 дек 2016 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
14
С Новым годом поздравляем!
Счастья, радости желаем.
Не стареть, а молодеть,
Душу рюмочкой согреть.
По одной за Новый год,
По второй за весь народ,
За себя и за друзей,
И за всех других людей!

Wargaming 42
Vadyanoy78 31 дек 2016 в 19:20
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (defaz @ 31.12.2016 - 18:32)
Уже стока надарили!Вы че, халявщики!

Мы - не халявщики, мы - экономные просто gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх