Wargaming 14, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JohnakaKOT 23 сен 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 23.09.2014 - 12:33)
Он был имбой в глазах раков, которые на диде-7 жопой танкуют и тупых СТводов, которым то арта, то барабаны мешают

держи +1 )
это реально нифига не имба!
броня есть.. да всем срать на эту броню! 8-10лвл на вылет шьют щеки т57.. а рачеллам просто обидно было, что они на 500 плюнули без сведения а хеви в ответ на 1600 настрелял им в зад!

Возможно стоит перевести хэвика на фуллголду

да не.. фулголда не нужна! влд тапкольва и голда не возьмет, а нлд и ББ спокойно лупится! + на т57 насколько я помню кумы.. привет заборчики, экранчики, гусли и фальшборта.. нах нах!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 23 сен 2014 в 09:44
spiddi001 23 сен 2014 в 09:56
5
Важно! Предлагаю направить коллективное письмо многоуважаемому Vrona дабы он пересмотрел своё мнение относительно выкладывания ссылок на столь необходимые нам моды pray.gif

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 23 сен 2014 в 09:56
SpiritX64 23 сен 2014 в 09:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Скачал обнову и поставил на дефрагментацию папку с клиентом час назад
и дефраггер так и висит на 40%
Wester 23 сен 2014 в 09:57
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 23.09.2014 - 10:41)

да не.. фулголда не нужна! влд тапкольва и голда не возьмет, а нлд и ББ спокойно лупится! + на т57 насколько я помню кумы.. привет заборчики, экранчики, гусли и фальшборта.. нах нах!

Дорого будет ппц)) один бой откатаешь, а потом фармить.
А про экранчики, гусли, фальшбортики видать не все знают) Я недавно на Суперпершинге ездил, мне Т69 в морду барабан голды разрядил, не разу не пробив. такое ощушение, что про экраны он не слышал.

Это сообщение отредактировал Wester - 23 сен 2014 в 09:58
SpiritX64 23 сен 2014 в 10:00
0
Цитата (Wester @ 23.09.2014 - 10:57)

Дорого будет ппц)) один бой откатаешь, а потом фармить.
А про экранчики, гусли, фальшбортикик видать не все знают) Я недавно на Суперпершинге ездил, мне Т69 в морду барабан голды разрядил, не разу не пробив. такое ощушение, что про эераны он не слышал.

да голда ещё и в наклонные поверхности не шьёт
замечено по ис6 голда непробивала в те места куда бб шьёт
verwolf 23 сен 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Важно! Предлагаю направить коллективное письмо многоуважаемому Vrona дабы он пересмотрел своё мнение относительно выкладывания ссылок на столь необходимые нам моды

поддерживаю...его в прошлую обнову кто обидел-мол,читерские моды выкладываешь...хотя ничего такого крамольного я в его сборке не увидел.
DragonLord 23 сен 2014 в 10:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да не.. фулголда не нужна! влд тапкольва и голда не возьмет, а нлд и ББ спокойно лупится!

Во-первых смотря кто чем стреляет. Меня ББшкой в ВЛД исуха пробила из БЛ-10 метров с 400, а у голды Т57 пробитие больше и не теряется с расстоянием. Правда исушка была 40%, по другому фокус не пройдет видимо.
Во-вторых: НЛД тоже нихуево бронирован, а вот планочка между НЛД и ВЛД всего 200мм без угла. При этом если поставить ромбик, то ББшками Т57 даже планочку не всегда берет, зато голдой шьет отлично в щеки башни, нлд, планку и края бочки на корпусе

Резюме: если танковать башней или обратным ромбом Т57 хуй может только отдаться за бесплатно уже сейчас
Wester 23 сен 2014 в 10:05
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (verwolf @ 23.09.2014 - 11:01)
Цитата
Важно! Предлагаю направить коллективное письмо многоуважаемому Vrona дабы он пересмотрел своё мнение относительно выкладывания ссылок на столь необходимые нам моды

поддерживаю...его в прошлую обнову кто обидел-мол,читерские моды выкладываешь...хотя ничего такого крамольного я в его сборке не увидел.

Тоже поддержу) Не нравится - ну не качай, играй на голом клиенте, или с какими нравится. Никто ж под дулом пистолета не заставляет их скачивать и устанавливать.
MyPAMAHCK 23 сен 2014 в 10:05
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата

Во первых никто не говорил, что моды у вроныча читерские. Разговор был о том , что моды по сути и есть читы
DragonLord 23 сен 2014 в 10:05
1
Цитата (spiddi001 @ 23.09.2014 - 10:56)
Важно! Предлагаю направить коллективное письмо многоуважаемому Vrona дабы он пересмотрел своё мнение относительно выкладывания ссылок на столь необходимые нам моды pray.gif

Двачую. Готов поддержать морально и финансово alik.gif
JohnakaKOT 23 сен 2014 в 10:05
1
у бп нормализация хуже чем у бб, у кс ее вообще нет вроде! но т69 имеет ис6 без каких то проблем! )

з.ы. составляйте текст письма, поддержу )

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 23 сен 2014 в 10:07
DragonLord 23 сен 2014 в 10:07
3
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.09.2014 - 11:05)
Цитата

Во первых никто не говорил, что моды у вроныча читерские. Разговор был о том , что моды по сути и есть читы

Нет. Говорили, что перезарядку над танком, убирание растительности в снайперском и силуэты, которую он выкладывает отдельно, внесли в список запрещенных и футакимбыть
В этот раз предлагаю вылаживать нормальную сборку с ЖИРНЫМИ трассерами, поваленными деревьями и прочим, чтоб уж наверняка футакимбыть
MyPAMAHCK 23 сен 2014 в 10:10
0
Цитата (DragonLord @ 23.09.2014 - 11:07)
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.09.2014 - 11:05)
Цитата

Нет. Говорили, что перезарядку над танком, убирание растительности в снайперском и силуэты, которую он выкладывает отдельно, внесли в список запрещенных и футакимбыть
В этот раз предлагаю вылаживать нормальную сборку с ЖИРНЫМИ трассерами, поваленными деревьями и прочим, чтоб уж наверняка футакимбыть

Хмм. ладно. Я конкретно говорил, что моды и есть читы по своей сути
Ухтышка 23 сен 2014 в 10:11
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

вау он моды делает ?

Чувак крут, крут.

молодец хули еще сказать.
SpiritX64 23 сен 2014 в 10:13
0
Цитата (JohnakaKOT @ 23.09.2014 - 11:05)
у бп нормализация хуже чем у бб, у кс ее вообще нет вроде! но т69 имеет ис6 без каких то проблем! )

з.ы. составляйте текст письма, поддержу )

насчёт т69 не скажу но видел както в командном бою как 2 амх50100 не могли разобрать ис6
но всё сильно от углов зависит бывает прямо стоит и норм пробиавется а чуть на холм заедет и всё
spiddi001 23 сен 2014 в 10:13
1
Если людям нравится играть на голом клиенте это их право, но в игре против тебя противники во всеоружии. а тебе и ответить нечем. И так картошка через день гнобит со своим вбром двойных стандартов. как-то так вообщем
SpiritX64 23 сен 2014 в 10:14
0
Цитата
23 сентября выходит обновление 9.3, в связи с чем игровые серверы будут недоступны с 3:00 до 12:00 (МСК).

продлили до 12ти
делаем ставки господа можно ли будет зайти в игру в 14 часов

Это сообщение отредактировал SpiritX64 - 23 сен 2014 в 10:15
spiddi001 23 сен 2014 в 10:15
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.09.2014 - 11:10)

Читы -не читы, некоторые потом в клиенте с обновой выходят, а ванги там всякие это, да, зло, для дистрофиков
MyPAMAHCK 23 сен 2014 в 10:18
0
Цитата (spiddi001 @ 23.09.2014 - 11:13)
Если людям нравится играть на голом клиенте это их право, но в игре против тебя противники во всеоружии. а тебе и ответить нечем. И так картошка через день гнобит со своим вбром двойных стандартов. как-то так вообщем

Моды ничего такого, что ты сам можешь не дают (кроме запрещенных). Где кто светился можно самому запоминать, как и кд противника, квадраты отрисовки и тд. Собственно я и говорил всё лишь о том, что моды ведут к отупению. Почему из за модов, я должен быть на равных с дегенератами у которых память как у рыбок (3 сек) ?
Я не против прицелов, сессионой статистики. ВСё остальное в топку

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 23 сен 2014 в 10:20
Ухтышка 23 сен 2014 в 10:21
5
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.09.2014 - 11:10)

охохо ребята, да что вы знаете о читах lol.gif

я являюсь членом клана PRO (не спрашивайте) - так вот мы имеем 3 сервера в БФ4, знаете сколько банов накопилось за 6 месяцев после выхода игры ? 250 000 !!! это только на трех серверах !

Моды это НЕ читы.

Чит (цитата из Вики - код, который может быть введён в программу, чтобы изменить ход её работы.)

Что меняет мод ? добавляет вам автоприцел ? - он у вас и так есть !

Вы видите сколько времени осталось до перезарядки орудия вражеского танка ? - ну и хули ? это же смешно !

Вы видите лазеры из стволов неприятеля ? - это ваще омг, в приличном замесе ваши глазья охуеют от этой какафонии цвета.

что еще ?

Силуэты ? - но извините в чистом клиенте они тоже есть.

отображение пропавших из засвета противников на минимапе ? бля серьезный чит ояебу gigi.gif

Не парьте мозги парни - читы это намного более серьезные программы чем вы можете себе представить - могу для примера скинуть пару видео из БФ. В танках - это нереально - я изучал этот вопрос (аж целую неделю !) и выяснил что все вычисления производятся на серверах у картошки, а значит появления читов в принципе возможно - вот только это сразу же будет пресечено БАНОМ АККАУНТА !

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 23 сен 2014 в 10:29
spiddi001 23 сен 2014 в 10:24
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.09.2014 - 11:18)

Моды ничего такого, что ты сам можешь не дают (кроме запрещенных). Где кто светился можно самому запоминать, как и кд противника, квадраты отрисовки и тд. Собственно я и говорил всё лишь о том, что моды ведут к отупению. Почему из за модов, я должен быть на равных с дегенератами у которых память как у рыбок (3 сек) ?

Знаем, что ты тащишь, но при твоем скилле и наличии одинаковых модов с рыбкой в чем уравниловка? Увидала тебя рыбка на мине карте там и ждет, а ты уже ей в зад накидываешь why.gif
SpiritX64 23 сен 2014 в 10:25
4

Тебе видно совсем делать нечего если ты всё это запоминаешь
DragonLord 23 сен 2014 в 10:27
2
Почему из за модов, я должен быть на равных с дегенератами у которых память как у рыбок (3 сек)?

А почему ты вообще решил, что дебил 40% без модов, при установке модов станет играть как ты? Или ты из тех, кто узнав что у меня оленемер активен считает, что я стрелял по нему потому, что у него ник бирюзовый, а не потому, что у него ХП меньше чем моя альфа и надо было ствол добрать?
Ухтышка 23 сен 2014 в 10:30
3
Дебил с модами не станет играть лучше чем дебил без модов. Потому что он дебил. Это аксиома.

Валлхака в танках тоже не может существовать - потому что есть такая вещь как засвет.

Без засвета вы никого не увидите.

Аимбота - нет. Вернее есть встроенный на правую кнопку.

Ну что еще может повлиять и помочь вам получить нечестным путем преимущество над противником ? Ну назовите пожалуйста любой мод уважаемый Мураманск.

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 23 сен 2014 в 10:34
NaMo 23 сен 2014 в 10:38
1
Заработало
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 583
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх