Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
G0bliN 17 янв 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
а я плачу, я рачина, нешмагла закрутить Т34 на своей кроворукой Т62А.... cry.gif
MaXuSxz 17 янв 2016 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Ребят тут кто нить обзоры делает?
http://wotreplays.ru/site/7164626
союзный тигр достоин стать знаменитостью!
rombom 17 янв 2016 в 17:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 17.01.2016 - 17:15)
Цитата (optimist198 @ 17.01.2016 - 15:49)
что вы жалуетесь выше выкладывал скрин с мастером на 62 там сессионная статистика видна .все  норм если трезвым играть .если проиграли значит 50% ваша вина дауны в тиме с обоих сторон это не отмазка.

ifycs yf gj,ele/ gjxtve d yb[ dthtnb&&& gjxtve z yf ktdjv frrt tle b ghjcnj lf. gbpls&&& rfr ,f,f ^ jq dc` b [eq jcjcfnm/ ,elmnt ve;brfvb ybrjulf yt clfdfqntcm.Rfnftv c ntv ;Rfnftv c ntv ;t fhxb b fylh.[jq(ereie) ifyc yf gj,ele gjkygfz [eqyz. Ghjcnj yf fylh.[byjv frrt(ptktysq ,kznm) vtymit ,eltn ifycjd/ Yj buhf. nj z yf abjktn(.km cbcmrb lfdfq)

Зачем ты сказал о розовых сосках? Ну мне любые нравятся,но люблю маленькие.
G0bliN 17 янв 2016 в 17:59
1
Цитата (rombom @ 17.01.2016 - 22:56)
что вы жалуетесь выше выкладывал скрин с мастером на 62 там сессионная статистика видна .все  норм если трезвым играть .если проиграли значит 50% ваша вина дауны в тиме с обоих сторон это не отмазка.

ifycs yf gj,ele/ gjxtve d yb[ dthtnb&&& gjxtve z yf ktdjv frrt tle b ghjcnj lf. gbpls&&& rfr ,f,f ^ jq dc` b [eq jcjcfnm/ ,elmnt ve;brfvb ybrjulf yt clfdfqntcm.Rfnftv c ntv ;Rfnftv c ntv ;t fhxb b fylh.[jq(ereie) ifyc yf gj,ele gjkygfz [eqyz. Ghjcnj yf fylh.[byjv frrt(ptktysq ,kznm) vtymit ,eltn ifycjd/ Yj buhf. nj z yf abjktn(.km cbcmrb lfdfq)

Самый оптимальный размер - чтоб в ладонь помещалось.
А он про какую то фигню пишет
VVoldemar 17 янв 2016 в 18:00
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
ачем ты сказал о розовых сосках? Ну мне любые нравятся,но люблю маленькие.

Блядь.. shum_lol.gif
Цитата
я плачу, я рачина, нешмагла закрутить Т34 на своей кроворукой Т62А....

Хватит издеваться, я не могу из под стула вылезти от смеха. shum_lol.gif
rombom 17 янв 2016 в 18:05
1
VVoldemar
Не,он сказал,что при виде сосков он кончает.Я не кончаю.Но увидев высокую грудь с дерзко торчащими сосками....Я возбуждаюсь
G0bliN 17 янв 2016 в 18:06
3
Цитата (VVoldemar @ 17.01.2016 - 23:00)

Цитата
я плачу, я рачина, нешмагла закрутить Т34 на своей кроворукой Т62А....

Хватит издеваться, я не могу из под стула вылезти от смеха. shum_lol.gif

Не, я серьёзно. затупил. Крутился вокруг него, но он меня быстрее вальнул( Ему арта помогала(
оно потом не погнушалось мне в ангар написать. Как жи стыдноооооо, и пить уже не могу...
Amanita 17 янв 2016 в 18:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (verwolf @ 17.01.2016 - 09:07)
Прикольно играть на Малиновке с пингом скачущим до 900....первые три отметки честно заработаные.

А что это за танк ? Похож на совковый, тогда почему у него немецкие отметки ? И да, как сказали раньше, 3 это одна...
Wkololo90x 17 янв 2016 в 18:12
2
Amanita
Цитата
А что это за танк ? Похож на совковый, тогда почему у него немецкие отметки ? И да, как сказали раньше, 3 это одна...

55а
Amanita 17 янв 2016 в 18:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Wkololo90x @ 17.01.2016 - 18:12)
Amanita
Цитата

55а

Прочитал, танк советский, а почему немецкие отметки, лишь из-за того, что поставлялся в ГДР, не логично как то ?
ДобрыЕнот 17 янв 2016 в 18:31
2
А Мур что, серьезно заявляет или стебается, как всегда? gigi.gif
Wester 17 янв 2016 в 18:37
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (G0bliN @ 17.01.2016 - 17:47)
а я плачу, я рачина, нешмагла закрутить Т34 на своей кроворукой Т62А.... cry.gif

Ну раз ты от этого плачешь, то я вообще рыдаю в 3 ручья gigi.gif У меня щас такие сливы были на СТ1. Всю стату испортил gigi.gif После этого я понял, что у меня есть определенный уровень, который я не перепрыгну, как ни старайся))
spiddi001 17 янв 2016 в 19:06
5
Цитата (rombom @ 17.01.2016 - 17:56)

С ашипками dont.gif

шансы на побуду. почему в них верети&&& почему я на левом акке еду и просто даю пизды&&& как баба : ой всё и хуй ососать. будьте мужиками никогда не сдавайтесьюКатаем с тем жКатаем с тем же арчи и андрюхой(укушу) шанс на побуду полнпая хуйняю Просто на андрюхином акке(зеленый блять) меньше будет шансов. Но играю то я на фиолет(юль сиськи давай)
cokoc 17 янв 2016 в 19:08
6
Цитата
(юль сиськи давай)

ну пристал к моим сиськам lol.gif
spiddi001 17 янв 2016 в 19:08
3
Переводчик с языка мордора на русский пиривисти

Добавлено в 19:09
Цитата (cokoc @ 17.01.2016 - 19:08)
Цитата
(юль сиськи давай)

ну пристал к моим сиськам lol.gif

А к чьим еще приставать?!?
утконос 17 янв 2016 в 19:12
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
15
и вот она нарядная, не то что сраный амх40...

Wargaming 31
INSPEKTOR 17 янв 2016 в 19:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
VVoldemar
Цитата
Угу, пиндосы..
Воевали дебилы, но по большей части на своем континенте..
И там победить не смогли.
Но как воевали да, отважно..

По большому счету, на чужом континенте вообще нехуй воевать...
cokoc 17 янв 2016 в 19:29
2
Цитата

Девчонок что ли у нас больше нет?)
spiddi001 17 янв 2016 в 19:56
2
Цитата (cokoc @ 17.01.2016 - 19:29)
Цитата

Девчонок что ли у нас больше нет?)

По пальцам одной руки можно пересчитать, любым будем рады, но конечн не так, как сразу всем deg.gif
INSPEKTOR 17 янв 2016 в 20:29
Бди!  •  На сайте 16 лет
30
Цитата (MaXuSxz @ 17.01.2016 - 16:49)

Разве что текстовый)).

В союзной команде на "Тихом берегу" завелся Мальчиш-Плохиш на Тигре 2...
В то время, как все бойцы, не щадя хэпэ своего, бились с супостатом, этот обмылок, выпавший из мозолистого очка старого пидараса, лениво дрочил в дальних, зассаных кустах, которыми брезгуют даже распоследние подкустовые шлюхи. Дрочил и этими же руками жрал печеньки с вареньем...
Долго ли, коротко ли - полегли почти все бойцы настоящие. Остались лишь калеки, артоводы да Мальчиш-Плохиш. Но и враги были изувечены изрядно, лишь двое их осталось, полудохлых...
Увидев такое дело, Мальчиш-Плохиш воспылал храбростью и рванул по полуострову к базе вражеской, надеясь на свои полные хэпэ, да вожделея о вражеских женщинах и богатствах. Однако, чем ближе была вражеская база, тем меньше оставалось храбрости у Мальчиша, и даже либидо сморщилось и повисло.
Не доехал Плохиш до гнезда супостата. Вовремя взвыла сирена захвата, и тигр с чистой совестью поехал обратно. Правда не к базе, а в родные кусты...
А враги тем временем нашли и добили оставшихся калек и арту. Еще больше испугался Плохиш, страшно ему стало, что найдут его сейчас и принудят к чему-нибудь похабному. И Тигр, по уже знакомому маршруту, опять чухнул к вражеской базе.
Но снова не доехал, ибо взвыла сирена тревожная, возвещая о захвате нашей базы. Собрал Плохиш в щепотку остатки храбрости и поехал навстречу гибели жуткой и бессмысленной (как он думал). По дороге ему удалось закончить страдания полумертвого вражеского ИС-6...и на этом бой закончился. Позорная ничья.

З.Ы. В чате там конечно лилось...как с водопада (правда я сам пока смотрел, пару раз дергался че-нить написать добоебу). Особенно запомнилось предположение, что в клан тигр попал через постель lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 17 янв 2016 в 20:30
Wester 17 янв 2016 в 20:32
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (INSPEKTOR @ 17.01.2016 - 20:29)
Разве что текстовый)).

В то время, как все бойцы, не щадя хэпэ своего, бились с супостатом, этот обмылок, выпавший из мозолистого очка старого пидараса, лениво дрочил в дальних, зассаных кустах, которыми брезгуют даже распоследние подкустовые шлюхи. Дрочил и этими же руками жрал печеньки с вареньем...
Долго ли, коротко ли - полегли почти все бойцы настоящие. Остались лишь калеки, артоводы да Мальчиш-Плохиш. Но и враги были изувечены изрядно, лишь двое их осталось, полудохлых...
Увидев такое дело, Мальчиш-Плохиш воспылал храбростью и рванул по полуострову к базе вражеской, надеясь на свои полные хэпэ, да вожделея о вражеских женщинах и богатствах. Однако, чем ближе была вражеская база, тем меньше оставалось храбрости у Мальчиша, и даже либидо сморщилось и повисло.
Не доехал Плохиш до гнезда супостата. Вовремя взвыла сирена захвата, и тигр с чистой совестью поехал обратно. Правда не к базе, а в родные кусты...
А враги тем временем нашли и добили оставшихся калек и арту. Еще больше испугался Плохиш, страшно ему стало, что найдут его сейчас и принудят к чему-нибудь похабному. И Тигр, по уже знакомому маршруту, опять чухнул к вражеской базе.
Но снова не доехал, ибо взвыла сирена тревожная, возвещая о захвате нашей базы. Собрал Плохиш в щепотку остатки храбрости и поехал навстречу гибели жуткой и бессмысленной (как он думал). По дороге ему удалось закончить страдания полумертвого вражеского ИС-6...и на этом бой закончился. Позорная ничья.

З.Ы. В чате там конечно лилось...как с водопада (правда я сам пока смотрел, пару раз дергался че-нить написать добоебу). Особенно запомнилось предположение, что в клан тигр попал через постель lol.gif

shum_lol.gif rofl.gif stol.gif
Надо наверно реплеи не всяким сантехникам отсылать, а тебе, чтоб ты их литературно прославил)) Как говорится, жги еще)))
verwolf 17 янв 2016 в 20:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Прочитал, танк советский, а почему немецкие отметки, лишь из-за того, что поставлялся в ГДР, не логично как то ?

Почему не логично?Он стоял на вооружении армии ГДР-потому и немецкий.Валентайны да Черчили разные считаются советскими,хотя их производили в Англии.
MaXuSxz 17 янв 2016 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (MaXuSxz @ 17.01.2016 - 16:49)

Разве что текстовый)).

... Мальчиш-Плохиш на Тигре 2...

Вот реально ЯПлакалЪ gigi.gif lol.gif shum_lol.gif bravo.gif
verwolf 17 янв 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Светить?Не,не слышал ....благородные доны должны дамажить и продавливать направление...потому как тяжам недосуг-они на горке онанируют медитируют.
В общем свеженький мастер:

Wargaming 31
defaz 17 янв 2016 в 21:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
4

Разве что текстовый)).

bravo.gif bravo.gif bravo.gif это было великолепно...поверьте старому литературному маньяку - я кончил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх