Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
G0bliN 22 фев 2015 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 22.02.2015 - 08:44)
Цитата
Вова, ну ты чего молчишь?У тебя там сколько время?Хоть ты поговори с пьяным человеком.

Я еще трезв. Но вискарь уже открыл. lol.gif Купил крома. Первый же бой нопехали.. deg.gif

И что вы в вискаре нашли? Скока ни пробовал никак не могу привыкнуть на новый год литр Джека подарили. почти на месяц растянул - гадость какая то Водяра и то лучше.
VVoldemar 22 фев 2015 в 08:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Все собираюсь Масс Эффект 3 или драгон Эйдж. (Ноут то помощнее компа будет)

Фига у тебя ноут..
У меня всю жизнь компы дешевле были, и мощней при этом. А ноут чисто для командировок..

Кстате, пятница..
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/3/5/4887534.jpg
Это я, ага.. alk.gif
ЗЫ: Третий масс настоятельно рекомендую..
Есть там правда один пидар (он челнок водит и пла-а-ачет постоянно), который люто раздражает, но в остальном все нормально. Сам сейчас перепрохожу.

Добавлено в 08:48
Цитата
И что вы в вискаре нашли? Скока ни пробовал никак не могу привыкнуть на новый год литр Джекаподарили. почти на месяц растянул - гадость какая то Водяра и то лучше.

Да мне подарили бутылку. Что ее выливать что ли теперь? lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22 фев 2015 в 08:56
rombom 22 фев 2015 в 08:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Блин,я вам удивляюсь.Мне сын сказал - качай кромвеля и я качал.Чудесный танк,быстрый как понос после арбуза.И пофигу,что урон маленький,тот кто может и с этим уроном нанесет максимум вреда.Мне всё время наши яповские взводники жужали, что он говно а я спорил.Подтвердите мою правоту.
VVoldemar 22 фев 2015 в 09:00
0
Цитата
Блин,я вам удивляюсь.Мне сын сказал - качай кромвеля и я качал.Чудесный танк,быстрый как понос после арбуза.И пофигу,что урон маленький,тот кто может и с этим уроном нанесет максимум вреда.Мне всё время наши яповские взводники жужали, что он говно а я спорил.Подтвердите мою правоту.

Вот блин два боя в стоке, так ощущения что медленный шопиздец. Вертухан есть правда, но и все.
Я пока в стоке, только пушку поставил (и то только ту, которая в сток башню влазит). Сейчас гусли куплю будем посмотреть начет динамики.

А вообще хороший танк - это ковентантер. Вот он шустрый, низенький, и урон для своего уровня очень неплохой. Мне люто понравился.
rombom 22 фев 2015 в 09:02
0
Цитата (G0bliN @ 22.02.2015 - 08:47)
Цитата (VVoldemar @ 22.02.2015 - 08:44)
Цитата
Вова, ну ты чего молчишь?У тебя там сколько время?Хоть ты поговори с пьяным человеком.

Я еще трезв. Но вискарь уже открыл. lol.gif Купил крома. Первый же бой нопехали.. deg.gif

И что вы в вискаре нашли? Скока ни пробовал никак не могу привыкнуть на новый год литр Джека подарили. почти на месяц растянул - гадость какая то Водяра и то лучше.

Друг, как то раз, в году 1991 мне в баре налили виски,это был мой первый раз и я охуел(что за говно).Потом узнал,что под виски в барах частенько суют хуйню.
Позже я узнал,что такое настоящее виски и после этого пью водку чисто для разнообразия,а виски люблю(закусывать не надо)
VVoldemar 22 фев 2015 в 09:08
3
Вот гад. Это он про нас.. gigi.gif
http://www.yaplakal.com/forum25/st/0/topic...l#entry32468920

Wargaming 19
ZadrotWoT 22 фев 2015 в 09:08
педоразд  •  На сайте 13 лет
2
Всем привет наконец то бата выкачал 58го))
до ввода 55 мне оставалось до него 10к опыту ну я же лошара ленивая в итоге начал все с начала)
rombom 22 фев 2015 в 09:09
1
Вова готовься,к тебе идет та самая мадам Фубля готовая исправить твоё мужское поведение насчет чужой жены.Ну ты меня понял.
VVoldemar 22 фев 2015 в 09:17
0
Цитата
Вова готовься,к тебе идет та самая мадам Фубля готовая исправить твоё мужское поведение насчет чужой жены.Ну ты меня понял.

А чегой та сразу мое поведение? blink.gif
rombom 22 фев 2015 в 09:22
1
Володя,мы в этом отношении с тобой похожи.ты забыл как раньше жаловался по этой теме и я был единственным кто тебя понял друг.

Добавлено в 09:25
Юля, чё молчишь? Я после 23 числа попрошу тебя помочь мне ЛБЗ выполнить.Я не те мальки которые ноют - помоги,помоги.Просто скажи - да,помогу.Можно в личку сказать.

Добавлено в 09:26
Цитата (VVoldemar @ 22.02.2015 - 09:17)
Цитата

А чегой та сразу мое поведение? blink.gif

Ой Вова, ты не моряк,чё сразу испугался? gigi.gif
VVoldemar 22 фев 2015 в 09:28
1
Цитата
Володя,мы в этом отношении с тобой похожи.ты забыл как раньше жаловался по этой теме и я был единственным кто тебя понял друг.

Да помню я. smile.gif

Так, по кромвелю. Гусли поставил, но динамика пока не шибко изменилась. Хотя танчик скорее нравится, чем наоборот. Я так понял, что лмится на нем в драку сразу лучше не стоит. На нем как то хорошо получается отлавливать светляков, да и точность позволяет поиграть в выползня немножко.
Единственное что угробили же точность вообще для всех с этим новым разбросом, никак привыкнуть не могу.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22 фев 2015 в 09:29
cokoc 22 фев 2015 в 09:29
1
Цитата

И как?))
Цитата
Юля, чё молчишь? Я после 23 числа попрошу тебя помочь мне ЛБЗ выполнить.Я не те мальки которые ноют - помоги,помоги.Просто скажи - да,помогу.Можно в личку сказать.

Да я еще только прочитала то, что настрочили)) Помогу, конечно, чем смогу)) Зови)
rombom 22 фев 2015 в 09:32
0
Ты прикинь, мне все жалуются точности нет, урона нет.Не пойму чего они хотят.Я считаю,что у каждого танка своя специфика,найди её и наслаждайся.
Не по теме:позвонил брюнетке.счас придет,будет хорошо,очень хорошо...
VVoldemar 22 фев 2015 в 09:33
0
Вертухан советский сейчас вообще как то странно выглядит. Раньше бэмс, и в тушку, а сейчас с вертухана снаряд вроде летит куда надо, но может просто гуслю вражине снять или вообще между гуслей упасть.
Я вот фиг знает как к этому относится сейчас. То ли испортили они наводку, то ли наоборот.. Иногда забавно бывает, когда вражине за 300 метров гуслю сносишь и его арта накрывает, но вертухан в БК все же позабавней был.
rombom 22 фев 2015 в 09:34
0
Цитата (cokoc @ 22.02.2015 - 09:29)
Цитата

И как?))
Цитата

Да я еще только прочитала то, что настрочили)) Помогу, конечно, чем смогу)) Зови)

Мою жену зовут Юля,та что ты для меня вдвойне родная,помни об этом солнышко.
verwolf 22 фев 2015 в 09:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
VVoldemar
советую качать ветку до цента 7\1....на них всех в драку не стоит лезьть-надо второй линией играть.
VVoldemar 22 фев 2015 в 09:35
1
Цитата
Мою жену зовут Юля,та что ты для меня вдвойне родная,помни об этом солнышко.

А у меня первую школьную любовь Юлей звали. wub.gif

Добавлено в 09:40
Цитата
советую качать ветку до цента 7\1....на них всех в драку не стоит лезьть-надо второй линией играть.

Я вообще начал качать чисто из-за кромвеля, очень уж разрекромировали его. Кроме того часто катался с Mad_74 и ему это танчик очень вкатывал.
У меня конечно руки не те, что у мэда, но все же захотел попробовать. Но там ковентантер, крусардер.. В общем увлекся и купил крома только сейчас.
rombom 22 фев 2015 в 09:42
-1
А у меня в 8 классе девочка любимая была,она приехала из Краснодара на пмж и посадили её со мной за парту.Я спустя некоторое время пригласил её домой и напоил её и имел её.Не хвастаюсь, просто для меня это был праздник.Представьте - 15 лет и грудь 3 номер, и писька тугая...
Володя меня поймет....
DragonLord 22 фев 2015 в 09:53
0
Цитата (rombom @ 22.02.2015 - 08:56)
Мне всё время наши яповские взводники жужали, что он говно а я спорил.Подтвердите мою правоту.

Пушка у него полное говнище, косая шоппц, с вертухи кидать вообще бесполезно, при этом еще и сводится долго и ББшки летят хер пойми как (очень долго и по крутой дуге)
VVoldemar 22 фев 2015 в 09:58
0
Цитата
Пушка у него полное говнище, косая шоппц, с вертухи кидать вообще бесполезно, при этом еще и сводится долго и ББшки летят хер пойми как (очень долго и по крутой дуге)

Кстати напомнил..
Есть где нибудь информация по скорости полета снарядов? В самолетах это, кстати, прописывается всегда для каждой пушки и для каждого типа снарядов.
Или в танках это все дело от балды как? Ведь по факту то вещь немаловажная. Особенно учитывая то количество пушек и боеприпасов, которое есть в игре..
Цитата
Володя меня поймет....

Эх, женщины.. wub.gif
G0bliN 22 фев 2015 в 09:59
0
Цитата (rombom @ 22.02.2015 - 09:32)
Ты прикинь, мне все жалуются точности нет, урона нет.Не пойму чего они хотят.Я считаю,что у каждого танка своя специфика,найди её и наслаждайся.
Не по теме:позвонил брюнетке.счас придет,будет хорошо,очень хорошо...

Специфика? Да иногда заёбывает эту специфику искать, но надо)))) cool.gif
Хот какой то смысл в танках появляется.
Хочу попробовать специфику най ти на всей технике?

Wargaming 19
VVoldemar 22 фев 2015 в 10:06
0
Цитата

На всей технике бесполезно мне кажется..
Если только пересилить себя, играть на танке, на котором не играется вообще..

Но тогда это не игра а работа какая то получится. why.gif Хотя конечно кому как нравится, и у кого в чем удовольствие. Тут уж не угадаешь.
G0bliN 22 фев 2015 в 10:19
0
Цитата (VVoldemar @ 22.02.2015 - 10:06)
Цитата

На всей технике бесполезно мне кажется..
Если только пересилить себя, играть на танке, на котором не играется вообще..

Но тогда это не игра а работа какая то получится. why.gif Хотя конечно кому как нравится, и у кого в чем удовольствие. Тут уж не угадаешь.

1-4 лвл сделал на всем кроме британии (пендосы и бриты не качал раньше)

Для меня так хоть смысл появляется. А то до топа докачался и что? Дальше то чего?
Вот и решил - матчасть подтянуть, серебра набить. Да и стутку вытащить из Ж....
VVoldemar 22 фев 2015 в 10:25
0
Цитата
Для меня так хоть смысл появляется. А то до топа докачался и что? Дальше то чего? Вот и решил - матчасть подтянуть, серебра набить. Да и стутку вытащить из Ж....

Можно и так в принципе. Я как то вообще к топам не спешу. Тем более их занерфить в хлам успевают пока я до них докачаюсь.
Так, выбрал танчик поравившийся, и катаешь на нем. Слотов хвататет, что бы "игру пройти", но как то вообще на высокие уровни сейчас не шибко стремлюсь. Там и играть сейчас совсем не так, как год назад например.
aleksandb 22 фев 2015 в 10:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
пацаны, кто в самолетики гоняет, скиньте плиз папочку "text"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 443
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  121 122 123  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх