Wargaming 34

Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SuperBon 11 апр 2016 в 10:10
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
23
Ну наконец то. Хрен знает сколько уже боев откатал как дно. И вот мастер с десятками на слоупочном преме

Wargaming 34
mattock 11 апр 2016 в 10:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (7прохожий @ 10.04.2016 - 14:20)
Братцы, немного по-оффтоплю, не сливайте плиз.
Что то не здоровая началась канитель вокруг нашего особиста. Кто-то или что-то целенаправленно его сливает в баню.

не только его, вот список танкистов в лимите:
Orang
optimist198
mattock
Z74
Hondik

мне кстати еще за один коммент в другой теме прилетел флуд от механизма, так что аккуратнее с комментами, кто то жмякает 911 направо и налево. в лимите нифига не прикольно сидеть cry.gif

по поводу према и его влияния на стутку ,а также влияния серверов
сервера вообще не роляют, это из области фантастики. единственное, что роляет, то лаги на серверах.
прем включил 8 числа ближе к ночи, 9 числа катал с премом. Во время према нормально игралось. Как только прем закончился, начался пиздос. свои сливались наперегонки. выключил к ебеням все. попробовал позже и о чудо, норм зашло.

хуйегознает, может там и правда есть угнетение при выключении према...

Wargaming 34
Poltzman 11 апр 2016 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
21
Третий бой с топ пушкой) 104 хп не хватило для лбз пт-15 на концепта(((

Wargaming 34

Это сообщение отредактировал Poltzman - 11 апр 2016 в 10:36
SuperBon 11 апр 2016 в 10:46
14
Какое же я днище. Играл ночью в субботу на бате, меня во взвод позвал еще один чел на бате. У него вин8 норм, не как у меня днищенский и он нормально так советовал куда едем и т.д. Были на руинберге. его забрали я оставался ихэвик у врагов 2 арты, одна разряженная была. И я лечу забирать арту у меня 7 фрагов, щас думаю за 8 фрагов офигенную медальку мне дадут и выезжаю на арту сбоку почти под 90гр. углом даю ей шот и надо еще второй дать. Нет чтоб ехать не останавливаясь, а я за каким то хером остановился и жду! Свожусь! с 20метров! Вот сука, дебил. Как парализованный утырок какой то. И блин, конечно же мне не хватило наверно какой то 0.1 сек до второго выстрела как она повернулась и забрала меня. Блин, мне так было стыдно! Конечно себе то я оправдание придумал, что типа до этого я на шкоде гонял и привык. что она быстро кдшится внутри барабана 1.8сек. против 2,3 у бата.
А вчера днем перед тем, как за женой ехать решил на советских ст погонять и в тундре на горе сначала при заезде мне бк выбили я ремку использовал, а потом просто не попадаю в 1390 красного а он ставит меня на гуслю и забирает меня. Вот я психанул, из-за этих чертовых пикселей и мышку нахрен об стол, наушники об пол lol.gif о поехал за новыми наушниками (мышка есть запасная) и за женой с дочкой gigi.gif

Это сообщение отредактировал SuperBon - 11 апр 2016 в 10:47
Amphetamine 11 апр 2016 в 10:51
Балагур  •  На сайте 17 лет
12
вчера тоже с братюней катали взводом (он на моем рекруте катает). решили сменить серв, дабы проверить - поможет или нет. хрена там.. все то же самое.. благо выкатили таки в 52 процента))
дабы не офтоп - старенький мустер на сомуа 35, нашел случайно)

Wargaming 34
INSPEKTOR 11 апр 2016 в 10:52
Бди!  •  На сайте 16 лет
8
SuperBon
Цитата
наушники об пол

Ога...наушники у меня тоже первыми принимают удар lol.gif
lamborgini 11 апр 2016 в 10:54
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
11
Цитата (Poltzman @ 11.04.2016 - 10:33)
Третий бой с топ пушкой) 104 хп не хватило для лбз пт-15 на концепта(((

слыш ты там не ахуел часом так нагибать)? а то я тут со стоковой больше штуки не успеваю сделать...

Wargaming 34
Amphetamine 11 апр 2016 в 11:00
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
не мустер, но бой затащил.
очень уж мне нравится этот танчег.

Wargaming 34
SuperBon 11 апр 2016 в 11:03
8
Цитата (INSPEKTOR @ 11.04.2016 - 10:52)
SuperBon
Цитата
наушники об пол

У меня иной раз так пригорает, что еще и эмоции наружу прорываются - ну это когда я один дома. Так жене однажды сказали - он. что бьет что-ли вас? Че он так орал? lol.gif
А так клавиатур я расхерачил штук 5 наверно - покупать стараюсь проводные - ибо беспроводные я через всю комнату запускал как и мышки. Раз блин клаву об стол так приложил, что матрицу в мониторе расхерачил.
Короче не бухаю, стресс снимаю на компьютерных комплектующих rulez.gif
Aqualung 11 апр 2016 в 11:15
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
С Сентября не танкую. Спокоен.... как танк! biggrin.gif
cobaltriver 11 апр 2016 в 12:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Надо просто до 10 досчитать cool.gif

Скрытый текст

-Э э э э, досчитай до 10
-........
-Вот теперь точно попадешь

На крайний случай рекомендую адское мочилово

SergBTankax 11 апр 2016 в 12:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
19
Добрый день Бойцы hi.gif

от я вчера ступил faceoff.gif
посчитал что № темы сменяется на 100 сраницах
smoka.gif

Вот с утреца покатал (2 раз Мастера получил на данной табуретке cool.gif )

Wargaming 34
13ROVER13 11 апр 2016 в 12:47
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (SuperBon @ 11.04.2016 - 11:03)
SuperBon
Цитата
наушники об пол

У меня иной раз так пригорает, что еще и эмоции наружу прорываются - ну это когда я один дома. Так жене однажды сказали - он. что бьет что-ли вас? Че он так орал? lol.gif
А так клавиатур я расхерачил штук 5 наверно - покупать стараюсь проводные - ибо беспроводные я через всю комнату запускал как и мышки. Раз блин клаву об стол так приложил, что матрицу в мониторе расхерачил.

Вам-то хорошо...@
А...у меня НОУТБУК shum_lol.gif
Yanchik 11 апр 2016 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (mattock @ 11.04.2016 - 10:23)
...хуйегознает, может там и правда есть угнетение при выключении према...

я уже нихрена не сомневаюсь в угнетаторе а вчера купил левшу и целый вечер прокатался в топе на всех блядь танках х3 сбивая легко и не принуждённо а вобще премы начал покупать только в этом году и картоха стала меня любить больше чем раньше lol.gif помнится всю прошлую осень имел бан чата за любое резкое слово союзникам/противникам теперь же пиши не хочу rulez.gif может я и ебанулся но это факт
SuperBon 11 апр 2016 в 13:07
1
Цитата (13ROVER13 @ 11.04.2016 - 12:47)
SuperBon
Цитата
наушники об пол

Вам-то хорошо...@
А...у меня НОУТБУК shum_lol.gif

Ну ты держись, там
13ROVER13 11 апр 2016 в 13:16
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
5
SuperBon
Да я-то ни чё...соседи снизу ох*евают когда ногами по полу бить начинаю в 3-и часа ночи gigi.gif
MyPAMAHCK 11 апр 2016 в 13:30
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
24
пыщ пыщ

Wargaming 34
Joker33 11 апр 2016 в 13:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
20
Во славу ЯП-ЦЭ

Wargaming 34
Ухтышка 11 апр 2016 в 13:34
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (7прохожий @ 10.04.2016 - 14:20)
Парень он конечно резкий и на буквы бывает не сдержан, НО!
Но и ламповая с арматотемой не стадо благородных, изнеженых балерин, а его придирки в подавляющем большинстве звучат по делу и обоснованно.

Не согласен. Хотя кому дело до моего мнения, ведь у меня жижа (читай дерьмо) вместо мозгов в башке.
DragonLord 11 апр 2016 в 14:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
18
С варгэга:
Цитата
Просьба к дизайнерам и разработчикам - в следующем обновлении на карте "Утес", в квадрате Е3, на большом камне сделать надпись "Здесь был Юра"
mogem 11 апр 2016 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
19
Местер на Шкоде 50, не понятно за что!

Wargaming 34
DBaggio 11 апр 2016 в 14:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
16
весьма мутный мастерок на Е-75.
Планка ниже плинтуса при этом поражение, помер и противники на 2 лвл ниже

Wargaming 34
Dake 11 апр 2016 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
нас не победить rulez.gif
стырено отсюда)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1355968.html

Wargaming 34
vrona 11 апр 2016 в 15:41
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
дядя Мыша

* Михаил, что с е4? У него БК критуется по страшному !!!
- Почему с ним должно было что то произойти, если он вообще не менялся?
* Хотелось бы узнать крайние границы. 9.15 до 9го мая выйдет или после?
- Все будет зависеть от результатов тестирования на общем тесте.
* А мы хотим что бы именно Вы сели и начали играть в свою игру, не Петя и не Вася. Что бы сели с Сербом, Макаровым и Кислым и накатали пару тысяч боев за месяц,
- Почему именно я? Никакого дополнительного толка от моей активной игры не будет. Т.е. то что в команде куча народу, которые постоянно играют, не устраивает?
* Очень жду, что правило 3х калибров отменят хотя бы для крыш тяжелых танков, вроде ИС-4 и Т34.
- Да, есть такая мысль.
* Дядь Миш тут узнал что об 268 типо хотят заменить!
Скажите почему же? :(
- Это какие то глупые слухи. Нет планов его менять.
* В чём заключается проблема включить в игру все прежние режимы, 8-и битные танки, Гонки, Футбол, оба КБ, Шаротанки и тп... ??
- Саппортить это все тяжеловато будет одновременно.
Игра сильно меняется в том числе и на серверной стороне и если режим старый, то там половину уже переписывать и тестировать заново нужно будет.
- Сейчас уменьшаем количество сущностей в игре перед большим ребалансом.
* Миша, ненужно большого ребаланса, вы в него не сможете сто процентов и будет очередной обосрамс. Для начала матчмейкер и карты.
- И матчмейкер будет, и карты. И ребаланс.
* Не проще будет все с нуля сделать? Ну, не совсем с нуля, а по опыту ребят, делавших танки для PS4 (с сохранением текстур, географии карт и хар-к всех танков).
- Нет. Смысла нет никакого. Изменений ведь не так уж и много на самом деле и они нормально вписываются в текущую архитектуру - никаких костылей городить не нужно.
- Матчмейкер - абсолютно отдельная сущность.
Не нужно игру полностью переписывать чтобы его поменять.

* Миша, я тут крамольную мысль выскажу. Ещё года три назад когда Серб был у руля (ну или что там у вас) и не особо слушал вайнящих игроков всё было более-менее, сейчас же что ни патч, то рубежон. А тут вообще новость о глобальном ребалансе всех классов на основе разнокалиберных мнений игроков. Сделать около 400 тонков интересными, ещё та задачка. Начните с малого, матчмейкер и обещанная операция "утюжок".
- Будет и то и другое и без хлеба. Очень постараемся сделать это хорошо.
* Многие просят балланс +/-1, поскольку на очень многих машинах тяжко в низу списка очень.
Почему вы не хотите так делать - понятно, но можно ведь не балланс ломать, а просто некоторые параметры танка сделать зависимыми от уровня боя.
- Увы, но точно нет. Ломает саму суть прокачки в игре.
* Чего я хотел бы от ребаланса всея и всего? Помимо точечных нерфов\апов, по которым напишу отдельно, если потребуется - решения по средним танкам, а точнее, почти всем ст-10 и примерно половине ст-9. Миш, их СЛИШКОМ много в рандоме.
- Пока без комментариев. Работы идут полным ходом.
* Хочу другую механику работы противоосколочного подбой, чтобы он напрямую резал урон арты при непробитии на определённый процент. Это реально сделать?
- Никаких сложностей нет в этом.
* ПТ на данный момент самый простой для вхождения класс (после арты). Подавляющее большинство представителей ЦА имеет на них урон в 1,5 раза выше, чем на соуровневых СТ/ТТ.
- Не подтверждается.

* Т-22 - хороший танчик, но вовсе не имба, для своего уровня сбалансирован хорошо.
- По % побед уже очень давно не анализируем. И он, все таки, имба к сожалению. Даже с учетом той аудитории на которой он играет. Перенормировка к средней аудитории все равно дает завышенные показатели.
- ЛТ после новой физики по всем показателям в статистике прибавили: по засвету, по урону, по пройденному километражу.
* Есть прем-танки для тестеров (альфа-, бета- и текущие тестеры), будут ли танки для творческих людей (моделисты и прочие)? Или срез настолько узок, что неприоритетен от слова совсем?
- Эмм. В первый раз такой вопрос. Не рассматривали, т.к. не было вообще запросов и аудитория неизвестна для нас.

* Будет ли ребаланс других непрокачиваемых танков? Кое-какие из них таки выбиваются из статистики.
- Будет.
* Кроме Т22 нету имбалансных танков в рандоме на данный момент?
- Есть. Будем править.
- Матчмейкер полностью перерабатывается "с нуля".
Смысла его обсуждать сейчас нет.
- В 9.15 будут правки по переворотам.
- Неа. Фолач кинул в середине - нет стори нормальной. За Ведьмака ещё не брался.
- Нужно убирать имбалансные танки, пусть и так тяжело.
- Новичкам провинция противопоказана. Даже Миттенгард никем не любимый показывает для них лучшие результаты.
* А можно хотелку из одной игры конкурентов реализовать? У них там на одном классе, стреляющем со спутника, внутри круга множество точек, что очень хорошо показывает куда именно может прилететь снаряд. Удобно, когда кидаешь через препятствия.
- Проще ввести бэтласистант.
* Интересно лично ваше мнение, 15е задачи на 260 адекватны по сложности?
- Ничего не могу сказать - в этом не эксперт ни разу.
* Михаил, 15е задачи на 260 будут меняться? На лт задачи изменятся? Уже сил нет пытаться набить 8к урона на ПТ. Банально не хватает железа в командах.
- 15 без изменений.
* Двойной поджог? С ноября делаю, забил уже. Просто включенная задача фоном висит.
- Поменяем её немного.

* Было известно что информация по Шведам собрана, то есть Strv 103 все же будет (когда-нибудь). Расскажите как вы хотите сделать ему УВН и УГН ведь у него орудие "вшито" в сам танк? Хотя бы концепт-наброску какую-то. Народу то интересно.
- Для него придется делать новый режим прицеливания/управления.
* Когда-то очень давно мелькала парочка скриншотов с Е10. И там была похожая проблема из-за регулируемой "приседающей" подвески. Забыли/забили/бессрочный КТТС?
- Вот если сделаем нормально шведа, то и про такую дрянь тоже можно будет вспомнить. И японца топового тоже можно будет переделать.

* Имхо, параметры техники и игровые механики надо... Хотя стоп. Мы же об этом уже 5 лет пишем.
А ещё лучше, Миша, не ходи к Славе. Иди сразу к Виктору и проси выделить тебе ежедневно 2 часа рабочего времени для игры в танки.
Садись и играй. Пока у тебя будет вот такое количество боев, что-либо объяснять тебе бесполезно.
Как рассказать про параметры техники и про игровые механики человеку, сыгравшему 47 боев за год?

- Блин ребят. Устал уже это объяснять...
У меня передо мной сидит человек с 40 000 боёв, и сбоку ещё один с таким же количеством.
А чуть дальше еще один с 60 000.
И в Минске ещё несколько ребят с 40-60k боев.
Задавая такие вопросы мне хочется узнать именно ВАШЕ мнение о вопросе.
Как показывает практика, это мнение бывает ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ разным. Вот и хотелось бы увидеть всю ширину этих мнений.
Тут не про спасение игры. Тут не про мое мнение - похер на мое мнение.
Тут я хочу услышать именно ВАС, посмотреть на вашу точку зрения, оценить все именно с ВАШЕЙ стороны.
ZhitkakGarri 11 апр 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
SuperBon
Цитата
наушники об пол

Ого вы все нервные какие cool.gif Я максимум могу по материться малех. А вот клава уже лет семь пашет, половина букв уже стерлось но работает исправно rulez.gif

Добавлено в 15:49
Про засилие ст согласен. А про лбз на об.260 вообще молчу, бросил я их к херам. Пусть себе этот об.260 в одно место засунут rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 119
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  120 121 122  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх