Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 3 июн 2014 в 15:45
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
3
DragonLord
Цитата
Ты так говоришь, как будто Т-44 не в топе (а еще, желательно с бревнометом, на котором в гайдах его катать рекомендуют) гнет всех встречных :) Или Перш. Или еще кто из СТ8. Т69 до нерфа гнул на голде, но он не чисто СТ, а так не то ни се

Ну вообще да. Только представь перша или вторую поньтеру со льготным уровнем, думаешь они хуже тупе будут?)
Mizar
Цитата
Я вообще на нём не свожусь, 8 из 10 летят в цель, а как сведёшься, так обязательно какая-то подстава случится. Еще на китаёзе, очень весело давить блох)

Твой экипаж еще гитлера по берлину гонял, шесть перков небось надрочил, конечно фигли там сводиться)
Liver1979 3 июн 2014 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
JohnakaKOT,
На дистанции с супом перестреливаться? Суп выйграл.
Подъехал вплотную - давай дасвидания.
Овер 1к боев на китайце.
prostoikazan 3 июн 2014 в 15:46
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Selik @ 3.06.2014 - 11:05)
Цитата (пусто @ 3.06.2014 - 10:44)
Цитата (JohnakaKOT @ 3.06.2014 - 10:32)
а.. это закон подлости!!
настреляешь хорошо - союзники сольются.. сделаешь выстрел или просто сольют - победа! особенно это заметно когда х5

Нет, не закон подлости, а вот что:
- если в твоей команде ни кто играть не умеет, то ты успеваешь настрелять, но вы сливаетесь
- если твоя команда крута, то ты тупо не успеваешь ни чего сделать, сокомандники всех перестреляли уже.

Особенно это пригорает у нубов кустодрочеров (кустодрочер со стажем может и в одно-два-три жала вытащить после того как все слились, и поняв, что будет быстрый вынос противника, оставить кусты на этот бой).

это не закон, это беззаконие.

вчера был неприятно удивлён. Нет, стул не пригорел, я уже ко многим ударам судьбы стал менее чувствителен, спасибо картофанам за мою возросшую психическую устойчивость - натренировали. На жопе выросла твёрдая ороговевшая мозоль, с патентованным антипригарным паслёновым покрытием.
Вхожу "в боль" на ИСУсе. На дно, в топе много десяток, ну ладно, сыграю в поддержку, постреляю из-за спин больших пацанов. Команда - заглядение, почти все зелёные по стате, по победам и КПД, задроты-ногебаторы, на имботанках - Хэвики, Естонцы, Вафли, Вафлепазики. Щас, думаю, затащат без меня, даже пострелять не дадут. Останусь с нулём дамага при победе, плакал двойной опыт. Насчёт нуля урона я точно наванговал, а вот с победой ...
Шансы на победу - 61%, в последнее время, кстати - симптом гарантированного слива почему-то.
Еду за стадом топ-тяжей на фланг, щас они рашанут - и я за ними буду объедки подбирать.
Авотхуй, подумали наши топовые имбонагибаторы, резко совершили поворот "все вдруг" и ломанулись на центр, видать - оттель потянуло запахом более свежего ягеля. Я оказался один, на острие вражеской атаки уже ихих топ-тяжей. Внезапно... Попытался аккуратно отступить, был быстро засвечен и отымет в несколько стволов, ибо ИСУс при всех своих достоинствах неповоротлив, картонен и жидковат по хп. Ну ладно, что я значу для победы, донный рачок, ведь остались же могучие топовые былинные богатыри, щас они без меня затащат.
И что сука характерно, почти все говнотопы слились по нулям быстро и решительно. Турбослив с разгромным счётом.
Нет, я не стал биться рогами об клавиатуру. Не выкинул монитор в окно. Не изрыгал кощунства лицом в небеса. Я стоически досмотрел бой до конца, благо ЕБР был милосерден и не стал затягивать гекатомбу ( массовое жертвоприношение стада скота ). Потом опять нажал кнопку "В боль!". И стал мстить, и месть моя была ужасна - под неё попали совершенно невиновные игроки. Но ощущение от мести было не менее сладким. Ибо так и задумано...

Selik, на куя так писать то???? у меня кофе изо рта струёй чуть монитор не прошибло.... lol.gif lol.gif lol.gif
ДобрыЕнот 3 июн 2014 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
VVoldemar, разойдемся на любви к типу. Будет возможность куплю опять, на старом откатал не мало.
JohnakaKOT, шО за крамола. СУП - это миасо для типа. Все и ТЧК
vrona 3 июн 2014 в 15:49
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Тем временем на темной стороне уже знакомый геймплэй пошел:

в аркадном режиме там всегда ад был
DragonLord 3 июн 2014 в 15:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shtyr @ 3.06.2014 - 16:45)
Ну вообще да. Только представь перша или вторую поньтеру со льготным уровнем, думаешь они хуже тупе будут?)

Вторую пантеру не катал, на перше же я сосаю (% на суперперхоти и то выше. Да что там Т20 средний дамаг выше на 2!!!)). По встречам в рандоме башня тупе кажется более серьезной чем УВН перша, да и двигается тупе как то динамичнее этого сарая

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 июн 2014 в 15:52
JohnakaKOT 3 июн 2014 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
видимо мне такие союзники на супах и китайцах попадаются..

а перш оч даже неплох! пусть и без брони.. но эту гребанную маску порой 268 не пробивает!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 3 июн 2014 в 15:51
DragonLord 3 июн 2014 в 15:51
0
Цитата (vrona @ 3.06.2014 - 16:49)
Цитата
Тем временем на темной стороне уже знакомый геймплэй пошел:

в аркадном режиме там всегда ад был

не всегда. Как то на ОБТ самолетиков там неплохо леталось, пока массовая реклама не привлекла ИХ
CatPls 3 июн 2014 в 16:14
-2
Цитата (JohnakaKOT @ 3.06.2014 - 15:18)
ну да! я пока нафармил на кв3 и снаряды для квасопушки.. уже прошло разделение! Я помню как куча слотов пришло нахаляву ) были в ангаре кв и кв3 ) стало кв1/кв2/т150/кв3 )

насчет кв5 не интересовался! думал что премы только задроты берут ))

1 раз когда увидел кв5.. он пер по центру поля малиновки.. и никто его не мог пробить ))

Да. Премы берут только задроты. А потом ногебают люто. Беда в том, что ВСЕ премы, кроме гуся и блохи ну никак не отличаются по боевым качествам от однолевельников. Ну или отличаются. В худшую сторону.

Добавлено в 16:19
Цитата (Orang @ 3.06.2014 - 15:31)
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.06.2014 - 15:26)
Премы ВСЕГДА хуже одноклассников

расскажи это пушке моей СУ100У gigi.gif

Тото довольно редкое пт. Тяжелый, картонный неповоротливый сарай, которого видно за полкарты. Чего ему рассказать? А про нерф премов - расскажите моему минимаусу.

Добавлено в 16:20
Тайп после нерфа не значит уже нихуя. В смысле абсолютно нихуя. Обычный СТ.
Mizar 3 июн 2014 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (CatPls @ 3.06.2014 - 17:14)

Да. Премы берут только задроты.

А у меня другое, мнение: премы не берут только нищеброды, не способные заработать на танк, для любимой игры.
з.ы. я за комфортную игру, а не страдания
DragonLord 3 июн 2014 в 16:23
1
Беда в том, что ВСЕ премы, кроме гуся и блохи ну никак не отличаются по боевым качествам от однолевельников. Ну или отличаются. В худшую сторону.

А ФЦМ РАК? А су-122-44? А Тупе? А францеарта? А БТСВ или Пазик Хэ? А гоча? Дохрена премов которые лучше большинства танков своего уровня
CatPls 3 июн 2014 в 16:28
0
Цитата (DragonLord @ 3.06.2014 - 17:23)
Беда в том, что ВСЕ премы, кроме гуся и блохи ну никак не отличаются по боевым качествам от однолевельников. Ну или отличаются. В худшую сторону.

А ФЦМ РАК? А су-122-44? А Тупе? А францеарта? А БТСВ или Пазик Хэ? А гоча? Дохрена премов которые лучше большинства танков своего уровня

Гоча? ))) Ты его давно выкатывал? ))))))))))))

Тебя кинет вниз списка. И будет пробивать даже любой скорострел. Спорим? ) Я не продаю только из принципа, это вообще мой первый прем. Не надо про гоч.

Что фцм? Картонное уебище. Су? Она заезжает на левелы, где ПТ уже ее КРУЧЕ.

Добавлено в 16:29
Цитата (Mizar @ 3.06.2014 - 17:21)

Да. Премы берут только задроты.

А у меня другое, мнение: премы не берут только нищеброды, не способные заработать на танк, для любимой игры.
з.ы. я за комфортную игру, а не страдания

Просто, старик, немного обидно, когда ты купив того же леву в 12 году с обидой смотришь, во что его превращают. А ты ведь живые деньги отдал, настоящие, не сербоголду.
Liver1979 3 июн 2014 в 16:32
0
А у меня, если позволите, третье:
Прем танки нафиг не нужны уже, ибо с ПА и довольно кривыми руками, умудрился за май нафармить почти 15 лямов серебром. Отыграно менее 400 боев за весь май.
Премы подвержены скрытому нерфу.
Премы, как было замечено выше, уступают тем же танкам своего уровня.
И даже льготный Тип 59 залетает к 10-му левел. Пару раз точно было.

Цитата
Просто, старик, немного обидно, когда ты купив того же леву в 12 году с обидой смотришь, во что его превращают. А ты ведь живые деньги отдал, настоящие, не сербоголду.

Абсолютно согласен.

Это сообщение отредактировал Liver1979 - 3 июн 2014 в 16:33
ВинниУх 3 июн 2014 в 16:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.06.2014 - 16:31)
Проблем с той же е25 даже на 6 лвл не испытывал.

На арте наверное. stol.gif
DragonLord 3 июн 2014 в 16:37
1
Цитата (CatPls @ 3.06.2014 - 17:28)

Тебя кинет вниз списка. И будет пробивать даже любой скорострел. Спорим? ) Я не продаю только из принципа, это вообще мой первый прем. Не надо про гоч.

Что фцм? Картонное уебище.

Гочу - давно. Если открытая карта то снайперил, если город - обратный ромб. Позволял воевать неплохо

ФЦМ гнет не по деццки, только ты наверно его попутал, ФЦМ РАК40 - ПТ 3-го уровня.

Цитата
Су? Она заезжает на левелы, где ПТ уже ее КРУЧЕ.

Ну ахуеть теперь lol.gif Осталось только сказать, что ее одноуровники туда не попадают и все, занавес, я с этим поспорить не смогу

Да, спецом для тебя: Т60 и ВК 72.01 тоже премы

Это сообщение отредактировал DragonLord - 3 июн 2014 в 16:38
Liver1979 3 июн 2014 в 16:39
0
Цитата
Т60 и ВК 72.01 тоже премы

Премы. В части пересадки экипажей. Повышенной доходности - не имеют.
Shtyr 3 июн 2014 в 16:39
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DragonLord @ 3.06.2014 - 17:37)
Ну ахуеть теперь lol.gif Осталось только сказать, что ее одноуровники туда не попадают и все, занавес, я с этим поспорить не смогу

я тоже офигел shum_lol.gif
220В 3 июн 2014 в 17:14
2

Согласен, купил лёву до нерфа. Бля буду, раньше реже к десяткам кидало.

Серебро теперь фармлю во время акций, чё с лёвой делать не знаю...

П.С. Для варгеев, я зарекся покупать премы, .i. вам, а не бабло.

Это сообщение отредактировал 220В - 3 июн 2014 в 17:28
MyPAMAHCK 3 июн 2014 в 17:26
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ВинниУх @ 3.06.2014 - 17:33)
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.06.2014 - 16:31)
Проблем с той же е25 даже на  6 лвл не испытывал.

На арте наверное. stol.gif

е25 брони нет, разового урона нет. Играть только в открытых местах из кустов от дпм и маскировки. Карты у нас не плоскость и даже домики на них бывают, так что выкатиться дать плюшку блохе и закатиться обратно проблем не вижу.
Стиль игры боготворящих блоху -- стреляем и не светимся, что похоже на выебоны в интернете (ездюлей то в ответ не дадут)

Это сообщение отредактировал MyPAMAHCK - 3 июн 2014 в 17:27
partcom2007 3 июн 2014 в 17:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (UMR222 @ 30.05.2014 - 09:57)
ой блин вот энто телка тем более в пятницу
huy.gif
простите не удержался)))

тебе жену бы завести gigi.gif на huy.gif сил не хватит
CatPls 3 июн 2014 в 17:29
-2
Цитата (DragonLord @ 3.06.2014 - 17:37)

Что фцм? Картонное уебище.

Гочу - давно. Если открытая карта то снайперил, если город - обратный ромб. Позволял воевать неплохо

ФЦМ гнет не по деццки, только ты наверно его попутал, ФЦМ РАК40 - ПТ 3-го уровня.

Цитата
Су? Она заезжает на левелы, где ПТ уже ее КРУЧЕ.

Да, спецом для тебя: Т60 и ВК 72.01 тоже премы

Позволял воевать неплохо и тащил как блоха - ну это две большие разницы. Нет?

А насчет су - а что такого выдающегося то у нее. Напомни. Ну в сравнении с имбоблохой к примеру. Насчет гоча - слив уже засчитан. Продолжим? Или объективными будем? У меня в гараже побывал почти весь прем состав. Мне легенд рассказывать не надо.
kulser2 3 июн 2014 в 17:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kulser2 @ 2.06.2014 - 23:02)
Вопшэ сегодня не могу играть чёта...

Ну вот, сегодня гораздо лучше)

CatPls 3 июн 2014 в 17:33
0
Тот же лева к примеру - раньше тащил. Тащил и не хило. Сейчас - это горящий при первом же попадалове в эмблему ЯП (образно) тяжелое, неповоротливое говно с ДПМ ниже однолевельников. Я. Платил. За него. Живые деньги. За удовольствие играть. Я ТОЧНО знаю, что сейчас он стал хуже. Ты меня в обратном убедить хочешь? То есть меня банально кинули, не так ли?

Это сообщение отредактировал CatPls - 3 июн 2014 в 17:34
kulser2 3 июн 2014 в 17:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Мастер и 8 фрагов на кв2

Это сообщение отредактировал kulser2 - 3 июн 2014 в 17:40
probneg 3 июн 2014 в 17:41
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
kulser2
С фугаской катал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх