Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 9 ноя 2013 в 02:01
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Evan20 @ 9.11.2013 - 01:58)
Цитата (VVoldemar @ 9.11.2013 - 03:23)
Таки да.. Тунда все же как то более прорабатывает механику игры, и старается не допускать нелепых багов (и нелепых фич тоже). А варгейминг зачастую просто всякие глюки замалчивает или "мы не считаем это багом"..
Да и отношение к игрокам у тундороделов как то получше будет. Они хотя бы повежливей отвечают на вопросы, более адекватно реагируют на замечания, КТТС-ом не особо страдают, и не отправляют игроков делать свои танки с блекджеком и пулеметчицами.

Насмешил. Почитай неофицальное жж Тундры по поводу механики и багов.
Да и на вопросы они вообще нихуя не отвечают, а критику и вайн тупо трут.

а дай ссыль rolleyes.gif
Evan20 9 ноя 2013 в 02:03
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (vrona @ 9.11.2013 - 06:01)
а дай ссыль  rolleyes.gif

http://war-tundra.livejournal.com cool.gif

Да, кстати, вместо КТТС у них "В релизе всё будет" ©

Это сообщение отредактировал Evan20 - 9 ноя 2013 в 02:46
Dezclaw 9 ноя 2013 в 02:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Evan20 @ 9.11.2013 - 03:03)
Цитата (vrona @ 9.11.2013 - 06:01)
а дай ссыль  rolleyes.gif

http://war-tundra.livejournal.com cool.gif

хорошо там где нас нет, мой Отец мне это еще лет 20 назад пытался донести.
vrona 9 ноя 2013 в 02:48
8
от души поржал lol.gif

Добавлено в 02:55
неистовый геймплЭй в WoWp lol.gif

Добавлено в 02:56
stol.gif жЫвот порвал от роликав
pasechnik 9 ноя 2013 в 03:35
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
4
Блин, извиняюсь, минус поставил теме. Пьян я, поправлю rolleyes.gif Хотел с радостью 8-ой теме плюс поставить, олень я biggrin.gif Вообщем ребята такой вопрос, играю без доната, одни раз донатил на месяц према, ник johnbrandi. Серебра катастрафически не хватает, понимаю что без доната - ну никак. Вот решил задонатить, деньги в руках, какой прем танк посоветуете задонатить, и прем акк на сколько месяцев? Мне нравится на т-44 кататься, но только задолбало на советах, что пушка не опускается. Стало нравится кататься на амх-12т и амх 13-75,но как вы видите плохо со статой на них, но вроде что-то поднималось. Мне не нравится стоять на месте как и 46% ракам, коим я был, и недалеко ушел, но все же. У меня с РЭ проблемы, как я понимаю из-за того что я прокачивал до 6-ого, и не знал что к чему. И в оправдание себе, что у меня и тяжей прям не было, только ис-8 с его броней. Кста на ис-8 бортом когда танкуешь, может жопой к препятствию вставать? Просто напросто, мало помогает обратный ромб, из-за его носа. Если скажите что руки, не обижусь, главное посоветуйте, ребят. Я с родственнком изредка гоняю взводом, он берет бывает су-122-44, хотя он хуже меня играет, но он урона приносит норм, вот думаю может её взять.

PS: "Обзывайте меня полностью".

Это сообщение отредактировал pasechnik - 9 ноя 2013 в 03:46
referenDООМ 9 ноя 2013 в 03:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
сыну 10 летнему отдал акк , а сам забил , ибо понял что в пустую деньги выбросил

Ну не знаю. У моего сына (13 лет, играет мало и редко) 2800 боев, но КПД - 750 и 47%.
аферист 9 ноя 2013 в 04:04
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (pasechnik @ 9.11.2013 - 03:35)
Блин, извиняюсь, минус поставил теме. Пьян я, поправлю rolleyes.gif Хотел с радостью 8-ой теме плюс поставить, олень я biggrin.gif Вообщем ребята такой вопрос, играю без доната, одни раз донатил на месяц према, ник johnbrandi. Серебра катастрафически не хватает, понимаю что без доната - ну никак. Вот решил задонатить, деньги в руках, какой прем танк посоветуете задонатить, и прем акк на сколько месяцев? Мне нравится на т-44 кататься, но только задолбало на советах, что пушка не опускается. Стало нравится кататься на амх-12т и амх 13-75,но как вы видите плохо со статой на них, но вроде что-то поднималось. Мне не нравится стоять на месте как и 46% ракам, коим я был, и недалеко ушел, но все же. У меня с РЭ проблемы, как я понимаю из-за того что я прокачивал до 6-ого, и не знал что к чему. И в оправдание себе, что у меня и тяжей прям не было, только ис-8 с его броней. Кста на ис-8 бортом когда танкуешь, может жопой к препятствию вставать? Просто напросто, мало помогает обратный ромб, из-за его носа. Если скажите что руки, не обижусь, главное посоветуйте, ребят. Я с родственнком изредка гоняю взводом, он берет бывает су-122-44, хотя он хуже меня играет, но он урона приносит норм, вот думаю может её взять.

PS: "Обзывайте меня полностью".

bravo.gif bravo.gif я такой же рукожоп))))
бери на 1 месяц прем.а вот с технгикой я хз что советовать...

Добавлено в 04:09
а вообще лучше на год прем взять и не парицо)))
Рогопоп 9 ноя 2013 в 04:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vrona @ 8.11.2013 - 23:43)

сплэш и траектория одинаковы ... хотя не , бритая рата за камни лучше зашвыривает , а углы какие шикарные

но все это дело сбалансировано адски долгим полетом снаряда (хотя оно и понятно - там вообще не гаубица, а мортира какая-то...
Dron66 9 ноя 2013 в 07:49
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pasechnik @ 9.11.2013 - 04:35)
Блин, извиняюсь, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил теме....

А какая техника тебе нравится? Из чего советовать-то?
ZadrotWoT 9 ноя 2013 в 09:31
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Ура бля!"111!!
разобрался теперь ставлю танки!!))
ещеи запуск реплеев найду
Shtyr 9 ноя 2013 в 10:57
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
20
Блин, извиняюсь, минус поставил теме. Пьян я, поправлю rolleyes.gif Хотел с радостью 8-ой теме плюс поставить, олень я biggrin.gif Вообщем ребята такой вопрос, играю без доната, одни раз донатил на месяц према, ник johnbrandi. Серебра катастрафически не хватает, понимаю что без доната - ну никак. Вот решил задонатить, деньги в руках, какой прем танк посоветуете задонатить, и прем акк на сколько месяцев?

deg.gif

Wargaming 8
Per4eG111 9 ноя 2013 в 11:22
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
17
...

Wargaming 8
ZadrotWoT 9 ноя 2013 в 11:23
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
XVM поставил одного утырка так бля зависает теперь все в конце боя
почистил папку с модами и не запускается игра сука бля!
Папочку бы с "Оленемером" включеным и логом урона

и напомните какой там файл удалять в сборках что бы не вылетало

Это сообщение отредактировал ZadrotWoT - 9 ноя 2013 в 11:38
Dezclaw 9 ноя 2013 в 11:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ZadrotWoT @ 9.11.2013 - 12:23)

application.swf
vrona 9 ноя 2013 в 12:31
1
Цитата (ZadrotWoT @ 9.11.2013 - 11:23)

собстна лолометррр и собстна конфиг
Adordorill 9 ноя 2013 в 13:17
1
Яповцы, я реально идиот? что катаясь на зверобое, из мл-ки стреляю ББ-хами lol.gif gigi.gif
Дедушко 9 ноя 2013 в 13:27
я - кукуся  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Adordorill @ 9.11.2013 - 13:17)
Яповцы, я реально идиот? что катаясь на зверобое, из мл-ки стреляю ББ-хами lol.gif gigi.gif

голдой стреляй gigi.gif
Adordorill 9 ноя 2013 в 13:29
0
Победа!
Бой: Хайвей 09.11.2013 12:20:27
Танк: СУ-152
Получено опыта: 1 678 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 35 486
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак классности «2 степень»

о как О_О
без ПА
Katatonic 9 ноя 2013 в 13:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
:)

Wargaming 8
Katatonic 9 ноя 2013 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
и ешо

Wargaming 8
pasechnik 9 ноя 2013 в 13:41
1
Цитата (Dron66 @ 9.11.2013 - 08:49)
Блин, извиняюсь, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставил теме....

А какая техника тебе нравится? Из чего советовать-то?

Из прем танков cool.gif Нравится на ст кататься, на т-44, амх-13-75(его не понял пока), бока и попки люблю я smile.gif Нравится быть шустрым, не люблю танчить. Помню нравилось на пантере бегать и издалека насовывать, типа третей линией таскаться, не пт стайл. Танчить не люблю, ну не нравится мне. Просто хочется прем, который понравится, слоупочных не надо. Что посоветуете?

Добавлено в 13:45
Shtyr
Оно так и было smile.gif Когда я начинал играть, знал что нужно донатить, но думал что я самый умный, буду "ИГРАЙ БЕСПЛАТНО". Докатился вообщем я.
vrona 9 ноя 2013 в 14:03
5
Цитата
Оно так и было smile.gif Когда я начинал играть, знал что нужно донатить, но думал что я самый умный, буду "ИГРАЙ БЕСПЛАТНО". Докатился вообщем я.

Лудомания
Признаки :

Постоянная вовлеченность, увеличение времени, проводимого в ситуации игры.
Изменение круга интересов, вытеснение прежних мотиваций игровой, постоянные мысли об игре, преобладание и воображение ситуаций, связанных с игровыми комбинациями.
«Потеря контроля», выражающаяся в неспособности прекратить игру как после большого выигрыша, так и после постоянных проигрышей.
Состояния психологического дискомфорта, раздражения, беспокойства, развивающиеся через сравнительно короткие промежутки времени после очередного участия в игре, с труднопреодолимым желанием снова приступить к игре. Такие состояния по ряду признаков напоминают состояния абстиненции у наркоманов: они сопровождаются головной болью, нарушением сна, беспокойством, сниженным настроением, нарушением концентрации внимания.
Характерно постепенное увеличение частоты участия в игре, стремление ко всё более высокому риску.
Периодически возникающие состояния напряжения, сопровождающиеся игровым «драйвом», всё преодолевающим стремлением найти возможность участия в азартной игре.
Быстро нарастающее снижение способности сопротивляться соблазну. Это выражается в том, что, решив раз и навсегда «завязать», при малейшей провокации (встреча со старыми знакомыми, разговор на тему игры, наличие рядом игорного заведения и т. д.) игровая зависимость возобновляется.
pasechnik 9 ноя 2013 в 14:18
0
vrona
Блин, есть некоторые признаки. Подкол засчитан smile.gif

Это сообщение отредактировал pasechnik - 9 ноя 2013 в 14:19
vrona 9 ноя 2013 в 14:21
1
а чёйта за атракцион неведомой щедрости - аж 11 прэмав

Wargaming 8
kakdila 9 ноя 2013 в 15:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (pasechnik @ 9.11.2013 - 13:41)
Из прем танков cool.gif Нравится на ст кататься, на т-44, амх-13-75(его не понял пока), бока и попки люблю я smile.gif Нравится быть шустрым, не люблю танчить. Помню нравилось на пантере бегать и издалека насовывать, типа третей линией таскаться, не пт стайл. Танчить не люблю, ну не нравится мне. Просто хочется прем, который понравится, слоупочных не надо. Что посоветуете?

FCM 50t тебе наверно понравиться. ХП как у ТТ, динамика почти как у СТ, пушка неплохая, хороший обзор, из минусов - отсутствие брони, огромный силуэт (бойся арту). По тактике боя думаю очень похож на пантеры, хотя точно не скажу.

Это сообщение отредактировал kakdila - 9 ноя 2013 в 15:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх