Battlefield 3, топик №2

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DuckTalesUuU 29 апр 2013 в 12:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
brskый
с пулеметом вообще не дружу. считаю, что в случае чего можно быстро выпрыгнуть из танка, вальнуть из стрелкового оружия и запрыгнуть обратно. но и без этого с основного орудия танка неплохо получается валить народ, но для этого нужен теплак, особенно на больших картах.
что до городских карт, то на БТРе обычно ПТУР ставлю, с ним легче и быстрее разбомбить противника )
InothingI 29 апр 2013 в 13:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Что до танка то на больших и открытых картах - активная броня, дым, ракета.
На лесных картах типа каспийской границы по ситуации либо тоже самое и пулемет , либо всё же ракета.

на БТРах было доказано одним из КВ что ПТУР шляпа, лучше ставит SPDIF снаряды , выносит лучше.

Добавлено в 13:30
2 Ермак,

что до вторника то я в теме
InothingI 29 апр 2013 в 16:40
0
Никто кстати в БВ2 БК Вьетнам не играл? чет думаю может зарубнуть? Стоит ли оно того? После 3 ей то батлы?
13ermak13 29 апр 2013 в 17:39
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
к сожалению, или к счастью, хз, вынужден отменить игру в связи с малым количеством народа, считая меня сейчас есть только 6-ть человек

на майские кв не планировал и не собираюсь, а после уже лето, так что до осени есть время поднять скилл)
brskый 29 апр 2013 в 18:16
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
блеать, уныль(
andryxanax 29 апр 2013 в 18:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
13ermak13
не могу обещать ибо работа хз как сложится. блеать ну че делать увольнятся чтоли?
referenDООМ 29 апр 2013 в 18:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
с пулеметом вообще не дружу. считаю, что в случае чего можно быстро выпрыгнуть из танка, вальнуть из стрелкового оружия и запрыгнуть обратно. но и без этого с основного орудия танка неплохо получается валить народ, но для этого нужен теплак, особенно на больших картах.

Поддержу в плане отношения к пулемету. Он у меня стоял только тогда, когда совсем нечего было ставить, как появилось нечто более вменяемое - тут же вылетел нахуй.
Реально не понимаю, нахуя нужен ПУЛЕМЕТ? Да еще КРУПНОКАЛИБЕРНЫЙ . На танке! Если уж давить пехоту, то мелкий вполне годится, у него скорострельность выше. Порой вообще рвет шаблон. Сижу на пулемете с радаром, у водилы активная броня - все прелести. Вокруг вертолеты, сцуко! Прыгаю в башенку, веду вертушку ... И слышу "тах-тах-тах..." Бляяя!!! Полкан 80-го левела и ПУЛЕМЕТ! Ну если уж вам приспичило пехоту погонять, дык ставьте картечь! Ею и вертушку можно сбить (хотя я давно уже придрочился ББ сбивать).

Цитата
на БТРах было доказано одним из КВ что ПТУР шляпа, лучше ставит SPDIF снаряды , выносит лучше.

Для КВ - да. Но для рандома, когда 70% времени ты гоняешь пИхоту, тут более предпочтителен обычный заряд + ПТУР. Поскольку пИхоту таки надо чем-то гонять, у стандартной 30-ки и так осколков не богато, а с такими снарядами из-за укрытия уже не достанешь. Скажем, со второго этажа стрельбой в потолок. Или из-за камня.

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 29 апр 2013 в 18:53
13ermak13 29 апр 2013 в 19:15
0
andryxanax
да ни че не делать, я понимаю что рано, они вообще предлагали в 19:00, нам и 20:00 не собрать 12 человек, поэтому и отменяю, неохота Зергов звать на помощь, как с русс тогда было, еще не хочу чтоб как тогда когда с Зергами игра была нас 12 их 6
brskый 30 апр 2013 в 00:18
1
боюсь за повторение сказанного отхватить. но. они - в данном случае - солдатики - вполне себе "клан". а мы просто "сборище" (в хорошем смысле) единомышленников. ну так и странно от нас ожидать онлайна. может сначала устраивать опрос "когда кто сможет", а потом относительно результатов (четверг после дождя и т.д.) назначать матчи, ермак?
Mustadont 30 апр 2013 в 08:51
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
13ermak13 собраться кто есть и против паблика пойти к зергам

жалко у них не 64 слота
13ermak13 30 апр 2013 в 09:50
0
brskый
раньше так и делали, итог, сбор от недели до двух недель и все равно кто то не придет

Mustadont
к зергам надо идти когда нас человек 12, а это уже кланвар, в шестером мы на любой сервак можем зайти
Spen 30 апр 2013 в 11:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Только собрать эти 12 человек в одно время, как что-то из разряда фантастики cranky.gif
InothingI 30 апр 2013 в 12:23
0
Подвожу жирную черту =) Кро сегодня в 20 00 играет , отпишитесь +1.
Как и где играть решим.
InothingI 1 мая 2013 в 15:28
0
И тишина +)
santyago 1 мая 2013 в 15:46
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (InothingI @ 29.04.2013 - 14:29)

+1

Выручает когда сходишься с противником , который тебя уже видит и ведет огонь . Трудно попасть в бтр , который тебя гасит сплошной очередью ,быстро переключаясь "1","2". К тому же эти снаряды очень пиздато рушат недвижимость (буквально 1.5-2 попадания ломают стену).

Я даже проверял как то, анонируя на пустом серваке , за сколько времени можно разнести особняк путина одинаковую хибару из танка и бтр .
InothingI 1 мая 2013 в 20:02
0
Как думаете сколько стоит полностью вкачаный аккаунт 100 полнкана со всем прокачаной техникой и оружием на всех классах? Ликвидный вообще товар и сколько в европе- россии-штатах за него могут дать?
А если БФ4 аккаунт в первые три месяца после релиза с ником каким нибудь в духе Punisher или Angel Of Death?
referenDООМ 2 мая 2013 в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Как думаете сколько стоит полностью вкачаный аккаунт 100 полнкана со всем прокачаной техникой и оружием на всех классах?

И на каждом стволе и машине, а также все спецухи - по 100 звезд?

Тогда у меня один вопрос - НАХУЯ нужен такой аккаунт? Прелесть Батлы не в достижении уровня, а в процессе. Это где-нить в ВоВ-ке по достижении 80 левела доступны какие-то перки, эпичный шмот и так далее. В Батле всем пофиг, сколько нашивок у тебя на рукаве. Тем более, сколько народу из медиков юзают ТОЛЬКО М16А3 и АЕК-971 ...
InothingI 3 мая 2013 в 01:17
0
ну есть же дрочеры , которые готовы отдать за это денег?
brskый 3 мая 2013 в 12:22
1
тут врядле)
ZooLoo1968 3 мая 2013 в 20:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (InothingI @ 1.05.2013 - 20:02)
Как думаете сколько стоит полностью вкачаный аккаунт 100 полнкана со всем прокачаной техникой и оружием на всех классах?

и нафига он нужен?..весь кайф БФ в действии - экшн, и т.д....о "референдум" опередил

Это сообщение отредактировал ZooLoo1968 - 3 мая 2013 в 20:31
InothingI 4 мая 2013 в 12:10
0
Ччет давно мы не собирались...
DuckTalesUuU 4 мая 2013 в 14:48
0
я только вернулся
ездил отдыхать. за три дня натроих наловили под два десятка разных штук: 6 щук, одного карпа нехилого, кучу плотвы, пять линей и двух карасей. ловили в разных местах и по-разному: кто с лодки на поплавки, кто с берега на блесну, кто на телек в узких местах. словом, нехило отдохнули на свежем воздухе. приезжали затемно, ели, спать и рано утром опять на речку )

давайте вечерком зарубимся )

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 4 мая 2013 в 15:34
13ermak13 4 мая 2013 в 15:16
0
DuckTalesUuU
молодца, на джавелин ловил?

уловом похвастать не могу, фотика под рукой не было, но я к тому же, вернулсо)) вечером можно зарубить moderator.gif
InothingI 4 мая 2013 в 15:26
0
Ну мои выходные не такие позитивные... А зарубить можно +)
DuckTalesUuU 4 мая 2013 в 16:00
0
в девять подгребу. щас дела образовались =(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 043
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 68  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх