War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
кашкаМалашка 21 дек 2012 в 10:18
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
2
управление мышой практически идеально, а вот после мажора корсары и хуррики стало сваливать в такое штопор, что я еле сдерживаюсь что бы не блевнуть на экран от таких каруселей. но вообще пофиг, будущее за бомберами и тяжелыми истреблядами)
flayer автор 21 дек 2012 в 19:51
Ярила  •  На сайте 21 год
1
в РейдКоле танкисты выделили две комнатухи для летунов

канал по адресу:
Скрытый текст
ID 4747017
DonAdonis 24 дек 2012 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Так что решили со сменой ников чтоб YAP в начале был?
flayer автор 25 дек 2012 в 08:43
0
думаю лучше всего собираться в РК и далее разбиваться на звенья
Рогопоп 25 дек 2012 в 09:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
пытался ник сменить - говорит давай пароль а пароль чет я забыл ))
flayer автор 25 дек 2012 в 09:29
0
восстанавливай, делов то
правда оно сначала свой придумает, уже потом на юплее можно сменить на что-нить запоминающееся
VVoldemar 27 дек 2012 в 05:04
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Я так понял ник меняется просто в профиле на сайте? Да уж, это вам не танки. gigi.gif
valyaidurak 27 дек 2012 в 07:37
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
0
Очень давно не посещал бету, сейчас не могу авторизоваться на сайте. что может быть?
flayer автор 27 дек 2012 в 10:38
0
valyaidurak
хз, мож пасс попутал? бывало такое пару раз, менял пасс на юплее - все пучком

или ты имеешь ввиду именно сайт с форумом? так там практически уже ничего интересного, патч-ноуты разве что
VVoldemar 28 дек 2012 в 01:44
0
Цитата
Очень давно не посещал бету, сейчас не могу авторизоваться на сайте. что может быть?

Там еще могли просто акк анулировать. Где то уже видел такое. Так как это беты, то количество мест ограниченно, поэтому если человек не заходит два-три месяца (точно не знаю), анулируют аккаунт, что бы освободить место для другого.
Рогопоп 28 дек 2012 в 01:47
0
VVoldemar
в тандерах - очень сомневаюсь...
ибо уже принимают реал, и вайп делать не будут
Вообщем-то наводит сие на мысль, что разработчики где-то в хайфе живут biggrin.gif - стригут бабло с беты
VVoldemar 28 дек 2012 в 01:56
3
Цитата
в тандерах - очень сомневаюсь...ибо уже принимают реал, и вайп делать не будутВообщем-то наводит сие на мысль, что разработчики где-то в хайфе живут - стригут бабло с беты

Ой блин. Танки тоже еще далеко не 1.0, к тому же аннулировать акк могли до того, как начали бабосы принимать. Подчистили ряды, так сказать, перед запуском уже нормально играбельной версии.
Мне нравится, что после каждой обновы мне опять предлагают пройти обучение, и за это обучение вкусно вознаграждают. Я пока что только один бой в "рандоме" пролетал, даже двоих сбил каким то образом, а по большей части все в обучалки играю. smile.gif
Etoprostoya 31 дек 2012 в 01:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Купил недавно "каталину" 5.Чем отличается она от 5а? И ремонтировать ее можно только у авианосцев? Если че, то мой ник Chalikes.Я бомбер. cool.gif

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 31 дек 2012 в 01:35
Shmalex74 31 дек 2012 в 01:41
 •  На сайте 16 лет
0
Народ, а что с британскими самолетами стало? Почему они с пары попаданий разлетаются? Разработчики решили таким образом понерфить их имбавость? Типа "ваншоты ебаные" и всё такое?

Даже с пулеметиков сбиваются на раз. Так теперь сложно за них играть.
кашкаМалашка 31 дек 2012 в 11:28
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Etoprostoya @ 31.12.2012 - 01:33)
Купил недавно "каталину" 5.Чем отличается она от 5а? И ремонтировать ее можно только у авианосцев? Если че, то мой ник Chalikes.Я бомбер. cool.gif

у одной есть шасси, а другая только на воду может сесть
grand 31 дек 2012 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Рогопоп @ 28.12.2012 - 00:47)
VVoldemar
в тандерах - очень сомневаюсь...
ибо уже принимают реал, и вайп делать не будут
Вообщем-то наводит сие на мысль, что разработчики где-то в хайфе живут biggrin.gif - стригут бабло с беты

Точно вайпа небудет?
Etoprostoya 1 янв 2013 в 23:15
0
А SBD-3 как самолет? Хотелось бы конечно прокачать B-17, но там нужно много денег и лвл.
Etoprostoya 2 янв 2013 в 03:30
0
Цитата (Etoprostoya @ 1.01.2013 - 22:15)
Купил пикировщик SBD-3, очень понравился. Хотелось бы конечно прокачать B-17, но там нужно много денег и лвл.

Купил SBD-3, очень понравился.

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 2 янв 2013 в 03:30
philin2006 4 янв 2013 в 14:02
1
nomer37
Цитата
Вар Тандер внук Ил-2 Штурмовик

- я бы сказал, что ВарТандер может разбудить интерес полетать в Ил-2, (хотя еще не пробовал реалистичный режим, может, есть сходство?). В Ил-2 довольно сложно научиться справляться с самолетом, я после того, как взлетел, еще вылетов 40-45 считал за счастье просто вернуться на аэродром (и это в офф-лайне!), в сетку вышел года через 2 с уверенностью, что если не всех сейчас нагну, то уж запомнюсь-то точно - и был сбит минуты через 3 даже не заметил кем (а сервак-то был буржуйский с очень низким уровнем игроков, в Ил-2 наши всех рвут жестко). Если ты не на сервере с фул-реалом, то можно считать, что Ил-2 даже и не попробовал (относительно, конечно, фул-реал - маркеры и спидбар как-бы приветствуются, вопрос в расстоянии видимости маркеров и информативности спидбара. Хотя полный фул-реал - очень круто! Через пару-тройку дней полетов силуэты начинают читаться на раз, на доску приборную смотришь - и получаешь информацию, а не тупо охуеваешь от стрелочек-циферок). В Тундре сложную проблему пытаются поднять - как разные самолеты в одном бою выровнять, ведь чисто пулеметный костыль, чайка, ишак и т.д. совсем даже не противники спитфайрам, бф-ам и хурям, зарезать бомбера, вывесившись на вертикали из пулеметов невозможно, в лучшем случае - подкоптить, а в Тундре на раз такое происходит.

Вопрос - насколько в лучшую сторону меняется управление, если джой использовать? А то у меня уже года два х-52 с педалями на шкафу пылится. Да и трекир не мешало бы задействовать.
ржан 4 янв 2013 в 19:14
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Чисто полетать да побомбить управление отличное. Когда дело касается быстрого и точного маневрирования на малые углы то лично меня аж до бешенства доводит, кагбудто какойто чёрт блять постоянно под руку подталкивает mad.gif
Это я про джой

Это сообщение отредактировал ржан - 4 янв 2013 в 19:14
grand 10 янв 2013 в 19:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
АУУУУ! blink.gif Где все делись?
flayer автор 10 янв 2013 в 21:52
0
всех все заипло видимио, танки, самолеты, джунгли...

я вообще в арму вторую опять гоняю moderator.gif
Рогопоп 11 янв 2013 в 01:45
1
Цитата (grand @ 31.12.2012 - 23:12)

Точно вайпа небудет?

На форуме у них читал - говорили не будет.. ссылку искать лень...
Точно или нет - дело такое - могут и передумать Серб, вон, когда-то тоже пяткой в грудь стучал, что пт10 не будет gigi.gif
Цитата
- я бы сказал, что ВарТандер может разбудить интерес полетать в Ил-2, (хотя еще не пробовал реалистичный режим, может, есть сходство?). В Ил-2 довольно сложно научиться справляться с самолетом, я после того, как взлетел, еще вылетов 40-45 считал за счастье просто вернуться на аэродром (и это в офф-лайне!),

В ил-е, таки фул-реал не осилил - отключал кокпит и маркеры подключал (а потом уже привык и и по-другому никак, Но... сел раза с третьего - вообщем-то не сложно, хотя опять же смотря на чем - 109-м очень мягкое касание подавай, а то шасси разлетаются, да и скапотировать они не дураки, кобра - взлет-посадка очень просто, а вот виражи... чуть что - лови штопор ну и прочее прочее... Система повреждений очень там нравилась - по крайней мере баланс-пушки-пулеметы очень неплох был..
Здесь фул-реал пробовал всего раз и.... Видимо такой уж я человек - как привыкнешь сначала - по другому уже никак после расслабляющей аркады напряженно летать на реализме уже не получается + прицел для бомбометания напроч отбил чувство пятой точки, когда знаешь, когда пора сбрасывать бомбы cry.gif

Цитата
в сетку вышел года через 2 с уверенностью, что если не всех сейчас нагну, то уж запомнюсь-то точно - и был сбит минуты через 3 даже не заметил кем (а сервак-то был буржуйский с очень низким уровнем игроков, в Ил-2 наши всех рвут жестко). Если ты не на сервере с фул-реалом, то можно считать, что Ил-2 даже и не попробовал (относительно, конечно, фул-реал - маркеры и спидбар как-бы приветствуются, вопрос в расстоянии видимости маркеров и информативности спидбара. Хотя полный фул-реал - очень круто! Через пару-тройку дней полетов силуэты начинают читаться на раз, на доску приборную смотришь - и получаешь информацию, а не тупо охуеваешь от стрелочек-циферок).
в сетку ил-а пробовал пару раз всего ибо был тогда еще диал-ап, не самый мощный комп и "тракторист" не соперник джойстикам вообще никак.. разок был сбит (видел кем, но толи пинг подвел, толи реакции нехватило) второй раз запилил уже невидимка-бумзумщик и в третий - убился на 87 об землю в пикировании (но тут явный пинг) и перестал ходить в онлайн (мало радости 10-15 минут пыхтеть на ручном управлении (автопилот что-то не включался - видимо фулл-реал и его отключал) и быть убитым за секунды pray.gif
Цитата
В Тундре сложную проблему пытаются поднять - как разные самолеты в одном бою выровнять, ведь чисто пулеметный костыль, чайка, ишак и т.д. совсем даже не противники спитфайрам, бф-ам и хурям, зарезать бомбера, вывесившись на вертикали из пулеметов невозможно, в лучшем случае - подкоптить, а в Тундре на раз такое происходит.
Тут не совсем соглашусь - в ил-е чисто пулеметные истребители гораздо эффективнее своих пушечных коллег выпиливали пилота... в каком-то из патчей даже стало страшно на бомберов ходить - чуть что черный экран от малейшего попадания
Цитата
Вопрос - насколько в лучшую сторону меняется управление, если джой использовать? А то у меня уже года два х-52 с педалями на шкафу пылится. Да и трекир не мешало бы задействовать.

Тут только мнение свое могу высказать - если руки под джой заточены, то будет лучше
Snickers42 11 янв 2013 в 16:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Shmalex74 @ 31.12.2012 - 02:41)
Народ, а что с британскими самолетами стало? Почему они с пары попаданий разлетаются? Разработчики решили таким образом понерфить их имбавость? Типа "ваншоты ебаные" и всё такое?

Даже с пулеметиков сбиваются на раз. Так теперь сложно за них играть.

Прокачал почти всю ветку, остались только реактивные, но очееень долго. Играю на них почти с начала беты, да раньше была "трава зеленее" да и игроков не опытных было пол команды. Сейчас, меня сбивают очень легко даже с пулемета, хотя такого раньше не замечалось, да и пушки понерфили скорей всего, но все равно сейчас на них можно выжигать не плохо, но думаю это все не нерф, а простое улучшение игрового поля
Хочу прокачать ветку немцев, но как вспомню сколько опыта качать до 14 лвл, запускаю ангар и летаю бритами))
Burbul 14 янв 2013 в 17:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Инвайты на збт World of Warplanes . Берите кому надо.
RU сервер:
NB67X3-WK9SVP
NB67X6-BY6VHG

EU:
B6YH5-W4R9T-EK3PC
B6YH8-G4R9D-CW3UK

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх