Wargaming 39

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Hondik 22 сен 2016 в 15:43
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
6
Sannyspb
Ты с какого года играешь?
Чем старее скрин - тем круче dont.gif .Наверное upset.gif
А если вспомнишь, как в детстве танчики из песка лепил - мы расплачемся , обнимем и нальём .
Да ну тя на .... иди в свои танки играй .
А у нас свои cheer.gif

Это сообщение отредактировал Hondik - 22 сен 2016 в 15:49
Foster75 22 сен 2016 в 15:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Sanches32 @ 22.09.2016 - 15:39)
13ROVER13

Што ж ты делаешь-то, ирод, в бога нешто не веришь??? Мне ж работать еще полтора часа!!! Но девка - хороша, слов нет... Глаз не оторвать. Порадовал, чоуж))

это девушки из величайшего клана YAP пытают потчуют артопидаров гостей сливами шоб они срали дальше чем видели у них хороший обмен веществ был) disgust.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 22 сен 2016 в 15:50
Orang 22 сен 2016 в 15:46
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
11
INSPECTOR??? Да неужто??? Ай-я-яй, ты посмотри, а? А с виду-то и не скажешь... Вот никогда б не подумал, веришь? А глаза-то добрые-добрые...

я тебе один умный весч скажу, тока ты не абижайса...
О,Просветлённый и "на Берию похожий" - это два разных человека rulez.gif
Sanches32 22 сен 2016 в 16:00
5
Цитата (Orang @ 22.09.2016 - 15:46)
INSPECTOR??? Да неужто??? Ай-я-яй, ты посмотри, а? А с виду-то и не скажешь... Вот никогда б не подумал, веришь? А глаза-то добрые-добрые...

Я пока еще только разбираюсь в этом вашем Политбюро)))
Hondik 22 сен 2016 в 16:04
9
Цитата (Sannyspb @ 22.09.2016 - 15:50)
Цитата (Hondik @ 22.09.2016 - 15:43)
Sannyspb
Ты с какого года играешь?
Чем старее скрин - тем круче  dont.gif .Наверное  upset.gif
А если вспомнишь, как в детстве танчики из песка лепил - мы расплачемся , обнимем и нальём .
Да ну тя на .... иди в свои танки играй .

97-98 , да порой надо отдыхать от евки а то уже матами всю корпу крою, недельку с этими дебилами в танчики поиграть и норм, опять сокланов любить буду wub.gif

Если ты танчики лепил из песка в 11-12 лет , то это -заторможенность в развитии.Просто пичалька .
Пацаны - пожалейте убогого !
А дебилов , или ботов танках хватает .С тобой или без тебя - один хрен .
А про школоту , ботов и заторможенных в развитии надо вот такие скрины выкладывать , чтоб подтвердить свою состоятельность как игрока . Иначе - ПИЗДОБОЛ !!!

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал Hondik - 22 сен 2016 в 16:08
Orang 22 сен 2016 в 16:08
11
Цитата (Sanches32 @ 22.09.2016 - 16:00)

так наглядней будет:
http://yap.wot.pw/staff/members/64626

не знай, правда, пустит ли тебя туда.

и ваще, что-то мне подсказывает, что ты всё-таки очень хочешь в Великий ЯП-Цэ, но пока ещё боишься даже себе в этом признаться. тебя вон, уже даже командиры хвалят.
VVoldemar 22 сен 2016 в 16:12
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
У мну сегодня клан-сайт не грузился. Грузилась только рамка, а все что внутри - просто фон и все. Сейчас грузится, но почему то окно чата пустое..
утконос 22 сен 2016 в 16:12
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Sanches32 @ 22.09.2016 - 16:00)
Цитата (Orang @ 22.09.2016 - 15:46)

Псс, человек с ТТ известен под кодовым именем "злой цитрус", видел небось тут картинку с пулеметом и предупреждением "осторожно, в теме злой цитрус". По совместительству замком Великого ЯП-цэ. А ещё некоторые считают его школьником, хз почему, наверное, по причине отсутствия мозга, подвержаемого тимдамагом по барабанам.
INSPEKTOR 22 сен 2016 в 16:14
Бди!  •  На сайте 16 лет
15
Цитата
пока тут все развлекались, я твои темки пошерстил...

Кстати да...Sanches32 agree.gif К сожалению пропустил в свое время. Если вдруг будешь выкладывать еще что-то - не сочти за труд кинь ссылку и сюда и найдешь еще немало благодарных читателей.
А на подъебки не обижайся (хотя ты и так, вижу, не очень-то). Видел бы ты, как в свое время тут пинали Foster75а, в те благословенные времена,когда у новенького не спрашивали ник, стутку и предпочитаемую технику...а тупо хуярили табуретом по голове прямо на входе. Но оказалось, что у Foster75а крепкие нервы, здоровая психика и хорошее ЧЮ))
Orang 22 сен 2016 в 16:21
14
Цитата (INSPEKTOR @ 22.09.2016 - 16:14)
Видел бы ты, как в свое время тут пинали Foster75а, в те благословенные времена,когда у новенького не спрашивали ник, стутку и предпочитаемую технику...а тупо хуярили табуретом по голове прямо на входе.

мне даже не стыдно признаться, что это был я rulez.gif
VVoldemar 22 сен 2016 в 16:23
6
Цитата
в те благословенные времена,когда у новенького не спрашивали ник, стутку и предпочитаемую технику...

Бля, это хорошо, что я тут то ли с первой, то ли со второй темы.. lol.gif
aLeShA74 22 сен 2016 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
драсте...
бдля,ну вот нашел же уже болт М68Х6,что бы на работу положить,так нет же,совесть взыграла...а тут столько интересного пропустил cry.gif
G0bliN 22 сен 2016 в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (INSPEKTOR @ 22.09.2016 - 21:14)
Цитата
пока тут все развлекались, я твои темки пошерстил...

Кстати да...Sanches32 agree.gif К сожалению пропустил в свое время. Если вдруг будешь выкладывать еще что-то - не сочти за труд кинь ссылку и сюда и найдешь еще немало благодарных читателей.
А на подъебки не обижайся (хотя ты и так, вижу, не очень-то). Видел бы ты, как в свое время тут пинали Foster75а, в те благословенные времена,когда у новенького не спрашивали ник, стутку и предпочитаемую технику...а тупо хуярили табуретом по голове прямо на входе. Но оказалось, что у Foster75а крепкие нервы, здоровая психика и хорошее ЧЮ))

Граждане начальники!
С вашего позволения вновьприбывшему Санчесу немного приоткрыл инфу о завсегдатаях. Так сказать - кратко из общедоступного.
Пароли, явки не сдавал. Личные дела хранятся в сейфе.
aLeShA74 22 сен 2016 в 16:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Orang @ 22.09.2016 - 16:21)
Видел бы ты, как в свое время тут пинали Foster75а, в те благословенные времена,когда у новенького не спрашивали ник, стутку и предпочитаемую технику...а тупо хуярили табуретом по голове прямо на входе.

мне даже не стыдно признаться, что это был я rulez.gif

и правильно,стыдись,что мало дал! а то ишь ты,в угнетатор так и не поверил. надо было как фсигда,сперва рукояткоймаузера,а потом кованными сапогами,ща бы в первых рядах про хатский вбр,и подлый заговор варгеев орал бы... gigi.gif
Hondik 22 сен 2016 в 16:29
12
Orang Опять тебя шпалят .Поправил.
gigi.gif Пользуясь случаем ( прикроюсь Вадей ) выкладываю скромную 3 степень .Кста за такое "М" давали , правда в самом начале .
И эта - по поводу ЛР . Если включил , идут сливы ( истинный крест pray.gif ). А если включить при сливах , бляяя rulez.gif
Сам проверял !Факт !

Wargaming 39

Это сообщение отредактировал Hondik - 22 сен 2016 в 16:33
Sanches32 22 сен 2016 в 16:32
11
Я уже понял, что новичков тут встречают строго, в стиле "хуль пришел, а ну брррысь отсюдава, не видишь, дядьки о деле сурьезном балакають!!" - а на деле все милейшие люди! Говорю без подъебок и иронии. В реале, попади я в такой коллектив - уже поляну б накрыл. Влился бы, так сказать.

Orang Картинка открылась, спасибо.
Насчет ЯП-цэ (великого и непобедимого, конечно же!! - я правильно понял, так надо в этом топике говорить, да?) - да я, как говорится "хоть куда, хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив"©. Но есть несколько но, так сказать. Во-первых, жисть складывается так, что рак я, хули тут скрывать-то))) А во вторых - бывает, что из танков в силу многих семейных и не очень причин на полгода или на несколько месяцев пропадаю. Соответственно, в клане буду болтаться мертвой душою. С другой стороны - всегда хотелось поиграть в команде, и если у вас есть какие-то движения такого рода - был бы готов чему-то учиться и время на это тратить. В разумных пределах.

INSPEKTOR Вон оно че, оказывается! Фостер-то... Ох, не прост, не прост!!
Ссылку выложу, есть кой какие мысли, да и материалец имеется.

G0bliN agree.gif

Это сообщение отредактировал Sanches32 - 22 сен 2016 в 17:03
Orang 22 сен 2016 в 16:33
18
Цитата (Hondik @ 22.09.2016 - 16:29)
Orang Опять тебя шпалят

мне не привыкать rulez.gif
не он первый, не он последний.
просто он не знает, что при минусах своя юка улетает тоже gigi.gif
а у него этой юки осталось-то, смех один.
больной человек, что с него взять, кроме анализов.
VVoldemar 22 сен 2016 в 16:38
7
Цитата
А во вторых - бывает, что из танков в силу многих семейных и не очень причин на полгода или на несколько месяцев пропадаю.

У мну в прошлом году командировка в Никарагуа была, в позапрошлом на Чукотку.. По 3-4 месяца я там.
Ну и сейчас.. Сейчас у меня правда "жизненные обстоятельства".
Водяной вон и сейчас в командировке. Так то зимой прикольно. Я как то 1-го января в 10 утра в игре народ из клана обнаружил. Правда этого же 1-го января (я с 31-го на 1-е дежурил) ко мне в часть приперся сослуживец в 6 утра с бутылкой водки на рыбалку. gigi.gif И долго упрашивал дать ему "покататься на ИС-3 а то я только до КВ докачался". lol.gif
Hondik 22 сен 2016 в 16:38
6
По поводу ЛР . Первые 7 боёв не очень - сливы . Включил ЛР , скинул все показатели и воть

Wargaming 39
Sanches32 22 сен 2016 в 16:40
12
Кстати - щас только осмыслил. Вот пришел я сюда. Пару дней как. Так вот - третий вечер хочу сесть погонять в танки (все поняли на чем, гусары, молчать!) - все время какая-то хуйня. То интернет отваливается, то еще какая хуйня. Вчера вот клава сдохла. Кто проклял, признавайтесь!!!
Foster75 22 сен 2016 в 16:41
16
Видел бы ты, как в свое время тут пинали Foster75а, тупо хуярили табуретом по голове прямо на входе.

с тех пор у меня вырубился угнетатор) banan.gif
Orang 22 сен 2016 в 16:42
11
Цитата (Sanches32 @ 22.09.2016 - 16:32)
всегда хотелось поиграть в команде, и если у вас есть какие-то движения такого рода - был бы готов чему-то учиться и время на это тратить.

"А ты думал в сказку попал? Думал, что лощеные офицеры будут приглашать тебя на небольшой променад в стан супостатов? Думал, что у нас императорские смотры сменяют учения и наоборот? А в свободное время мы пьем шампанское, катаем шары и лениво музицируем в Офицерском Собрании? Хорошо бы конечно...но увы.
У нас, чтобы попасть на клановые мероприятия надо долго всех пинать, хрипло материться и тыкать в мордымаузером потрепанным Уставом. Иначе говоря - принять активное участие в организации этих самых клановых. Так что все в твоих руках)). "©

а на самом деле, Великий ЯП-Цэ не смотрит на стутку (почти никогда), нам главное, чтобы человек был хороший.
благодаря внедрению некой бюрократии, решаются вопросы и с долговременным отсутствием.
Скрытый текст
делов-то - пара тыщ голды офицерам

ну и про "попади я в такой коллектив - уже поляну б накрыл" - никто слов клещами не вытаскивал, сам сказал gigi.gif

в клан попасть не сложно, надо всего лишь:
- прочитать Устав (вдумчиво прочитать, а не сделать вид);
- заполнить анкету;
- быть хорошим человеком (самое сложное).

Это сообщение отредактировал Orang - 22 сен 2016 в 16:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх