Wargaming 34

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
DragonLord 29 мар 2016 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (INSPEKTOR @ 29.03.2016 - 13:20)
Цитата
самое норм дать вместо арт прицела координатную сетку пусть по координатам сводятся не видя танка

Та же самая "милость ВБРа", а он, как известно, любит убогих. Поэтому убогие будут ваншотить мерссских стотиздов, если всего-навсего сумеют свестись в квадрат и, капая слюной, тиснуть кнопку... В общем, те же яйца, только с претензией на историчность.

Не, никакой не свелся на квадрат. Летит как сейчас в точку, если ты эту точку ручками наводки поставил так, что прилетело в МТО - то ваншот, если мимо - значит мимо. И при этом никаких видов со спутника и батл асистантов, только миникарта, табличка и две ручки, ну и максимум в чятик "недолет" если свет есть
MyPAMAHCK 29 мар 2016 в 14:13
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (VVoldemar @ 29.03.2016 - 15:11)
Цитата
вов кинь обратно ссылку на эровалю пожалуйста

Ой блин, конкурс новогодний, когда мы и познакомились.
Сам ищи. tongue.gif

сука............
зы я любя но всё равно ты сука
DragonLord 29 мар 2016 в 14:14
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 29.03.2016 - 13:45)
и кстати тут нагибаторы илюха,андрюха,серега и серега.блять кого то явно забыл

Озверин, не?
MyPAMAHCK 29 мар 2016 в 14:14
4
Цитата (DragonLord @ 29.03.2016 - 15:12)
Цитата
самое норм дать вместо арт прицела координатную сетку пусть по координатам сводятся не видя танка

Та же самая "милость ВБРа", а он, как известно, любит убогих. Поэтому убогие будут ваншотить мерссских стотиздов, если всего-навсего сумеют свестись в квадрат и, капая слюной, тиснуть кнопку... В общем, те же яйца, только с претензией на историчность.

Не, никакой не свелся на квадрат. Летит как сейчас в точку, если ты эту точку ручками наводки поставил так, что прилетело в МТО - то ваншот, если мимо - значит мимо. И при этом никаких видов со спутника и батл асистантов, только миникарта, табличка и две ручки, ну и максимум в чятик "недолет" если свет есть

андр у тебя результаты были бы выше если б тебя так не бомбило

Добавлено в 14:15
Цитата (DragonLord @ 29.03.2016 - 15:14)

Озверин, не?

серега и серега это озверин и арчи , если не совсем пьяный далбаеб
MyPAMAHCK 29 мар 2016 в 14:18
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 29.03.2016 - 15:14)
Цитата (DragonLord @ 29.03.2016 - 15:12)
Цитата

Добавлено в 14:15
Цитата (DragonLord @ 29.03.2016 - 15:14)

Озверин, не?

серега и серега это озверин и арчи , если не совсем пьяный далбаеб

адрюха это ты, илюха
это ник
vrona 29 мар 2016 в 14:19
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (perehrest @ 29.03.2016 - 12:49)
Plfhjdf? hfrfks!
Я фпитнацатке и ниипет!
Для поддержки тренда 34й темы вот вам картинка

Победа!
Т29
Опыт за бой:
Опыт экипажу:
Кредиты за бой:
Доход за бой:
Пройдено км за бой:
В том числе пятясь назад за бой:
Произведено выстрелов за бой:
Попаданий за бой:
Пробитий за бой:
Урон за бой:
Заблокировано урона за бой:
Обнаружено за бой:
Помощь союзникам за бой:
В том числе живым союзникам за бой:
Число сообщений в чате за бой:
В том числе в адрес противника за бой:
Нажато на миникарту за бой:
В том числе после взгляда на миникарту за бой:
Общее количество взглядов на миникарту за бой:
Нажато клавиш за бой:
В том числе быстрых клавиш за бой:
Движений мышкой за бой:
Нажатий на кнопки мышки за бой:
В том числе своевременных за бой:
Испугался раз за бой:
Ругался за бой:
В том числе матом за бой:
В том числе в чат за бой:

Достижения:
 • "Костолом"
 • "Заговорённый"
 • "Стальная стена"
 • "Дуэлянт"
 • "Бронебойщик"
 • "Основной калибр"
 • "Спартанец"
 • "Поджигатель"
 • "Боец"
 • "Огонь на поражение"
 • "Взрывотехник"
 • Знак классности

эт ты перед летним ремонтом тренируешься ? lol.gif
чё хоть красить собрался - потолки или стены ? lol.gif
VVoldemar 29 мар 2016 в 14:20
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
сука............

Вот сама зайдет и покажет если захочет. cool.gif
Цитата

Ну да, нервы играть мешают.
DragonLord 29 мар 2016 в 14:21
4
Цитата (MyPAMAHCK @ 29.03.2016 - 14:14)

Логично, но наоборот: если бы у меня результаты были выше из-за причин не зависящих от меня, то меня бы не бомбило так.
Сегодня опять на деде-7 ноджебал: 8 выстрелов с уроном все ниже альфы, по мне 4 попадания - все с пробитием и все выше альфы. Недавно на е50 вознагнул, со 150 метров три раза не попал в танк с полным сведением, потом переключился на другой и опять не попал, два раза (больше пострелять не успел, в меня-то все попадают с вертухана). Ну и как тт8 с вертухи пробивают мой е50 в влд. Ну или т34 который тупо стоит бортом и лупит по мне с пробитием, а я в него попасть не могу, а если попадаю в борт, то "повреждение гусеницы" или "рикошет"

Вот ты скажи, это нормально:

А это?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 29 мар 2016 в 14:24
Yanchik 29 мар 2016 в 14:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
13
250 боёв и первый мастер, лошара. Катаю японцев с сентября а только сейчас заметил что О-НО в топе бывает редко постоянно к 9-10 кидает

Wargaming 34
Hemlock 29 мар 2016 в 14:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 29.03.2016 - 14:21)

Логично, но наоборот: если бы у меня результаты были выше из-за причин не зависящих от меня, то меня бы не бомбило так.
Сегодня опять на деде-7 ноджебал: 8 выстрелов с уроном все ниже альфы, по мне 4 попадания - все с пробитием и все выше альфы. Недавно на е50 вознагнул, со 150 метров три раза не попал в танк с полным сведением, потом переключился на другой и опять не попал, два раза (больше пострелять не успел, в меня-то все попадают с вертухана). Ну и как тт8 с вертухи пробивают мой е50 в влд. Ну или т34 который тупо стоит бортом и лупит по мне с пробитием, а я в него попасть не могу, а если попадаю в борт, то "повреждение гусеницы" или "рикошет"

А это?

Дня доброго .... Да нифига это не нормально , но есть ощущение что имба он только против тебя , сам выкатываеш , и пиздец пробивают и в сиську , и в маску , арта на ББ вообще пиздец полный , на фугасах не так страшна.
ZombiDoma 29 мар 2016 в 14:32
Приколист  •  На сайте 17 лет
12
поздравили

Wargaming 34
RUIronMan 29 мар 2016 в 14:34
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Чёт я щас с удивлением обнаружил насечку на стволе ёлки... Как я мог проебать момент её получения?
VVoldemar 29 мар 2016 в 14:35
4
Цитата
Чёт я щас с удивлением обнаружил насечку на стволе ёлки... Как я мог проебать момент её получения?

Так же, как я звездочу на Тип Т-34 у себя профукал..
MyPAMAHCK 29 мар 2016 в 14:40
2
Цитата (DragonLord @ 29.03.2016 - 15:21)

А это?

2 фрагмент, ты не туда стрелял,1 фрагмент тоже не туда. или ты хочешь пробиватьвсех с верутхи и куда кгодно*
зы: я вообще не понял что ты там забыл на втором видео

Добавлено в 14:41
Цитата (VVoldemar @ 29.03.2016 - 15:20)
Цитата
сука............

Вот сама зайдет и покажет если захочет

вов сиськи общие, причем ты мне сам кидал, а поторить не смог
RUIronMan 29 мар 2016 в 14:46
0
А вот, кстати, если у меня на ёлке насечка есть - я уже папка?
G0bliN 29 мар 2016 в 14:52
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.03.2016 - 19:34)

как, как...
Одна насечка за 65% в сравнениии с остальными игорьками, за последние 2 недели. Если общие показатели упали за 2 недели, то тебе подняли выше 65% и танк стоящий в нагаре получил отметку.....Вроде типа такого...
prostoikazan 29 мар 2016 в 14:52
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DragonLord @ 29.03.2016 - 14:21)

А это?

глянул видосы, а скажи, чего это говно на фв взъелось на тебя?
оно вроде там пишет - " ты это заслужил", ты ему гусли обосцал перед боем?
G0bliN 29 мар 2016 в 14:53
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 29.03.2016 - 19:46)
А вот, кстати, если у меня на ёлке насечка есть - я уже папка?

Мне вчера поясняли, что надо три насечки...... Только так....
VVoldemar 29 мар 2016 в 14:54
3
Цитата
вов сиськи общие, причем ты мне сам кидал, а поторить не смог

Я ссылку давал на тему с конкурсом. Ту тему никто не удалял, она на старом месте лежит, причем закреплена а Важных. Чего тут сложно зайти в раздел и посмотреть? lol.gif

Добавлено в 14:55
Цитата
Одна насечка за 65% в сравнениии с остальными игорьками, за последние 2 недели. Если общие показатели упали за 2 недели, то тебе подняли выше 65% и танк стоящий в нагаре получил отметку.....Вроде типа такого...

Не, если не воевать то отметок не будет. Они по результатам боев выдаются.
РудиВурлитцер 29 мар 2016 в 14:56
Балагур  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 29.03.2016 - 13:23)
Цитата (Mizar @ 29.03.2016 - 12:50)
Цитата (vrona @ 29.03.2016 - 01:12)
-баланса по скиллу в обычном рандоме делать не будут, это точно;

Так зачем его делать если он уже есть? конечно скилл не приоритетный параметр для балансировщика, но он все таки по нему балансит. Вот пример: я с бирюзовой статой играю соло на 8-10 лвл. встречаю таких же во вражеской команде но не более 1-2 игроков, собираю взвод и о чудо, у врагов теперь берюзы 2-4 игрока, при этом если взвод играет на 10 лвл, то это в 90% случаях, а если 8 лвл и ниже то пореже, но это и понятно: на низких лвлах стутка не так классно фармится. Так что, пускай втирает эту мазь, красным хомячкам, которые никогда разницы не видят, так как их в боях 80 и выше %.
з.ы. Забыл один момент, попадал ни раз в бои где красных не было в обоих командах от слова - вообще, может пару жёлтых, все остальные зеленые и выше по стате, как вообще такое возможно если не балансить по скиллу при засилье красных и жёлтых?

серег это просто бред. я играю на разных иопчему у мну нет такого баланса?? почему блять? вот почему меня не балансит к каким условным нагибаам? елси посмотреть по стутки они крытые. если смотреть по игре то они сосут. и да я буду игарть с закрытыми глазами лучше чем твои ссаные взоды
зы прости я пьяный

Уже? Или еще?
Poltzman 29 мар 2016 в 14:58
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Вот хз, с этими новыми звуками попаданий я никуя понять не могу upset.gif
Раньше если от однокнопочного прилетало, то сразу было ясно - какаха попала. А вот только что играл на е75 на похеровке, скатываюсь с горки - ух ты, а чо эт хп так мало? А вот прилетело ранее от артобата на 1400 без критов и фарша. Когда - хз....
hmmyougood 29 мар 2016 в 15:00
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (DragonLord @ 29.03.2016 - 16:08)
1. Ну вот так, был фв 183, станет куча подобной техники
2. какая ванга? Надо будет нажать shift а потом кнопки WS - поднятие/опускание ствола, AD - поворот влево/вправо. И миникарта. Никаких тебе отображений танков, просто две ручки, миникарта и накрученные тобой значения. Как накрутил - так и полетело (причем это уже само по себе отключает мод "разрушенные объекты на миникарте", поскольку они на клиент не передаются больше)
3. да, зато арта безнаказано не может через всю карту убивать танки, а любой танк может ответить
5. а это не баланс по скилу, это типа перевод однокнопочного в разряд сложного геймплея: освоил все танки - можешь ноджебать сверху (кстати данный вариант не я предложил, а ортоводы. Я его только привел к логическому завершению)

1. Там и так дофига подобной техники; :)
2. Ну эт прикольно, но выше предлагали вариант по координатной сетке, так было б оптимальней;
3. :)
5. Как вариант, но тогда арты тупо не будет, пусть вводят rulez.gif
DragonLord 29 мар 2016 в 15:01
4
Цитата (MyPAMAHCK @ 29.03.2016 - 14:40)
2 фрагмент, ты не туда стрелял,1 фрагмент тоже не туда. или ты хочешь пробиватьвсех с верутхи и куда кгодно*
зы: я вообще не понял что ты там забыл на втором видео

1. куда я по твоему должен стрелять в борт леопартда 1?
2. я стрелял в щеку ис-3, попал в дальний скос ис-7. Я про то, что это говнище меня пробило в лобешник башни
ЗЫ: я там забыл потанковать, поскольку кроме меня там всего 1 ст был, пока наши делали сосо пацентру

Добавлено в 15:04
Цитата (prostoikazan @ 29.03.2016 - 14:52)
оно вроде там пишет - " ты это заслужил", ты ему гусли обосцал перед боем?

Ты про коричневую чуму? Я во время отсчета просил когда однокнопочных уже понерфят. До этого мне на е5 с километра 261 прописал прям в прыщ на штукарь, а я раз 5 промазал по т49 и об.140. Вот и слегка нагрелось
RUIronMan 29 мар 2016 в 15:09
1
Цитата

Не факт, что мне её дали в течении этих 2-х недель, кстати, хотя всё возможно...
Цитата
Мне вчера поясняли, что надо три насечки...... Только так.

То-есть 1 не папка? А кто?
prostoikazan 29 мар 2016 в 15:09
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 29.03.2016 - 15:01)

Цитата (prostoikazan @ 29.03.2016 - 14:52)
оно вроде там пишет - " ты это заслужил",  ты ему гусли обосцал перед боем?

Ты про коричневую чуму? Я во время отсчета просил когда однокнопочных уже понерфят. До этого мне на е5 с километра 261 прописал прям в прыщ на штукарь, а я раз 5 промазал по т49 и об.140. Вот и слегка нагрелось

ааа, ну да понятно...

меня как то свой канкайр сваншотил, прочитав мой безобидный в сущности вопрос - "Биомусор однокнопочный, откуда вы блеать лезете?"

к слову сказать, арты в том бою было по 4 шт., в каждой команде..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 060
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх