Wargaming 27, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
susl112 1 сен 2015 в 03:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Понеслась

Wargaming 27
vrona 1 сен 2015 в 04:30
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (susl112 @ 1.09.2015 - 03:49)
Понеслась

моча по трубам lol.gif

Wargaming 27

Это сообщение отредактировал vrona - 1 сен 2015 в 04:40
LiNa4ka 1 сен 2015 в 04:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
С переездом игрули)))
elnago 1 сен 2015 в 06:41
Frost shock!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Wester @ 1.09.2015 - 01:16)
Народ, а можно просьбу?)) Кто завтра скачает обнову, отпишитесь плиз, сколько она весит? Чтоб когда я с работы припрусь, можно было узнать: качать мне с модема своего или тащиться в места с норм инетом gigi.gif

На полгига всего.
ДобрыЕнот 1 сен 2015 в 06:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vrona @ 1.09.2015 - 03:32)
lol.gif а потом понерфит lol.gif

Какая.....
Разносторонняя личность shum_lol.gif
Spartacus198 1 сен 2015 в 06:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Установил вчера ТС (нихрена канеш не разобрался чо да как там, ну вроде всё нвастроил всё норм), но при запущенном ТС когда переключаюсь на танки - то окно ангара сразу белеет, как туманом покрыто, и глючит, а потом и вовсе зависает всё к ебеням, хз чё за шляпа, комп нормальный с видяхой.
GEEN555 1 сен 2015 в 07:01
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Установил вчера ТС (нихрена канеш не разобрался чо да как там, ну вроде всё нвастроил всё норм), но при запущенном ТС когда переключаюсь на танки - то окно ангара сразу белеет, как туманом покрыто, и глючит, а потом и вовсе зависает всё к ебеням, хз чё за шляпа, комп нормальный с видяхой.

У меня вчера такая же фигня была...вылечил только перезагрузкой игры.Если найдешь причину-дай знать,плиз.
susl112 1 сен 2015 в 07:02
3
Сходил в боль.
Новое окно загрузки боя запилили

Wargaming 27
susl112 1 сен 2015 в 07:03
5
Vrona alik.gif

Wargaming 27
GEEN555 1 сен 2015 в 07:04
5
Цитата

Выглядит как раз на полгига! up.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал GEEN555 - 1 сен 2015 в 07:04
yascher 1 сен 2015 в 07:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Ура!!!!Всех с 1 сентября - международный день миграции оленей))))
Tualatin 1 сен 2015 в 07:07
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (susl112 @ 1.09.2015 - 11:02)
Сходил в боль.

некрасиво и бесполезно. впрочем, каквсигда.
piston 1 сен 2015 в 07:08
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
2
чот сто лет уже не катался,надо бы попробовать
Spartacus198 1 сен 2015 в 07:21
1
Цитата (GEEN555 @ 1.09.2015 - 09:01)
Цитата

У меня вчера такая же фигня была...вылечил только перезагрузкой игры.Если найдешь причину-дай знать,плиз.

Дак у меня когда зависает то автоматически перезагружал игру, ибо нихрена комп не реагировал, только кнтрл альт дел помогало и завершить процесс, после пары раз я плюнул нахер на это дело и соло играл как обычно, мож надо было комп ребутнуть после установки ТСа, хз
GEEN555 1 сен 2015 в 07:35
1
Цитата
Дак у меня когда зависает то автоматически перезагружал игру, ибо нихрена комп не реагировал, только кнтрл альт дел помогало и завершить процесс, после пары раз я плюнул нахер на это дело и соло играл как обычно, мож надо было комп ребутнуть после установки ТСа, хз

У меня зависала только игра,комп норм работал...выходил алтьтабом и закрывал с рабочего стола.Щя может гуру ТС подянутся,объяснят... why.gif
Spartacus198 1 сен 2015 в 07:38
1
Цитата (GEEN555 @ 1.09.2015 - 09:35)
Цитата

У меня зависала только игра,комп норм работал...выходил алтьтабом и закрывал с рабочего стола.Щя может гуру ТС подянутся,объяснят... why.gif

Я вон с соседом по лестничной площадке катаю взводом -используем скайп - удобно, не глючит, связь хорошая, да и так же конференцию можно создать если втроём или несколько человек объединиться, непонимаю зачем эти ТСы нужны, может я не в теме каких то лютых ништяков, но как я понял это тупо связь типо скайпа.
G0bliN 1 сен 2015 в 07:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Вот, в сети нарыл. Но про танки...... Чтоб тему новую не создавать...
https://games.mail.ru/pc/news/?page=1&sfm=v..._world_of_tanks
Цитата:
Анастасия Рыженкова из Минска создала «Вконтакте» сообщество для жен поклонников World of Tanks под названием «Любовь и танки». В группе рады всем девушкам — как тем, которые сами активно играют, так и тем, кто просто хочет лучше разобраться в увлечении своего супруга. По словам Анастасии, она уже несколько лет сталкивается с конфликтами, возникающими в семьях из-за World of Tanks, и отлично поняла, что причина не в игре, а куда глубже.

На данный момент количество участниц сообщества почти достигло 30 тысяч. Девушки обмениваются советами, как лучше уживаться с танкистами.

А проблема то глобальная, оказываиццо.
crou83 1 сен 2015 в 07:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Всем утро доброе. Если память не изменяет, где патча 2 назад они в КТТС обещали, что 9.10 будет супер-мега-межгалактическим-убойным патчем, от которого будет зависеть очень многое, конечно разрабы не поясняли что именно. И теперь ща игра обновляется, апдейт каких-то блин 550 МБ. Чёт мне кажется нас опять наебали товарищи.
igorvoschenk 1 сен 2015 в 07:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2015 - 06:56)

Ты просто оверлей настроил неправильно. Там в настройках надо указать где то. Ковыряйся в общем, я себе его настроил на букву "з" а потом пугался когда в чате набирал и такая хрень случалась)
igorvoschenk 1 сен 2015 в 07:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2015 - 07:38)
Цитата

Я вон с соседом по лестничной площадке катаю взводом -используем скайп - удобно, не глючит, связь хорошая, да и так же конференцию можно создать если втроём или несколько человек объединиться, непонимаю зачем эти ТСы нужны, может я не в теме каких то лютых ништяков, но как я понял это тупо связь типо скайпа.

у меня скайп пинги поднимает раза в четыре сходу. И он у меня вообще не стоит)

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 1 сен 2015 в 07:52
GEEN555 1 сен 2015 в 07:56
2
Бессрочные личные резервы на месте...а вот на бонус серебра похерили.

Wargaming 27

Это сообщение отредактировал GEEN555 - 1 сен 2015 в 07:57
DensMan 1 сен 2015 в 07:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Привет всем танкистам! Подскажите хороший сайт без всякой вирусни, где можно скачать моды. Буду благодарен!
valof 1 сен 2015 в 08:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2015 - 07:38)
Цитата

А 15 тушек скайп потянет без роста пинга в игре?
Orang 1 сен 2015 в 08:00
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
11
Утра, граждане.
Особый привет хочу передать своему фанату, который с нетерпением ждёт, когда меня не будет онлайн, сразу же созывает друзей, и с нечеловеческой тщательностью начинает шпалить все мои сообщения.
Вощем за один день они меня радуют по 12-15 раз (имха есесна).
По моим прикидкам, у меня один фанат и человек 7 его друзей.
Всем вам, дорогие юкодрочеры, думающие, что у меня пригорает от минусов, мой пламенный привет!
Spartacus198 1 сен 2015 в 08:01
1
Цитата (igorvoschenk @ 1.09.2015 - 09:50)
Цитата (Spartacus198 @ 1.09.2015 - 06:56)

Ты просто оверлей настроил неправильно. Там в настройках надо указать где то. Ковыряйся в общем, я себе его настроил на букву "з" а потом пугался когда в чате набирал и такая хрень случалась)

Оверлей настроил строго по инструкции, горячей клавишей впихнул "Ё"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх