Wargaming 26, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
igorvoschenk 31 июл 2015 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DragonLord @ 31.07.2015 - 10:10)
Цитата (Ухтышка @ 31.07.2015 - 10:01)
Цитата (DragonLord @ 31.07.2015 - 09:45)
Цитата (Ухтышка @ 31.07.2015 - 09:22)
в чем я в корне не прав?

В том, что надо запрещать не % на победу в ХВМ, а оленей, раков и хуесосов

тыж понимаешь что это невозможно.
Если только ты не Милонов

Почему невозможно? Небольшой ребаланс экономики, не дающий за сосание хуя получать кредиты и опыт (и даже уходить в минус как по кредитам, так и по опыту), начиная с танков 4-го уровня, вполне себе решит задачу устранения хуесосов. Они даже смогут как раньше хуй сосать в рандоме, правда не выше третьего уровня. Они даже, как раньше, смогут выходить на премТТ8 и сосать хуй, но при этом все, кто попал к ним в команду, за их счет обогатятся и прокачаются (т.е. будут только рады их видеть у себя в команде)

а в твоих словах есть смысл...

Жаль ВГ так не сделает.

Хотя... меня вот во второй раз отправили в банчат, так что в кланчате сами понимаете ответить теперь никак)

Только вот раньше то я особо не матюкался в танках, а сейчас и подавно. Ну бараны и пипец разве маты? По сравнению с поносящими родителей говнюками это вообще комплименты cool.gif
утконос 31 июл 2015 в 10:15
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DragonLord @ 31.07.2015 - 10:06)
Может тебе еще и баланс сделать? gigi.gif А вообще кто-то говорил, что лиги нинужны. [/QUOTE]
Я говорил, что лиги не нужны. Надо просто сделать так, чтоб хуесосы, если они сосут хуи в бою, платили норм посонам, которые за них тащат, опытом и кредитами

Тоже против лиг, уж слишком все шаблонно в боях будет и побеждать будут те, у кого больше стволов на нужном направлении. Моя мысль - ограничение для раков шансов попадания в топ, чтобы плохие игроки не могли так ощутимо влиять на исход боя. И нормальным игрокам ЗБС - чаще в топе, и ракам нормально - винрейт поднимется, да и вообще какая разница, где насасывать будут.
6ом6ом 31 июл 2015 в 10:17
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DragonLord @ 31.07.2015 - 10:06)
Цитата (6ом6ом @ 31.07.2015 - 09:52)
Цитата (DragonLord @ 31.07.2015 - 09:45)
Цитата (Ухтышка @ 31.07.2015 - 09:22)
в чем я в корне не прав?

В том, что надо запрещать не % на победу в ХВМ, а оленей, раков и хуесосов

Может тебе еще и баланс сделать? gigi.gif А вообще кто-то говорил, что лиги нинужны.

Я говорил, что лиги не нужны. Надо просто сделать так, чтоб хуесосы, если они сосут хуи в бою, платили норм посонам, которые за них тащат, опытом и кредитами

А нахер мне их деньги, я нормально играть хочу, чтобы на третьей минуте 12 союзных трупов с разорванными задницами не валялись на поле, а вражеские 12 рыл не ехали меня ебать в рот.
Тут в любом случае баланс по скиллу нужен, если не лиги, то 45% уебище должно баланситься таким же 45% дегенератом.

Цитата
Тоже против лиг, уж слишком все шаблонно в боях будет и побеждать будут те, у кого больше стволов на нужном направлении.

Типо сейчас не шаблонно и побеждают не те, у кого больше стволов на направлении. gigi.gif

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 31 июл 2015 в 10:20
Ухтышка 31 июл 2015 в 10:17
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Legendarniy @ 31.07.2015 - 10:12)
Цитата (Ухтышка @ 31.07.2015 - 10:09)
Цитата (Mode33 @ 31.07.2015 - 10:06)
Цитата
Evening_Shade

Ну нихрена себе какие люди! bow.gif

а хто ета ? lupa.gif

Обычный игрок. Серьезно. :)

хуясе.

а я убивал ОЛЕШЕЙ ! И не раз ! tongue.gif
Legendarniy 31 июл 2015 в 10:20
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Почему невозможно? Небольшой ребаланс экономики, не дающий за сосание хуя получать кредиты и опыт (и даже уходить в минус как по кредитам, так и по опыту), начиная с танков 4-го уровня, вполне себе решит задачу устранения хуесосов. Они даже смогут как раньше хуй сосать в рандоме, правда не выше третьего уровня. Они даже, как раньше, смогут выходить на премТТ8 и сосать хуй, но при этом все, кто попал к ним в команду, за их счет обогатятся и прокачаются (т.е. будут только рады их видеть у себя в команде)

А какие критерии "ничегонеделания" в бою? Ведь для кого-то отыграть на 13-90 это просто светануть и умереть.
nerussk 31 июл 2015 в 10:21
0
Цитата
начиная с танков 4-го уровня, вполне себе решит задачу устранения хуесосов

Так вроде "хуесосы" есть и во вражеской команде,или их там оставить,пусть нормальные игроки прокачаются..? cool.gif
DragonLord 31 июл 2015 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mode33 @ 31.07.2015 - 10:15)
Цитата

Ну и сколько останется онлайна?
Хер его знает, что у вас так горит по этому поводу? Ну раки и хер с ними. В конце концов это игра а не смысл жизни

Ну во-первых: по правилам игры - пацифистское поведение в бою = бан (но никого не банят)
во-вторых: из-за раков-хуесосов картошка берет с меня денег за ремонт техники и недодает денег за победу
в-третьих: картошка лишила меня даже возможности (хотя тут вру, только вчера всем рассказывал какие они ебанаты и ничо) рассказать хуесосу, что он хуесос

Я думаю, что 1+2+3 дает мне моральное право требовать какой-то компенсации за то, что меня вынуждают играть с хуесосами. И что-то мне досказывает, что онлайн не упадет, если выкинуть всех хуесосов и ботов и что комфортная игра будет привлекать больше народу
Legendarniy 31 июл 2015 в 10:23
3
Цитата (Ухтышка @ 31.07.2015 - 10:17)
хуясе.

Я думаю у меня в тот момент вполне возможно был дискомфорт в районе седалища biggrin.gif
DragonLord 31 июл 2015 в 10:26
1
Цитата (Legendarniy @ 31.07.2015 - 10:20)

А какие критерии "ничегонеделания" в бою? Ведь для кого-то отыграть на 13-90 это просто светануть и умереть.

Простые и гибкие.

Простые:
1. 0 урона в топе - хуесос
2. не отбил свои ХП в топе - рак

Достаточно таких. И да, если я сольюсь в топе с 0 урона, то мне надо тоже штраф выписывать.

Гибкие: нормы урона для каждой техники с учетом выпавшей карты, состояния машины (сток, полусток, топ) и уровня боя.
prostoikazan 31 июл 2015 в 10:26
ценитель ЯПа  •  На сайте 11 лет
4
побольше топ игроков с WOTa на ЯП, тута их пиздеть будем lol.gif!!!

Это сообщение отредактировал prostoikazan - 31 июл 2015 в 10:26
ДобрыЕнот 31 июл 2015 в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 31.07.2015 - 10:22)
Я думаю, что 1+2+3 дает мне моральное право требовать какой-то компенсации за то, что меня вынуждают играть с хуесосами.

Не забудь рассказать потом, как прошла компенсация.
6ом6ом 31 июл 2015 в 10:27
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Evening_Shade

а хто ета ? lupa.gif

хуясе.

Так днище какое-то с надроченным пп. gigi.gif
Квазимода 31 июл 2015 в 10:27
1
Цитата (Mode33 @ 31.07.2015 - 10:15)
Цитата

Ну и сколько останется онлайна?
Хер его знает, что у вас так горит по этому поводу? Ну раки и хер с ними. В конце концов это игра а не смысл жизни

Ну во-первых: по правилам игры - пацифистское поведение в бою = бан (но никого не банят)
во-вторых: из-за раков-хуесосов картошка берет с меня денег за ремонт техники и недодает денег за победу
в-третьих: картошка лишила меня даже возможности (хотя тут вру, только вчера всем рассказывал какие они ебанаты и ничо) рассказать хуесосу, что он хуесос

Я думаю, что 1+2+3 дает мне моральное право требовать какой-то компенсации за то, что меня вынуждают играть с хуесосами. И что-то мне досказывает, что онлайн не упадет, если выкинуть всех хуесосов и ботов и что комфортная игра будет привлекать больше народу

вынуждают играть-новое тренд в развлечении)))
Legendarniy 31 июл 2015 в 10:28
2

Да, но при этом у меня есть подозрение, что процентов 70 и есть люди у которых статистика средняя или близкая к плохой. Играть постоянно против игроков близких по уровню тебе конечно же интересно, да и азарта больше чем обезжиривать желтков, но как долго продлится это все? На мой взгляд надо просто стараться играть в свою игру и не обращать внимания на кого-то, кто любит светить на БТ-7 в Химках smile.gif
DragonLord 31 июл 2015 в 10:29
0
Цитата (nerussk @ 31.07.2015 - 10:21)
Цитата

Так вроде "хуесосы" есть и во вражеской команде,или их там оставить,пусть нормальные игроки прокачаются..? cool.gif

Ну как вариант, всех хуесосов только к таким же как они кидать. Но тогда они очень быстро свалят, если им лиги не сделать
Ухтышка 31 июл 2015 в 10:33
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (6ом6ом @ 31.07.2015 - 10:27)
Цитата
Evening_Shade

а хто ета ? lupa.gif

хуясе.

ты в своем репертуаре cranky.gif
DragonLord 31 июл 2015 в 10:33
2
Цитата (Legendarniy @ 31.07.2015 - 10:28)
Да, но при этом у меня есть подозрение, что процентов 70 и есть люди у которых статистика средняя или близкая к плохой. Играть постоянно против игроков близких по уровню тебе конечно же интересно, да и азарта больше чем обезжиривать желтков, но как долго продлится это все? На мой взгляд надо просто стараться играть в свою игру и не обращать внимания на кого-то, кто любит светить на БТ-7 в Химках smile.gif

Заметь я как раз против лиг. Я считаю, что если у тебя 40% и ВН8 около 200, но ты, попал в топ и отбил свои хп - к тебе претензий нет. Напротив, если у тебя 65% и вн8 под 4000, а ты попав в топ слился с 0, то должен тем, кто набивал дамажку за тебя

Есть еще вариант сделать PvE для прокачки техники и экипажей, чтоб раки у себя в рандоме варились в собственном соку
Legendarniy 31 июл 2015 в 10:33
1
Цитата (DragonLord @ 31.07.2015 - 10:26)
Простые и гибкие.

Простые:

Достаточно таких. И да, если я сольюсь в топе с 0 урона, то мне надо тоже штраф выписывать.

Гибкие: нормы урона для каждой техники с учетом выпавшей карты, состояния машины (сток, полусток, топ) и уровня боя.

0 урона получать в бою систематически трудно (наверно, сам не пробовал), другое дело, что бывают разные ситуации, электричество/интернет/компьютер и прочее, что бывало наверно со многими.

Тех кто не отбивает урон свой на технике очень много. Достаточно после боя посмотреть рандомно статистику по танкам. Тогда даже и премы не будут фармить наверно.
DragonLord 31 июл 2015 в 10:34
7
Цитата (6ом6ом @ 31.07.2015 - 10:27)

Я видел как ты сосешь на барабанной имбе gigi.gif Могу реплей выложить
Foster75 31 июл 2015 в 10:37
2
Цитата (6ом6ом @ 31.07.2015 - 10:17)
Тут в любом случае баланс по скиллу нужен, если не лиги, то 45% уебище должно баланситься таким же 45% дегенератом.

Винни, блин, ну 100 раз же обсасывалось это
Баланс по скилу через полгода приведёт к тому что у 90% рандома будет 50% побед...и стимула что то делать в бою не станет, некоторые щя хоть пытаются до 50% вытянуть, а при балансе по скилу можно ваапще ни чего не делать, эта система сама вытянет...думаю для многих игра смысл потеряет
nerussk 31 июл 2015 в 10:38
0
Цитата (DragonLord @ 31.07.2015 - 10:29)
Цитата (nerussk @ 31.07.2015 - 10:21)
Цитата

Ну как вариант, всех хуесосов только к таким же как они кидать. Но тогда они очень быстро свалят, если им лиги не сделать

Как бы да,но в настоящих танковых боях были "Малежкины" новобранцы-хуесосы,статистика есть общая и отдельно на каждую машину,мне вот амх 40 нравится,хз почему,стата на нём 53-54 %,на других меньше,а играть стараюсь не меньше..хз короче.
DragonLord 31 июл 2015 в 10:38
1
Цитата (Legendarniy @ 31.07.2015 - 10:33)
Цитата (DragonLord @ 31.07.2015 - 10:26)
Простые и гибкие.

Простые:

0 урона получать в бою систематически трудно (наверно, сам не пробовал), другое дело, что бывают разные ситуации, электричество/интернет/компьютер и прочее, что бывало наверно со многими.

А почему, если у меня проблемы с инетом/электричеством или еще чем, то 14 моих союзников должны попадать на опыт и кредиты?

Цитата
Тех кто не отбивает урон свой на технике очень много. Достаточно после боя посмотреть рандомно статистику по танкам. Тогда даже и премы не будут фармить наверно.

Правильно, потому, что и так фармят опыт/кредиты можно бота врубить и иметь 200 среднего на ТТ8. А если с этим начать бороться, то онлайн упадет. Больше ботов богу ботов!
Legendarniy 31 июл 2015 в 10:39
0
Цитата (DragonLord @ 31.07.2015 - 10:33)
Заметь я как раз против лиг. Я считаю, что если у тебя 40% и ВН8 около 200, но ты, попал в топ и отбил свои хп - к тебе претензий нет. Напротив, если у тебя 65% и вн8 под 4000, а ты попав в топ слился с 0, то должен тем, кто набивал дамажку за тебя

Есть еще вариант сделать PvE для прокачки техники и экипажей, чтоб раки у себя в рандоме варились в собственном соку

Да, но полезность в команде от такого человека зависит не от него, а опять же от команды. Да бывают когда люди тащили в бою не смотря на статистику, но таких случаев весьма мало. Большинство просто психанет и кинет игру когда они будут банкротами за пару игр. Надо понимать, что ЦА игры это как раз и есть средние игроки.
DragonLord 31 июл 2015 в 10:39
2
Цитата (Foster75 @ 31.07.2015 - 10:37)

Баланс по скилу через полгода приведёт к тому что

Да он сразу приведет к тому, что такие как вонни будут по 30 минут боя ждать
INSPEKTOR 31 июл 2015 в 10:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
DragonLord
Цитата

C чего бы им сваливать? blink.gif Это ж мечта любого рака попадать в сетап без мерссских стотиздов с обоих сторон. Никаких тебе приведенок, контролей, фокусов и прочей непонятной хуеты, мешающей бодрому, здоровому пиу-пиу...
Миникарту нахуй! Все дорогу перед собой видят? Ну и хуле стоим? Раааааш!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх