Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JohnakaKOT 27 окт 2014 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а как мнутся девственницы на танцах?! ))

MyPAMAHCK
Wester
ну а что такого?! хорош план! я видел на малиновке, ну вот короткая тропа ст.. ехали 2 мяуса зводом.. и норм так постреляли )
DragonLord 27 окт 2014 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 27.10.2014 - 13:30)
100 нет, но когда будет думаю план действий у меня не сильно поменяется

Поверь поменяется. Особенно если кинет так, что даже до сарая доехать не успеешь, не то что свалить на гору
Orang 27 окт 2014 в 13:37
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 27.10.2014 - 13:30)
ЗЫ: а еще прикольно разогнаться и упасть на батчат, который на воду приехал rulez.gif Сделать так, что 1800 улетают за 2 секунды - бесценно

гы, обязательно попробую)))
DragonLord 27 окт 2014 в 13:42
5
Wester 27 окт 2014 в 13:42
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 27.10.2014 - 13:34)
Поверь поменяется. Особенно если кинет так, что даже до сарая доехать не успеешь, не то что свалить на гору

А вот такое я видел... Даже испытывал на себе, когда с респа не успеваешь свалить, засвет и полетели пиздюлины. На Е75 так бывало, особенно когда он сток был, ползал кое-как.

Про фугасы серьезно или как?) Тот видос я смотрел, но сам соток на фугасах не встречал пока, в основном на голде они все. Да и я еще топдрын не открыл)))
DragonLord 27 окт 2014 в 13:47
0
Цитата (Wester @ 27.10.2014 - 13:42)
Про фугасы серьезно или как?) Тот видос я смотрел, но сам соток на фугасах не встречал пока, в основном на голде они все. Да и я еще топдрын не открыл)))

Серьезно, стрелять если и будешь, то с вертухана на дальние расстояния, а так хоть при попадании что-то снимешь
dekiar 27 окт 2014 в 13:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DragonLord @ 27.10.2014 - 13:47)
Цитата (Wester @ 27.10.2014 - 13:42)

Серьезно, стрелять если и будешь, то с вертухана на дальние расстояния, а так хоть при попадании что-то снимешь

Как сладко в батчата на 950хп прилетает))
DragonLord 27 окт 2014 в 13:51
2
Эмоции gigi.gif

Selik 27 окт 2014 в 13:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
фугасы больших калибров подойдут для стрельбы даже сблизи по сильно бронированным противникам, танкующим башней - например, Ис-7 или Т-62, спрятавшие корпус за рельефом. Сотка их даже голдой не пробьёт, а фугами сможет нанести какой-то урон или критануть.
Ну или наоборот - по картону запулить, типа Вафлей или Батов.
Одно плохо - уж больно долгая перезарядка, то есть решение о типе снаряда нужно принимать сильно загодя...

ПыСы, почти из той же оперы - как вчера божил на Мурованке один грамотный союзник на Кв-2 с шайтан-трубой, м-м-м... Развалил своими вундерфугасами несколько восьмёрок, затащил бой по сути.

Это сообщение отредактировал Selik - 27 окт 2014 в 13:57
Wester 27 окт 2014 в 13:56
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Понятно, короче... ББшки смысла вообще нету возить, я так понимаю. Если только пострадать)))
JohnakaKOT 27 окт 2014 в 13:59
0
несколько бб надо.. штук 5-7 может! шоб огорчать 8 уровни и ст.. все таки они дешевле голды ) и через заборчики норм летят!
Selik 27 окт 2014 в 13:59
0
Цитата (Wester @ 27.10.2014 - 13:56)
Понятно, короче... ББшки смысла вообще нету возить, я так понимаю. Если только пострадать)))

что это? Е-100 иногда и в сладком топе воюет, против 8-к, хотя и редко. Так что бебешки иногда пригождаются, не всё золотом пулять по картону. Тут надо по сетапу смотреть.
Всё равно расстрелять весь боекомплект на эстонце редко удаётся - или враги кончатся, или союзники.

Это сообщение отредактировал Selik - 27 окт 2014 в 14:01
Junkers87 27 окт 2014 в 14:00
2
Цитата
Эмоции

Голос противный у парня
DragonLord 27 окт 2014 в 14:10
0
Цитата (Wester @ 27.10.2014 - 13:56)

Ббшки летят быстрее всего остального и если есть время на сведение, заряжай ББшку
WinterLite 27 окт 2014 в 14:12
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 27.10.2014 - 13:51)
Эмоции gigi.gif

Где ты взял мое видео после 15 сливов подряд?? shum_lol.gif Я правда после восьмого конского слива уже перешел на междометия и хуеобразные трехэтажные конструкции.

Это сообщение отредактировал WinterLite - 27 окт 2014 в 14:16
BorodaMinsk 27 окт 2014 в 14:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ну вот как так то?? Не затащил да?
Пы.Сы. Дали только 2-ую степень :)

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал BorodaMinsk - 27 окт 2014 в 14:33
JohnakaKOT 27 окт 2014 в 14:50
0
чет совсем мало опыта.. и 2 степень? 75% что, топятся на 261 чтоле?
INSPEKTOR 27 окт 2014 в 15:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Wester
Цитата
Тебе еще и в личку пишут))) Меня вот еще не удостаивали такого внимания))

blink.gif Мне регулярно пишут. И в скайп зовут. И пару раз даже домашний адрес давали, хз верный или нет. И сиськ... а нет, блеать, не поверите))
Что-то не так я делаю похоже upset.gif

Я ведь вроде с тобой во взводе был, когда некое тело исходило слюнями в чате, на тему "ты маленький мальчик, я дам тебе пососать сладкий кожаный леденец"?
Я ему написал тогда, типа "дядя ты педофил, скрин отсылаю админам, а тебе бан". Тело мгновенно выпрыгнуло из игры...да и хуй с ним. Я забыл сразу.
Уже мы из взвода разбрелись, уже еще несколько боев отыграл...приходит личка, примерно так: "Куда съебался, ссыкло? Ты сука охуел? Я ебал твои угрозы, скрины повешу на стену, а тебя в гробу видел".
Смотрю на ник - нихуя понять не могу. Это кто, блеать??? Не поленился полистать результаты ближайших боев, списки команд. Нет такого! Мистика какая-то... Попытался выяснить в личном общении - этот тоже съебался в нарождающийся туман из игры и игнор поставил.
Играю дальше. Выхожу из боя - опять в личке "дын-дын-дын"!!! Блядь, заебали уже...снова совершенно незнакомый ник. Этот шопиздец лаконичный: "мались сука ебаная". И опять выход и игнор.
В общем игра и уже запланированный сон заброшены нахуй, я в ангаре прохожу квест "Вычисли долбоеба"... Перелистал результаты всех боев, некоторые ники уже узнавать стал, а этих нет! Просмотр профилей тоже нихуя не помог. Беда...
Чутка подумав, решил зоебошить следственный эксперимент. В мозгу. Восстановить в памяти события игрового дня, тскзать.
Так...вроде все как обычно. Слился, гну, опять гну, арта сука, послал на хуй, слился, меня послали, затащил, медалька, слился, педофил какой-то, похвалили, послали... Стоп сука!!! Педофил!!!! А ведь угрозы пошли после моего мимолетного троллинга какого-то "леденца"...и похоже ткнул я в больное место.
И тут я пожалел, что реально не заскринил этого гандона. А отписывались либо твинки...либо друзья евоные, стилистика-то разная.
О как! А ты говоришь...))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 27 окт 2014 в 15:13
Selik 27 окт 2014 в 15:14
0
INSPEKTOR
тебя вычислят по АйПи и приедут! Срочно ставь железную сейфовую дверь, заключай договор на круглосуточную охрану и страхуй жизнь со здоровьем. Семью - в деревню к куму, вклады обналичь и прикопай за баней. переходи на нелегальное положение. Педофилы - они, сцуки, опасные.
Mizar 27 окт 2014 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Еще одну арту продал tongue.gif

Wargaming 15
dekiar 27 окт 2014 в 15:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Видимо придется купить арту, а затем продать. Пройти через очищение кармы так сказать))
JohnakaKOT 27 окт 2014 в 15:30
1
я одного потроллил чутка.. он прям герой весь начал орать что за радитилей убьет всех нах, только дай ему скайп! я ему грю, скайпа нет.. хочешь адрес дам домашний? приезжай, геройствуй! он так и не ответил да или нет..

з.ы. не.. я не мамкойоб если вы об этом подумали!
INSPEKTOR 27 окт 2014 в 15:32
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Selik @ 27.10.2014 - 14:14)
INSPEKTOR
тебя вычислят по АйПи и приедут! Срочно ставь железную сейфовую дверь, заключай договор на круглосуточную охрану и страхуй жизнь со здоровьем. Семью - в деревню к куму, вклады обналичь и прикопай за баней. переходи на нелегальное положение. Педофилы - они, сцуки, опасные.

Ну...я вам рассказал, ежели чего, вы знаете где искать.))
Ник одного помню - Jah_Rastaffari.
WinterLite 27 окт 2014 в 15:45
Затворник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 27.10.2014 - 15:30)
я одного потроллил чутка.. он прям герой весь начал орать что за радитилей убьет всех нах, только дай ему скайп! я ему грю, скайпа нет.. хочешь адрес дам домашний? приезжай, геройствуй! он так и не ответил да или нет..

з.ы. не.. я не мамкойоб если вы об этом подумали!

Я таких неадекватов предпочитаю троллить в чате, причем общем. После сеанса прилюдной уринотерапии, пациент, как правило, идет обтекать в бан от модератора или переходит на канючение типа "айда в голос" типа "это ты в чате такой лев толстой, а я быдло-школьник, вот в скайпе я тебя..." По сути же в скайпе будет одно и тоже - упоротый высрется, как он мою маму любил и вообще где мое место и кто я по жизни, потом резко(!) отрубится и в игнор. Типа проучил.

И нет я не мамоеб, сами подставляются. cool.gif
JohnakaKOT 27 окт 2014 в 15:52
0
Цитата (WinterLite @ 27.10.2014 - 18:45)
предпочитаю троллить в чате, причем общем

так я в общем это ему и написал ))

з.ы. парни.. не выполняем мы план! где 5 страниц флуда/срача?! весь день прошел, а мы вторую стр ток начали!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 27 окт 2014 в 15:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх