Господа, поясните, кто знает. На акк сына на серваке Лесты второй день подряд падает боевая задача "В бой!" (я сбиваю в коопе один бой ради голдишки, а тут такой приятный сюрприз). Мне на акк не падает. Как-то обидно. Оба акка прокачаны примерно одинаково. Супер реально дропает после первого боя. От чего зависит выдача этого БЗ?
пс. Вчера вообще какая-то чертовщина творилась: после первого боя, за два последующих выдали ещё по 50 голды и только после этого акция "Золота октября" пометилась, как выполненная.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 2 окт 2025 в 22:48
Вождь эскадрильи конных водолазов • На сайте 20 лет
3
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 2.10.2025 - 22:44)
Господа, поясните, кто знает. На акк сына на серваке Лесты второй день подряд падает боевая задача "В бой!" (я сбиваю в коопе один бой ради голдишки, а тут такой приятный сюрприз). Мне на акк не падает. Как-то обидно. Оба акка прокачаны примерно одинаково. Супер реально дропает после первого боя. От чего зависит выдача этого БЗ?
пс. Вчера вообще какая-то чертовщина творилась: после первого боя, за два последующих выдали ещё по 50 голды и только после этого акция "Золота октября" пометилась, как выполненная.
В первый день месяца голда падает за два боя
Спасибо. Не знал про голду. Но вроде три раза дропнуло: первый раз 200 и два раза по 50. Впрочем не буду настаивать.
Ссылка реферальная, получишь лишние билетики? Хитрый пс. Мне не жалко, но так-то о рефералках стоит предупреждать.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 3 окт 2025 в 15:56
JGNISRRY4T https://korabli.su/ru/news/sales-and-events...sar-5-play-off/ — бз в новости, плюс можно заполнить форму с предполагаемыми победителями, в случае правильного ответа будут награды
Это сообщение отредактировал Ruffus77 - 10 окт 2025 в 11:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)