Wargaming 57

Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SergeyAce 18 июл 2019 в 17:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
8
Стащил с дзена

Wargaming 57

Это сообщение отредактировал SergeyAce - 18 июл 2019 в 17:40
утконос 18 июл 2019 в 17:47
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
16
Ишшо одна катка на 34 очка. Коричневый уебок десятку очков с войноса скрысил их говномет кидал с нестандартного места, я знал, где он и не прокликивал, шоб забрать. Не успел светануть, сразу левша его шотает, даже плюшку дать не успел, кдшил фуджес для ваншота.

Wargaming 57
Orang 18 июл 2019 в 19:43
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
утконос я правильно понял, что ты хочешь с нуля покачать новые акки?
или это пиво во мне говорит?
если да, то кидай свою почту в личку, я тебе зашлю реферальную ссыль. могу две.
если пиво, то извини)))

Это сообщение отредактировал Orang - 18 июл 2019 в 20:06
перф 18 июл 2019 в 20:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
verwolf
Я много лет играл на GT630. Но на минималках. Потом на GTX650. Можно вообще тыщи за 1-2 видяху взять,если не гнаться за ультрами
DragonLord 18 июл 2019 в 20:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (verwolf @ 18.07.2019 - 09:33)
skami
Цитата
Да, походу 1060 вытягивает, очень неплохо. (1050 если бюджетненько нужно)

Это сообщение отредактировал skami

Спасибки за совет....будем искать 1050.

Я взял 1050ti бу и у меня на i5 второго поколения проблем нет на FullHD вообще ни в одной игре. Если у тебя моник не FullHD или планируется 2к или 4к, то этого маловато.
И да, не слушай тех, кто про проц говорит и что проц видяху тащит или не тащит
утконос 18 июл 2019 в 22:10
9
Цитата (Orang @ 18.07.2019 - 19:43)
утконос я правильно понял, что ты хочешь с нуля покачать новые акки?
или это пиво во мне говорит?
если да, то кидай свою почту в личку, я тебе зашлю реферальную ссыль. могу две.
если пиво, то извини)))

Ваще да, правильно. На основе затареные склады, 40кк серы и 700к свободки. Остроты в игре нема, когда можешь себе позволить все, что угодно. А тут такой, еее экипаж 100%, еее перки, еее могу несколько голдовых позволить себе зарядить, накрабил на оптику, боновая лампочка.... Довольно прикольно, борешься такой. Себе рекрутов докачал. Сейчас вот взял реферальную ссыль у Оксаны за заслуги перед ТиЛ. Когда ее рекрута добью - посмотрим, наверняка возникнет желание еще так поиграть, но не сразу. Тогда и отпишусь.
ЗЫ. как бывший ахвицер Великого ЯП-цэ ходатайствую на принятие в клан Оксаны, она сама стесняется написать, десяток нема, статка не фонтан... Так и играет без клановой принадлежности. Не заберете - к себе пригу кину.
6ом6ом 18 июл 2019 в 22:23
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (утконос @ 18.07.2019 - 22:10)
Довольно прикольно, борешься такой.

Говно ешь с Китиной лопаты, действительно весело. gigi.gif
утконос 18 июл 2019 в 22:30
6
Цитата (6ом6ом @ 18.07.2019 - 22:23)
Цитата (утконос @ 18.07.2019 - 22:10)
Довольно прикольно, борешься такой.

Говно ешь с Китиной лопаты, действительно весело. gigi.gif

Мммм, нетъ, говно едят, кому не прикольно играть, но они по инерции продолжают. А мне действительно фаново, прокачка, менеджмент серебра и свободки. Я примерно по такому сценарию в РПГ типа TES и 3Д фолычей играю. Когда ты нищий уебок, которого может вальнуть какое привидение или яо гай - клево, как только становишься олигархом уничтожителем галактик - игра забрасывается - скука.
Dron66 18 июл 2019 в 22:48
Старомодный хрыч.  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (SergeyAce @ 18.07.2019 - 17:40)
Стащил с дзена

Не такие уж мы и пидары - сказали артаводы. shum_lol.gif shum_lol.gif
6ом6ом 18 июл 2019 в 22:59
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (утконос @ 18.07.2019 - 22:30)
А мне действительно фаново, прокачка, менеджмент серебра и свободки.

В это говно даже с фулл фаршем всрато играть, какой нахуй менеджмент серебра. gigi.gif
Dimocat 18 июл 2019 в 23:05
5
Цитата
Мммм, нетъ, говно едят, кому не прикольно играть, но они по инерции продолжают. А мне действительно фаново, прокачка, менеджмент серебра и свободки.

Да я вам и свой могу подарить...не смог в эту "фигню" ещё раз заходить на первых уровнях...Хуяк-хуяк-ангар...хуяк-пиздец-ангар...
Orang 19 июл 2019 в 07:12
9
Цитата (утконос @ 18.07.2019 - 23:10)
Ваще да, правильно.

ЗЫ. как бывший ахвицер Великого ЯП-цэ ходатайствую на принятие в клан Оксаны, она сама стесняется написать, десяток нема, статка не фонтан... Так и играет без клановой принадлежности. Не заберете - к себе пригу кину.

ну тады как чо - свисти в личку.
ежели чо - могу с двух акков.

зы: Оксане приглос отправил.
skami 19 июл 2019 в 09:02
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
6
Цитата

А вотпрос не в том, тащит или не тащит. И целерон будет с 2080 работать. Вопрос в том раскроет он ее потенциал или нет. Он будет ебашить на 100 процентов, превозмогая всю боль вселенной, а карта будет курить в сторонке, нагруженная на 15-20% и вероятнее всего даже кулера не включит shum_lol.gif
Поэтому и есть целесообразность покупки карты в зависимости от возможностей процессора и возможностей чипсета на матери. Как то так why.gif
DragonLord 19 июл 2019 в 10:06
5
Цитата (skami @ 19.07.2019 - 09:02)
Цитата

А вотпрос не в том, тащит или не тащит. И целерон будет с 2080 работать. Вопрос в том раскроет он ее потенциал или нет.

Блять faceoff.gif
Естественно, что ФПС будет выше, с более мощным процом, ну или если поставить 16 гигов оперативы вместо 2х. При чем тут какой-то эфимерный "потенциал видяхи"?

Цитата
Он будет ебашить на 100 процентов, превозмогая всю боль вселенной, а карта будет курить в сторонке, нагруженная на 15-20% и вероятнее всего даже кулера не включит  shum_lol.gif
Поэтому и есть целесообразность покупки карты в зависимости от возможностей процессора и возможностей чипсета на матери. Как то так why.gif

Слов нет цензурных faceoff.gif В общем все совершенно не так. Если ПО нагружает видяху - оно нагружает видяху. Если не нагружает - не нагружает. И замена проца на это не влияет никак
Orang 19 июл 2019 в 10:09
7
вы тут незнакомыми словами выражовываетесь.
скажите мне по-русски:
есть у меня дряхлый комп, ежели я ему ща добавлю 8 гиг оперативы, фпс вырастет или смысла нету?
перф 19 июл 2019 в 10:30
5
Orang
Я мало соображаю в этом,но насколько помню,то если видяхе не хватает памяти,то она он пользуется оперативной памятью. Но она вроде помедленней работает,чем память видяхи. ФПС возможно вырастет. Но это не точно.
А ты на каких настройках играешь?
Какоова цель вашееего визитааа в Эссстооонию Конфигурацию компа скинул бы,шарящие люди бы тебе подсказали. Мне вон подсказали умные люди,так теперь это не калькулятор,а вполне годный для тунгов комп
Mizar 19 июл 2019 в 10:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Orang @ 19.07.2019 - 10:09)
скажите мне по-русски:
есть у меня дряхлый комп, ежели я ему ща добавлю 8 гиг оперативы, фпс вырастет или смысла нету?

Насколько я понимаю, фпс это частота смены кадров и она зависит от производительности, а не объема памяти. Хотя при малом объеме памяти, система вынуждена сильнее нагружать вычислительные мощности. Вообщем, может и подняться, но незначительно и то если у тебя сейчас очень мало памяти.
Orang 19 июл 2019 в 10:38
7
Цитата
Конфигурацию компа скинул бы

из дома тока смогу.
но там всё грусна, причём по дефолту картофан грит всё ништяк, но по факту работает тока чуть ли не на минимуме.
перф 19 июл 2019 в 10:45
7
Orang
Тогда подождем до вечера.
Я вон своими нетыжпрограммистными руками умудрился ксеон поставить на 775 сокет и биос прошить. Теперь на том компе в какие то новые игры играют.
defaz 19 июл 2019 в 12:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Купил колесника 6 лвл. 15 боев 3 победы...Никто по твоим попыткам подсветить на полустоковом корыте не стреляет,все сам,все сам...Стоковая пушка смешит врагов. Но весело!

P.S. А есть мод,чтоб свою стату не видеть? faceoff.gif
Dron66 19 июл 2019 в 12:12
4
Цитата (defaz @ 19.07.2019 - 12:07)
Купил колесника 6 лвл. 15 боев 3 победы...Никто по твоим попыткам подсветить на полустоковом корыте не стреляет,все сам,все сам...Стоковая пушка смешит врагов. Но весело!

P.S. А есть мод,чтоб свою стату не видеть? faceoff.gif

Э, дарагой, не проходи мимо, стату покажи - прем дам!
Ай, убери - два дам! shum_lol.gif
skami 19 июл 2019 в 13:01
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (DragonLord @ 19.07.2019 - 10:06)
Естественно, что ФПС будет выше, с более мощным процом, ну или если поставить 16 гигов оперативы вместо 2х. При чем тут какой-то эфимерный "потенциал видяхи"?

faceoff.gif если железо хлам, хоть 32 ставь, до пизды. Мощный проц + слабое видео - фпс до пизды и наоборот.

Цитата

Слов нет цензурных faceoff.gif В общем все совершенно не так. Если ПО нагружает видяху - оно нагружает видяху. Если не нагружает - не нагружает. И замена проца на это не влияет никак

faceoff.gif Игры - это не профильное ПО по рендеру видео или майнинга, тут работает спарка проца и видео. Это не рендеринг, где им может заниматься тупо видяха, а проц вообще не задействован. Соответственно, если проц не сможет выдавать инструкции для видеокарты, что ей делать вообще, то она будет курить всторонке ожидая, пока проц ей че нить пришлет. И вот это мифическое "И замена проца на это не влияет никак" очень даже влияет gigi.gif

И таки для тех же тунков, процу нужно не только говорить видяхе, что рисовать но и обрабатывать кучу другой информации, а собсна остальных 29 долбаебов, которые сейчас в игре, их действия, положение на карте, рельеф и прочее. То, что ты их не видишь, не говорит о том, что проц их не обрабатывает.
Спор короче ниачем.

Это сообщение отредактировал skami - 19 июл 2019 в 13:08
Dron66 19 июл 2019 в 13:21
2
скажите мне по-русски:

Практически нет. Хочешь фпс - проц/видео менять.
DragonLord 19 июл 2019 в 16:23
5
скажите мне по-русски:

У меня дряхлый комп. Купил в него видяху поновее и оперативы допихал. В результате картофелетест выдает на ультрах 16К попугаев, а со старой видяхой даже не запускался на ультрах
DragonLord 19 июл 2019 в 16:25
4
Цитата (skami @ 19.07.2019 - 13:01)
Игры - это не профильное ПО по рендеру видео или майнинга, тут работает спарка проца и видео. Это не рендеринг, где им может заниматься тупо видяха, а проц вообще не задействован. Соответственно, если проц не сможет выдавать инструкции для видеокарты, что ей делать вообще, то она будет курить всторонке ожидая, пока проц ей че нить пришлет. И вот это мифическое "И замена проца на это не влияет никак" очень даже влияет gigi.gif

И таки для тех же тунков, процу нужно не только говорить видяхе, что рисовать но и обрабатывать кучу другой информации, а собсна остальных 29 долбаебов, которые сейчас в игре, их действия, положение на карте, рельеф и прочее. То, что ты их не видишь, не говорит о том, что проц их не обрабатывает.
Спор короче ниачем.

Да, спор ни о чем, раз у тебя игры все как одна работают и тутлы проц топовый требуют (а не идут на ультрах на счетах)

Это сообщение отредактировал DragonLord - 19 июл 2019 в 16:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  119 120 121  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх